Пирамиды в египте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Пирамиды в египте

Сообщение Borodach »

На счёт зарплаты - в точку ... :beer:

А вот по поводу "Духовности" не очень.
Ибо Духовностью обладает любая Душа, я бы даже сказал не много по другому - Духовность, это состояние Души ... :)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3097579#p3097579"]НДуховность, это состояние Души ... :)[/uquote] :) С вами спорить не стану. :beer: Согласен.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Ну а у атеистов была просто совесть - весьма интересная прошивка духовности...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

По мне, Совесть и есть первое проявление Души и её Духовности.
Так что, каким бы ты атеистом не был, но Душа и Духовность, всё-одно, проявятся ... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

И где теперь применяешь столь ценные экстрасенсорные способности, ради которых пол года тренировался?
Вспомнил вот:
Один молодой йог рассказывает старому:
- Я с самого детства, двадцать лет, практиковал йогу, и теперь я могу перейти Ганг, как посуху!
Старый йог ему отвечает:
- Чему ты радуешься? На то, что можно сделать за две рупии, ты потратил двадцать лет?!

----
Человечество ещё не состоянии объяснить все загадочные явления.
Я объяснил: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=134501
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Мда... В мистику и религию подались, когда появилось что-то незнакомое.
Причем - это вам неизвестно, хотя другие, и во множестве, этим пользуются.
Нет, конечно, и мошенников, паразитирующих на слухах, в связи отсутствием знаний, хватает.

А то что не знаем, спишем на божественное или мистическое. Душу с духовностью привлечем.

Все, кроме тех же научных трудов. Хотя их и предостаточно. И между прочим, издавались тиражами.
Но как так - там исследования и результаты никак не указывают на божественные потусторонние силы....
Ай, это не по христиански....

А тем не менее - я намекнул утром, что ВСЕ делают одну и туже ошибку поначалу, кто пользуется при освоении сарафанным радио.

Но тут проще будет объяснить это, поскольку здесь крышуют Радиокоты , а у них в крови уже должны быть понятия чувствительности, избирательности, добротности, мощности, силы отклика.

В общем так - закройте глаза и попробуйте представить какой-либо объект для лоцирования. Чисто умозрительно.

Попробовали ? Внимание! А теперь вопрос - в вашем представлении присутствовали еще другие объекты ?

Обычно отвечают сразу - да нет, конечно, только задуманное - и ничего другого...
А тогда вопрос - обычно представления у 99% людей предмета всегда сопровождается ФОНОМ. Он же по привычке всегда присутствует в фотографической памяти. Провод - он же конкретный провод, в синей изоляции, например. А лицо человека - это не просто лицо, а с очками и частью одежды, например.

Ах, вы ТОЛЬКО предмет придставили , на пустом фоне... На чёрном... (обычно) Так черный фон (или серый, или белый, или прозрачный, как стекло ) - это тоже объект !

И его "площадь" (фона) больше самого объекта ( привычка вписывать главный объект в обозреваемую площадь обычна для людей, и ее можете посчитать даже вполне материально, поскольку она совпадает с обычным кадрирование при снимках фотоаппаратом.)

Поняли мысль ? Подсознание программирует фильтр не только на поиск объекта, но и фона. А поскольку его "площадь" и - соответственно "мощность" гораздо выше, то вы получаете более мощный отклик НА ФОН, чем на объект.

Понятна мысль? Если же нет, то вам и делать нечего в этой области... А знаете, почему ?

Выше была притча о двух йогах. Вы ее восприняли как анекдот ? А зря.

Ведь настройка именно на объект требует отключения ВСЕХ посторонних "датчиков", которые участвуют в его формировании.

И допустим, в этот момент, вам жмет башмак. Или на руку села муха. Или ухо уловило посторонний шум. Подул ветерок. Или не вышел отходняк. Теща маячит в страшном сне со скалкой...

И все - образ смазывается, добротность его падает и мощность отклика падает.
Вот поэтому первые две ступени освоения подключения к "тонкому миру" в йоге посвящены управлению телом и отключением подсознания от внешних факторов.

Но поскольку индусы все досконально передают из поколения в поколение тысячелетиями, то новые достигнутые наукой, и внедряемые в повседневность технологии остаются за бортом их практики. А очень зря.
Сотни часов на достижение приемов моделирования объектов сейчас выполняют многие проектировщики подсознательно, когда пользуются модельным САПРом. ( Но только тем, что работает с образами реальных объектов.) и второе -что к сожалению, новое поколение потребителей компьютерных технологий перестают что-то проектировать в своей голове.

А вот знание и работа с моделями в голове - это сразу решает многие проблемы "зашумленности помехами" образа поиска.

Чистая модель, она как правило, фона просто не имеет :))

А впрочем, есть и пример попроще. Кто умеет "фотошопить", должны быть знакомы понятием и свойствами "прозрачного" фона.

А это близко к нужному.

