Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

<kotenok> писал(а):У мерикосов то президент, хоть и куёвый, но тем не менее делает, что обещает.
А нашему хоть куй на голове чеши- ничего абсолютно из обещанного не сделано.
огласите оба списка, пожалуйста: что сделано из обещанного Обамой и чего не сделано Путиным.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) :beer: За Грудинина! У него костылей больше.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3269444#p3269444"]Это, видимо, о 90х? Так это практически везде было, издержки смутного времени. Я же говорю, не стоит сравнивать в 90ми.[/uquote]
Откуда оно взялось, это смутное время? Только из слабости центральной власти, которая вообще ничего не контролировала, отдав страну на откуп региональным князькам, а те бандитам.

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3269531#p3269531"]У мерикосов то президент, хоть и куёвый, но тем не менее делает, что обещает.[/uquote]
Американцы об этом знают? :) У них на форумах и в соцсетях люди совсем другое пишут.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Изображение

Предвыборная реклама :)))

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3269591#p3269591"]Откуда оно взялось, это смутное время? Только из слабости центральной власти[/uquote]
В общем - да. Сейчас устаканилось. Грабеж стал цивилизованным, как в лучших домах. Уже не "бьют вороненым наганом по голове".
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Хорошая, большая, все едят - нахваливают:
http://maxpark.com/community/5134/content/5979769
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Список кандидатов в президенты РФ
http://president-rf.ru/page/candidates
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3269622#p3269622"]Грабеж стал цивилизованным[/uquote]
Да, как во всех цивилизованных странах. И останется таким, если не начать снова искать "свой особенный путь" для России. Ну его нахрен, этот путь. Слишком много народу погибло в ходе предыдущих "поисков".
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3269622#p3269622"]В общем - да. Сейчас устаканилось. Грабеж стал цивилизованным, как в лучших домах. Уже не "бьют вороненым наганом по голове".[/uquote]
Не, не бьют: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-484590.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3269374#p3269374"]И хватит расхваливать ЕВРОПУ: перекроем газ и они тут же все передохнут! И что они умеют делать? Да тоже самое , но в гораздо меньшем количестве. У них нет нихуя сырья, потому и занимаются всякой мелочью, от которой Вы тащитесь...Нет у них: ни щерсти, ни хлопка, ни нефти(почти нет), а нефть это не только топливо , но вся химия, нет древесины (значит и бумаги, картона, мебели настоящей), нет у них даже своего хлеба! Железо там кончается, если уже не кончилось, нет цветных металлов, нет урана, тока есть вода и та грязная, да пиво.[/uquote]
Это после 2го стакана или 3го ? :) У них все это есть по факту. Ферштейн ? :))

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3269374#p3269374"]Если мы не дадим железа - пиздец заводу Мерседес, да и остальным тоже! Если мы не дадим меди, никеля, хрома....тоже вся их хваленая экономика тут же рухнет![/uquote]
Уже разбежалась и апстену убилась :))

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3269374#p3269374"]И ваще про экономику: а надо ли каждый год увеличивать выпуск товаров на 5%? Если его (товара) и так дохуя, некуда девать....То есть = достаток![/uquote]
Нет, надо с зарплатой 30 тыс жить всю жизнь, сажать картоху и яблоки собирать. :facepalm:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3270027#p3270027"]Нет, надо с зарплатой 30 тыс жить всю жизнь, сажать картоху и яблоки собирать. :facepalm:[/uquote]Не вижу ничего плохого в том, чтоб картоху сажать и яблоки собирать.
Разве лучше всю жизнь стонать, что яблоки и картошка не такие, как тебе хочется?

З.Ы. Я, почитай, пол-жизни в частных домах прожил, порой тоже надоедало копать-полоть-поливать, воду таскать, печку топить, дрова для неё готовить. А как стал в квартире жить, понял, что мне прежнего пространства не хватает, тех же яблок, картошки, огурчиков и помидорчиков, зелени со своего огорода...
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ну это чистапамнению. Я, вот, не "садист", например, мне садик-огородик нах не нужен. Хотя зелень-мелень, свежую картошечку и соления-варения оченно уважаю. Покупаю у соседа. Вот ему в кайф. У него одно время фактически три дачи было. Сейчас две. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так стариков, как я, земля уже к себе тянет, наверное. :))

Там, где я сейчас живу, участок был практически заброшен, я, когда делать было нечего, его пропалывал, гнилые кори вишен корчевал, снег убирал... Никогда раньше не думал, что это мне в кайф будет.
Друг Кота

Сообщение Марин »

Корни вишен, говоришь, убирал...ирод ты! Я вот корешок сухой ищу. Мечтаю трубку изладить. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я две трубки делал, одна прогорела, а вторую упёрли вместе с ноутбуком и айфоном... :))

