чё за .....?therian писал(а):неопознанный администратор,
я очень открытый к идеям и мне не приятно такое невежество и я просто не переношу толстолобие особо глупое когда это делается только за ради принципов, можете удалить мой аккаунт
Я педант и хочу номиналов
- Реклама
Так и что из этого следует? Коты-то, вроде все живы до сих пор.sema писал(а):обратите внимание что тема заглохла в мае прошлого года
А меня, как автора в/у ссылки, очень интересуют два означенных вопроса (особенно первый).
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
без постов AlexMyst, цитата вырвана из контекста и вспомнить из-за чего тут был разговор и какой смысл вложил Мax в свои слова сложно, хотя я участвовал в обсуждении. если так принципиально, черкните Max в личку
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Света писал(а):К жалению, AlexMyst поступил очень некрасиво, удалив все свои посты...
Изначально вопрос не был привязан к конкретной схеме, а заключался в том, что обозначения на схемах вида "0,1" непонятны и модераторам следует позаботиться о том, чтобы во всех схемах присутствовала спецификация, где были бы все элементы, названия, номиналы, цена, где купить... Весь сыр-бор разгорелся только из-за этого.
Если бы вопрос был задан по конкретной схеме, то и никакого обсуждения не было, просто привели бы список элементов к этой схеме и все.