Прочитали ? А теперь повторно вопрос - так как вы представили объект вначале ?
И сможете ли без тренировки представить его сейчас? И сколько времени вам потребуется на освоение получения "чистого" образа ?

И кому доступно сие действо - человеку с пустым умом, необразованному, "быдлу" - или интеллектуалу, который постоянно крутит в голове, задачи естествознания ?

Вот вам и основной критерий - почему у одних что-то получается, а другие могут быть лишь шарлатанами.
И лакмусовая бумажка - просто спросите их о чем нибудь из вышесказанного.

Ну и последнее - механизм этого , конечно, неизвестен. Есть лишь кое, какие гипотезы, частично доказанные фактами. Но без особой ( а требуется 100% повторяемость для научного признания) повторяемости. А повторяемость - выше читайте, почему она не может быть 100% - люди все же не киберы, они выключателей лишнего не имеют.
И есть лишь один способ определить отношение к этому всему.

Только свой собственный опыт. Когда я начинал этим заниматься, то тоже с пеной у рта доказывал, что все это антинаучно.
Но... Тренировки, опыт, и и учителей, и свой собственный, позволили во первых, кое-что систематизировать, и подметить некоторые закономерности и выработать новые технологии, и как показали эксперименты, достаточно повторяемые, и результативные.

Нужные или нет, как выше спросили ? А вот смотрите сами. Например, себя самого ведь не обманешь - вот я и тренеровался в пеленгации на своей собаке - у меня лайка была, резвая и быстрая - постоянно убегала погулять по району. (тогда поспокойней к собакам относились, не было нужды их на цепи держать. Да и собаки были намного дружелюбней - и к людям, и к своим собратьям.) Так вот я тренировался на этой передвижной мишени. Поскольку его поиски иногда затягивались на час-другой. К концу тренировок мой пес чуть не впал в депрессию - я его перехватывал на перпендикулярных траекториях прямо в момент пересечения. То есть он несется по перпендикулярной улице - а я из-за угла выскакиваю прямо наперерез...
И это не один раз - это несколько лет. Весомо, или нет ?

И по нашей, родной и кровной теме - а вы знаете, что очень часто я неисправные детали в устройствах "на глаз" определяю ?
Конечно, не глазом, но факт остается фактом - слишком часто это было. И кстати, не только у меня.
Причем, даже на ЦТ однажды эту тему повторили... Интересная была история, однако...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз

:beer:

Подключения к "тонкому миру" в йоге посвящены управлению телом и отключением подсознания от внешних факторов.

А проще, надо сформировать полное безразличие к результату.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Муркиз,
Интересный рассказ. Однако:
В реальных делах человеку никак не мешает подобный "шум". Больше скажу: Реальный шум на заводе, в офисе - конечно, шум мешает, но не делает невозможным выполнение работы.
Если бы у людей была "сверхъестественная" способность - люди бы её давно развили путём обыкновенной эволюции.
Муркиз писал(а):Выше была притча о двух йогах. Вы ее восприняли как анекдот ?
Не надо искажать мысль!
Эта притча о том, что не нужны никакие "чудеса" в тех делах, которые можно сделать обычными способами.
Зачем "тренироваться" хождению с палочками, когда всё решается проще:
Соседи вырыли колодец такой-то глубины - копай такой же!
Понравилась девушка - так скажи ей, не гадай!
Тратишь кучу денег ради "привлечения удачи в бизнесе"? Без комментариев!
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Когда начинаешь реально настраиваться, и знаешь о воздействии мешающих раздражителей, то начинаешь осознавать, по мере отключения части помех, что вот такие немешающие в обычной работе шумы вдруг резко повышают свое раздражающее воздействие.

Но опять таки, - это все только через опыт тренировок.
Выше была притча о двух йогах. Вы ее восприняли как анекдот ?
Не надо искажать мысль!
Я понял. Но построил фразу с риторическим подтекстом, чтобы подчеркнуть, что ЭТО - как раз НЕ анекдот.

И еще - я только очень поверхностно прошелся по таким вот азам. Это ведь такая малая часть только верхушки айсберга....

Просто ЭТУ часть ЭТА аудитория способна понять и без доп. подготовки. Не все удачно получилось сформулировать, признаю, но я и долбил с места в карьер, чтобы успеть хоть как бы...
Соседи вырыли колодец такой-то глубины - копай такой же!
Выкопали. Всего в 10 метрах от удачного. А воды в нем нет.

И кстати - бурильщики признались мне, что у них стало в несколько раз меньше пустых скважин после того, как они нашли себе лозоходца. А они колодцы бурят "на воду". То есть оплачивается лишь действующий колодец.
А проще, надо сформировать полное безразличие к результату.
Не проще, но, как часть - безусловно.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3097566#p3097566"][.
Если учитывать, что все мы (да и всё вокруг) произошло от Единого и Неделимого Отца,)[/uquote А чё? Отец умеет рожать???
А поболтать?
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3097824#p3097824"]В общем так - закройте глаза и попробуйте представить какой-либо объект для лоцирования. Чисто умозрительно.

