СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Потому что все нормальные уже, полагаю, кое-чего про нагрузки на карданный вал автомобиля успели прочитать и тихо отъехали от этой темы в сторонку, чтоб не выглядеть глупо в своём упрямстве.
Караван ушёл, один ты, как упрямый ишак, продолжаешь торчать посреди дороги.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3287483#p3287483"]Караван ушёл[/uquote]
От тебя "кардан" антисоветчины и антикоммунизма, лжи и клеветы на мою родину - СССР никуда не "ушёл", потому ты всегда здесь будешь "выглядеть глупо в своём упрямстве" недоучки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты конкретно про карданный вал автомобиля что знаешь?... На уровне "...кардан - это труба, в нём ломаться нечему"?

Мляу! И такой вот идиот смеет утверждать, что он какой-то там изобретатель...

И любит повторять, что он "хорошо работал". :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3287528#p3287528"].кардан - это труба[/uquote]
«Ну, тупой», как говорил Задорнов... Ведь карданная передача (кардан) — механизм, передающий крутящий момент между валами, пересекающимися в центре карданной передачи и имеющими возможность взаимного углового перемещения. Широко используется в различных областях человеческой деятельности, когда трудно обеспечить соосность вращающихся элементов". А в любой зубчатой передаче, тем более в таких условиях эксплуатации, ломаться всегда есть чему и "такой вот идиот» как ты ещё что -то "смеет утверждать, ...любит повторять, что он "хорошо работал", а офицеров и начальников, как недоучка, посылал куда подальше. :o :music: :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

опять любимую вику лохматишь? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3287554#p3287554"]опять любимую вику[/uquote]
Так недоучек, фактами по мозгам, только через Википедию можно успокоить. Ведь у них умишка не хватит опротестовать факты из Википедии. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3287551#p3287551"]«Ну, тупой», как говорил Задорнов... Ведь карданная передача (кардан) — механизм, передающий крутящий момент между валами, пересекающимися в центре карданной передачи и имеющими возможность взаимного углового перемещения. Широко используется в различных областях человеческой деятельности, когда трудно обеспечить соосность вращающихся элементов". А в любой зубчатой передаче, тем более в таких условиях эксплуатации, ломаться всегда есть чему и "такой вот идиот» как ты ещё что -то "смеет утверждать, ...любит повторять, что он "хорошо работал", а офицеров и начальников, как недоучка, посылал куда подальше. :o :music: :facepalm:[/uquote] Мне тебя послать, что ли? Так ты и этого недостоин, слишком мелок для того, чтоб я тобой список посланных мною пополнил.
Что такое карданный вал, я знаю не из вики, не по твоим РОСКАЗАМ, и не только в теории, но и на практике.

Как человек любознательный, я интересовался всем, с чем имел дело, а не тем, как бесплатно хапнуть хату или где мясо по 800 купить.

Так что точи зубы у кардана. :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3287572#p3287572"]Мне тебя послать, что ли?[/uquote]
Можешь. Только ума и знаний у тебя недоучки от этого не добавится. Подумай на досуге о словах политического деятеля, дипломата, учёного, изобретателя, журналиста, издателя Бенджамина Франклина, что «Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нем сведения». Посему, учи матчасть...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот у тебя точно за всю жизнь ни ума, ни знаний, ни грамотности не прибавилось. Впрочем, как и уважения к людям рабочих профессий, типа чьи интересы ты, якобы, так рьяно тут отстаиваешь.
На самом деле, ты отстаиваешь тот отстой, когда ты был в фаворе за пламенные оды в адрес КПСС, которая таким дуракам, как ты, позволяла на всех остальных плевать глядеть с высокой трибуны. И за это ты получал плановые значки и благодарности руководства.
Тебе страстно хочется вернуть те времена, когда тебе говорили, что и как надо сделать и сказать, ты всё это делал и говорил, а тебя поощряли, давали кусок с барского стола.
Ты просто классический ХОЛУЙ, Коленька.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3287585#p3287585"]давали кусок с барского стола.[/uquote]
Это ты 100% "просто классический ХОЛУЙ", кулаков, буржуев и олигархов скотского капитализма в буржуйской России. И ты недоучка "точно за всю жизнь ни ума, ни знаний, ни грамотности не" получил. А твоя злоба и зависть, что у тебя нет, и не было наград за твой труд, сквозит в словах, где ты заслуженные рабочими людьми награды за хороший труд обзываешь значками. Уйми свою черную зависть недоучка. И не пиши свои идиотские домыслы о людях, которых ты и ломаного ногтя не стоишь.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У меня была именная грамота от ЦК КПСС. И именно за труд, а не за выслугу лет и не за юбилей города или отрасли, как у тебя.
И таких грамот за всю историю СССР всего-то 5000 было отпечатано на все 280 000 000 человек населения. :tea:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3287598#p3287598"]У меня была именная грамота от ЦК КПСС.[/uquote]
Эту твою бредятину я уже слышал, но это не о чем не говорит. Ведь у генерала Власова тоже были награды и "именная грамота" от ВКПб и правительства, но после того как он стал холуём фашистов, антисоветчиком и антикоммунистом, то эти его "именные грамоты" стали ничтожными, как и твоя "именная грамота от ЦК КПСС".
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3287598#p3287598"]У меня была именная грамота от ЦК КПСС. И именно за труд, а не за выслугу лет и не за юбилей города или отрасли, как у тебя.
И таких грамот за всю историю СССР всего-то 5000 было отпечатано на все 280 000 000 человек населения. :tea:[/uquote]
Хватит лохматить бабушку!)) :kill:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Piter736 писал(а):Хватит лохматить бабушку!)) :kill:
А чего ты так встрепенулся-то?
Я правду написал.
Или для таких уёбков, как ты, я ещё и запрос в архив должен сделать, чтоб тебе официальный ответ пришёл?

