"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Morroc
Друг Кота

Re: Благополучная Европа - следим за событиями )

Сообщение Morroc »

Ну... я думаю они их чистят ! :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Искусство общения было до нас.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Мужики, напомните пожалуйста- после какого события всё беженство попёрло в ЕС? Чего там произошло конкретно, что все туда прут?
Вот я вижу это так- сначала всё было вроде нормуль---потом чёто произошло---а потом попёрло в ЕС с Африки, турции ещёхуйпоймиоткель... Чё произошло вообще???
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

В Ливию демократия пришла. И не только туда. Началось с Ирака.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

atmicandr писал(а):Чего там произошло конкретно, что все туда прут?

Все это от плохой жизни там и бездуховности происходит, а может на гейпарады едут посмотреть.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Morroc писал(а):может на гейпарады едут посмотреть.
:))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Этика Европы: мы можем уничтожать всё, что захотим, вы – нет!

Министр сельского хозяйства Германии Кристиан Шмидт назвал уничтожение санкционных европейских продуктов в России «этически совершенно неприемлемым» и призвал российского лидера ослабить запрет на поставки продовольствия, пишет DW.

:)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

atmicandr писал(а):Мужики, напомните пожалуйста- после какого события всё беженство попёрло в ЕС? Чего там произошло конкретно, что все туда прут?
Вот я вижу это так- сначала всё было вроде нормуль---потом чёто произошло---а потом попёрло в ЕС с Африки, турции ещёхуйпоймиоткель... Чё произошло вообще???

Насколько наслышан, процесс миграции начался от решения властей Франции набрать себе арбайтеров из близлежащих стран. Ну западло стало коренному Французу убирать мусор и делать прочую непрофессионально-унизительную работу. Оформили это как помошь бедным народам выжить (афротуркам). И даже назначили некую финансовую помошь. Насколько помню: 1000 франков ежемесячно на ребенка, если он родился на территории Франции. Эту дурь поддержали и в других странах: Норвегия, Швеция и прочие. Всё было вначале неплохо, но афротурки начали плодиться как кошки и заявлять о себе, как о аборигенах. В некоторые районы, населенные "гостями" даже полиция боится рыпнутся. Ибо жить хочется. В принципе и в Москве малые народы прочно укоренились: Армяне, Таджики, Киргизы и даже Узбеки. Ранее было много Молдован, Словаков, Турок и Азеров. Но нынче их как то и не видно....Ну и Украинцев...эти незаметны, ибо на лицо славяне и гутарят на чисто русском языке.
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Статья - О том, как я разочаровался в своем переезде в Германию

Короткий отрывок:
До этого меня хорошенько мотивировали посты о том, как на Западе все хорошо, как в Европе живут непринужденно и все улыбаются. Нет, немцы настолько же угрюмые, как и в родном Ульяновске.Очень угрюмые. Распиаренной немецкой чистоты я тоже не увидел, даже на окраине Берлина валяется мусор на тротуарах.
Потом я поехал в Коттбус, где я учился и сразу окончательно поник, когда увидел сплошные пятиэтажки, как в совке. Тогда я подумал "ради этого я столько усирался для поступления и столько унижался катаясь в Москву к высокомерным работникам посольства?!". Ожидал я большего.
Так же я охренел, насколько в городе уныло, после 6 вечера все умирает и не хватает только гонимого ветром перекати-поля.
Я частенько проводил выходные в Берлине и Дрездене, в обоих городах грязно.

КАР. Сегодня сам остановился понаблюдать за иностранцами из Европы - действительно очень угрюмые. Сказал бы больше, но мне и так их уже жаль.
Испуганные они, потухшие и нет у них в глазах нашей энергетики. :love: :)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Дури у них нашей в глазах нету. А не энергетики.
"Нас ебут, а мы крепчаем..."
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):Дури у них нашей в глазах нету.
Нам наша дурь дороже ихней.
:tea:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

MIF писал(а):наша дурь дороже ихней.
А я уже не один раз писал о том, что, в общем- то жизнь в странах примерно одного уровня, в общем- то, мало чем различается.. Просто "преимущества западной жизни" разрекламированы гораздо лучше..

зы.. А вот (имхо) демократии в России- намного больше, чем на "свободном западе".. Иначе, например, больше ничем не объяснить, ПОЧЕМУ те водители, которые у нас, просто считают своим долгом НАРУШАТЬ ПДД, тут же начинают соблюдать правила, как только оказываются "за бугром".. :shock: :shock:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Эммм... может тем, что взятку "за бугром" не дать ? :)) Только это не совсем демократия.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

MIF писал(а):как я разочаровался в своем переезде в Германию
Хуже всего в Германии то, что магазины в воскресенье не работают. И ночью. Пивом надо затариваться до обеда субботы.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Андрей Бедов писал(а):Дури у них нашей в глазах нету. А не энергетики.
"Нас ебут, а мы крепчаем..."
Правильно тёзка! Согласен! :beer: :beer:
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Жительница муниципалитета Петрер в провинции Аликанте сфотографировала полицейский автомобиль, припаркованный на месте для инвалидов, и выложила снимок в Facebook. За это ее оштрафовали на 800 евро.
Изображение
Вступивший недавно в силу закон, получивший в народе название "закон-кляп" (Ley Mordaza), подразумевает запрет на фотографирование стражей порядка и несанкционированное распространение любой информации, связанной с их профессиональной деятельностью, пишет Noticia.ru.
Женщина не ожидала такой реакции со стороны властей, поэтому опубликовала фотографию в своем личном аккаунте в соцсети под своим настоящим именем.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gudd-Head писал(а): Жительница муниципалитета Петрер в провинции Аликанте сфотографировала полицейский автомобиль, припаркованный на месте для инвалидов, и выложила снимок в Facebook. За это ее оштрафовали на 800 евро.
Вступивший недавно в силу закон, получивший в народе название "закон-кляп" (Ley Mordaza), подразумевает запрет на фотографирование стражей порядка и несанкционированное распространение любой информации, связанной с их профессиональной деятельностью, пишет Noticia.ru.
Женщина не ожидала такой реакции со стороны властей, поэтому опубликовала фотографию в своем личном аккаунте в соцсети под своим настоящим именем.
пусть фотает реальных нарушителей. А мужикам, которые работают, нехер мешать!
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

atmicandr писал(а):А мужикам, которые работают, нехер мешать!
Это прикол?
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

И вот ещё. Литва же тоже еуропа?

Машину с серпом и молотом не пустили в Литву
Литовские пограничники на пункте пропуска Панемуне вчера не пустили в страну россиянина, жителя Калининградской области, на Volvo XC90 из-за того, что на машине была наклейка с советской символикой. Об этом сообщает калининградский портал 40161.ru со ссылкой на сайт Государственной пограничной службы Литвы (VSAT).
«С документами у 38-летнего россиянина проблем не возникло, однако внимание пограничников сразу привлекла наклейка на внедорожнике – красная пятиконечная звезда с серпом и молотом, – пишет издание. – Публичная демонстрация такого символа в Литве запрещена, поэтому во въезде мужчине было отказано».
По литовским законам «носителю» советской символики грозит штраф в размере 144 – 289 евро. Впрочем, выписывать его россиянину пограничники не стали, обошлись предупреждением. После составления административного протокола мужчина вернулся на территорию России.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Погранцы ни при чём. :dont_know:
Они исполняли дябильный закон.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»