[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4609759#p4609759"]Трансформер уже всех заипал своим беспонтовым типа "проектом".
Давеча наконец сознался, что речь идет об USB. Я ему дал ссылку на Али такого моста. но он типа пальцы веером, что мост не китайский. Однако я вспомнил. что он гнездил про 26 МГц обмена. Нахера крошечному экрану 26 МГц? Но самодовольному идиоту так видится.
Поскольку этот клоун сам паять не умеет, то значит купил готовую борду на Али.
Если на Али, значит FTDI. Там Сайпресс и NXP не котируются.[/uquote]
Этот проект поставил тебя на место как разработчика ненужного хлама для ЧОП. За 3,5 года, отмораживаясь ты всячески избегал данных бесед на эту тему. Потому что это обсуждали в чате, потому что ты владеешь некоторой информацией, которой не владеет форум.
Насчет USB я писал в 2020 году. На счет частоты я писал тебе в чате за пределами данного форума, так что поздравляю тебя ты спалился.
P.S. Память тебя подвела, частота выше.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4609759#p4609759"]Выходит так, что остается FT2232H.[/uquote]
Еще раз тебя поздравляю ты озвучил пароль в чатике, а твой ник в чатике "аЦтой" псевдоним Саша. Мостик не тот и вообще не то ты нашел, ищи шибче.
Так что ребятки ищете нашего КРАМа, за пределами данного форума с ником "аЦтой"
Заодно это объясняет
особенное отношение данного товарища к моей персоне( в чатике я сообщал ему какой у меня никнэйм на этом форуме, он также обмолвился что имеет ник, но не сказал какой).
К слову, нашего КРАМа я знаю с 2005 года, смешной персонаж, над которым угорала добрая половина чаттеров, по какой причине ПОКА умолчу.
И что самое смешное, КРАМ был самый лучший чат - друг в чатике, так что я приоткрыл завесу тайн.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4609759#p4609759"]По сути он ни хера ничего не делал в смысле железа. Только написал приложение на ПК. Скорее всего, гнал буфер виндовой линзы в USB с соответствующим пересчетом в протокол дисплея.
Никому не нужная хуета.

[/uquote]
Мимо, еще раз мимо. Какой "буфер линзы"? Что ты несешь, не советую тебе - дурню лезть в данную тему, потому что компетенций у тебя нет и ты плаваешь аки говно в речке, равно как давнишний твой фейл с запросами GET POST HEAD.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4609770#p4609770"]Этот криворукий дебил никогда питч 0,5 не припаяет. Да и плату под него не разведет.[/uquote]
Зачем ты так о себе, ну тряслись у тебя руки на видео с вольтметром и прилепленным скотчем к столу, ну не можешь ты запаять LQFP, за тебя запаяет робот установщик или товарищ из министерства(департамента) твоего.
Кстати клован, ты опять спалился, мы это обсуждали эдак в 2011 году в чатике, а именно пайку LQFP корпусов, мстишь ты конечно забавно.
Только вот непонятно за что, поводов в чате не давал или тебя таки покусал "жоповоз" или "изя" он же беззубый "Павенек фыын"(С), хотя тему с "жоповозом" ты предсказуемо избегал.
Хотя на тебя дурно повлиял самый клован клованов - кряша, туалетный утенок, ты аж грозился устроить его к себе на работку начальником ваших монтажниц.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4609773#p4609773"]Ну и что? ЛУТом не развести скоростную микросхему с шагом выводов 0,5 и обязательной металлизацией отверстий.[/uquote]
Зачем что то разводить, когда даже мой проект предоставленный калтырем, ты так же не осилишь, эту тему обсуждали год назад, ты так же слился, особенно по части AGM аккумуляторов.
Так что "Сашок" говорю твоими словами "прыгай выше"!
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]так тест никоим образом не показал крепкость крепления бортов, это полутест какой-то, после сварки снова пришлось борта тестировать