(Чё улыбаюсь? Так это значит, неплохие трубки у меня получались.)
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Во, мульт прикольный, который скоро вырежут.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Котенок, и ты туда же? Во враги Путина пристроился? Вот уже всякую хуйню тут размешаешь...не смешно и сплошное враньё!
Ответь мне честно: что тебе не нравится в Правлении нашим Государством? Только честно, опираясь на свою жизнь.
При этом вспоминая, как ты лично жил до 2000 года. А я послушаю и может тебя пойму.
И представь себе, если бы у руля нашей огромной страны был какой то ПодАмериканский подкаблучник...(кстати, мы так и жили с 87 до 2000 года, если помнишь те времена).
Если вспомнишь те времена и проанализируешь с Путинским временем = может прозреешь. Ну, а если не прозреешь, то лечить уже поздно.
А поболтать?
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Я всю жизнь был его врагом, даже подпись моя об этом говорит.
Вот тебе твоя статистика, твои 86% "за".
Да ты всё равно читать не умеешь, ну да хрен с тобой. :)))
СпойлерДиректор НИИ статистики уволился со словами “Надоело врать!” .
Бывший директор НИИ статистики Госкомстата России, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Василий Михайлович Симчера (1940 г.р.) ушел с должности со словами: «Надоело врать!». Его данные, сведенные в одну таблицу, производят шокирующее впечатление. Это не только экономическое, но и нравственное зеркало нынешней власти в РФ. Вот лишь некоторые фрагменты таблицы В.М. Симчеры «Двойственные оценки основных показателей развития российской экономики в 2001–2010 гг.» с короткими комментариями. Национальное богатство России. Официально: $4,0 трлн. Фактически (по данным НИИ статистики Госкомстата России): $40 трлн. Занижение в 10 раз нужно властям для того, чтобы за бесценок распродавать олигархам и иностранцам остатки бывшей общенародной собственности, а заодно вдалбливать населению, что мы живем не хуже, чем работаем. Размер интеллектуального капитала. Официально: $1,5 трлн. Фактически: $25 трлн. Занижение интеллектуального капитала России почти в 17 раз помогает властям обосновать курс на копирование худших образцов зарубежного образования, а также ввоз за бешеные деньги иностранных ученых при нищенской поддержке своих.
Доля инвестиций в % ВВП. Официально: 18,5%. Фактически: 12,2%. Завышение в полтора раза инвестиций в экономику создает картину ложного благополучия. На самом деле в стране преобладает экономика по принципу «купил–продал–украл».
Темпы прироста ВВП. Официально: 6%. Фактически: 4%. «Надувая» в полтора раза темпы роста ВВП, власть пытается убедить общество, что его объявленное удвоение за 2003–2010 гг. могло бы состояться, если бы не мировой кризис. На самом же деле за 2003–2008 гг. экономика выросла лишь на четверть, а в кризисном 2009-м мы оказались рекордсменами падения среди стран «большой двадцатки»! Что касается ВВП, то его, похоже, собираются не удвоить, а даже упятерить, но не в смысле валового внутреннего продукта, а Владимира Владимировича Путина: два президентских срока, один премьерский и вновь два президентских, по продолжительности равных прежним трем.
Инфляция в среднем за год. Официально: 6–8%. Фактически: 18,27%. Давно известно: рост цен на товары первой необходимости в России происходит гораздо быстрее, чем в среднем по всем товарам и услугам. Поэтому инфляция для бедных (социальная инфляция) гораздо выше, чем для богатых. И чем беднее семья, тем быстрее растут цены на товары, которые она покупает. Как разъясняет экс-директор НИИ статистики, по 18% в год растут цены именно на те товары и услуги, которые покупают наименее обеспеченные граждане страны. Поэтому не удивительно, что даже правительство практически ежегодно признает рост разрыва между бедными и богатыми. Данные НИИ статистики означают, в частности, что хваленое властями т.н. повышение пенсий в 2009–2010 гг. в лучшем случае компенсировало рост цен на товары первой необходимости за два года.
Разрыв в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных. Официально: 16 раз. Фактически: 28–36 раз. Это выше показателей не только Западной Европы и Японии, не только США, но и многих стран Латинской Америки. Предельно допустимый для национальной безопасности уровень, по данным директора Института социально-политических исследований РАН Г.Осипова, составляет 10 раз. В России он превышен втрое.
Разрыв в уровне валового внутреннего продукта по регионам. Официально: 14 раз. Фактически: 42 раза. В социальном плане Россия давно перестала быть единой страной. Если Москва живет на уровне Чехии, то Республика Тыва – на уровне Монголии. Федеральная власть сбрасывает в регионы все больше и больше социальных обязательств и одновременно вытягивает из них все больше денег для того, чтобы вкладывать в иностранные ценные бумаги. За счет нищеты российской провинции фактически финансируются, в частности, войны в Афганистане, Ираке, а отчасти и в Ливии. Статья 114 Конституции России требует, чтобы правительство проводило единую социальную политику на территории всей страны. Исполняет ли правительство свои обязанности, когда разрывы в региональном развитии превышают в десятки раз, решайте сами.
