Цитатник
на файлообменнике моего прова увидел прогу одну , которая якобы должна отпугивать комаров . как нетрудно догадаться единственное излучающее устройство в компе - выход со звуковухи . человеку , выложевшему это я посоветовал почитать про частоты колонок и звуковухи , на что в личку приходит ответ :
>>SaintMonk
>>Ясно нет?????
>>Слушай аффтар ты прогу включал она не через колонки работает, включи и поймёшь а прогу выложил ту что нашёл не нравиться не качай и не надо сдесь умничать я побольше твоего шарю в компах...
я ржал
>>SaintMonk
>>Ясно нет?????
>>Слушай аффтар ты прогу включал она не через колонки работает, включи и поймёшь а прогу выложил ту что нашёл не нравиться не качай и не надо сдесь умничать я побольше твоего шарю в компах...
я ржал
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
- nub
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
LINKS_234 писал(а):на файлообменнике моего прова увидел прогу одну , которая якобы должна отпугивать комаров . как нетрудно догадаться единственное излучающее устройство в компе - выход со звуковухи . человеку , выложевшему это я посоветовал почитать про частоты колонок и звуковухи , на что в личку приходит ответ :
>>SaintMonk
>>Ясно нет?????
я ржал
Простите за то что не в тему пишу. В компе не только звуковуха излучающее устройство. Вы ссовсем забыли про встроенный динамик. А он то может ультразвук воспроизводить. И темболее была прога а не файл мультимедиа.
Еще раз прошу прощения за свои 5 копеек
Разбираюсь во всем!!! Практически все после этого собираю.
nub писал(а):А он то может ультразвук воспроизводить. И темболее была прога а не файл мультимедиа.
Еще раз прошу прощения за свои 5 копеек
ничего страшного
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
башорг:
захожу в сельский клуб в глубинке. в углу еле ворчит старенький магнитофон, убогая бабулька меняет диски. по периметру натянута гирлянда из цветных лампочек (типа светомузыка-хэнд-мэйд). но, что удивительно, гирлянда мигает четко в ритм музыке. выясняю в чем дело: на колонке на резиновой подложке лежат два оголенных провода. но один приклеен изолентой намертво, а другой болтается. от басов незакрепленный провод подпрыгивает и контакт разъединяется, лампочки гаснут. занавес.
Скелет колобка состоит из черепа.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
И у меня не моя.
Вобщем у нас с тобой сплошной плагиат.
Нехорошо.
Но моя мне больше нравиться. Получается, что как бы они не крутились со своими векторами, наш вектор им "перпендикулярно, торчит".
Мы вроде бы говорим, что мы параллельно, а он им как "вилы в бок" перпендикулярно торчит.
Вобщем у нас с тобой сплошной плагиат.
Нехорошо.
Но моя мне больше нравиться. Получается, что как бы они не крутились со своими векторами, наш вектор им "перпендикулярно, торчит".
Считается, что нулевой вектор одновременно параллелен и перпендикулярен любому вектору пространства.
Мы вроде бы говорим, что мы параллельно, а он им как "вилы в бок" перпендикулярно торчит.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско–японской войны — простой рапорт начальству: "…мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду.
Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер…"
Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер…"
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Чего только в Инете не сыщешь... Что хотят, то и пишут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Териантропия
Там такого начитаться можно... 
Это я уже про "фурри" не говорю...Элурантропия и кинатропия
Элурантропия (англ. ailuranthropy) — малоизвестное слово, связанное с «кошачьей» териантропией. Слово образовано двумя греческими словами — ailouros, означающее «кот» и anthropinos, означающее «человек»[8]. Элурантропы могут включать в себя не только териотипы крупных кошачьих, а и более мелкие виды кошек, включая домашних кошек.

Бойцовый Кот нигде не пропадет! © А. и Б. Стругацкие "Парень из преисподней"
- Gudd-Head
- Друг Кота
Полубайка, не моё: где-то вычитал.
Один студент заказал другому курсовик. Когда курсовик был готов, он распечатал и сдал его. После чето вроде был отчислен, т.к. одна глава у него называлась "Ты название сам придумай, мне что-то в голову ничего не лезет".
Один студент заказал другому курсовик. Когда курсовик был готов, он распечатал и сдал его. После чето вроде был отчислен, т.к. одна глава у него называлась "Ты название сам придумай, мне что-то в голову ничего не лезет".