Иди ты, хер Пидер...или хилый киллер ...под юбку к своей бабушке, лохмать ей там, чо захочешь, токма по обоюдному согласию.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3287669#p3287669"]
Piter736 писал(а):Хватит лохматить бабушку!)) :kill:
А чего ты так встрепенулся-то?
Я правду написал.
Или для таких уёбков, как ты, я ещё и запрос в архив должен сделать, чтоб тебе официальный ответ пришёл?

Иди ты, хер Пидер...или хилый киллер ...под юбку к своей бабушке, лохмать ей там, чо захочешь, токма по обоюдному согласию.[/uquote]
Опять два Сидора тут заторчали..Хер да уксус!!! :kill:
Гнать будем по кукурузе!!! :kill:
Последний раз редактировалось Piter736 Пт янв 19, 2018 21:13:00, всего редактировалось 1 раз.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3287655#p3287655"]Эту твою бредятину я уже слышал, но это не о чем не говорит. Ведь у генерала Власова тоже были награды и "именная грамота" от ВКПб и правительства, но после того как он стал холуём фашистов, антисоветчиком и антикоммунистом, то эти его "именные грамоты" стали ничтожными, как и твоя "именная грамота от ЦК КПСС".[/uquote] Ну и юля ты мне про Власова?
Я сказал, что награждён был именно за свой труд в В/Ч №28095 на общем собрании в ноябре 1997 года. Ни генералом я не был, ни, упаси Бог, коммунистом.
Кадык свой не надрывал за КПСС с трибун, за чужой счёт квартиры не получал, на чужие должности по работе не целился попасть, мало того, начальника цеха отправил на пенсию, а грамоту мне всё-таки вручили, хотя я к этому ну никак не был готов.

Я знаю, что так оно и было, а ваша 3,14здобольско - коммунистическая брехня мне не брякала.

З.Ы. Пидер номерной, тебя один раз послать мало? Ты есть мазохист с гомосексуальными наклонностями, что ли?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3287684#p3287684"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3287655#p3287655"]Эту твою бредятину я уже слышал, но это не о чем не говорит. Ведь у генерала Власова тоже были награды и "именная грамота" от ВКПб и правительства, но после того как он стал холуём фашистов, антисоветчиком и антикоммунистом, то эти его "именные грамоты" стали ничтожными, как и твоя "именная грамота от ЦК КПСС".[/uquote]
З.Ы. Пидер номерной, тебя один раз послать мало? Ты есть мазохист с гомосексуальными наклонностями, что ли?[/uquote]Оторву коту яйца! :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Твой кот у тя рядом? Пусть и звонит в МЧС, расскажет, как ты ему яйца рвал.

Могу свой адрес дать, если ты такой боец крутой. :tea:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3287707#p3287707"]Твой кот у тя рядом? Пусть и звонит в МЧС, расскажет, как ты ему яйца рвал.

Могу свой адрес дать, если ты такой боец крутой. :tea:[/uquote]

Твой адрес хохла я знаю..Львов.. :kill:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3287725#p3287725"]Твой адрес хохла я знаю..Львов..[/uquote]
Верно, потому у него и фамилия Козел.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»