.[/uquote]
Бред
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]ты-то думай что хочешь, а администрация форума - бдит!!![/uquote]
И снова бред.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]я действительно не видел твоего поста с этой штукой и её описанием. Нахрена мне врать-то? А если б ты на первый мой вопрос ответил - на форуме небыло бы уже наверное с десятка ненужных постов. Но ты зачем-то выдумал, что я всё и видел и ? зачае-то стебусь? или что ты подумал, когда я конфигурацию спросил? Про то, что ты КРАМу писал про импортный дорогой мостик - видел. А больше - нет.[/uquote]
Очередные оправдания. Только при твоем появлении в мяу светил данным постом два раза(не считая 2020 и 2021 год). КРАМ предсказуемо слился.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]ак и хорошо. И в эту игру можно играть вдвоём. И втроём. И вообще всеми. Хоть разом, хоть поодиночке.[/uquote]
Играй, но только без меня? Ok!
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]Во первых - я не утверждал, что с данным бортом было именно так. А то, что именно таким образом возили чиновников и бизнесменов в европу после санкций - известно, даже в прессу попадало.[/uquote]
Очередные оправдания. Главное ты понял, остальное не важно.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]мне сфоткать домашние запасы STM32? Почему у меня нет к ним доступа? Я ключ от квартиры потеряю? У родителя дома запасной лежит.[/uquote]
Смеюсь, причем тут твои запасы, если речь шла за производственные. Рассказы про ключи дедам расскажешь, что то тебя несет опять не в ту сторону.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]я не смогу признать, смогу я или не смогу повторить (что за "реплицировать"?) проект пока не узнаю что это за проект. Пока я видел только видео. Что повторять-то нужно? На экранчик вывести информацию?[/uquote]
И какой вывод можно сделать, компетенций у тебя нет. Потому что инженер с богатым багажом знаний быстро реализует данную задачу и не будет искать "решебник"
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]Вон. купи себе
https://aliexpress.ru/item/1005006729288191.html за полторы тысячи и выводи сколько хочешь. В чём отличие твоего проекта?[/uquote]
Фуфло полнейшее. Почему, тебе описали ранее, повторять заново не буду.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]а МК может только статичные картинки? Не знал, честно. То есть да. статичные видел. Но и динамические - тоже видел.[/uquote]
Что ты видел на ютубчике МК с этим не справится. Так что прекрати фантазировать. Конечно динамические - слайд-шоу и большой, большой задержкой, почему, догадаешься сам, если конечно имеешь опыт.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]а что, сотрудники предприятий не пользуются общественным транспортом? Или пользуются им только на правахх водителя? Электрички...[/uquote]
Тебя понесло не в ту сторону. Так что прекрати сворачивать вектор темы. Речь не про покатушки на общественном транспорте, речь про мой проект, если ты забыл.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]Сам выдумал, сам посмеялся. В моём отделе подобного нет, мы другим занимаемся. Но про их существование мне прекрасно известно, даже консультировал родственника. которому подобное в пользование по работе поручили. Транс, ты выдумываешь всё время. не имея для этого оснований. Зачем?[/uquote]
Что то мне кажется что ты вообще ничем незанят, по крайней мере ты четко сформировал данный образ. Где я выдумываю, давай ссылки, пока что ты нерадостно фантазируешь и готов слиться с беседы.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]про то, кто загаживает темы я писал когда ты сказал что уходишь. И я честно написал, что по мне - так форум чище станет. Продолжаю придерживаться своего мнения.[/uquote]
У тебя есть сотоварищь кличка Муркиз, тот тоже мастер по засиранию форума пустой болтовней, так что обсуди с ним загаживание тем, составь план.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4609708#p4609708"]Из бессвязного бреда пьяной трансшлюхи мы узнали ещё один факт из её, трансшлюхи, жизни - у неё раздолбанная дупляка)) Видать всем селом её долбили)) Калыч бомж и трансшлюха - бомж. два бомжа)
Впрочем, что ещё могут делать с такой зверушкой, как трансшлюха, которая ни головой ни руками не умеет работать:)
Ждём новых взвизгов ущербной трансшлюхи, потом её бомбанёт и она снова уедет в больничку:))[/uquote]
Дупло сильно завидует форумчанам, потому что не умеет ничего, начиная от программирования заканчивая простыми житейскими вопросами. Особенно проявляются завидки у дуплянки в сторону калобайта, который зачетно протоптался по ущербному сифилитку, при этом насмехаясь.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4609708#p4609708"]Интересно, какая там "уникальная продукция" недоступна?:) У меня вот в магазине за углом есть STM32

[/uquote]
В дупле точно нет STM32, лишь поселились жуки короеды(глисты).
Так что угомони свои глисты и прекрати кривляться.
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4609780#p4609780"]Мне делать нечего, искать твои посты-портянки за последний месяц? Еслиб ты сам не сказал, то откуда я бы знал, что ты без бабы и не дрочишь? А этим каментом ты собственно и признал, что тебе не пох "Было бы пох не поднимал бы данную тему"[/uquote]
Ну вот как всегда, когда дело зашло за факты, мухомор предсказуемо пёрнул в лужу, я не говорил кто у меня есть и кого у меня нету, а так же не освещал тему половой жизни. Так что какой вывод можно сделать - ты в очередной раз слился с темы или просто обосрался.
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4609780#p4609780"]nds подчистил наверно потому, что в картинке был текст, где ты всех нахуй посылаешь. Я ее уже стер, а повторно делать ocr и base64-decode мне лень.[/uquote]
Мимо, твой бред снесли, потому что ты расстроился что тебя уделали по части позиционирования принтера и из-за отсутствия вменяемой аргументации ты обиделся на картинку. Покажи наличие местоимения "ВСЕХ" в той картинке, ибо ты опять врешь нагло.
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4609780#p4609780"]Ты же, дебил, с пеной у рта доказывал что это я все выдумываю и создаю такой образ, а выкладываю покупной продукт.
Ну а если ждешь - так пожалуйста, я сёдня выложил про суп - читай и завидуй.

[/uquote]
Дебил, пена в районе рта у тебя после поедания некачественно продукции, а порой опасной для жизни. Я ничего не доказывал, я лишь высказал свое мнение, которое к слову имею право высказать в рамках правил, если тебя каким - то образом оно не устраивало это исключительно твои траблы. Так что активнее ныряй в Латвийские помойки и делай репортажи, потому что дуплянка(SfS в быту просто сифилитик) очень любит данные темы и сильно тебе завидует чОрной завистью.