США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4432435#p4432435"]нож торчит, легко отлетит с куском пластика..[/uquote]
А нормальный диск купить проблема? Хреначит всё. Кусты и ежевику в том числе.
https://yandex.ru/search/?clid=2380813& ... u&lr=11068
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4432442#p4432442"]Таких сейчас нет в продаже, санкции..а то что дороже из хлама, народ берёт по привычке, вроде известные бренды..они ещё хуже оказываются качеством, чем модели подешевле..китайцы всё запутали, неизвестный бренд появляется с хорошим качеством, но это временно, как только брать начинают, они прекращают и выпускают новое..а в старое если ещё выпускают, то побольше дешёвого пластика, который быстро ломается, чтобы не брали одно что-то..как-то так. :)[/uquote]
Вы сами придумали или вам подсказал кто? Не знаю в каком вы городе, но у нас с этим нет проблем. Это первое. А второе -ваши сказки про дорогое, но еще более худшее, чем дешевки, годятся только для бабушек на лавочке.
Та же Husqvarna давно все производит в Китае и именно оттуда распространяет свои товары по всему земному шарику.
Много лет назад, в прошлом веке, купил швейную машинку для супруги фирмы Husqvarna в Самаре. СТрана изготовитель - Швеция.
А теперь только Китай.
И так во всем. Попробуйте найти хоть один известный бренд из ЕС, который производит свою продукцию у себя в стране, где зарегистрирован, а не в Китае или в другой стране Юго-Восточной Азии.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4432456#p4432456"]Ну, грю ж, шо тебе бэнзиновую надо... гадюк ловить :)))
И как у соседа, не ломается? Какая у него?[/uquote]
Ну гадюки мелкие, одну зарубил как-то тяпкой, на крыльце грелась, сын выходил из дома, чуть не наступил на неё..А вообще повадились греться на крылечко желтопузы, кадый год практически сгоняю..одну даже в доме зарубил лопатой, больше метра была, пригрелась возле печки, с подпола видимо вылезла..после наводнения прибыли из лесу, раньше их не видно было.
Не спрашивал соседа про косилку, раньше дринькал часто, плохо заводилась, недавно вижу уже новую купил.. :)
ИВАНЫЧ956, У меня ухабы, камни попадаются, убить можно сразу..

Steppe, Я понял, ты торгаш китайскими косилками! :)))
А я на форумах общаюсь косарей..тему хорошо изучил, про китайское барахло. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4432462#p4432462"]про китайское барахло. :tea:[/uquote]Западное барахло тоже достойно своего названия - рассматривал на днях Хусгварну - ощущение, что делали как в СССР (без обид) конечно, с поправкой на технологии 1980 + 40 лет, но всё то же барахло - ощущение, что делали одни и те же.

:tea:

КАР. При чём, я раскручивал Хусгварну самую крутую за 900 у.е..
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4432399#p4432399"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4432394#p4432394"]Про большевиков ВКП(б) :)[/uquote]А, понятно.
Речь там о двух понятиях "большевиков" - разумеется, что исторически принятое ВКП(б) и я не отрицаю, но рассматриваю это гораздо шире.:[/uquote]
По твое бредовой логике я тоже "рассматриваю это гораздо шире", например РПЦ, как левое, право, американское, Германское и даже Австралийское РПЦ у аборигенов, где тоже есть кому там идолов гладить иразцеловывать, и наконец в фашистском 3-м Рейхе РПЦ шла в обнимку с Гитлером. Это уже нацистское, фашистское РПЦ.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4432477#p4432477"]Западное барахло тоже достойно своего названия - рассматривал на днях Хусгварну - ощущение, что делали как в СССР (без обид) конечно, с поправкой на технологии 1980 + 40 лет, но всё то же барахло - ощущение, что делали одни и те же.

:tea:

КАР. При чём, я раскручивал Хусгварну самую крутую за 900 у.е..[/uquote]

Вот, а я купил за 6500 руб, мало кому известную P.I.T. PTR 1500-EL, почитал сперва отзывы конечно, на Я. маркете, хорошие, у кого-то уже 4 года служит. Пока доволен, косит хорошо, быстро не греется, 30-40 минут косим без перерыва. Но разбирал, штангу смазать, заглянул в корпус, даже корпус редуктора из пластика, ясно что сильно нагрузку ему давать чревато..
СпойлерИзображение
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Задолбало.
Не умеешь косить бензо- или электрокосилкой ("триппер-триммер" оставь для пиндосов), коси ручной косой и не вы@бывайся.
И будет тебе всё, как в СССР.
...
У меня первая была Shindaiwa, вторая Stihl, в два раза легче. Второй кошу я один, с самого новья.
Нормальный бензин, а не солярка с керосином и водой, пахнущая бензином.
Нормальное масло для двухтактных движков, а не отработка, и не остаток после жарки рыбы-чебуреков "для экономии", как у жлобов принято.
Нормальная леска, подходящая по диаметру к барабану, а не приваренная арматура и не порванная струна от мандолины, опять же, "для экономии" жлобов.

