Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Марин
чутка послушал...не вставило :)
несмотря на "корни"

зы
не обьявят, но присмотрятся к высказываниям :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3353422#p3353422"]Марин
чутка послушал...не вставило :)
несмотря на "корни"[/uquote]
Ну...это зависит. ;) Можа настрой щас у тебя не тот, можа азан не тот. Их дофига. Отличаются сильно, голоса у всех разные. Кроме того, узбекский вариант, например, меня невштыривает, а иранский - да, но тоже не все, голоса, панимаишь, разные. А еще, если запись на телефон гденить на площади перед мечетью делать, то бывает вообще каша получается.
...Вот представь: раннее утро, солнушко тока-тока подымается, все розовое такое, просыпающееся... И служка начинает петь азан, таким тоненьким голоском : - Аллааху акбарул-лааху акбар...
За душу, прям...:)

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3353422#p3353422"]не обьявят, но присмотрятся к высказываниям :))[/uquote]
:)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По утрам:

или так:

А по вечерам - "Вечерний звон" :
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3353416#p3353416"]Слова панимаишь, мало-мало. Вашпе. Азан - приглашение к молитве. Начинается распевно так: - Аллааху акбарул-лааху акбар (Аллах превыше всего)...[/uquote]
:))) Повбивав бы нахрен.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Марин »

HariusHek писал(а):По утрам:
А мне вот такое нравится:
https://www.youtube.com/watch?v=ukZae8Ljn1o
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да, вот что звук с людьми делает... Сирены, Соловей-разбойник, иерихонские трубы.

И "В начале было СЛОВО..."

З.Ы. Где наш главный атеист?
Поди какая ведьма использовала в качестве транспортного средства для поездки на Лысую гору?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3353520#p3353520"]Да, вот что звук с людьми делает...[/uquote]
Ну, красиво-же!
Кстати, чтение Корана тоже красивая штука, а вот речевки с амвона меня почему-то не торкают, хотя слышал их достаточно, более чем. Даже пел когда-то кое-что. :)))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3353537#p3353537"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3353520#p3353520"]Да, вот что звук с людьми делает...[/uquote]
Ну, красиво-же![/uquote]Ну вот меня не тыркает совсем. Но у каждого свой вкус. :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3353537#p3353537"]речевки с амвона меня почему-то не торкают,[/uquote]
А что же тебя тогда "речевка с амвона торкала" когда в ХХС 51 секунд молились на распев Деве Марии девицы, которых потом по протекции РПЦ отправили в тюрягу?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что было бы, если бы подобные "девицы", у которых мороженые курицы помещаются, устроили бы такое представление на каком-нибудь общем партийном собрании году этак в 37-м?
Выскочили бы на сцену и орали с трибуны, чтоб Ленин, Маркс и Энгельс наказали Сталина?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3353618#p3353618"]Выскочили бы на сцену и орали с трибуны,[/uquote]
И кто бы их пустил на партийное собрание, чтобы они "выскочили бы на сцену и орали с трибуны"?
А так и сегодня антисоветские и антикоммунистические недоноски, "выскакивают на сцену и орут с трибуны" в разных СМИ, или в интернете как ты. Но их же в тюрягу не садят.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сами бы пришли.
Ты же тут доказывал, что на общих открытых партсобраниях мог присутствовать любой желающий.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3353662#p3353662"]Сами бы пришли.
.[/uquote]
Верно, "на общих открытых партсобраниях мог присутствовать любой желающий", но право голоса давалось только по решению партийного собрания, потому на сцену и трибуну никто не выскакивал. А хулиганов, если они появлялись, просто спокойно выводили из помещения. Но никто их за это в тюрягу не отправлял.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так и "девиц" никто на амвон не вызывал.
А за публичное оскорбление советской власти и лично Генерального секретаря отправили бы их на принудительное лечение лет на 5.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб апр 14, 2018 16:48:00, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Марин »

DNK писал(а):Ну вот меня не тыркает совсем. Но у каждого свой вкус. :)
Не, ну я не настаиваю, собссно... :roll: :))
Мне, вот, другой момент интересен: вроде как должно православное действо, если не торкать, то быть более привычным и принимаемым. Аналоги: колокольный звон, чтение Евангелия, пение. А вот нет, почему-то.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

для этого воцерковиться надо....
а так- что папуасу про Христа рассказывать, что про Будду...
будет пучить глаза и мазать идолов кровушкой ночами

на бытовом уровне
- если есть выбор -идёшь к знакомому доктору
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3353914#p3353914"]
DNK писал(а):Ну вот меня не тыркает совсем. Но у каждого свой вкус. :)
Не, ну я не настаиваю, собссно... :roll: :))[/uquote]Ну я просто про то, что если нравится, слушайте на здоровье. В смысле никаких политических выводов тут совершенно не следует. :)
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3353914#p3353914"]Мне, вот, другой момент интересен: вроде как должно православное действо, если не торкать, то быть более привычным и принимаемым. Аналоги: колокольный звон, чтение Евангелия, пение. А вот нет, почему-то.[/uquote]Не должно. У Вас в подсознании православие согласуется с догмами, которые вам не близки. Соответственно и реакция... Музыка может просто нравится. Но если она связана у Вас подсознательно с некомфортным состоянием, она нравится не будет. Какая бы она не была сама по себе красивая. Кстати, многие виды аллергии основаны, как ни странно, именно на этом. И цветочек очень красивый, и запах очень приятный, а у человека отек квинки. :tea: Ну грубо говоря эти цветы стояли в вазе, когда ребенка отец драл ремнем. А дите в это время имело эти цветы перед лицом. Это пример, чтоб было понятно. Могут быть связки намного менее очевидные.
Друг Кота

Сообщение Марин »

DNK писал(а):В смысле никаких политических выводов тут совершенно не следует. :)
Нуууу...не знаю, не знаю...один уже "повбывав-бы", другой щательнее будет к словам прислушиваться...:)))
У Вас в подсознании православие согласуется с догмами, которые вам не близки.

Вот тут...мне кагбе, никакая религия не близка, соответственно и догмы. Ну да, православие знаю чутка получше, Ислам, по сути, более поздняя перепевка с красивостями и цветастостями, ну любят на востоке пышные выражения :)
...Нет, при чтении Евангелия меня отец ремнем не драл...:)))
DNK

Сообщение DNK »

:))) Ну я условно... А насчет аллергии было несколько пациентов. Не с ремнем, это я для ясности слегка усугубил, :) Но с чем то в этом роде.
Друг Кота

Сообщение Марин »

ДНК, назовите, плиз, цифру: 0, или 1. Если кому нелениво - тоже. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»