Общественная инициатива по защите пешеходов

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4145793#p4145793"]на каждом метре дорог не поставишь.[/uquote]
По любому случаю сатисфакцию не получить. Напишите на него жалобу, а мы все посмеемся над результатом. :)))
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

КРАМ писал(а):а мы все посмеемся над результатом
в том и смысл предлагаемой инициативы, чтобы перейти от смеха к последствиям. скажем, кадр из видеорегистратора во вчерашней ситуации поменял бы смеющиеся стороны местами вполне реально. но вы против такого развития событий, и вас многие слушают...

Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
собственно, принятие фото-видео в качестве официального повода для необходимых "процедурных" мероприятий - это неизбежность. не сегодня, так в ближайшем будущем это станет реальностью вообще во всех областях нашей жизни, не только на дорогах и переходах. сейчас "реагируют" даже на тиктоки и твиттеры, остаётся маленький шажок до реакции на любые фото-видео... и это будущее наступает так же неотвратимо, как старость... Милонов вон, по свежим новостям, предложил создать какой-то "единый" то ли сервис, то ли портал, куда граждане могли бы напрямую подавать жалобы на все подряд... я даже не понял, на что и почему...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4146031#p4146031"]кадр из видеорегистратора во вчерашней ситуации поменял бы смеющиеся стороны местами вполне реально....[/uquote]
Ничего бы он не поменял. ДПС не будет разбираться по каждому случаю кто кому не уступил дорогу в подобных ситуациях. Там черт ногу сломит в обстоятельствах.
На литературном русском языке это будет обычное сутяжничество и тотальное грузилово отделов административной практики в ГИБДД.
ARV

Сообщение ARV »

КРАМ писал(а):Ничего бы он не поменял.
у вас прямо-таки чувствуется адвокатская закалка :))) курсы или второе образование?
есть вещи вполне очевидные, не требующие каких-либо исследований. например, если есть фото/видео машины, находящейся на встречной полосе - как, по-вашему, это можно интерпретировать, если не "выезд на полосу встречного движения"? в правилах такой выезд допустим только для целей обгона (но не объезда пробок!) и только в местах, где обгон не запрещен. на той дорожке сплошная линия разметки :)) считаете, могут быть еще какие-то "нюансы"? так я вам скажу: если стремиться не соблюдать закон, то нюансы всегда найдутся. а если стремиться его соблюдать, то от нюансов можно и нужно избавиться путем буквальной трактовки закона.
как я уже говорил: было бы желание, сиречь - была бы воля на то. и моё предложение в том и заключается, чтобы придать фотодокументу вес окончательного свидетельства, не требующего интерпретаций. само собой, в определенных законом рамках

Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4146163#p4146163"]есть вещи вполне очевидные, не требующие каких-либо исследований[/uquote]Нет таких вещей.
У одного своя "правда, которая не требует исследований".
У другого своя "правда", которая тоже "не требует исследований".
А если исследовать, то может оказаться, что неправы оба.

--------------

Правда всегда одна. У каждого свои оправдания.

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4146163#p4146163"]и моё предложение в том и заключается, чтобы придать фотодокументу вес окончательного свидетельства, не требующего интерпретаций[/uquote]
Изображение
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

у вас сейчас стадия отрицания... ничего, это не на долго :))

Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»