ЧАТ ТЕМА для всяких технических тем и вопросов

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4609583#p4609583"]Давай ссылку на коммент где я ныл. Было бы пох не поднимал бы данную тему.[/uquote]

Мне делать нечего, искать твои посты-портянки за последний месяц? Еслиб ты сам не сказал, то откуда я бы знал, что ты без бабы и не дрочишь? А этим каментом ты собственно и признал, что тебе не пох "Было бы пох не поднимал бы данную тему"

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4609583#p4609583"]Жаловался конечно, правда пользователь nds все подчистил и по итогу твою тупость подтвердили.[/uquote]
nds подчистил наверно потому, что в картинке был текст, где ты всех нахуй посылаешь. Я ее уже стер, а повторно делать ocr и base64-decode мне лень.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4609583#p4609583"]Ждем'с репортажей с Латвийских помоек.[/uquote]
Ты же, дебил, с пеной у рта доказывал что это я все выдумываю и создаю такой образ, а выкладываю покупной продукт.
Ну а если ждешь - так пожалуйста, я сёдня выложил про суп - читай и завидуй. :)))
Последний раз редактировалось MyxoMop Чт авг 01, 2024 15:36:15, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4609759#p4609759"]Трансформер уже всех заипал своим беспонтовым типа "проектом".
Давеча наконец сознался, что речь идет об USB. Я ему дал ссылку на Али такого моста. но он типа пальцы веером, что мост не китайский. Однако я вспомнил. что он гнездил про 26 МГц обмена. Нахера крошечному экрану 26 МГц? Но самодовольному идиоту так видится.
Поскольку этот клоун сам паять не умеет, то значит купил готовую борду на Али.
Если на Али, значит FTDI. Там Сайпресс и NXP не котируются.[/uquote]
Этот проект поставил тебя на место как разработчика ненужного хлама для ЧОП. За 3,5 года, отмораживаясь ты всячески избегал данных бесед на эту тему. Потому что это обсуждали в чате, потому что ты владеешь некоторой информацией, которой не владеет форум.

Насчет USB я писал в 2020 году. На счет частоты я писал тебе в чате за пределами данного форума, так что поздравляю тебя ты спалился.

P.S. Память тебя подвела, частота выше.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4609759#p4609759"]Выходит так, что остается FT2232H.[/uquote]
Еще раз тебя поздравляю ты озвучил пароль в чатике, а твой ник в чатике "аЦтой" псевдоним Саша. Мостик не тот и вообще не то ты нашел, ищи шибче.

Так что ребятки ищете нашего КРАМа, за пределами данного форума с ником "аЦтой"
Заодно это объясняет особенное отношение данного товарища к моей персоне( в чатике я сообщал ему какой у меня никнэйм на этом форуме, он также обмолвился что имеет ник, но не сказал какой).
К слову, нашего КРАМа я знаю с 2005 года, смешной персонаж, над которым угорала добрая половина чаттеров, по какой причине ПОКА умолчу.

И что самое смешное, КРАМ был самый лучший чат - друг в чатике, так что я приоткрыл завесу тайн.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4609759#p4609759"]По сути он ни хера ничего не делал в смысле железа. Только написал приложение на ПК. Скорее всего, гнал буфер виндовой линзы в USB с соответствующим пересчетом в протокол дисплея.
Никому не нужная хуета. :facepalm:[/uquote]
Мимо, еще раз мимо. Какой "буфер линзы"? Что ты несешь, не советую тебе - дурню лезть в данную тему, потому что компетенций у тебя нет и ты плаваешь аки говно в речке, равно как давнишний твой фейл с запросами GET POST HEAD.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4609770#p4609770"]Этот криворукий дебил никогда питч 0,5 не припаяет. Да и плату под него не разведет.[/uquote]
Зачем ты так о себе, ну тряслись у тебя руки на видео с вольтметром и прилепленным скотчем к столу, ну не можешь ты запаять LQFP, за тебя запаяет робот установщик или товарищ из министерства(департамента) твоего.

Кстати клован, ты опять спалился, мы это обсуждали эдак в 2011 году в чатике, а именно пайку LQFP корпусов, мстишь ты конечно забавно.
Только вот непонятно за что, поводов в чате не давал или тебя таки покусал "жоповоз" или "изя" он же беззубый "Павенек фыын"(С), хотя тему с "жоповозом" ты предсказуемо избегал.
Хотя на тебя дурно повлиял самый клован клованов - кряша, туалетный утенок, ты аж грозился устроить его к себе на работку начальником ваших монтажниц.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4609773#p4609773"]Ну и что? ЛУТом не развести скоростную микросхему с шагом выводов 0,5 и обязательной металлизацией отверстий.[/uquote]
Зачем что то разводить, когда даже мой проект предоставленный калтырем, ты так же не осилишь, эту тему обсуждали год назад, ты так же слился, особенно по части AGM аккумуляторов.

Так что "Сашок" говорю твоими словами "прыгай выше"!

