"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Благополучная" Европа - следим за событиями )
Ну... я думаю они их чистят ! 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Искусство общения было до нас.
Мужики, напомните пожалуйста- после какого события всё беженство попёрло в ЕС? Чего там произошло конкретно, что все туда прут?
Вот я вижу это так- сначала всё было вроде нормуль---потом чёто произошло---а потом попёрло в ЕС с Африки, турции ещёхуйпоймиоткель... Чё произошло вообще???
Вот я вижу это так- сначала всё было вроде нормуль---потом чёто произошло---а потом попёрло в ЕС с Африки, турции ещёхуйпоймиоткель... Чё произошло вообще???
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
В Ливию демократия пришла. И не только туда. Началось с Ирака.
Все это от плохой жизни там и бездуховности происходит, а может на гейпарады едут посмотреть.atmicandr писал(а):Чего там произошло конкретно, что все туда прут?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Реклама
Morroc писал(а):может на гейпарады едут посмотреть.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Этика Европы: мы можем уничтожать всё, что захотим, вы – нет!

Министр сельского хозяйства Германии Кристиан Шмидт назвал уничтожение санкционных европейских продуктов в России «этически совершенно неприемлемым» и призвал российского лидера ослабить запрет на поставки продовольствия, пишет DW.
Насколько наслышан, процесс миграции начался от решения властей Франции набрать себе арбайтеров из близлежащих стран. Ну западло стало коренному Французу убирать мусор и делать прочую непрофессионально-унизительную работу. Оформили это как помошь бедным народам выжить (афротуркам). И даже назначили некую финансовую помошь. Насколько помню: 1000 франков ежемесячно на ребенка, если он родился на территории Франции. Эту дурь поддержали и в других странах: Норвегия, Швеция и прочие. Всё было вначале неплохо, но афротурки начали плодиться как кошки и заявлять о себе, как о аборигенах. В некоторые районы, населенные "гостями" даже полиция боится рыпнутся. Ибо жить хочется. В принципе и в Москве малые народы прочно укоренились: Армяне, Таджики, Киргизы и даже Узбеки. Ранее было много Молдован, Словаков, Турок и Азеров. Но нынче их как то и не видно....Ну и Украинцев...эти незаметны, ибо на лицо славяне и гутарят на чисто русском языке.atmicandr писал(а):Мужики, напомните пожалуйста- после какого события всё беженство попёрло в ЕС? Чего там произошло конкретно, что все туда прут?
А поболтать?
Статья - О том, как я разочаровался в своем переезде в Германию
Короткий отрывок:
Испуганные они, потухшие и нет у них в глазах нашей энергетики.

Короткий отрывок:
КАР. Сегодня сам остановился понаблюдать за иностранцами из Европы - действительно очень угрюмые. Сказал бы больше, но мне и так их уже жаль.До этого меня хорошенько мотивировали посты о том, как на Западе все хорошо, как в Европе живут непринужденно и все улыбаются. Нет, немцы настолько же угрюмые, как и в родном Ульяновске.Очень угрюмые. Распиаренной немецкой чистоты я тоже не увидел, даже на окраине Берлина валяется мусор на тротуарах.
Потом я поехал в Коттбус, где я учился и сразу окончательно поник, когда увидел сплошные пятиэтажки, как в совке. Тогда я подумал "ради этого я столько усирался для поступления и столько унижался катаясь в Москву к высокомерным работникам посольства?!". Ожидал я большего.
Так же я охренел, насколько в городе уныло, после 6 вечера все умирает и не хватает только гонимого ветром перекати-поля.
Я частенько проводил выходные в Берлине и Дрездене, в обоих городах грязно.
Испуганные они, потухшие и нет у них в глазах нашей энергетики.
Дури у них нашей в глазах нету. А не энергетики.
"Нас ебут, а мы крепчаем..."
Нам наша дурь дороже ихней.Андрей Бедов писал(а):Дури у них нашей в глазах нету.
А я уже не один раз писал о том, что, в общем- то жизнь в странах примерно одного уровня, в общем- то, мало чем различается.. Просто "преимущества западной жизни" разрекламированы гораздо лучше..MIF писал(а):наша дурь дороже ихней.
зы.. А вот (имхо) демократии в России- намного больше, чем на "свободном западе".. Иначе, например, больше ничем не объяснить, ПОЧЕМУ те водители, которые у нас, просто считают своим долгом НАРУШАТЬ ПДД, тут же начинают соблюдать правила, как только оказываются "за бугром"..
Эммм... может тем, что взятку "за бугром" не дать ?
Только это не совсем демократия.
Хуже всего в Германии то, что магазины в воскресенье не работают. И ночью. Пивом надо затариваться до обеда субботы.MIF писал(а):как я разочаровался в своем переезде в Германию
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Правильно тёзка! Согласен!Андрей Бедов писал(а):Дури у них нашей в глазах нету. А не энергетики.
Жительница муниципалитета Петрер в провинции Аликанте сфотографировала полицейский автомобиль, припаркованный на месте для инвалидов, и выложила снимок в Facebook. За это ее оштрафовали на 800 евро.