Доля населения, принадлежащего к социально деклассированным группам, в % к общей численности населения. Официально: 1,5%. Фактически: 45%. По данным НИИ статистики, в стране 12 млн алкоголиков, более 4,5 млн наркоманов, свыше 1 млн беспризорных детей. Не удивительно, что официальные данные занижены в 30 раз: почти половина деклассированных в богатейшей стране – свидетельство полного провала экономической и социальной политики власти.
Удельный вес убыточных предприятий. Официально: 8%. Фактически: 40%. По натуральным показателям современная экономика России безнадежно отстала от советской, а налоги на реальный сектор, в отличие от налогов на личные доходы миллиардеров, огромны.
Уровень общего налогообложения полученных доходов, в %. Официально: 45%. Фактически: 90%. Удивительно, как мы еще работаем и почему олигархам все еще не хватает? Впрочем, отчасти это объясняет следующий показатель.
Уровень уклонения от уплаты налогов, в % от доходов. Официально: 30%. Фактически: 80%. Власть делает вид, что собирает налоги, а граждане – что их платят!
Степень износа основных фондов, в %. Официально: 48,8%. Фактически: 75,4%. Если Бог хочет наказать человека, отнимает разум. Похоже, с российской властью это уже произошло. Какое может быть вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО), когда износ основных фондов составляет 3/4? Для экспорта сырья ВТО не требуется, а больше экспортировать пока нечего. Остатки отечественного производства будут добиты. Полным господином в стране станет транснациональный капитал. Впрочем, почему станет?
Доля иностранного капитала в экономике России, в %:
– в целом. Официально: 20%. Фактически: 75%,
в т.ч.:
– в имуществе. Официально: 25%. Фактически: 60%;
– в прибылях. Официально: 21%. Фактически: 70%;
– в акциях. Официально: 18%. Фактически: 90%. Это и есть, господа, ваша суверенная демократия? Если данные НИИ статистики верны, в экономическом смысле мы превращаемся в колонию под громкие крики, что встаем с колен!
– в грантах. Официально: 14%. Фактически: 90%. Забавно, что власть очень боится иностранных грантов, но при этом спокойно берет иностранные займы и поощряет продажу иностранцам наших предприятий!
Реальные затраты на модернизацию, в млрд рублей. Официально: 750. Фактически: 30. Не потому ли, что реальные затраты на модернизацию в 25 раз ниже объявленных, наше технологическое отставание усиливается, а весь ее «пар» выходит в «свисток» !
Может посмотришь, времени правда больше уйдёт, читаешь то ты медленно.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Доля иностранного капитала в экономике России, в %:
– в целом. Официально: 20%. Фактически: 75%,
в т.ч.:
– в имуществе. Официально: 25%. Фактически: 60%;
– в прибылях. Официально: 21%. Фактически: 70%;
– в акциях. Официально: 18%. Фактически: 90%. Это и есть, господа, ваша суверенная демократия? Если данные НИИ статистики верны, в экономическом смысле мы превращаемся в колонию под громкие крики, что встаем с колен!
А вот придет вместо Путина Навальный и он выгонит всех этих колонизаторов. И станет Россия великой, могучей, самостоятельной державой. А интересно, чего это колонизаторы из США и Европы так переживают по поводу недопуска его к выборам. Протестуют. Странные они какие то :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Котенок , читал я про этого статистика. Ты сам же ранее размешал.
Вся твоя беда в том, что ты читаешь всякую хуйню из Инета и свято и наивно им веришь. А ты выгляни в окно - что видишь? Море трупов? А я вижу море автомобилей. Я не вижу нищих с протянутой рукой! Если кто и попадается = так это их БИЗНЕС! Я им не подаю...
Ты завидуешь (возможно) заграничным. А ты посмотри, буквально вчера в другой теме наш мужик показал типовую Китайскую квартиру и сравни со своею. У них даже на улицах почти нет автомобилей. А страна то...передовая, там огромный всплеск экономики!
Может Японец лучше живет? Ну сьезди и посмотри в натуре....каждый Японец живет на работе! У них, как я слышал, нет отпусков, как и мебели...спят на полу, на циновках.
Посмотри и долю Иностранного капитала в том же США или в Германии...за одно и на долги глянь...может дойдет что то до твоего тупого мозга.
Посмотри: какая страна ежемесячно возит Космонавтов....у кого есть СВОИ танки и военные самолеты....самые современные...Много таких стран? Даже богатая, якобы Германия почти не имеет своей армии, а пользуют общую Колхоз - НАТО. То есть фактически беззащитна, ибо захочет США подмять немцев - раз плюнет и нет Германии. А об Россию сломает зубы, они даже крошечную Корею опасаются, боятся...только пиздят и обещают захватить... А это очень ВАЖНО!
А цифры можно любые написать = бумага всё выдержит! А я смотрю, как живет основное население. Чего и тебе желаю. Я смотрю на свой кошелек: могу ли я прямо сейчас купить деликатес? МОГУ! Хоть и пенсионер! Я даже могу купить автомобиль, в кредит...а при СССР никак не мог, даже и не мечтал. И мне как то насрать: какой мне банк кредит предоставит: Русский или Чешский...Чей автомобиль: Русский или Японский. Купил Китайский. Хотя не Китаец его придумал, а спиздил у Немца, А немец когда то спиздил у Форда. А дрова в Германии не продают! :)))
А поболтать?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»