100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а): Хорошо мыслите и правильно почти излагаете лозунги.
Но с в этом с вами спорить не буду.
Продолжайте в том же духе.
И ещё что-нибудь из классики выдайте.
Мне приятней бомбить классиков. Поэтому считаю коммунизм теоретически недостижимым общественным строем. Заинтересуетесь- продолжим. Не хочу навязывать обсуждение.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что же это за эмоции, если смешиваясь, они такие кучи и кучки образуют?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а): Ну понесло.....
Верно сказал М.В. Ломоносов, что "Нет такого невежды, который не мог бы задать больше вопросов, чем может их разрешить самый знающий человек. /М.В. Ломоносов/".
И всё же? Знаете, почему я ему задаю эти вопросы? Чтобы не ошибался в своих возможностях и не оскорблял оппонента. Мне не нужны его ответы. Я имею на этот счёт свои мысли. Не обязательно, верные, но свои.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

А.Андрей писал(а):Во - эволюция шизика налицо - теперь я уже и "поповщина"..... :))) :facepalm:
На воре и шапка горит - я такого не утверждал :)))
А.Андрей писал(а):Не покажешь - вообще комментировать твою писанину не буду.
Легко
А.Андрей писал(а):у меня клавиатура глючит: - я текст от ошибок правлю, после того, как наберу.
Достаточно? :)))
А.Андрей писал(а):ампутация коры больших полушарий не позволяет тебе видеть и отвечать за свой же бред. :facepalm:
Не-а. Я не хочу и не должен отвечать за твои эротические фантазии относительно моих полушарий и высказываний)))
А.Андрей писал(а):С точки зрения "не дебила" - существует понятие ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
Что, увы, большевики зовут "ересью". :facepalm:
Само понятие, безусловно, существует. Поэтому факт существования этого понятия невозможно называть ересью, равно как и факт существования Солнца.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Orion33 писал(а):Ага, и запятые она ставит постоянно там где не надо, да? У поповщины всегда кто-то виноват)))
Orion33 писал(а):
А.Андрей писал(а):Во - эволюция шизика налицо - теперь я уже и "поповщина".....
Пухорылый, ты уже и за слова не отвечаешь.
Совсем, бедный, заврался :P :cry:
Orion33 писал(а):
А.Андрей писал(а):ампутация коры больших полушарий не позволяет тебе видеть и отвечать за свой же бред. :facepalm:
Не-а. Я не хочу и не должен отвечать за твои эротические фантазии относительно моих полушарий и высказываний)))
Блъ, ну это просто жесть :))) :))) :facepalm:
Что в больном совкомозгу творится - "эротические фантазии относительно полушарий" :))) :facepalm:
И - по болшевистски! - переложить с больной головы на здоровую. :facepalm:
Orion33 писал(а):Достаточно?
не - я не ставлю ")))" в конец фразы вместо точек - так что чья б голова ворчала, а твоя - молчала.
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Что же это за эмоции
Да у всех свои :)

Главное - есть место, где это можно сбросить.

:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Orion33 писал(а):
А.Андрей писал(а):С точки зрения "не дебила" - существует понятие ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
Само понятие, безусловно, существует. Поэтому факт существования этого понятия невозможно называть ересью, равно как и факт существования Солнца.
СпойлерИзображение
завралась большепропагандура. :solder:
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo : кто не поднял оружие против советской власти, те в лагерях срок мотали.
Вообще, так это спокойненько Вы о гибели соотечественников...Их поубивали, чтоб Вам хорошо жилось?
Что такого дала советская власть людям, что можно миллионы жизней погубить за неё?
Только не надо про электрификацию, в Кировской области в 70-е были деревни, в которых люди без электричества жили.
А технический прогресс и без кровавой смены власти продолжался бы, как это в других странах происходило.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):кто не поднял оружие против советской власти, те в лагерях срок мотали.
И сегодня "кто не поднял оружие против власти, те в лагерях срок мотают" также, только за то, что порвали штаны у полицая.
HariusHek писал(а):Их поубивали, чтоб Вам хорошо жилось?
Конечно , ликвидация 5-й колонны перед войной исключало то, как легла под Гитлера вся Европа, а СССр выстоял.

HariusHek писал(а): Только не надо про электрификацию, ...
Вот видите, вы сами все знаете, какие великие достижения сделала Советская власть из лапотной, отстало, безграмотной, бескультурной, забитой России.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Вот видите, вы сами все знаете, какие великие достижения сделала Советская власть из лапотной, отстало, безграмотной, бескультурной, забитой России.
Грамотный ты наш, тебе перечислить фамилии учёных, писателей, художников, инженеров царской России.
Совки всего лишь реализовали то, что было заложено при царе. Притом с большим опозданием и чудовищными жертвами.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

WildCat писал(а):Евангелие от Матфея 17:20
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
Любой, считающий себя верующим христианином - продемонстрируйте, как по вашей команде двигаются горы.
И не нужно говорить о двояком толковании слов. Если внимательно почитать евангелие, то станет понятно, что смысл тут прямой и единственный, горы действительно должны двигаться по команде.
ЫЫЫ.. сходи в мою тему, я объясню и научу
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

