да ёлы палы... Как вы меню вычисляете то...karasuk.service писал(а):Новосибирская обл большаяatmicandr писал(а):Новосибирская область, жди подарочка.![]()
![]()
![]()
Но трек уже отслеживается. Будем ждать. Огромное спасибо![]()
Сам пока ещё не отправил, но в ближайшие дни отправлю.
КЗ 2016
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
г. Озерск Александр Викторович отзовитесь. Пожелания не написали(((((
Сначала было слово. И это слово было: «Коллайдер запущен!»
Вчера сходл на почту и офигел от стоимость тарифов на пересылку
. в общем поменяю Белорусь на УГ.
Здравствуйте Дорогие КотМорозы!! Не хочется кормить гребаных политиков с ихними проблемами и негуманными тарифами на почтовые посылки. Поменяю адрес с России на Украину. За стоимость пересылки можно еще один подарок сформировать 
Бороться и искать, найти и перепрятать
Эх! поздновато ты написал! Только что отправил.theonebug писал(а):Здравствуйте Дорогие КотМорозы!! Не хочется кормить гребаных политиков с ихними проблемами и негуманными тарифами на почтовые посылки. Поменяю адрес с России на Украину. За стоимость пересылки можно еще один подарок сформировать
Кирилл Алексеевич из Херсона, ловите подарок! Надеюсь дойдёт в целости и сохранности и успеет до Нового года!
- Реклама
Ну вот и мое отправление затрекилось
Михаил Юрьевич с.Бондари ждите посылку 
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Поменяю свой адрес с кем-нибудь по России. Сам не регистрировался. Т.к. с переездом в свой дом и интернета не было... да и с новым домом хлопот много.
Просьба, написать с адресом свои увлечения или желания. )
В моих увлечениях: МК AVR (лучше ТИНИ2313, тини13, т.к. они самые ходовые), Светодиоды РГБ мощные, светодиоды типа WS2812, МК STM32, Болидовское оборудование, Тороидальные мощные трасформаторы (вторички до 100 Вольт и 5 Ампер), инструмент любой, динамики на вот такие колонки (пары) http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=71263&page=4
Даласовские датчики температуры (DS18B20) и т.д.
Не все, конечно, любое, что не жалко из списка.
Ваши пожелания тоже учту.
Подарок от меня только для одного кота приблизительно ценностью ХХХХ рублей.
Спасибо.
Добавлено after 41 minute 26 seconds:
Все. Кот отозвался.
Благодарю за участие.
Просьба, написать с адресом свои увлечения или желания. )
В моих увлечениях: МК AVR (лучше ТИНИ2313, тини13, т.к. они самые ходовые), Светодиоды РГБ мощные, светодиоды типа WS2812, МК STM32, Болидовское оборудование, Тороидальные мощные трасформаторы (вторички до 100 Вольт и 5 Ампер), инструмент любой, динамики на вот такие колонки (пары) http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=71263&page=4
Даласовские датчики температуры (DS18B20) и т.д.
Не все, конечно, любое, что не жалко из списка.
Ваши пожелания тоже учту.
Подарок от меня только для одного кота приблизительно ценностью ХХХХ рублей.
Спасибо.
Добавлено after 41 minute 26 seconds:
Все. Кот отозвался.
Благодарю за участие.
Последний раз редактировалось СКАЗОЧНИК Ср дек 14, 2016 15:05:19, всего редактировалось 2 раза.
Станислав
ну это конечно гениально
котмороз будет сидеть и считать шо-почем? уложусь в 2-3к или нет?
гений
котмороз будет сидеть и считать шо-почем? уложусь в 2-3к или нет?
гений
Простите. ) Я не специально. Считать конечно не надо.
Просто я могу такую сумму осилить, чтобы положить в коробочку и для меня кажется это даже очень не много.
Каждый в меру своих возможностей...
Извиняюсь, если кого обидел. Я не хотел.
Каждый в меру своих возможностей...
Извиняюсь, если кого обидел. Я не хотел.
Станислав
да не обидел, тут просто мы говорим что доброму коту и открытка приятна
а вы так сразу про деньги..
я допустим полгода собирал подарок (чтоб было все на все случаи), и не считая отправил, думаю понравится
а вы так сразу про деньги..
я допустим полгода собирал подарок (чтоб было все на все случаи), и не считая отправил, думаю понравится
Последний раз редактировалось pareiro Ср дек 14, 2016 20:19:35, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я внес свою лепту.
Севастополь, встречай посылку.
63286878188401
Севастополь, встречай посылку.
63286878188401
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
Руслан (тезка!) из Баранчинского, учел Ваше пожелание. Через неделю примерно отправлю! Трек код напишу тут и через форму "отправить подарок"
Пишите трек обязательно! Дело в том что почта работает не очень хорошо и может не оставить извещение получателю что посылка его ждет на почте. А потом через 2 недели почта пошлет посылку обратно к отправителю. Так что никакого сюрприза не получится.Mr.Pupkin писал(а):Да???А я хотел как бы неожиданно.... Ну, ладно! Напишу как отправлю!
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Антон Сергеевич из Мурманска, 183010, отпишитесь в ЛС, пожалуйста. Есть пара вопросов по тому, что Вам отправить.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Через месяцProtonBoy писал(а):А потом через 2 недели почта пошлет посылку обратно к отправителю.
Только вот трек, я считаю,нужно не только тут выкладывать, но и не забывать добавить трек в меню "Отправить подарок" в специальное поле, перед тем как ткнуть отправил... Человек форум может и не читать, да и смотрите сами, рассылка подарков только началась, а уже 10 страниц форума написано... К концу ещё пара десятков минимум наберётся... можно и проглядеть...
Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!