Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3355181#p3355181"]Не "потеряли одного Бога", а он сам Бог "потерялся" как только пришло всеобщее образование и наука в общество советских людей.[/uquote] Опять всё с ног на голову. Борьба с религией началась ещё в 1918 году, когда ни о каком обществе советских людей ещё и речи не было, не говоря уж о науке и образовании.
Скажешь, что такое вытворяли люди от науки, благодаря их образованию:
Священнику Дмитриевскому, которого поставили на колени, сначала отрубили нос, потом уши и, наконец, голову.
В городе Богодухове всех монахинь, не пожелавших уйти из монастыря,, привели на кладбище к раскрытой могиле, отрезали им сосцы и живых побросали в яму, а сверху бросили ещё дышащего старого монаха и, засыпая землёй, кричали, что справляется монашеская свадьба
(М.Востриков)
А это, по-твоему, сделали советские люди:
Киевский митрополит Владимир был изуродован, а затем расстрелян.
Жестоким пыткам был подвергнут Пермский архиепископ Андроник. Ему вырезали щёки, выкололи глаза, отрезали нос и уши и в таком виде водили по городу.
Тобольский епископ Гермоген , в своё время отправленный царём в ссылку, живым был привязан к колесу парохода и измочален лопастями.
(А. Латышев)

Вот ты себя считаешь образованным советским человеком, ответь, ты лично всё это или подобное смог бы вытворять?
Или лично всё это одобряешь?
Согласно этого Гольбаха, это и есть те самые "человеческие радости"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355207#p3355207"]Скажешь, что такое вытворяли люди от науки, благодаря их образованию:[/uquote]А кто сказал, что это кто то вытворял? Какой то Востриков? Ты опять уподобляешься англичанке, которая гадит. Никаких доказательств. Голые обвинения. Только ты русский.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355207#p3355207"]А это, по-твоему, сделали советские люди:
Тобольский епископ Гермоген , в своё время отправленный царём в ссылку, живым был привязан к колесу парохода и измочален лопастями.
(А. Латышев)[/uquote]По моему это вранье. Это понимает каждый, кто хоть раз видел колесо парохода того времени. Писавший эти бредни даже не удосужился подумать о том, что может быть что то одно. Или быть привязанным к колесу или измочаленным лопастями этого колеса. Дешевый фейк.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Там написано, кто это сказал.

Переведём разговор на технические подробности, забыв о самой сути содеянного?
DNK

Сообщение DNK »

Доказательства содеянного есть?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тебе видео выложить или фото?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Мне выложить доказательства. Иначе просто вранье.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты "не заметил", что я привёл цитаты?

То есть, если я процитирую Ленина, ты потребуешь доказательств, что это написал именно Ленин, потом потребуешь доказательств, что Ленин сказал или написал именно эти слова.
Потом потребуешь сведений об архивариусах, разбиравших документы Ленина, потом о благонадёжности составителей ПСС Ленина, потом о благонадёжности цензоров и редакторов, а также типографских рабочих? ...
А потом я просто пошлю тебя на йух, или это сделать прямо сейчас?

Ты вчера обосрался, пытаясь доказать поддельность представленных мною документов, врал самозабвенно. Лишний раз показал себя пустобрёхом, так что ты сейчас опять бычишь?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355258#p3355258"]Ты "не заметил", что я привёл цитаты?[/uquote]Мэй саму можно цитировать. Не катит.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355258#p3355258"]То есть, если я процитирую Ленина, ты потребуешь доказательств, что это написал именно Ленин, потом потребуешь доказательств, что Ленин сказал или написал именно эти слова.[/uquote]Нет. Если переносить на тему, которую мы обсуждаем, я могу усомнится в том, что написанное Лениным правда. В этом и сомневались, кто хотел.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355258#p3355258"]А потом я просто пошлю тебя на йух, или это сделать прямо сейчас?[/uquote]Мне плевать, чего ты сделаешь. Ты написал вранье, пока нет доказательств.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355258#p3355258"]Ты вчера обосрался, пытаясь доказать поддельность представленных мною документов, врал самозабвенно. Лишний раз показал себя пустобрёхом, так что ты сейчас опять бычишь?[/uquote]Ты опять начал исходить говном. Значит никаких доказательств у тебя нет. Можешь петь мантры дальше.
Где доказательства, что предоставленные тобой здесь документы твои? Там нихрена не написано, кроме обезличенной информации. Я предоставил тебе ровно такой же.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я привёл цитаты. Опровергай ИХ, а не меня. :tea:
Не можешь или не хочешь опровергать - это твоё личное дело.
А пока эти слова никто опровергнуть не смог, это тебе не руны 100500-летней давности, документы опровергающие находи и выкладывай.