HariusHek писал(а):ua9ulo : кто не поднял оружие против советской власти, те в лагерях срок мотали.
Вообще, так это спокойненько Вы о гибели соотечественников...Их поубивали, чтоб Вам хорошо жилось?
Что такого дала советская власть людям, что можно миллионы жизней погубить за неё?
дурилка, скока мильёнов, когда и за что? цифры покажь, гадёнышь
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

А.Андрей писал(а):Пухорылый, ты уже и за слова не отвечаешь.
Надо уточнить, школот, за чьи слова. За свои - отвечаю. За твои - нет. По-моему, это вполне очевидно для носителя хотя бы части мозга.
А.Андрей писал(а):И - по болшевистски! - переложить с больной головы на здоровую. :facepalm:
Я никуда ничего не перекладывал. Этим занимаешься ты, но у тебя плохо выходит. Потому что мал и слишком прямоуголен :music:
А.Андрей писал(а):не - я не ставлю ")))"
Это авторский знак, правилами допускается. :) А вот где и когда должны запятые и тире стоять, вполне однозначно регламентировано. Книжки надо другие читать, школот :)))
А.Андрей писал(а):завралась большепропагандура. :solder:
Ничуть.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

apanas, научился бы нормальным языком изъясняться, скачешь из темы в тему, везде после тебя какая-то дрянь остаётся.

Сто раз прав был КРАМ, когда говорил о воли родителей в формировании личности.
Переходи на человеческий русский язык, не позорь предков своих, или не учили тебя?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а):всего лишь реализовали то, что было заложено при царе. Притом с большим опозданием и чудовищными жертвами.
Любая наука связь имеет в предыдущими результатами.
Ещё великий Ньютон верно заметил, что "Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов. /И. Ньютон/".
При скотском капитализме и царизме ученые России, хоть их и было немного , но не могли реализовать задуманное, а вот Советская власть раскрепостила силы науки, сделала всех трудящихся научно образованными, создала сотни НИИ и КБ, где были изобретены и сконструированы выдающиеся образцы техники и технологии.
Вот сегодня все прикладные НИИ уничтожены.
Наука перестала создавать и развиваться, и теперь последние разработки и задеты Советской науки собираются "под метлу", а дальше тупик и дикость, с поповским мракобесным веником и "святой водой" из крана.
А уж какие гигантские жертвы дал ваш скотский капитализм, который через геноцид в России, привел к вымиранию не менее 15 000 000 человек за последние 20 лет, его существования.
А дальше вымирание пойдет еще быстрее.
Ведь рождать детей должны, те женщины, которые не родились при подонках Ельцине и и его воровской кодле.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт мар 28, 2014 14:22:33, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo : как же быть с Ломоносовым, Менделеевым, с Поповым, наконец?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):как же быть с Ломоносовым, Менделеевым, с Поповым
Будем уважать труд этих русских учены и изобретателей.
А наравне с ними будем помнить, что большинсво населения царской России была в беспросветной нищете, в бескультурье и в безграмотном полудиком состоянии.
И только благодаря Советской власти и проводимой ею культурной революции в СССР все советские люди стали образованными творческими людьми.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...А глубже копнуть лопатой Дарвина, все на деревьях жили...
Опытный кот

Сообщение AVSel »

ua9ulo писал(а):Ведь рождать детей должны
Единственная умная мысль среди мракобесия. А теперь посмотрите сколько детей у атеистов и сколько у верующих в России. У атеистов норма - 1, 2 - уже редкость. Это не говоря про популярные движения против детей - чайлдфри, ЮЮ и прочие. У верующих - 5 детей не редкость.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Orion33 писал(а):За свои - отвечаю.
Ничего подобного:
Orion33 писал(а):
А.Андрей писал(а):завралась большепропагандура. :solder:
Ничуть.
Orion33 писал(а):
СпойлерИзображение
слов нет - тебе явно прострелили маузером глаза в ЧК, раз ты нифига не видишь (в соседней теме) и за свои же слова не отвечаешь.
Orion33 писал(а):слишком прямоуголен
слышь, я тебе название придумал: "пухорылый пятиугольник"? а? по моему, для тебя подходит 100%
Orion33 писал(а):
А.Андрей писал(а):не - я не ставлю ")))"
Это авторский знак, правилами допускается. :)
Разясняю тебе, пухорылый пятиугольник (а то ты обижаешься на слова "большевистский дебилоид") - авторский знак - это "©" или "®" - но уж никак не ")))".
Так что сам учи грамматику, пухорыл. :wink:
Orion33 писал(а):Я никуда ничего не перекладывал.
Спойлер
Orion33 писал(а):Ага, и запятые она ставит постоянно там где не надо, да? У поповщины всегда кто-то виноват)))
Orion33 писал(а):
А.Андрей писал(а):Во - эволюция шизика налицо - теперь я уже и "поповщина".....
Пухорылый, ты уже и за слова не отвечаешь.
Совсем, бедный, заврался :P :cry:
короче - одно бла-бла-бла со стороны Ориошки. :sleep:
Сливается он, а поскольку обтекать не умеет - приходится ему впитывать :music:
ниче, впитывай - впитаешь когда, еще инфой загружу.
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»