И нех движок до предела раскручивать. А то у жлобов ведь самогон из навоза остывает, времени косить в обрез.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Это ты кому сейчас, просто в эфир? :))
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4432462#p4432462"]А вообще повадились греться на крылечко желтопузы, кадый год практически сгоняю..одну даже в доме зарубил лопатой, больше метра была, пригрелась возле печки, с подпола видимо вылезла..после наводнения прибыли из лесу, раньше их не видно было.[/uquote]
Желтопузы - это про этих ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Желтопузик
В чём провинились эти безногие ящерицы? Оттуда: Желтопузики, как и все веретеницевые, не имеют ядовитых желез и ядопроводящих зубов. Укус желтопузика не может вызвать отравление у человека.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Петюнь, тогда тебе така хуня в помощь. Рубит всё. Даже сапоги косильщика.
https://www.ozon.ru/category/nasadki-s- ... trimmerov/
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Нет, желтобрюх что ли, я в них не разбираюсь..длинные бывают, ящерицу безногую я видел, редко встречаются..Ежи появились, охотники на змей, раза 3 ловили поиграться и отпускали..

ИВАНЫЧ956, Это только для крутых парней! :)))
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4432462#p4432462"]Steppe, Я понял, ты торгаш китайскими косилками! :)))
А я на форумах общаюсь косарей..тему хорошо изучил, про китайское барахло. :tea:[/uquote]
Первое твое утверждение - брехня.
Второе - и что? Там тебе все что угодно "авторитетно" понапишут...

Добавлено after 9 minutes 12 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4432487#p4432487"]Вот, а я купил за 6500 руб, мало кому известную P.I.T. PTR 1500-EL, почитал сперва отзывы конечно,[/uquote]
Что вы ожидали от такой скромной машинки? Эти три буквы (PIT) не говорят ни о чем другом, как то, что это дешевый ширпотреб для бытового пользования. Закупочные цены на такое крайне низкие, но т.к. товар длительной реализации и еще подразумевается риск по браку, который довольно высок ,то наценка 50%, а то и все 100%.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Время покажет, тут никак нельзя предвидеть, такой у китайцев товар сейчас, не знаешь в каком месте лопнет.. Не так обидно будет, чем взять более дорогую копию его.. Huter GET-1700B, которую сейчас не хвалят . :wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4432481#p4432481"]По твое бредовой логике[/uquote]Вы не понимаете мою логику, оттого и называете её бредовой.
Большевиками называют разные группы людей, а я их разделяю - методы разделения имеют чёткие научные критерии. Вот Сталин не всех большевиков жаловал - к примеру, Троцкий не смог спрятаться под крылом США в Мексике.

Piter736

Думаю, что сезон располагает к открытию вами новой темы про газонокосилки - для поговорить в МЯЯЯУ или по ремонту в более модерируемой области.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4432522#p4432522"]Piter736
Думаю, что сезон располагает к открытию вами новой темы про газонокосилки - для поговорить в МЯЯЯУ или по ремонту в более модерируемой области.[/uquote]
А мы где-то тут уже обсуждали, не помню в какой теме, ИВАНЫЧ956 там отписался про свою бензиновую. Да конечно полезная тема для разговора, там и расходные материалы и лески обсудить можно..По ремонту и модернизации тоже..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4432543#p4432543"][uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4432522#p4432522"]Piter736
Думаю, что сезон располагает к открытию вами новой темы про газонокосилки - для поговорить в МЯЯЯУ или по ремонту в более модерируемой области.[/uquote]
А мы где-то тут уже обсуждали, не помню в какой теме, ИВАНЫЧ956 там отписался про свою бензиновую. Да конечно полезная тема для разговора, там и расходные материалы и лески обсудить можно..По ремонту и модернизации тоже..[/uquote]
Ты в США газоны косишь?
Название темы не перепутал?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я молчу про вас голубков с тихрой, все темы никчемушним трёпом заполонили.. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4432555#p4432555"]Я молчу про вас голубков с тихрой, все темы никчемушним трёпом заполонили.. :))[/uquote] Вот и молчи.
Всё равно, кроме больных фантазий, ты ничего сказать не можешь. Тихру САМ ( :))) ) Табаки в ранг Источника Непреложной Истины тут возвёл. Ты супротив Тихры что-то имеешь?
Или только против тех, кто Тихре осмелится возражать?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4432495#p4432495"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4432462#p4432462"]А вообще повадились греться на крылечко желтопузы, кадый год практически сгоняю..одну даже в доме зарубил лопатой, больше метра была, пригрелась возле печки, с подпола видимо вылезла..после наводнения прибыли из лесу, раньше их не видно было.[/uquote]
Желтопузы - это про этих ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Желтопузик
В чём провинились эти безногие ящерицы? Оттуда: Желтопузики, как и все веретеницевые, не имеют ядовитых желез и ядопроводящих зубов. Укус желтопузика не может вызвать отравление у человека.[/uquote] https://pikabu.ru/story/medyanka_putayu ... va_8390970
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я поправился, желтобрюх их местные зовут, здоровые бывают и злые, кидался последний, с крыльца уходить не хотел, с метр наверное, а которого лопатой прибил больше метра был, медянку тоже видел крупная была, больше метра, встала по коробке входной двери как палка, потом шустро газанула в огород. А Гадюка которую я на крыльце прибил, тонкая мелкая, почти чёрная..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»