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- El_Dinamita
- Открыл глаза
про студентов:
цитата из курсового: "...далее впаиваем в схему деревянный транзистор, поскольку этот маразм всё-равно никто читать не будет."
надпись на полях от руки: "Прочитал. Прошу представить опытный образец!!!"
Разговор двух гопников:
-Слыш, а че, Коляна так до/*я не видно?
-Так он в больнице с переломом челюсти, шести ребер, ноги и сотрясением мозга!
-Какова х?*/я?!! Он че с лесницы нае:%;№лся?!!!!
-Та этот "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" нажрался, пошел по району, до?№%лся к какому-то студенту и порвал ему чертеж!
ХИМИЯ
Спят студенты и профессор
Тихо голову склонил...
Тонкой струйкой льется с парты
Кем-то пролитый эфир.
----------
Встану рано утром,
Выпью банку ртути,
Да пойду и сдохну
В этом институте!!!
----------
Утром рано встал с дивана,
Свету белому не рад!
Так как мне сегодня снова
Титровать тетраборат!
(думаю химики меня поймут)))
----------
Моё про работу:
Вечер, пиво, сигареты...
Снова не до сна.
А ведь завтра на работу...
Да пошла она!
цитата из курсового: "...далее впаиваем в схему деревянный транзистор, поскольку этот маразм всё-равно никто читать не будет."
надпись на полях от руки: "Прочитал. Прошу представить опытный образец!!!"
Разговор двух гопников:
-Слыш, а че, Коляна так до/*я не видно?
-Так он в больнице с переломом челюсти, шести ребер, ноги и сотрясением мозга!
-Какова х?*/я?!! Он че с лесницы нае:%;№лся?!!!!
-Та этот "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" нажрался, пошел по району, до?№%лся к какому-то студенту и порвал ему чертеж!
ХИМИЯ
Спят студенты и профессор
Тихо голову склонил...
Тонкой струйкой льется с парты
Кем-то пролитый эфир.
----------
Встану рано утром,
Выпью банку ртути,
Да пойду и сдохну
В этом институте!!!
----------
Утром рано встал с дивана,
Свету белому не рад!
Так как мне сегодня снова
Титровать тетраборат!
(думаю химики меня поймут)))
----------
Моё про работу:
Вечер, пиво, сигареты...
Снова не до сна.
А ведь завтра на работу...
Да пошла она!
TOUCH NOT THIS CAT!
- nictrace
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
[url=http://forum.oszone.net/showthread.php?t=120930&page=all]насколько мне известно материнские платы сейчас многослойные. Теперь о тех кто перепаивал кондёры. Как они это делали ? Если как в теле-радио аппаратуре путём выпаивания старого элемента при помощи паяльника и вытаскивания его. А потом вставляли новый элемент и запаивали его. Тогда плату можно Выкинуть. Причина такова : При вытаскивании элемента были повреждены внутренние проводники.
Хотя есть и план Б
Всё дело в том что те конденсаторы которые вспухли - работали до последнего. А вот рядом стоящие не вспухшие кондёры потеряли свою работоспособность очень давно, проверить/заменить нужно и их. На Материнских платах конденсаторы стоят паралельно и их ёмкость складывается. Вспухли последние из живых.
Конденсаторы выпаивать не надо. Их надо "пожевать" плоскогубцами и отделить "бочёнок" от ножек - выводов, после этого припаять новые конденсаторы на оставшиеся в плате ножки. Все операции производить без нагрузки на ножку-платы дабы избежать выворачивания/выдёргивания хрупких проводников на плате.[/url]
Хотя есть и план Б
Всё дело в том что те конденсаторы которые вспухли - работали до последнего. А вот рядом стоящие не вспухшие кондёры потеряли свою работоспособность очень давно, проверить/заменить нужно и их. На Материнских платах конденсаторы стоят паралельно и их ёмкость складывается. Вспухли последние из живых.
Конденсаторы выпаивать не надо. Их надо "пожевать" плоскогубцами и отделить "бочёнок" от ножек - выводов, после этого припаять новые конденсаторы на оставшиеся в плате ножки. Все операции производить без нагрузки на ножку-платы дабы избежать выворачивания/выдёргивания хрупких проводников на плате.[/url]
Мои верные друзья - АМD и AVR
LM317 - атцтой, LM2576ADJ - форева!
LM317 - атцтой, LM2576ADJ - форева!