А так тоже можешь попусту брехать на каждый мой пост.

Вчера ты утвердил себя в звании лжеца и обманщика, теперь пытаешься за мой счёт реабилитироваться.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3355225#p3355225"]быть привязанным к колесу .[/uquote]
Кстати факт "быть привязанным к колесу» парохода был в смешном виде показан в кино "Волга-Волга". И как доказано было этот "привязанный к колесу» парохода не был «измочален лопастями».
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355125#p3355125"]Нет Бога - значит нет и греха, гуляй напропалую![/uquote]
Верно. Греха нет, но хорошо/плохо остается, многим этого достаточно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Кстати факт "быть привязанным к колесу» парохода был в смешном виде показан в кино "Волга-Волга". И как доказано было этот "привязанный к колесу» парохода не был «измочален лопастями».
Ты не поверишь: не было единого советского ГОСТа на колёсные пароходы, выпущенные ДО революции.
...
ДНК, для тебя тоже кадры из советской кинокомедии являются "доказательством"?

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3355277#p3355277"]Верно. Греха нет, но хорошо/плохо остается, многим этого достаточно.[/uquote] Ну да: обманул сам - это хорошо, тебя обманули - это плохо.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355280#p3355280"]Ну да: обманул сам - это хорошо, тебя обманули - это плохо.[/uquote]
Т.е. вера в данном случае (для данного человека) просто замена полиции ? Причем тоже помогает далеко не всегда :)) А внутри пусто, только навязанные извне границы дозволенного.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355269#p3355269"]Я привёл цитаты. Опровергай ИХ, а не меня. :tea:[/uquote]Ты привел бездоказательный бред. Как Тереза Мэй про Россию. Презумпция невиновности. Ты должен доказать виновность, а не я невиновность. Приведи доказательства. Или ты трепло и лжец. Цитаты без доказательств ничто.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355269#p3355269"]А пока эти слова никто опровергнуть не смог[/uquote]Ты пидор. Пока это утверждение никто опровергнуть не смог. Ты таким и остаешься.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355269#p3355269"]Вчера ты утвердил себя в звании лжеца и обманщика, теперь пытаешься за мой счёт реабилитироваться.[/uquote]Лей дерьмо дальше. Все равно останешься необразованным быдлом и треплом. :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кстати про колесо " ПО НЕКОТОРЫМ СВЕДЕНИЯМ..."тоесть не факт

Около полуночи с 15 на 16 июня большевики сначала вывели на палубу парохода «Ока» иерея Петра Карелина, привязали к нему два больших гранитных камня и сбросили в воды реки Туры. Та же участь постигла и Владыку (по некоторым сведениям, Владыку привязали к пароходному колесу

Скорее просто утопили

вы тут домыслами над версией увлеклись
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3355280#p3355280"]ДНК, для тебя тоже кадры из советской кинокомедии являются "доказательством"?[/uquote]Для тебя цитаты психа являются доказательством. Для меня обычная логика. Нельзя быть измочаленным лопастями пароходного колеса начала прошло века, будучи к нему привязанным.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Наверное зависит от того, что понимать под словом "измочаленный".
DNK

Сообщение DNK »

Ну да. Если под этим понимать совершенно нетронутое внешними воздействиями тело, то да. Все сходится. :tea:
А еще можно под зарплатой 20 000 понимать 100 000. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3355295#p3355295"]А еще можно под зарплатой 20 000 понимать 100 000. :)))[/uquote] Вот это и есть слова психа. :tea:

А МИД РФ в ответ на обвинения Мэй предлагало провести совместное расследование. Причём, по свежим следам, а не доказательств слов свидетелей событий 100-летней давности.
Только псих и способен поставить знак равенства между этими событиями.
DNK

Сообщение DNK »

Доказательства твоих слов где? Цитаты из психов не проходят.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»