Вступивший недавно в силу закон, получивший в народе название "закон-кляп" (Ley Mordaza), подразумевает запрет на фотографирование стражей порядка и несанкционированное распространение любой информации, связанной с их профессиональной деятельностью, пишет Noticia.ru.
Женщина не ожидала такой реакции со стороны властей, поэтому опубликовала фотографию в своем личном аккаунте в соцсети под своим настоящим именем.

Вступивший недавно в силу закон, получивший в народе название "закон-кляп" (Ley Mordaza), подразумевает запрет на фотографирование стражей порядка и несанкционированное распространение любой информации, связанной с их профессиональной деятельностью, пишет Noticia.ru.
Женщина не ожидала такой реакции со стороны властей, поэтому опубликовала фотографию в своем личном аккаунте в соцсети под своим настоящим именем.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
пусть фотает реальных нарушителей. А мужикам, которые работают, нехер мешать!Gudd-Head писал(а): Жительница муниципалитета Петрер в провинции Аликанте сфотографировала полицейский автомобиль, припаркованный на месте для инвалидов, и выложила снимок в Facebook. За это ее оштрафовали на 800 евро.
Это прикол?atmicandr писал(а):А мужикам, которые работают, нехер мешать!
И вот ещё. Литва же тоже еуропа?
Машину с серпом и молотом не пустили в Литву
Литовские пограничники на пункте пропуска Панемуне вчера не пустили в страну россиянина, жителя Калининградской области, на Volvo XC90 из-за того, что на машине была наклейка с советской символикой. Об этом сообщает калининградский портал 40161.ru со ссылкой на сайт Государственной пограничной службы Литвы (VSAT).
Машину с серпом и молотом не пустили в Литву
Литовские пограничники на пункте пропуска Панемуне вчера не пустили в страну россиянина, жителя Калининградской области, на Volvo XC90 из-за того, что на машине была наклейка с советской символикой. Об этом сообщает калининградский портал 40161.ru со ссылкой на сайт Государственной пограничной службы Литвы (VSAT).
По литовским законам «носителю» советской символики грозит штраф в размере 144 – 289 евро. Впрочем, выписывать его россиянину пограничники не стали, обошлись предупреждением. После составления административного протокола мужчина вернулся на территорию России.«С документами у 38-летнего россиянина проблем не возникло, однако внимание пограничников сразу привлекла наклейка на внедорожнике – красная пятиконечная звезда с серпом и молотом, – пишет издание. – Публичная демонстрация такого символа в Литве запрещена, поэтому во въезде мужчине было отказано».
Погранцы ни при чём.
Они исполняли дябильный закон.
Они исполняли дябильный закон.