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]так тест никоим образом не показал крепкость крепления бортов, это полутест какой-то, после сварки снова пришлось борта тестировать :))
.[/uquote]
Бред

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]ты-то думай что хочешь, а администрация форума - бдит!!![/uquote]
И снова бред.

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]я действительно не видел твоего поста с этой штукой и её описанием. Нахрена мне врать-то? А если б ты на первый мой вопрос ответил - на форуме небыло бы уже наверное с десятка ненужных постов. Но ты зачем-то выдумал, что я всё и видел и ? зачае-то стебусь? или что ты подумал, когда я конфигурацию спросил? Про то, что ты КРАМу писал про импортный дорогой мостик - видел. А больше - нет.[/uquote]
Очередные оправдания. Только при твоем появлении в мяу светил данным постом два раза(не считая 2020 и 2021 год). КРАМ предсказуемо слился.

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]ак и хорошо. И в эту игру можно играть вдвоём. И втроём. И вообще всеми. Хоть разом, хоть поодиночке.[/uquote]
Играй, но только без меня? Ok!

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]Во первых - я не утверждал, что с данным бортом было именно так. А то, что именно таким образом возили чиновников и бизнесменов в европу после санкций - известно, даже в прессу попадало.[/uquote]
Очередные оправдания. Главное ты понял, остальное не важно.

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]мне сфоткать домашние запасы STM32? Почему у меня нет к ним доступа? Я ключ от квартиры потеряю? У родителя дома запасной лежит.[/uquote]
Смеюсь, причем тут твои запасы, если речь шла за производственные. Рассказы про ключи дедам расскажешь, что то тебя несет опять не в ту сторону.

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]я не смогу признать, смогу я или не смогу повторить (что за "реплицировать"?) проект пока не узнаю что это за проект. Пока я видел только видео. Что повторять-то нужно? На экранчик вывести информацию?[/uquote]
И какой вывод можно сделать, компетенций у тебя нет. Потому что инженер с богатым багажом знаний быстро реализует данную задачу и не будет искать "решебник"

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]Вон. купи себе https://aliexpress.ru/item/1005006729288191.html за полторы тысячи и выводи сколько хочешь. В чём отличие твоего проекта?[/uquote]
Фуфло полнейшее. Почему, тебе описали ранее, повторять заново не буду.

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]а МК может только статичные картинки? Не знал, честно. То есть да. статичные видел. Но и динамические - тоже видел.[/uquote]
Что ты видел на ютубчике МК с этим не справится. Так что прекрати фантазировать. Конечно динамические - слайд-шоу и большой, большой задержкой, почему, догадаешься сам, если конечно имеешь опыт.

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]а что, сотрудники предприятий не пользуются общественным транспортом? Или пользуются им только на правахх водителя? Электрички...[/uquote]
Тебя понесло не в ту сторону. Так что прекрати сворачивать вектор темы. Речь не про покатушки на общественном транспорте, речь про мой проект, если ты забыл.

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]Сам выдумал, сам посмеялся. В моём отделе подобного нет, мы другим занимаемся. Но про их существование мне прекрасно известно, даже консультировал родственника. которому подобное в пользование по работе поручили. Транс, ты выдумываешь всё время. не имея для этого оснований. Зачем?[/uquote]
Что то мне кажется что ты вообще ничем незанят, по крайней мере ты четко сформировал данный образ. Где я выдумываю, давай ссылки, пока что ты нерадостно фантазируешь и готов слиться с беседы.

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4609733#p4609733"]про то, кто загаживает темы я писал когда ты сказал что уходишь. И я честно написал, что по мне - так форум чище станет. Продолжаю придерживаться своего мнения.[/uquote]
У тебя есть сотоварищь кличка Муркиз, тот тоже мастер по засиранию форума пустой болтовней, так что обсуди с ним загаживание тем, составь план.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4609708#p4609708"]Из бессвязного бреда пьяной трансшлюхи мы узнали ещё один факт из её, трансшлюхи, жизни - у неё раздолбанная дупляка)) Видать всем селом её долбили)) Калыч бомж и трансшлюха - бомж. два бомжа)
Впрочем, что ещё могут делать с такой зверушкой, как трансшлюха, которая ни головой ни руками не умеет работать:)

Ждём новых взвизгов ущербной трансшлюхи, потом её бомбанёт и она снова уедет в больничку:))[/uquote]
Дупло сильно завидует форумчанам, потому что не умеет ничего, начиная от программирования заканчивая простыми житейскими вопросами. Особенно проявляются завидки у дуплянки в сторону калобайта, который зачетно протоптался по ущербному сифилитку, при этом насмехаясь.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4609708#p4609708"]Интересно, какая там "уникальная продукция" недоступна?:) У меня вот в магазине за углом есть STM32 :)[/uquote]
В дупле точно нет STM32, лишь поселились жуки короеды(глисты).

