Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

Диалекты штука интересная... В других землях говорили "Веймар", а в Тюрингии, где я служил, называли город "Ваймар", в других землях говорили "нихт" (нет), а в Тюрингии "никс"... Зато сразу было понятно, откуда человек. У нас то же самое.. :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4729781#p4729781"]Создай свою тему по появлению жизни на Земле и развитие европейских народов, населяющих Землю. Начиная лет с 500 назад.
...
Анатолич прав, здесь про Украину тема. Хотя коснулись из-за Дании и вывернули в другую колею.[/uquote]
Про Данию написал Чумак, перепиши на него мой штраф. А так здесь смотрящий не ты а рыба.

Европейские народы я копнул на глубину 3500 лет назад, глыбже метод не работает. Глыбже это к Клесову, он на десятки тысяч лет назад роет, папу там своего древнего по генетике откопал
С Клесовым я поругался, хотя в общем человек покладистый
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4729801#p4729801"]Про Данию написал Чумак, перепиши на него мой штраф. А так здесь смотрящий не ты а рыба.[/uquote] это опять ты здесь...

https://ria.ru/20250707/dubinskiy-2027594588.html
Германия не сможет быстро купить для Киева системы ПВО Patriot у США, написал в Telegram-канале депутат Верховной рады Александр Дубинский.

"История о закупке Германией 2-х систем Patriot для Украины - из области фантастики. Или вы себе представляете батареи Patriot как картошку в ящике? Заплатил, и бери, сколько унесешь… ОАЭ ждет заказанных Patriot 5 или даже 7 лет - такова очередь на эти системы на рынке"
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4729782#p4729782"]в других землях говорили "нихт" (нет), а в Тюрингии "никс"...[/uquote]
это еще что.
литературное НЕТ это nicht, так они реанимировали в разговорной речи существовавшее с 750 по 1050 год а потом пропавшее нам всем понятное ne (НЕ). Так мы и сейчас НЕТ до НЕ сокращаем, РЯ и немецкий разошлись всего-то 3500 лет назад, дотого все друг друга понимали, жили на узком пятачке и людей было мало. А потом все прочие ломанулись кто куда, разбрелись вплоть до Индии дошли. И будете смеяться на месте остались только будущие славяне и частично немцы, они и сейчас там живут. То ли они самые грозные были и всех прочих разогнали, когда тесно стало, то ли оказались настолько непассионарными что лениво было лучших мест искать. Я эту херню 2-ды проверял, раз по языкам другой по генетике - все сходится на одном месте. Овал на западе Бонн на востоке Донецк(!), на севере Варшава на юге Загреб Одесса. Сейчас это часть Германии, вся бывшая Украина, вся Чехословакия, юг Польши и север Румынии, вся Австрия и Венгрия.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Coyote2025, а я не как смотрящий, или главшпан, какой-то-а на полном серъёзе :).
Охота читать про народы и мироустройстве. Здесь, просто не подходит, это по теме. И чтоб не пинали открой по этому направлению Тему.
Буду читать.

Это и есть один народ. Руссы Пруссы.
Как у близких людей всё и происходит, то дерутся, то живут мирно.Один без другого не может.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пн июл 07, 2025 13:18:39, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4729804#p4729804"]"История о закупке Германией 2-х систем Patriot для Украины - из области фантастики. Или вы себе представляете батареи Patriot как картошку в ящике? Заплатил, и бери, сколько унесешь… ОАЭ ждет заказанных Patriot 5 или даже 7 лет - такова очередь на эти системы на рынке"
...[/i][/uquote]
Любой толковый сварщик им этих ракет сколько угодно из водопроводных труб наварит. Если палестинцы такие ракеты десятки лет делали, неужто хохлы не справятся.
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Coyote2025, дело же не в трубе :) а в наведении на цель.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4729812#p4729812"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4729804#p4729804"]" Или вы себе представляете батареи Patriot как картошку в ящике? "
...
[/uquote]
Любой толковый сварщик им этих ракет сколько угодно из водопроводных труб наварит. Если палестинцы такие ракеты десятки лет делали, неужто хохлы не справятся.[/uquote]
Ага...а ты эти "трубы-корпуса" будешь нашпиговать фаршем...
то-то сразу твоя мечта сбудется... станешь миллиардером за три дня...
Последний раз редактировалось Sigma Пн июл 07, 2025 13:24:14, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4729814#p4729814"]Coyote2025, дело же не в трубе :) а в наведении на цель.[/uquote]
а подпорками

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4729816#p4729816"]Ага...а ты эти "трубы-корпуса" будешь нашпиговать фаршем...
то-то сразу твоя мечта сбудется... станешь миллиардером за три дня...[/uquote]
не я не торгую удобрениями у меня селитры нет
и марганцовку перестали продавать девкам волосы нечем красить

а миллиардером я стану курсы открою толстух худеть
Крам уже записался 10 кг 10 тыров мне на 6 бутылок егеря
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Coyote2025 писал(а):а миллиардером я стану курсы открою толстух худеть
..уж не аркашка-калобайт ли ты часом будешь, хлопчег..?..уж больно стилистика мне твоя знакома.. :roll:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Coyote2025, Ну ты уже Хариуса переплюнул..дурные мысли так и прут фонтаном! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..его нельзя переплюнуть - лучший... :)

..я на на пляж.. :tea:
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4729820#p4729820"]..уж не аркашка-калобайт ли ты часом будешь, хлопчег..?..уж больно стилистика мне твоя знакома.. :roll:[/uquote] Нее... даже тот как-то поинтереснее был...

ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4729820#p4729820"]
Coyote2025 писал(а):а миллиардером я стану курсы открою толстух худеть
..уж не аркашка-калобайт ли ты часом будешь, хлопчег..?..уж больно стилистика мне твоя знакома.. :roll:[/uquote]

Ему до Калыча как..... Аркашка всё расписывал в деталях. Как пожрал, потом как посрал а эт типа Трампа.
Генератор случайных чисел. :))) Кто только читает эту его хуню.
Во. Дениска Трамп отжигает ну точно как Кай ёп.

Трамп: Я помогаю Украине.
Я очень ей помогаю. «Я помогаю Украине. Я очень ей помогаю. И это война, которая никогда не должна была случиться. Если бы я был президентом, если бы выборы не были сфальсифицированы, а они были сфальсифицированы — сфальсифицированы так ужасно — и это вышло наружу — читайте Миранду Дивайн в New York Post сегодня. Выборы были полностью сфальсифицированы. И если бы они не были сфальсифицированы, у вас не было бы войны с Россией прямо сейчас, и у вас не было бы инфляции, и у вас не было бы ужасного Афганистана — того, как они ушли. Не то чтобы они ушли. Мы бы ушли раньше них, но то, как они ушли. Я думаю, это самый позорный день в истории нашей страны. У вас не было бы октябрьского ужасного шоу с Израилем и ХАМАС. У вас не было бы ничего из этого. У вас не было бы недавнего противостояния с Ираном. У вас не было бы ничего из этого. И у вас не было бы инфляции», – сказал президент США.

..я на на пляж.. :tea:

Топитсякупаться по такой жаре? :shock: У нас +36 в тенёчке.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4729812#p4729812"]палестинцы такие ракеты десятки лет делали, неужто хохлы не справятся.[/uquote]
У дурня и шутки дурацкие.
Patriot - это ПВО/ПРО.
Палестинцы не делали и не делают ракеты земля-воздух. Это другая вселенная.

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4729817#p4729817"]Крам уже записался[/uquote]
Обломись и отползай.
Твоя фуфловая система только для пустоголовых жирных блондинок.
Да и те сейчас уколы предпочитают.
Поэтому ты сейчас тут дрочишь на свою графоманию.
:tea:
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4729878#p4729878"].Палестинцы не делали и не делают ракеты земля-воздух.
...
Твоя фуфловая система только для пустоголовых жирных блондинок.
Да и те сейчас уколы предпочитают.
:tea:[/uquote]
Статистику погляди сколько дурочек от оземпика крякнули. А могли бы жить меня послушав.

Земля-Земля на полпути Земля-Воздух. Диалектику учи по Гегелю Гоголю

И наоборот. Лучшие орудия для стрельбы по танкам были зенитные.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4729892#p4729892"]Земля-Земля на полпути Земля-Воздух. Диалектику учи по Гегелю Гоголю

И наоборот. Лучшие орудия для стрельбы по танкам были зенитные.[/uquote]
Эпичный дебил.
Что ни сентенция, то клоунский пук в лужу.
По танкам зенитными ракетами стреляют только недоумки. Хотя в ТТХ ЗРК такое в принципе возможно. Но очень плохо.
Учи матчасть.
S.K.
Опытный кот

Сообщение S.K. »

Изображение
Сергей
моя почта akost09@yandex.ru
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

В свое время ни один гламурный журнал не прошел мимо МФ. Описания дурацкие, сделаны случайными людьми, иногда сопровождались комментариями проф. диетологов. Но выкладываю вот одно, где ухватили главное - система гуманная. Учтены тончайшие нюансы физиологии, системой же постулированные и в нее включенные, в то время как все || тому времени системы звездных диетологов это удар обухом по тыкве, как тут не похудеть. Деньги заплатил похудел и отваливай. Потолстеешь приди снова будет скидка (это не шутка, условие скидки записывалось в контракт).
А после тех систем толстели все, причины также в идеологии МФ пояснялись.
Ты же дурень необразованный, а МФ для умных людей.
11.jpg
(205.9 КБ) 50 скачиваний
Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
Крам учи термины. Зенитное орудие по танкам это пушки 37 мм. Можно 85. И наоборот - лучшее орудие для стрельбы по массам зенитные счетверенные пулеметы. В известные времена весь Дальний Восток ими был нашпигован.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тема про события на Украине. А Койка тут своей диетической псиной воняет.
Ау, Рылейко! Вступись за новоявленного адепта вашей кодлы!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»