Датчик сигаретного дыма против соседей

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Стив писал(а): Не надо обо мне судить по себе.
С людьми говорю только на том языке, который индивидум понимает. С неадекватными на их быдлячем языке, так до них доходит быстрее. Мои посты не принесли никому вреда, никто не заболел и не умер. ... Курильщик это почти всегда чав по уровню интеллекта.
А кто превратно всех курящих считает ниже себя во всех отношениях, как называется?
Тот, кто таким образом свои эмоции на людей выплёскивает, как называется?

Самым - самым "быдлом" мне прикажешь Петра I считать? По сравнению с ним, ты, естественно, венец творения?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Модератор

Сообщение ploop »

Стив писал(а):Курильщик это почти всегда чав по уровню интеллекта.
Уровень интеллекта виден по вашим постам. Весь, насквозь.
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

о вашем уровне интеллекта свидетельствует ваша добровольная наркомания, последствия которой дегенерация и страдания окружающих. Ни одного животного в мире нет, который добровольно будет себя травить. По сравнению с самым глупым котом вы всегда будете стоять на ступеньку ниже. Вы и курить начинаете, следуя стадному инстинкту, ибо своих мозгов бог не дал.
Последний раз редактировалось Стив Пн июн 23, 2014 18:43:32, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Про обезьян, которые употребляют забродивший сок фруктов наверно не стоит говорить :facepalm:
Дурака учить, что мертвого лечить
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

некорректное сравнение. Никотин это наркотик с постоянной потребностью новой дозы. С первой затяжки. Но я пока не встречал ни одного курильщика, который бы признал, что он наркоман. Кто признал, тот бросил
Реклама
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Ошибка огромна. Даже героин, самый сильный наркотик в мире, который вызывает привыкание быстрее всех, затягивает с, как минимум, третьей дозы (исключения бывают, у некоторых зависимости не будет вообще, некоторые подсядут сразу, это индивидуальные особенности, их может не быть).
Реклама
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

А алкоголь, было бы тебе известно, тоже вызывает привыкание.
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

алкоголь пьют почти все, но почему-то не все алкоголики.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Стив писал(а):алкоголь пьют почти все, но почему-то не все алкоголики.
Вот именно, "ПОЧЕМУ-ТО".
А все курящие, ПО-ТВОЕМУ - "быдло".
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

А это как посмотреть. Вот если как ты, то все алкоголики. И это я не просто так говорю, это было уже не раз. Всякие мудаки бывают. Ты такой, Афанасьева (это про алкоголь, больше тебе знать не надо) другой. А всем не угодишь. Нигде и никогда.
А ошибку ты признал значит, раз не выебнулся как обычно. Ну хоть так.
Модератор

Сообщение ploop »

Стив писал(а):о вашем уровне интеллекта свидетельствует ваша добровольная наркомания, последствия которой дегенерация и страдания окружающих. Ни одного животного в мире нет, который добровольно будет себя травить. По сравнению с самым глупым котом вы всегда будете стоять на ступеньку ниже. Вы и курить начинаете, следуя стадному инстинкту, ибо своих мозгов бог не дал.
Про страдания окружающих - не верно. Если вы читали тему.
Дегенерация - давайте доказательства. Прочитайте, как никотин влияет на нервную систему и организм в целом. Только чистый никотин, без продуктов горения (коих я не употребляю)

Иначе я буду называть некурящих импотентами, в том числе и вас - как самого озлобленного.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Заглядываю сюда уже изредка, потому-что тема превратилась в срач-холивар театра одного актёра, на тему "Все пидарасы, один я - д'Артаньян"... :(
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

А че ты хотел? Тут по названию все ясно. Мудаки были, есть и будут везде. Ничего не поделать, этот так отличился, с кем не бывает.
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Стив писал(а):~Vlad~ расскажите, что там с датчиком, получилось ? Планирую систему приточной вентиляции, датчик нужен для отключения, но из-за курильщиков проект полностью нереализуем, забивать фильтры этой дрянью никаких денег не хватит, с учетом, что фильтры нужно за космическую цену от табачного дыма.
Это мое ПЕРВОЕ сообщение в этой теме на 4 странице. Как видите никого не оскорблял, хотел узнать что там с датчиком.

НО. Моментально понабежало быдло. Защищать свои "ущемленные" быдлячьи права гадить там где хочется. А про датчик ноль сообщений. Это тема то то для некурящих, что вы тут делаете-те ??
То есть весь быдляк, который есть тут на форуме, отметился на последующих 6 страницах.
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

А тут все элементарно, расскажу на примере. Над моей матерью, которая курит на балконе, живет некурящий сосед. Он сверлит, долбит, роняет, орет, бросает, двигает, ставит и шумит различными другими способами ибо делает ремонт. Нет никаких проблем по поводу той малой и редкой проблемы как попадающий в мизерном объеме дым в окно, а у матери нет никаких претензий по поводу шума. И все хорошо. Если надо будет мать поможет соседу погулять с собакой, что нибудь подержит, даст лампочку или соль, если что то надо будет передвинуть, помочь в ремонте как нибудь еще, мне позвонит, а я приеду так как сосед и мне никак не повредил. А ты выебываешься, тебе все мешают, ты ставишь датчики. Ну ставь, вперед. Помощь нужна будут и тебя все торжественно пошлют.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как-то бабульку показывали, она купила фотоаппарат, бегает, снимает курящих и стучит, сука старая, в полицию.
Модератор

Сообщение ploop »

Разок поймает на свою Ж приключений (сейчас статья за клевету есть, если что). Она с рулеткой измеряет? 15 метров и досвидос. Кто-нибудь при свидетелях накатает на неё заяву, те подтвердят, что в 20 метрах курил. А по фото не докажешь.
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Сейчас одного старого уродца выселяют в Германии за то, что курил в своей квартире и никому вокруг жизни не давал и рассуждал как феникс 72, в квартире делаю, что хочу. Суд не согласился с такой философией. Все ж вы сдохнете лет на 20 раньше, чем могли бы, если бы не курили. Природа мудро поступает, урезая ваши возможности гадить окружающим вашими же руками. Я уже не говорю о том, скольких курильщиков погубила на всех войнах снайперская пуля. По своей глупости дохнете.
Последний раз редактировалось Стив Пт июн 27, 2014 10:46:53, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

А Европа скоро нарвется. Пидорасы могут жениться и усыновлять детей. Как тебе? Там одни дебилы, Европа это не пример.
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Европа должна быть примеров в исполнении законов.
Вот у меня балкон на котором у меня никогда не сушится белье из-за существования таких уродов как ты. трое снизу, сбоку еще двое- трое. Я не хочу спать на прокуренных простынях и носить прокуренные рубашки. Из-за этого я сушу белье на кухне, причиняя дополнительные неудобства себе. В квартире повышается влажность. Меня в этом случае не защищает закон.
Но твой мозг и подобных тебе прокуренных питекантропов примитивен для осмысления факта, что ты причиняешь проблемы людям. Если тебе никто не говорит, урод, это еще не значит, что на твою голову не сыпятся ежедневные проклятия, чтоб ты сдох. Курево тебя успокаивает ? Успокоишься лет на 20 раньше. Срать на окружающих - принцип жизни курильщиков. Что не запрещено, то разрешено - принцип жизни уродов. Их ничего не сдерживает, кроме законов. Этот немец тоже жил по такому принципу. Это ж такое позорище, что тебя выселяют за то, что так достал соседей.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»