Кто привился, когда, и как самочувствие?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4106495#p4106495"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4106490#p4106490"]У нас такие вот дела...
СпойлерИзображение

Месяц назад их было 90.
Летом были цифры около 60.
На фоне вакцинации.

У зятя на работе было,какая-то сотрудница привитая,ну точнее она два дня как привилась,заболела,и умерла. От пневмонии. С отрицательным тэстом :dont_know:[/uquote] Ещё одно чудо впёрлось.
Значит, говоришь, через два дня после вакцинации взяла и померла? Чё же ей вкололи? Рицин? Так он в аптеках не продаётся, курьерами не доставляется по заказу.[/uquote]
элементарно....подхватила незадолго до прививки....и ковидло успело раньше
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4106495#p4106495"]Значит, говоришь, через два дня после вакцинации взяла и померла? Чё же ей вкололи? Рицин? Так он в аптеках не продаётся, курьерами не доставляется по заказу.[/uquote]
Ну да,через два дня заболела. Через сколько умерла,не уточнялось
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4106499#p4106499"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4106385#p4106385"]И как НЕРЕПЛИЦИРУЕМЫЙ вирус может попасть в носоглотку?[/uquote]
Как - молча. Кровью разносится по организму. А вы думаете все содержимое вакцины остается в месте укола? Думайте дальше. :sleep:[/uquote]думать тут нужно вам, а не мне. Я уже давно все подумал. В носоглотке НА ПОВЕРХНОСТНОМ ЭПИТЕЛИИ есть кровь?
И сколько МЕРТВЫХ вирионов попадут в кровь снабжающую носоглотку, если кололи ВНУТРИМЫШЕЧНО, всего 2 мл, в мышцу плеча? То есть дохлые вирионы смогли пройти через длинную цепочку в кровяное русло ВЕНОЗНОГО отдела, через легкие в артериальное русло ОБЩЕГО КРОВОТОКА и попасть именно в носоглотку, а потом через ткани сосуда наружу...
Пешы исчо.
Вот нахрена тут гнать пургу? Вы на кого рассчитываете?
Вымогатель припоя

Сообщение TrumPIC »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4105893#p4105893"]"уколись и будет вам счастье" - реклама по ТВ.
А если в суд подать за такую рекламу?
И будет у них счастье.[/uquote]

Не будет. Во всех странах попринимали законы, освобождающие медработников от любых (вплоть до летальных) последствий прививок и з/п подняли. Всё. Повсязаны.

:tea:
От бобра добра не ищут!©
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Смертность от Covid-19 до и после начала массовой вакцинации в разных странах мира. Статистика - вместо тысячи слов.
Смотрите видео: https://vk.com/video18090283_456241310 (нужна ли регистрация в ВК для просмотра не знаю)

Прививайтесь на здоровье.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://pulse.mail.ru/article/kakie-lyu ... se_mail_ru

Какие люди чаще заражаются COVID-19 после вакцинации

В Германии выяснили, какой процент среди зараженных коронавирусом составляют вакцинированные граждане.

Как выяснилось, каждый четвертый человек из числа инфицированных в период с начала сентября по начало октября был полностью вакцинирован.

У них с помощью ПЦР-теста был подтвержден диагноз. Среди зараженных 2,2% составляли граждане в возрастной категории от 12 до 17 лет; 28,4% - люди в возрасте от 18 до 59 лет и 52,6% - люди старше 60 лет.

Госпитализация среди привитых также чаще требуется пожилым гражданам. Еще у них выше риск попадания в отделения интенсивной терапии, а также летального исхода от коронавируса.

Короче - 25% вакцинированных заболевают, а тут нам некоторые доказывают, что практически НЕ болеют... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

с помощью ПЦР-теста был подтвержден диагноз
:)))
ПЦР-Тест настроен без изолированных образцов

То, что мы давно знали и говорили, теперь официально подтверждено:
В документе, опубликованном Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), открыто признается, что печально известный ПЦР-тест «Covid-19» был разработан без изолированных образцов для калибровки. В этом документе говорится, что этот тест не проверяет то, что называется Covid-19.

Источник
https://www.fda.gov/media/134922/download

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4106563#p4106563"]25% вакцинированных заболевают[/uquote]Ну уж нифига себе 25... по всем альтернативным статистикам эта цифра выше 50%...
Просто в СМИ нельзя озвучивать такие цифры. Там уже внаглую привитых за непривитых выдают, когда они заболевают - уже есть ролики о том как снимают лживые репортажи.
Но на самом деле верить никому нельзя, по этому лучшая статистика - это поспрашивать знакомых людей в своем месте.

