AliExpress
В чем прикол между V3 и V3S ?
Думаю заказать что ли...
- Реклама
Давно у Али ничего не покупал, но вот заказал - а трек-код какой-то странный - одни цифры, без CN. Что-то поменялось или как ?
- Вложения
-
- CN.JPG
- (58.33 КБ) 214 скачиваний
Это без отслеживания. Когда покупал, нужно было china post registered air mail выбирать. Но там могло быть платно
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
у меня отслеживался sf eparcel , даже смска пришла когда забирать посылку .
- Реклама
Поменялось. Продавцы почти все стали экономить на доставке, в особенности для дешевых товаров, по этому если нужно отслеживание - нужно всегда это проверять, возможно выбирать платную доставку.Jack_A писал(а):Что-то поменялось или как ?
Последний раз редактировалось Upgrader Чт ноя 03, 2016 12:13:52, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
На сайте явно указано small packet plus "не отслеживается"
А смска с почты приходит по факту прихода посылки в отделение
А смска с почты приходит по факту прихода посылки в отделение
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Ну что ж, придется теперь ходить на почту как на работу: в связи с кап.ремонтом дома почт. ящики убрали, так что даже извещение с почты не придет 
Вот беда прям...
Будут в дверную щёлку совать (правда если не высокоэтажка, и ливт работает).
Будут в дверную щёлку совать (правда если не высокоэтажка, и ливт работает).
SF отслеживается давно уже. Вчера только получил одну посылку, за 3 недели дошла.vlasovzloy писал(а):Это без отслеживания. Когда покупал, нужно было china post registered air mail выбирать. Но там могло быть платно
напиши адрес сайта на котором отслеживать
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Не сбивай народ с панталыку.
Треки формата 606******809 через SF Express отслеживаются только до Москвы (Europe Distribution Center) дальше обычный без трек.
Прибыло 【Moscow】
После передачи посылки Почте отправления не отслеживаются. Пожалуйста, дождитесь извещения от Почты, либо уточните поступление посылки в местном отделении.
Всё. Распродажа началась. Цены в "минус" как в эльдорадо.
До распродажи 71 после "уценки" 95 рэ.

Прибыло 【Moscow】
После передачи посылки Почте отправления не отслеживаются. Пожалуйста, дождитесь извещения от Почты, либо уточните поступление посылки в местном отделении.
Всё. Распродажа началась. Цены в "минус" как в эльдорадо.
Вообще тут не при чем
rus084 писал(а):у меня отслеживался sf eparcel , даже смска пришла когда забирать посылку .
ИВАНЫЧ956 писал(а): Распродажа началась.
Никогда нельзя смотреть на все эти зачёркнутые ценники, "скидки", "акции"... Нужно тупо знать реальную цену товара, и сопоставлять.
У меня мамаша тоже пристрастилась было сгребать всё в магазинах "по акции". Долго я ей обяснял. Вроде сейчас начала понимать.
У меня мамаша тоже пристрастилась было сгребать всё в магазинах "по акции". Долго я ей обяснял. Вроде сейчас начала понимать.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пт ноя 04, 2016 13:11:42, всего редактировалось 1 раз.
Большая часть. Люди сегодня полностью зомбированые лохи, доверяющие всему.ssn1268 писал(а):под девизом "без лоха жизнь плоха". интересно сколько народу клюнет на этот развод?
Если бы все время висела скидка 30%, это было бы подозрительно. А вот если раз в год - отлично, надо брать!!!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
И это печально. Я вообще китайскими компонентами не пользуюсь, а хожу в магазин при заводе "Интеграл". Если они туда сливают откровенный шлак, то биполярный транзистор на пятую приёмку наверное имеет ток управления меньше, чем ток утечки затвора у полевого! Помню замерил как-то выходное напряжение у К1180ЕН5А: 4.98В (нагрузка - мигалка на К155ЛА3, напряжение не скакало ни на сотую вольта)! Была куплена за 0.35 белорусских рублей, что-то около 12 российских
память не сверло
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.