kapitalist2006 писал(а):Но она один раз щёлкнула и всё. Может после полной разрядки кондёров ?
Вы с тормозами....простите. Вас просили измерить напряжение на конденсаторе ждущего режима. Как-будто не видите
Честно, забыл с чего началось
Трудно будет. Там дежурное напряжение будет распределяться на напруги для контроллера. 1.8, 3,3 В...5В. Как Вы это все будете находить
Последний раз редактировалось fedyaok Чт ноя 24, 2016 15:17:44, всего редактировалось 1 раз.
Ищите дежурку. Это маломощный преобразователь. Маленький трансформатор. Дежурное напряжение нужно для питания контроллера управления телевизором(всем). Это питание позволяет держать весь мозг устройства всегда в тонусе. Нажал кнопку - контроллер дал команду на реле, которое включает силовые узлы. Вот у Вас и щелкнуло там что-то. Подумайте.
Для питания микросхем -контроллеров есть несколько возможных напряжений. 1.8, 3.3, 5 В, 2.8.....
Любого из них не будет - устройство не включится. Помигает количеством раз светодиода для информации специальным людям и всё. После этого не "специальный" и пишет на всевозможные форумы ....."помогите, моргнул 5 раз"
kapitalist2006 писал(а):Но в середине есть маленький трансформатор, на который говорили, что у него внутренняя обмотка сгорела!
Ещё один трансформатор где-то есть?
Говорили много что. Вы не коммуникабельны
По Вашим данным его "забраковали"
kapitalist2006 писал(а):Ещё один трансформатор где-то есть?
Да! это и есть - маленький для "стендбая"!
kapitalist2006 писал(а):у него внутренняя обмотка сгорела!
Как поняли, что именно сгорела?
Можно прозвонить все выводы? Импульсные трансы крайне редко горят... Если жёлтый скотч не почернел - значит нечего его "браковать"!
kapitalist2006 писал(а):И в итоге что?
Транс рабочий?
Ну да!
Покажите крупно тот транс и его обвязку, плизз! Токо с двух сторон.
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
alexradio1103 писал(а):Ну... тада рассказывайте, чё я пропустил...
Это когда обратной связи нет.
Спрашиваешь одно, получаешь в ответ совсем не то...
Ну спроси меня про строчку где-нить в шитье.....лишь бы угодить я такую информацию предоставлю, что пи....
Саш, да и рыба Вас ждет