Не, НАША Баба-Яга по-фактурнее выглядит!!!

Это точно. Но, Сталина уже не вернуть.... сейчас он очень пригодился бы.SfS писал(а):Гуманизм до добра не доводит...
Я уже, пару страниц назад, писал что ВСУ на бряньщине равернули партизанскую войну.ИВАНЫЧ956 писал(а):Ага. Два моста за ночь это типа "не выдержала конструкция моста". Типа перегруз бля. Зашибись.
а кто-то говорит о перегрузе? Говорят оИВАНЫЧ956 писал(а): Два моста за ночь это типа "не выдержала конструкция моста". Типа перегруз бля. Зашибись.
И это явно говорит кто-то из железнодорожников. Для него это не отказавшая стрелка, сбой системы безопасности/централизации, не ошибка диспетчера, а именно "незаконное вмешательство". А что там конкретно - подрыв, подкоп, прилёт БПЛА или ешё что - не в его компетенции. И решать что это - диверсия, тер. акт или детишки заигрались - тоже не ему решать. Хотя, конечно, журнашлюхам имело смысл объяснить происхождение этого высказывания, что всем сразу ясно было - кто с какой точки зрения высказался.ИВАНЫЧ956 писал(а):"незаконного вмешательства". ДЛБ блять! Заиписъ! Дожили бля! Диверсию начали называть "незаконным вмешательством".
..да есть уже официальные выводы..HariusHek писал(а):Подождём официальных выводов.
https://news.mail.ru/incident/66382572/?frommail=1Произошел подрыв моста на трассе во время движения поезда, где было 388 пассажиров», — сказал он.
Глава области уточнил в Telegram, что госпитализировали 47 человек, в том числе трех детей. Трое раненых находятся в тяжелом состоянии, среди них восьмимесячный ребенок.
Семь человек погибли, еще 66 пострадали.
..и не только тамошних олегархов, но и объекты, эксплуатируемые еврогейским союзом - так еще лутшее будет..As писал(а):И поражать нужно не только военные цели, но и "собственность" тамошних (и не только... ) олигархов, когда их потери станут заметными - прыти у Зеленского сильно поубавится...
Военное руководство России никак не решится уничтожить жд сообщение запада Украины с востоком.ssc писал(а):.может, хватит уже пиздеть про "цели", и пора пару раз как следует уебать по хахлам, чтобы им самим страшно стало до поноса..?
..я балдею, зеленый, как ты это хорошо подметил..!!!..As писал(а):Тут "наши" олигархи сходить с ума будут - они же намертво к "европе" себя привязали...![]()
..ну вот влетит путену таурус в окно - и сразу решитца..FAKIR писал(а):Военное руководство России никак не решится уничтожить жд сообщение запада Украины с востоком.
..и не токмо мосты - на траверсе Одессы затопить штук пять ихних транспортов, чтобы они разгружатца тока в сине море могли, да ебануть орешником по хранилищу газа во львовской губернии - снесет нахер все наземное оборудование вместе с обслугой, а может, и до самого хранилища достанет..и пускай накуй гейропа мерзнет, в рот ее нехорошо..FAKIR писал(а):А там нужно мосты грохнкть и всё остановится.
..и опять ты прав, зеленый - я об этом давным давно говорил, еще с писят пятым спорил по сему вопросу, на что он с пафосом мне отвечал, что де-типо, мы не такие..As писал(а):...И снова верная мысль: экономическая подоплека СВО тщательно скрывается, а ведь она есть...![]()