З.Ы. Вакцинируйтесь, это единственный способ остановить пандемию!
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4106561#p4106561"]Смертность от Covid-19 до и после начала массовой вакцинации в разных странах мира. Статистика - вместо тысячи слов.
Смотрите видео[/uquote]
Ну, как обычно у хомячков - смотритк ВК, смотрите инстаграмм, смотрите ютуб...
Вместо статистики, которая, канешна, всегда врет. :music: :music: :music:
Правда, почему при этом не врет ВК и откуда у него дровишки - ничего не говорится.
А на самом деле, НИКАКОЙ другой статистики кроме официальной в природе не существует. Ну если не считать всякую смешную хрень из фантазий очередных хомячков
https://www.arcgis.com/apps/dashboards/ ... 7b48e9ecf6

Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4106563#p4106563"]Короче - 25% вакцинированных заболевают, а тут нам некоторые доказывают, что практически НЕ болеют... :dont_know:[/uquote]
Пруфов, как обычно, не будет... :tea: Кто эти "некоторые"? Где цитаты этих "некоторых"?
Ну да, зачем нам цитаты? :tea:
Впрочем, источники "информации" у Факира привычные - noname авторы, которых выплюнул очередной интернет-агрегатор...
А главный принцип сортировки - нигилизм. Иначе же неинтересно. :)))

Добавлено after 43 minutes 30 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4106570#p4106570"]То, что мы давно знали и говорили, теперь официально подтверждено:
В документе, опубликованном Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), открыто признается, что печально известный ПЦР-тест «Covid-19» был разработан без изолированных образцов для калибровки. В этом документе говорится, что этот тест не проверяет то, что называется Covid-19.

Источник
https://www.fda.gov/media/134922/download[/uquote]
Эпически смешной прикол...
Впрочем, и на Радиокоте полно альтернативщиков в радиотехнике и физике, которые, вольно и совершенно безграмотно интерпретируя малопонятную им фразу из учебника, начинают смешить тут своими глупостями людей, которые всю жизнь занимаются радиотехникой как профессией...
Вот и с ПЦР такой же цирк.
Что означает "изоляция образцов" и как она влияет на КАЧЕСТВЕННЫЙ тест, для хомячков значения не имеет. Они тупо берут документ, выдергивают из него "подозрительный" термин и истошно орут, что власти всех обманывают и "они" проговорились...
:))) :))) :)))
Последний раз редактировалось КРАМ Сб окт 16, 2021 12:59:38, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

КРАМ писал(а):А на самом деле, НИКАКОЙ другой статистики кроме официальной в природе не существует.
Совсем кукуха поехала что-ли? :)))
Так сложно пройти по квартирам и спросить? Или у персонала больницы спросить? Или на улице интервью брать? Вот и будет другая неофициальная статистика. :facepalm:
Потому что СМИ верить сейчас нельзя.
Но если вы такой сугубо верующий человек - то я не смею обижать ваши чувства верующего. Каждый верит в то, что хочет верить. Но к науке и медицине тем более это не имеет никакого отношения.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4106585#p4106585"]Так сложно пройти по квартирам и спросить? Или у персонала больницы спросить? Или на улице интервью брать? Вот и будет другая неофициальная статистика. :facepalm:[/uquote]
У какого персонала больницы спросить? :))) У регистратуры в приемном покое? Или у санитарки, которая моет полы? И кто спросил? И спросил ли вообще?
Ну а нащщет "по квартирам", так я и смотрю на сотню сослуживцев, которых я действительно знаю уже лет 10...12. И глядя на них, у меня создается полная уверенность в том, что такие как ты истошно врут.
Я уже не говорю, что "на улице" черпать информацию о количестве привитых в ковидных больничках - это что то для психиатра. Причем об интервьюере, а не о статистике.
Пешы исчо, смешной ты наш.

Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4106585#p4106585"]Потому что СМИ верить сейчас нельзя.
Но если вы такой сугубо верующий человек - то я не смею обижать ваши чувства верующего. Каждый верит в то, что хочет верить. Но к науке и медицине тем более это не имеет никакого отношения.[/uquote]
Ребенок ты еще...
А кто тебе сказал, что я верю любой статистике? Очередная твоя фантазия?
Я воспринимаю статистику просто как источник информации ДЛЯ АНАЛИЗА, а совсем не как некие цифры, которым "нужно верить".
Вера - это про тебя. Это ты веришь одним и не веришь другим. В этом смысле верить или не верить - это ВЕРА. Просто в разное.
И полное отсутствие способности к анализу.
Только не надо СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, фобии и мании выдавать за способность к анализу.
Анализ ВСЕГДА диалектичен. Потому что в любом утверждении есть внутреннее противоречие. Хотя бы как условие существования этого утверждения.
Учи матчасть, короче...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

самым верным источником информации в СССР было агенство "ОБС", на сегодня- вытеснено таксистами и блохерами :)
Чуть что " по дороге разговорился с таксистом и он поведал", " БЛОХЕР имярек сказал"
брятанские учОные уже на пятом месте :))

а всЯкие опросы я спокойно посылаю нафуй

зы
Граждане России скрылись от информации о заболеваемости коронавирусом и необходимости вакцинироваться под «психологическим колпаком», и многие люди относятся к ситуации вокруг очень спокойно, заявила в интервью радио Sputnik депутат Госдумы и кандидат медицинских наук Татьяна Соломатина.
https://www.chita.ru/beauty/166951/?utm ... um=desktop

толковая тётка....даром что Одесский мед заканчивала
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):толковая тётка....даром что Одесский мед заканчивала
Сейчас толковым специалистом называют таких, которые отвечают взглядам того, кто пишет об этом.

Есть толковые профессора, а есть НЕ толковые, если говорят не то, что хотелось бы некоторым.

Я больше всего доверяю реальным событиям в кругу знакомых врачей, друзей и родственников.

Вот конкретно... Жена заболела от одного укола китайской вакцины и у неё на работе тоже один преподаватель (я раньге думал, что от спутника).
Случайность это или с вакциной есть связь? Опрашивал других, кто колол эту вакцину и все говорят, что сразу першит в горле. И у меня такое было, но я принял срочные меры. У жены свой взгляд на это и горло она не полоскала. У других через день-два проходит, но и заболевшие есть, как видите.

А пруфы можно найти любые и профессоров нужных тоже...даже академиков...

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
Maykill писал(а):толковая тётка.
Потому, что нашли то, что вам нравится!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

данет ( всёж велик русский язык :) )
просто я читал много её книг....и не только профильных
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. В носоглотке НА ПОВЕРХНОСТНОМ ЭПИТЕЛИИ есть кровь
Ув. Герр Склифософфский, там слизыстые! Ну если въехать по кумполу, то да кровь может потечь....
Друг Кота

Сообщение DrAl »

кацхен традиционно спешит.
между "В носоглотке НА ПОВЕРХНОСТНОМ ЭПИТЕЛИИ есть кровь"
и "В носоглотке НА ПОВЕРХНОСТНОМ ЭПИТЕЛИИ есть кровь?" таки есть разница. даже нюанс. :)))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Онищенко.

«Есть вопрос – чем прививаться. Ведь, если взять вакцину «Спутник V», она официально разрешена от 18 до 60 лет.

Прививаться после 60 лет – это ведь уже нарушение инструкции», -
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Формализьм! :)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4106661#p4106661"]кацхен традиционно спешит.
между "В носоглотке НА ПОВЕРХНОСТНОМ ЭПИТЕЛИИ есть кровь"
и "В носоглотке НА ПОВЕРХНОСТНОМ ЭПИТЕЛИИ есть кровь?" таки есть разница. даже нюанс. :)))[/uquote]
Я было время баловвлся аспирином. .. Носовые кровотечения особенно во время физкультурных нагрузок.. .я не затыкал там ноздри бумашками, это дурацкая практика а наооборот давал крови слицца- это "bad blood-поганая кровь", слил пол стакана и сразу полегчало....даже кайфуешь..
Прикольно даже картинки кровью рисовать на снегу...типа inkjet ака " струйник"...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Прикольно даже картинки кровью рисовать на снегу...
Месячные или квартальные? :shock:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4106680#p4106680"]
Прикольно даже картинки кровью рисовать на снегу...
Месячные или квартальные? :shock:[/uquote]
Я ж сказал шо из носа...извращенец Вы.. :beer:

Добавлено after 16 minutes 4 seconds:
. Впрочем, и на Радиокоте полно альтернативщиков в радиотехнике и физике, которые, вольно и совершенно безграмотно интерпретируя малопонятную им фразу из учебника, начинают смешить тут своими глупостями людей, которые всю жизнь занимаются радиотехникой как профессией
Бинго!(с) Никто не сумлеваеца в ваших технарских познаниях и опыте,,(доказано) НО внезапно Вы перепрофилировась в Ботана? ПЦР, IgA..b ы...Поздравляю!
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»