Попробовали ? Внимание!…..............[/uquote]
Можно сколько угодно на словах рассказывать. Результаты где?
Все эти экстрасенсусы только и делают, что рассказывают, как это сложно настроиться и что это не каждому дано.
Чего я ни разу не видел, как это всё работает? Или я типа недостоин созерцания Высших Знаний?
У каждого второго экскаваторщика есть комплект этих всяких проволочек-рамочек и на словах каждый из них офигеть какой экстрасенсус, любой кабель находит за нефиг делать. А на деле без лаборатории нихера не получается найти.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А я уже не один раз писал - себя не обманешь.
И ЕСЛИ тебе это ХОЧЕТСЯ действительно узнать - только один путь - пробовать самому.

Нет другого варианта. Написать, и даже показать, в век компьютерного моделирования, можно все, что угодно.

Да какое угодно явление "божественных сил" или потусторонних - это не проблема.

А вот насчет "Или я типа недостоин созерцания Высших Знаний?" - сама формулировка вопроса, а именно "созерцания" - говорит о том, что ты желаешь, лежа на диване с пультом дистанционного управления, как по Ютубу, смотреть пролайкнуты потрясы.
Да еще потягивая пивасик...

Ведь это - РАБОТА ! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ работа, к твоему сведению. С полным погружением в нее - иначе действительно результата не будет. Не выйдет тут взять рамочку, ролик на Ютубе глянуть перебежками - и ХОП! у меня все работает !.

Теперь - насчет результатов -они есть, только не очень афишируются. Поскольку на них идут гонения как со стороны бюрократической науки, так и со стороны церкви. Впрочем, последние готовы покровительствовать при условии упоминания о божественности этого.

И если действительно есть интерес, то можешь найти документированные результаты у геологов - в частности, по поискам и контрольным бурениям нефти, газа, золота, и других редких ископаемых.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Ну а чем он хуже тех 127 экстрасенсов, которых в
1995 г. МЧС привлек к поискам разбившегося самолета на
трассе Хабаровск–Новосибирск? Напомним, что после двух
недель бессмысленных поисков по указаниям экстрасенсов
здравомыслящие люди запросили данные наблюдений ПВО, и
в тот же день место катастрофы было найдено.
"Учёные с большой дороги - 3"
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Они бы еще колдунов и ведьм пригласили бы... А лучше вампиров - они же хорошо КРОФФФЬ чуют...
ozonn
Вымогатель припоя

Сообщение ozonn »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3097552#p3097552"]http://fb.ru/article/159087/samyie-neobyyasnimyie-zagadochnyie-yavleniya-na-zemle

А в ответ философские рассуждения... и никакой конкретики...[/uquote]
сходил таки по ссылке, не выдержал... Как и ожидалось, фейк на фейке и фейком погоняет. Но один из артефактов действительно существует его и можно обсудить. Железная колонна в Дели.

Цитата из ссылки:
Конечно, это невероятно. Однако в Дели существует сооружение, которое уже 1600 лет украшает город. Оно выполнено из чистого железа.
колонна не выполнена из чистого железа. Ее химический состав соответствует стали15, загрязнена примесями фосфора. Изобилует неметаллическими включениями, что и не удивительно, поскольку изготовлена из кричного железа.

Цитата из ссылки:
Она не подвержена коррозии.
ложь.
Изображение
Некоторые специалисты считают, что на земле в те времена ее изготовить не могли
не сомневаюсь, что некоторые специалисты так считают. Не сомневаюсь также, что они никакими специалистами не являются.
Настоящие же специалисты, которые исследовали колонну, знают каким образом колонна была изготовлена. А именно: колонна была изготовлена из кусков кричного железа весом 20 - 30 кг. О чем свидетельствуют следы сварки, многочисленные включения шлака и следы ударов молота.

Цитата из ссылки:
Кстати, исследованиями доказано, что колонна на 98% состоит из железа. Получить материал такой чистоты древние люди были не в состоянии. Это сложный технологический процесс.
Кстати, исследованиями доказано, что металл колонны состоит из 99.395% железа. Что характерно для кричной технологии.
Типичный хим состав кричного железа:

Изображение
Изображение
Технологический процесс изготовления кричного железа крайне примитивен и в настоящее время не применяется.

Остальные артефакты, приведенные по ссылке являются чистым вымыслом и обсуждению не подлежат. За сим раскланиваюсь. Спасибо за внимание :)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В мире много непознанного.

Естественно, что и фейки будут.
ozonn
Вымогатель припоя

Сообщение ozonn »

в "мире непознанного" 100% фейков и бреда :)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Вопчем познавать и познавать... :)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ozonn писал(а):в "мире непознанного" 100% фейков и бреда :)
По вашему и Мессинг шарлатан?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»