МЯЯЯУ!
Ну стандарт -- 5В 850мА. Этого хватит?! 
- Реклама
попробуй, только бери тогда проволоку покороче и потолще, но я думаю, что врядле она будет плавить от такого бп! и кстати лучше просто транс, без выпрямителя!!!
На скока я понял, мне надо сопротивление 5.1Ом для того чтобы использовать весь потенциал зарядки!
Нет, забудьте. Не менее 20 Вт, реально больше если на самом деле резать хотите, а не плавить сопли (в зависимости еще и от типа проволоки, лучше толстую, но чтобы ее раскочегарить нужно и тока поболее).просто КОТ писал(а):Ну стандарт -- 5В 850мА. Этого хватит?!
Из компа выведите три провода - 5 вольт и 12. И минус. Вот и будет блок питания, мощности хватит.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Тааакккк... Люди, подскажите, пожалуйста, как подменить(или скрыть) IP-адрес! А надо мне это для того чтобы немерянное количество раз зарегистрироваться на одном сайте! Причем мне надо будет хотя-бы 25 разных айпи адресов, вместо внешнего айпи моего компа!
- Реклама
Самое простое - это использовать динамические IP адреса (адрес будет новым при каждой загрузке компа). Или использовать прокси. Просто в настройках браузера прописываешь различные прокси сервера и всё.alekseykolesnik писал(а):Тааакккк... Люди, подскажите, пожалуйста, как подменить(или скрыть) IP-адрес!
а как это динамические!?!? Ведь у мну идет модем и внешнй айпи адрес всегда один и тот же! К стати, у мну два компа объединены в сеть и подключены к нету независимо друг от друга через свитч, который, в свою очередь, подключается к модему! А интересно в этом то, что внешние айпи обоих компов одинаковые!!! Почему!?
Так что лучше и проще!?
Так что лучше и проще!?
Не путай, внешний назначает провайдер. При динамическом IP, каждый раз новый после выкл-вкл модема.
Короче устроился я на работу в интернете, суть работы в том, чтобы пользователи регистрировались на сайте, по моей ссылке и тогда мне будет начисляться 1.25 доллар за каждого нового пользователя(а чтобы привлекать людей к регистрации я должен размещать объявления о работе на дому, каждый кто откликнется и зарегистрируется по моей ссылке, становится таким же как и я, то есть ему надо, чтобы по его ссылке регистрировались на этом сайте)! Ну я думаю и так понятно, что мало кто регистрируется на этом сайте! И я решил, попробую регистрироваться через анонимайзер по своей же ссылке, на своем же компьютере, на этом сайте и зарабатывать так 1.25 доллар за каждую регистрацию! Но в письме о работе, которое пришло мне, есть такое замечание:
"Внимание! Прочтите внимательно правила сайта-FAQ! Если Вы не владеете английским, воспользуйтесь любым переводчиком, это важно!
Не пытайтесь, заниматься мошенничеством! Не проводите с Вашего компьютера-порта, несколько регистраций, на разные почтовые ящики-имена, это наказуемо, снятием Вашего денежного баланса, вплоть до удаления Вашей регистрации! Так - же Вы несёте ответственность, за махинации людей которых Вы пригласили, по своей ссылке!"
И я вот думаю: "Не сделают ли они мне ничего страшного если вычислят айпи, кроме удаления моего счета и логина, не смогут ли они привлечь меня к ответственности!?!" Как думаете!?
Заранее благодарен!
"Внимание! Прочтите внимательно правила сайта-FAQ! Если Вы не владеете английским, воспользуйтесь любым переводчиком, это важно!
Не пытайтесь, заниматься мошенничеством! Не проводите с Вашего компьютера-порта, несколько регистраций, на разные почтовые ящики-имена, это наказуемо, снятием Вашего денежного баланса, вплоть до удаления Вашей регистрации! Так - же Вы несёте ответственность, за махинации людей которых Вы пригласили, по своей ссылке!"
И я вот думаю: "Не сделают ли они мне ничего страшного если вычислят айпи, кроме удаления моего счета и логина, не смогут ли они привлечь меня к ответственности!?!" Как думаете!?
Заранее благодарен!
Да нифига они не сделают, просто денег вы не увидите...
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
да никто никого не будет садить, фигнёй не занимайтесь, найдите нормальный заработок...
нормального в нете больше нет!! А так работать не хочу, к стати я еще и не совершенолетний!!!
Да ну! О_о правда что ли?? 14 лет и до сих пор не совершеннолетний?
не надо считать себя умнее других, много таких умников в инете, думаете вы первый кто будет пытаться нае... других? денег вы не получите. Реально заработать в инете можно только разработкой софта или сайтов, или разводить простаков или школоту всякими заманухами, на что вы и купились...
не надо считать себя умнее других, много таких умников в инете, думаете вы первый кто будет пытаться нае... других? денег вы не получите. Реально заработать в инете можно только разработкой софта или сайтов, или разводить простаков или школоту всякими заманухами, на что вы и купились...
прежде чем пробовать, надо чистить куки, возможно, историю посещений страниц и все папки Temp. по уму так надо еще бы внимательно ДО регистрации реестр и все опасные места "сфотографировать", а после регистрации - проверить, что изменилось. откуда они могут узнать ВАШ КОМП через анонимайзер? только по тем какашкам, что подложили где-то на компе... иначе не видать вам денег, как своих ушей.alekseykolesnik писал(а):ща попробую и отпишусь!! блин, стремно как-то мошеничеством заниматься!
по поводу "накажут - не накажут": надеюсь, вы свой адрес, паспорт и телефон не указали при регистрации? а то запросто накажут.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
нет, только логин, имя, фамилию, емеил! Просто по айпи не вычислят мой дом!? К стати сайт на английском языке! Так что скорее всего в Америке! Я ж не думаю, что им нужна будет какая-то задрыпаная Украина, и мой провинциальный городок!? К стати многие говорят, что это лохотрон, а не сайт, и что никто денег с него еще не получил! Так что, если я мошенничал на лохотронном сайте, это не совсем мошенничество!!
Гы-гы!

Гы-гы!
Сейчас попробовал распаять одну древнюю видюху. Мелочевка и чипы памяти хорошо отпаялись (грел на газу), а вот когда гпу отпаивал, смазал шарики припоя (гпу BGA там). Да и оргиническая подложка немного вздулась. Но ничего - первый раз не пидарас, да и плата ненужная
.
ааааааааааааа