Смешные картинки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3587908#p3587908"]Ролик с запором полный дебилизм и по исполнению трюков и по сюжету. Чем тут хвастаться? Что российский кинематограф такую фуету снимал в 98г. ???[/uquote]
Тебе наверное сильно киндза-дза нравится? прямо до оргазма... :))) КУ!
а по моему стандартный фильм для того времени. я в первый раз когда "хочу в тюрьму" смотрел, даже ржал. правда алкоголь присутствовал, но не марихуана же в конце концов :))) а вот киндза-дзу только с 3го разу понимать начал о чем это.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Гафт и кружок актеров, куда он входил, обеспечивал поддержку диссидентства от искусства, вот поэтому их и протаскивали во все кукушки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

И "Кин-дза-дза", и "Гараж" - это по-сути политическая сатира. Странно, как эти фильмы вообще пошли в прокат в то время. Наверно цензоры чего-то не понимали.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это закат СССР ...цензорам уже поуху всё было
Вроде у Гайдая были тёрки с " Бриллиантовой рукой"
Гайдай пошёл на хитрость: приклеил в конце фильма ядерный взрыв и заявил комиссии Госкино, что они могут вырезать что угодно, кроме взрыва. Комиссия ответила наоборот: взрыв придётся удалить, а остальное пусть остаётся как есть, чего режиссёр и добивался
Последний раз редактировалось Maykill Пн мар 11, 2019 16:27:48, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Будущие прорабы перестройки в ЦК руку набивали, тренировались в раздраконивании широких народных масс.

Заговор против СССР назревал уже в брежневскую эпоху. "Илита" набила закрома золотом и долларами, и имела желание легально пользоваться наворованным.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Пн мар 11, 2019 16:20:41, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Андрей Бедов писал(а):И "Кин-дза-дза", и "Гараж" - это по-сути политическая сатира.
Да какая там в Гараже политическая сатира? Фильм про то что люди в большинстве своем говно и козлы. Мусолить эту тему 2 часа не интересно. Снят в 79 году.

Кин-дза-дза политическая сатира, фильм другого уровня, снят в 86г. Между цензурой 79 и 86 была пропасть, поэтому Кин-дза-дза смог пробиться на экраны.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ypppu »

Согласен. Фильмы типа "гараж" и "киндзадза" направлены на то, чтобы люди перестали уважать окружающих и самих себя. К этому же вели и известные юмористы-сатирики. Да до сих пор, когда в концерте по телеку какой-нить балбес х..ню сморозит, следующим кадром сразу показывают громко ржущего мужыка или бабу из зрительного зала. Типа "здесь надо смеяться". :evil: :cry:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а это калька с пиндосов...
у них ржач исключительно по команде режиссёра, либо фонограмма
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ypppu писал(а):Фильмы типа "гараж" и "киндзадза" направлены на то, чтобы люди перестали уважать окружающих и самих себя.
Ого... :shock: Это где в них такое? По крайней мере во втором ("Гараж" я смутно помню). Я ничего подобного не увидел.
Хотя,... наверно каждый видит то, что ожидает увидеть.
Друг Кота

Сообщение ypppu »

Во втором фильме вызывалось презрение прежде всего к инопланетной цивилизации. Но, проводя аналогию между ними и землянами, становится понятно, что и тут и там имеются такие понятия как социальный статус, престиж. И здесь и там есть мошенники, лохи, скупердяи. Народом управляет какой-то клоун посредством полицейских. Среди которых имеет место рэкет и взяточничество.
Хотя.. может это чисто мои тараканы. :dont_know: :))) До того фильма тоже были фильмы и мультфильмы про разводил и лопухов. Но не было "они будут ползать, а мы будем на них плевать".
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Не трогайте "Кин-дза-дза". Надо быть гением, чтоб такое создать.
Кстати. Мультфильм Ку Кин-дза-дза более продуманный в плане сюжета. ИМХО.
Малая толика смысла...
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Да, каждый видит и понимает по-своему.
Zub@stik писал(а):
согласен, но это опять же надо понимать

Сейчас уже "Семнадцать мгновений весны" кажутся тягомотиной, но на самом деле всё именно так и было - была война мозгов, а не прыгающих качков. Нас просто приучили к голливудской жвачке. Даже название фильма уже пишут через цифры, а чё заморачиваться, если это только мгновения. Наглядный пример - какой-то перестроечный сериал про "энергетические" костюмчики (забыл название) - достаточно было сказать "Power" и можно было всех мочить из рукавов. Запомнился эпизод про "ремонт" какого-то оборудования - вытащили искрящийся пучок проводов из одной трубы, засунули в другую трубу и всё, ремонт закончен. Зато не "занудное описание процесса поиска неисправности".

И ещё про реальность из личного опыта, в связи с первым фильмом. Были в Норвегии, снимали там домик типа нашего коттеджа с небольшим участком. Утром собираемся на работу - слышим шум снаружи. Выхожу из дома - вижу чужую тачку на "нашем" участке, а рядом полиция крутится. На мой вопрос в чём дело, отвечают, что эту тачку угнали. Предлагаю знатокам реальности самим догадаться что я при этом почувствовал (и почему) и чем всё это дело закончилось.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Полосатый писал(а):Запомнился эпизод про "ремонт" какого-то оборудования - вытащили искрящийся пучок проводов из одной трубы, засунули в другую трубу и всё, ремонт закончен.
Сейчас снимают ещё проще, вообще без условностей. К примеру, любую "железную" неисправность космического корабля ремонтируют с помощью клавиатуры компьютера. :)))
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Полосатый писал(а):Нас просто приучили к голливудской жвачке.
Да нет же! Это ВАС, ВАС приучили к голивудской жвачке, с совковому говну, к подмене понятий, кто не путин -тот пиндос, а кто не вата - тот предатель...стандартная подмена понятий, это понятно студенту-хорошисту любого вуза, просто ты видать в комсомольских отличниках ходил. Это ВАС ко всему этому приучили, поэтому нехуй обобщать! :wink:

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
Изображение
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

Изображение
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3588687#p3588687"]Предлагаю знатокам реальности самим догадаться что я при этом почувствовал (и почему) и чем всё это дело закончилось.[/uquote]
тебя, конечно-же расстреляли, не :dont_know: ?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Там Брейвику за 77 убиенных 21 год дали, так что за угон устное внушение скорее всего :) полагается
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Суррогат противопоказан не только алкашам :)))
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Вот чего никогда не мог понять - где в СССРе было напряжение 110В? Или их пиндосам на экспорт делали? :shock: :))
Друг Кота

Сообщение alexradio1103 »

А как по-мне, это 127 - нестандартное напряжение... Из чего оно делится? Из 256? - Где такая напруга есть? :dont_know:
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»