Промышленные "жулики" делают?
Ну китайцы-затейники...
Я в том смысле, что радиатор слишком мал и как следствие слишком сильно греется. Пусть и хорошо теплоотвод сделан, но перегревается всё равно_RUS73_ писал(а):Обычно все наоборот, если хороший теплоотвод,- хорошо греется радиатор.
А почему не делать? Надо вон сантехнику дрель включить в туалете/подъезде, а розетки нету. Хорошая вещь! Нормальная проводка выдержит и автомат вырубит если что...Андрей Бедов писал(а):Промышленные "жулики" делают?
А если лампочку повесить вообще без плафона, да ещё цоколем вниз- ещё меньше греться будет.._RUS73_ писал(а): Я для того чтоб лампочки не перегревались в люстре вкрутил их через вот такие переходники. Лампочки больше торчат с люстры - лучше охлаждение.
АлександрЛ писал(а):А если лампочку повесить вообще без плафона, да ещё цоколем вниз- ещё меньше греться будет.._RUS73_ писал(а): Я для того чтоб лампочки не перегревались в люстре вкрутил их через вот такие переходники. Лампочки больше торчат с люстры - лучше охлаждение.
У меня одна лампа сломалась (отлетели питающие проводки), я её разобрал, припаял проводки и увидел, что там практически нет термопасты. Намазал немного, так лампа сразу начала греться просто дико. Вот что значит китайское пр-во!_RUS73_ писал(а):если хороший теплоотвод,- хорошо греется радиатор.
Усё, сдохла лампочка опять, сегодня утром сразу после включения, несколько раз моргнула и сдохлаsstvov писал(а):Я специально на лампочке дату ремонта написал
Вспомнил, она у меня с месяц после покупки работала, и при очередном включении через несколько секунд сдохла, нагреться она не могла успеть.
Сразу говорил - унижайте ток.Андрей Бедов вчера писал(а):Ждите недолго, скоро следующий сгорит.![]()
Его невозможно унизить, он слишком горд собой.Андрей Бедов писал(а):Сразу говорил - унижайте ток.
Умеючи можно любого гордеца зачморить и под шконарь загнатьUpgrader писал(а):Его невозможно унизить, он слишком горд собой.
Тоже вчера такая фигня с одной лампочкой приключилась, затрещала и моргать начала. Ну думаю схожу поменяю, гарантийная же и чеки все есть, вот только лампочка оказалась совсем не такая как я покупалSeregaT писал(а):Тоже недавно пытался разобрать лампочку, не смог. Там всё работает, но что-то не контачит и слышно, как внутри иногда искра трещит и лампочка то потухнет, то погаснет, то вообще не горит!sstvov писал(а):А то я смог только полупрозрачную пласмасску снять, а дальше как будто на клею всё держится, защелки отогнул но ни малейшего шевеления алюминиевой части не добился.