СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" солдатские мамки" уже пиарятся на этом... :(
схема стандартная...неуставные...убили...блабла...
падальщицы, бля!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

схема стандартная...неуставные...убили...блабла...
падальщицы, бля!
Точно падальщицы. Какие "неуставные" у контрактников? Контрабас летеху может и не рискнет а вот прапора любого пошлет в пешее эротическое... Он сам почти прапор
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

аот и ещё падальщик
судя по тексту- москаль
… рекламирует сайт, который собирает в Сети и распространяет данные о наших лётчиках в Сирии, их семьях, и само занимается сбором и распространением этих данных в Twitter.
http://news-front.info/2015/10/27/sushhestvo/

Господа москали!...в смысле- Москвичи!
прогуляйте его до мОста :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Bear2011 писал(а): Какие "неуставные" у контрактников? Контрабас летеху может и не рискнет а вот прапора любого пошлет в пешее эротическое... Он сам почти прапор
Я старлея перед дембелем отправил. После отбоя. Вся казарма ржала.

А молодой, только-только после присяги, тогда пальнул себе в плечо в карауле, не знаю, чем дело закончилось... О причинах всякие версии строили, но это за 2 года один случай на моей памяти.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в мою бытность начиная с " черпака" с офицерами на " ты" было...
особливо на дежурстве :)
да после стаканчика пеРвача....
упс....
Варвара Караулова продолжает общаться с террористами ИГ

она конкретно-дура????
http://rusnovosti.ru/posts/393122
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):РБК: 19-летний российский контрактник погиб в Сирии
Чото я не нашёл никаких подтверждений о гибели парня... Только от РБК и от диванных бла-бла-бла исходит. Или я плохо ищу???

https://yandex.ru/search/?lr=10945&text ... 0%B8%D0%B8
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

takedown1 писал(а):
Maykill писал(а):РБК: 19-летний российский контрактник погиб в Сирии
Чото я не нашёл никаких подтверждений о гибели парня... Только от РБК и от диванных бла-бла-бла исходит. Или я плохо ищу???
Любовь, любовь, любовь... http://www.segodnia.ru/news/168073
Последний раз редактировалось ОРИОН Вт окт 27, 2015 19:53:33, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Еб@нутый. Ни одна особа женского пола не достойна что бы из за её кончать жизнь, вот так просто...
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Из-за операции в Сирии российские ракетные заводы перешли на работу в три смены
26.10.2015

В связи с возросшей потребностью российских военных в поставках вооружений из-за операции в Сирии работники корпорации "Тактическое ракетное вооружение" были вынуждены перейти на работу в три смены. Для доставки грузов в Тартус Военно-морской флот РФ в экстренном порядке приобрел у турецких судовладельцев восемь транспортных кораблей, быстро зачисленных в списки вспомогательных судов с приданием им военного статуса: большие десантные корабли в одиночку с такой нагрузкой уже не справлялись, пишет журнал "Коммерсант-Власть" со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

В период с 30 сентября по 22 октября российские летчики выполнили 934 боевых вылета с авиабазы Хмеймим и уничтожили более 800 объектов террористов. Большинство ударов наносилось при помощи высокоточных ракет Х-29Л класса "воздух — поверхность" и корректируемых авиабомб КАБ-500С, чье максимальное отклонение от цели, по словам военных, составляет не более 5 метров.

На минувшей неделе в Москву на встречу с Владимиром Путиным прилетел Башар Асад. Причем сделал это он достаточно необычным способом: на самолете Ил-62М Минобороны РФ, проследовавшем 20 октября рейсом Латакия--аэродром Чкаловский.

Содержание переговоров стороны раскрывать не стали: Путин лишь констатировал "серьезные положительные результаты", которых достигает Сирия в борьбе с международным терроризмом в последнее время, а Асад поблагодарил Путина за содействие в этой борьбе.
США заявили, что Иран впервые приглашен к переговорам по Сирии

ВАШИНГТОН, 27 октября. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Тегеран получил приглашение принять участие в новой многосторонней встрече по урегулированию кризиса в Сирии, которую планируется провести позднее на текущей неделе. Об этом сообщило 27 октября агентство Associated Press.

Ссылаясь на неназванных должностных лиц США, оно уточнило, что новое международное совещание по Сирии предполагается провести 29 октября в Вене. Иран пока не ответил на приглашение участвовать в данной многосторонней встрече. Как ожидается, участие в ней примут главы внешнеполитических ведомств ряда ключевых стран, включая Россию, США, Великобританию, Германию, Францию, Иорданию, ОАЭ.

