Попники это не религия. Это диагноз. Им вообще в другое место надо...
Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3353346#p3353346"]кстати - кузю даже гвоздями не прибивали...не заслужил [/uquote]Зато он в КПЗ посидел. Я даже не знаю, что круче, гвоздями или наше КПЗ....
Вы ещё отдельную тему откройте. На любителя, так сказать.
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
Этот пост таким двусмысленным содержимым наполнен, что я еле сдержался, чтоб не пуститься в комментарии:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3353328#p3353328"]А вот тут пардон! Насчет траханья в попу я, положим, согласен. А вот все остальное, извини, подвинься. Церкви христианские везде стоят? Стоят. Почему храма Бога-Кузи нету? Это просто дискриминация какая то... [/uquote]
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну, насчет рпцшных богоугодных заведений, отчасти верно. Ну, то есть, сами билдинги мне не мешают, есть даже дюже красивые, но как начнут днем бренчать - ужс-ужс. Ладно-бы перезвон какойнить приятсвенный, нет, просто брякают произвольно. И появляется желание прийти и звонаря обложить...ватой...
Так то - нормальный. Да и он не всегда по кайфу. А тут просто бренчит кто-то по колоколам, За...надоели, короче.
Добавлено after 4 minutes 3 seconds:
"...Известно, что звон колоколов полезен для здоровья..."
О, как! Известно и всё тут!
"...Еще в древности на Руси люди верили, что если над тяжелобольным человеком ударить в колокол, то это поможет ему выздороветь..."
Ага, верили. Если надо мной в колокол бахнуть, так я и преставлюсь. Тоже, решение.
"...В настоящее время многочисленными наблюдениями подтверждено благоприятное действие колокольного звона для лечения нервозности, стресса, вегетососудистой дистонии и гипертонической болезни. Помогает он также при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при бронхиальной астме, болезнях сердца, желчнокаменной болезни, мастопатии. Колокольный звон способен исцелить больных инфекционными заболеваниями, укрепив их иммунитет..."
А от геморроя поможет? Короче, фигня какая-то.
Слушайте, но иногда колокольный звон можно послушать. Если это профессионально делают, инструмент качественный и т.д. Но если это ежедневно и бренчание, то невозможно же слушать...
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3353389#p3353389"]"...Еще в древности на Руси люди верили, что если над тяжелобольным человеком ударить в колокол, то это поможет ему выздороветь..."
Ага, верили. Если надо мной в колокол бахнуть, так я и преставлюсь. Тоже, решение. [/uquote] А еще лучше Вам на голову ведро надеть, и по нему дубиной... Вы больше ничем болеть не будете...
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3353389#p3353389"]"...В настоящее время многочисленными наблюдениями подтверждено благоприятное действие колокольного звона для лечения нервозности, стресса, вегетососудистой дистонии и гипертонической болезни. Помогает он также при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при бронхиальной астме, болезнях сердца, желчнокаменной болезни, мастопатии. Колокольный звон способен исцелить больных инфекционными заболеваниями, укрепив их иммунитет..."
А от геморроя поможет? Короче, фигня какая-то.[/uquote]Колокольный звон вампиров убивает. Это точно.
Можно. А мне вот, например, азаны нравятся. Есть вообще, обалденнокрасивые. И чо: меня за это игиловцем объявить и расстрелять? А вот я чето не слышал чтобы азаны у нас пели, тока перезваниваются, ссу...нехорошие редиски.
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3353398#p3353398"]А еще лучше Вам на голову ведро надеть, и по нему дубиной... Вы больше ничем болеть не будете...[/uquote]
Вы полагаете? Тогда можно и упростить - исключить из терапии ведро.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3353407#p3353407"]А вдруг... завтра потоп???[/uquote] У соседей сверху труба лопнет?
У тебя отходняк начался, что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Слова панимаишь, мало-мало. Вашпе. Азан - приглашение к молитве. Начинается распевно так: - Аллааху акбарул-лааху акбар (Аллах превыше всего)...ну и дальше, если интересно - послушай. Суть - приглашение на молитву, аналог кострищ, или колокольного звона.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3353400#p3353400"]Вы полагаете? Тогда можно и упростить - исключить из терапии ведро. [/uquote] Это я так, чтобы как то не отдаляться от темы колоколов.
Кстати, мне варган нравится. Сам играю.
Варган на мой вкус жестковато звучит, а вот азаны слушаю частенько, утром и вечером. Ну и чтение Корана тож. Все, пипец, щас меня игиловцем махровым объявят.