a_klyuev писал(а):какие-то дебилоиды ему еще и карму плюсуют.
Можна ищо ему атщипнуть штучик пять, как с недельку назад
Пока у меня с ним 4:0 в мою пользу(он у меня тоже адну атщипнул)

a_klyuev писал(а):какие-то дебилоиды ему еще и карму плюсуют.

Дык, так давно уже всецело и полностью перешёл на сыроедное веганство, чего и вам всёнепременно советываю осуществить не мешкая ни лишней секундочки вашей достопочтенной жизни!Hand-Maker писал(а):начни с себя.
Не-не-не, что за полумеры и увиливания?? Только хардкор! Мы хотим видеть тебя исключительным праноедом! Все по настоящему!Дык, так давно уже всецело и полностью перешёл на сыроедное веганство
пока не готов к столь шибким крайностям в само-совершенствовании и в само-супер-тюнинге. Йа истчо готов побыть срущим говнюком
я дальше не только вылечу тут всех, но ещё и постепенно переведу на видовое питание, а в перспективе вообще на праноедение
Вопчем ничего не изменилось.Йа истчо готов побыть срущим говнюком

А как же "за веру пострадать"?Zor писал(а):...угостите малёхо плюсиками...
Это понятно. Срущий говнюк у тебя наиболее хорошо получаеццо.Zor писал(а):Извините, но я пока не готов к столь шибким крайностям... истчо готов побыть срущим говнюком...без болезней, а не вечно живущим с питанием от Праны...
Да нормально, ужо и не привыкать и так страдаю...a_klyuev писал(а):А как же "за веру пострадать"?
Вот по сему йа и не насильствую а просто веду постепенно-просветительскую работу, что бы Котаны-Братаны хоть немного что-то об этом слышали/читали... Постепенно, когда в их теле начнутся "звоночки", то они побегав по врачам-неудачникам начнутся лучше прислушиваться в поисках альтернативы. А я готовое им подспорье, заранее подставляющий плечо тасказать.a_klyuev писал(а):И то, что подходит тебе сейчас - может вовсе не подходить другим.
А я подставлю другую щёку и стну помогать даже упоротым как ты, ибо миссИя у мну такая, тяжкая по своему, возлюбить ближнего своего, аки себя. А вы все для меня ближние тут, даже в дудку упоротый ведмедко. Фсем буду помогать и подсказывать, в плане хворе-излечительства.a_klyuev писал(а):Я разумееццо, тоже приду - подъебнуть.
Zor писал(а):... йа и не насильствую ...
Maykill писал(а):..." любить мозги"...
a_klyuev писал(а): и тоже не в его пользу.