Иран ранее в таких дискуссиях не участвовал из-за противодействия некоторых других стран.
США в последние дни заверяли, что они не отвергают участие Ирана в такого рода совещаниях на каком-то этапе в будущем. По свидетельству AP, решительнее всего против приглашения Ирана на новый раунд переговоров по Сирии выступала Саудовская Аравия. В минувшие выходные дни король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд на переговорах с госсекретарем США Джоном Керри в Эр-Рияде якобы требовал не допустить приезда Ирана на новую многостороннюю встречу по Сирии. Однако, после продолжительного обсуждения этого вопроса с американской стороной саудовцы изменили позицию, передало AP.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

ОРИОН писал(а):РБК: 19-летний российский контрактник погиб в Сирии
Бля , ну самолеты сбить не удалось, сухопутных войск нет , за месяц ни одного убитого россиянина , ну надо либерастам-пидарастам хоть кого-то похоронить
Друг Кота

takedown1 писал(а):Только от РБК и от диванных бла-бла-бла исходит. Или я плохо ищу???
Да вроде было уже по всем возможным новостным..
Минобороны подтвердило данные о самоубийстве российского контрактника в Сирии

Молодой человек проходил службу в качестве технического специалиста на авиабазе "Хмеймим"

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - В Минобороны России подтвердили факт гибели в результате суицида военнослужащего-контрактника на авиабазе "Хмеймим" в Сирии.

"Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе "Хмеймим" в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства", - заявили "Интерфаксу" в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств трагедии.

"По предварительной информации, полученной, в том числе, на основе анализа смс-сообщений в его телефоне, причиной гибели военнослужащего-контрактника стал разлад в личных отношениях с девушкой", - сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

О гибели 19-летнего российского контрактника в Сирии сегодня написало РБК, ссылаясь на данные из соцсетей и информацию, полученную от родственников. Сообщалось, что причиной гибели молодого человека мог стать либо несчастный случай, либо суицид.
В Минобороны России подтвердили факт гибели военнослужащего-контрактника на авиабазе "Хмеймим" в Сирии.

"Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе "Хмеймим" в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства", — сообщили "Интерфаксу" в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.
В ведомстве пояснили, что молодой человек покончил с собой из-за разлада в личных отношениях со своей девушкой. Такой вывод был сделан на основе анализа его СМС-переписки.
Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что в Сирии погиб российский контрактник — 19-летний Вадим Костенко из Краснодарского края. По информации, опубликованной родственниками в соцсетях, он погиб 24 октября 2015 года.
бытовуха..
"любовь-детектива" "ЛюбовЪ - это асисяй?"
Спойлер
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Вт окт 27, 2015 23:17:42, всего редактировалось 1 раз.

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

ILYAUL, Psychotherapeutics.
Не приписывайте, пожалуйста, мне того, что не мной написано.
Если повнимательней прочитать, то всё прояснится. Не надо тараписа. :))
Друг Кота

Поправил, вернул авторство :)))
ешт, эти тройные цитаты иногда..

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Друг Кота

Сообщение a5021 »

Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

takedawn1
Ни одна особа женского пола не достойна что бы из за её кончать жизнь, вот так просто...
Спорный вопрос. Подобное в армии в СССР неоднократно происходило. Не зря же в СА письма будешь читать только если не в караул. Перед караулом письма НЕ РАЗРЕШАЛИ выдавать. Да я и сам... Застрелиться конечно грех но ведь сем попросился в армию да в Чечню. Хорошо повезло, меня, дурака молодого, не пустили туда где горячо было. Так в КШМке прокатался, даже стрелять пришлось только в учебке
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Bear2011 писал(а):Так в КШМке прокатался, даже стрелять пришлось только в учебке
Так отопитель на КУНге с помощью бумажки не каждый поджечь сможет. :))) :beer:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ИВАНЫЧ956

Это да :))) :beer:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Спорный вопрос. Подобное в армии в СССР неоднократно происходило.
Происходили случаи такие, это было. А сколько таких случаев было предотвращено благодаря перлюстрации писем. ;) Замполиты и особисты частей всех таких "влюблённых" держали на карандаше и в случае чего принимали соответствующие меры. 8) Проколы конечно были... недосмотр... Но это редко и большое ЧП с разбором полётов и другими прелестями. Сейчас сложнее отслеживать голубков. Вот и недоглядели за одним "влюблённым" и где (!!!) в Сирии (!!!). Для пятой колонны замечательный повод слюнями побрызгать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»