Так что угомони свои глисты и прекрати кривляться.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4609780#p4609780"]Мне делать нечего, искать твои посты-портянки за последний месяц? Еслиб ты сам не сказал, то откуда я бы знал, что ты без бабы и не дрочишь? А этим каментом ты собственно и признал, что тебе не пох "Было бы пох не поднимал бы данную тему"[/uquote]
Ну вот как всегда, когда дело зашло за факты, мухомор предсказуемо пёрнул в лужу, я не говорил кто у меня есть и кого у меня нету, а так же не освещал тему половой жизни. Так что какой вывод можно сделать - ты в очередной раз слился с темы или просто обосрался.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4609780#p4609780"]nds подчистил наверно потому, что в картинке был текст, где ты всех нахуй посылаешь. Я ее уже стер, а повторно делать ocr и base64-decode мне лень.[/uquote]
Мимо, твой бред снесли, потому что ты расстроился что тебя уделали по части позиционирования принтера и из-за отсутствия вменяемой аргументации ты обиделся на картинку. Покажи наличие местоимения "ВСЕХ" в той картинке, ибо ты опять врешь нагло.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4609780#p4609780"]Ты же, дебил, с пеной у рта доказывал что это я все выдумываю и создаю такой образ, а выкладываю покупной продукт.
Ну а если ждешь - так пожалуйста, я сёдня выложил про суп - читай и завидуй. :)))[/uquote]
Дебил, пена в районе рта у тебя после поедания некачественно продукции, а порой опасной для жизни. Я ничего не доказывал, я лишь высказал свое мнение, которое к слову имею право высказать в рамках правил, если тебя каким - то образом оно не устраивало это исключительно твои траблы. Так что активнее ныряй в Латвийские помойки и делай репортажи, потому что дуплянка(SfS в быту просто сифилитик) очень любит данные темы и сильно тебе завидует чОрной завистью.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

вот я вчера писал, что при запуске стресс тестов компутер перезагружается
и вот походу причина
Согласно уведомлению Intel, ошибочный микрокод процессора является основной причиной постоянных проблем стабильности. Этот микрокод заставляет процессор запрашивать повышенные уровни напряжения, что приводит к его работе вне безопасных границ. В настоящее время Intel проверяет исправление микрокода для устранения этих проблем, его выпуск намечен на середину августа. Это исправление будет распространяться через обновления BIOS от производителей материнских плат и через обновления Windows, поэтому время доступности для конечных пользователей может варьироваться.

Ошибка вызывает необратимое ухудшение состояния пострадавших процессоров. Сообщается, что исправление микрокода не восстановит процессоры, которые уже испытывают сбои, но должно предотвратить проблемы у процессоров, которые еще не пострадали от этой ошибки. В настоящее время неясно, пострадали ли процессоры, подвергшиеся воздействию избыточного напряжения, и как они поведут себя в будущем.
обновление биоса искал, там китайские каракули на сцайте, хер поймеш и гугл не переводит сцайт
не просто так походу минисфорум выпустил вторую версию своего нттопа мс01, только на десктопном процессоре амд :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):и вот походу причина
а посмотреть, к каким процам относится их высказывание не пытался? От своего проца спецификации не смотрел - сколько памяти поддерживает и всё такое?
Transformer-V писал(а):Играй, но только без меня? Ok!
Сам затеял - сам сбежал. Ок!
Transformer-V писал(а):Главное ты понял,
не хочешь знать, как оно в жизни - не знай. Заставлять-то не станут.
Transformer-V писал(а):по крайней мере ты четко сформировал данный образ
образ формирует для себя каждый конкретно. И на одних и тех же фактических материалах два разных человека сформируют для себя два разных образа, в зависимости от своих жизненных убеждений, от своего жизненного опыта, от собственного взгляда на мир. И, кстати, ни один из сформированных образов не будет соответствовать действительности.
Transformer-V писал(а):и готов слиться с беседы.
не просто готов, а сливаюсь. С тобой не беседа, а хрень какая-то, для меня по крайней мере. И, самое главное - ничего по фактам. Что ты там за 2 года светил - я чёрт его знает, никто не обязан бегать и следить за твоими сообщениями в форуме. А на вопросы ты не отвечаешь. Это не беседа, это шлак.

Трансыч, верни меня в фильтр сообщений, которым ты хвастался гораздо больше, чем своей поделкой, а?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Опаньки! Трансформер, а сколько тебе лет на самом деле ?

То совсем недавно ты недавнем студентом выставлялся, то сейчас в ровесники Краму записываешься...

А судя по стилю изложения - тебе должно быть 25-35 лет, по объему и глубине знаний от обучения - учился ты уже позднее 90 годов, ну или если только в ПТУ до 90 годов.

И с географией твоего обитания тоже нестыковки были....

Кто ты на самом деле, казачок засланный ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4610052#p4610052"]Трансыч, верни меня в фильтр сообщений, которым ты хвастался гораздо больше, чем своей поделкой, а?[/uquote]
Эт ты зря. Если вернёт то с кем он здесь беседовать будет.
В бложике "сам на сам" то и здесь тоже. Непорядок.

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4610058#p4610058"]Кто ты на самом деле, казачок засланный ?[/uquote]
Ну если Калычу усердно лижет то будем считать что "фошист.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4610027#p4610027"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4609708#p4609708"]Из бессвязного бреда пьяной трансшлюхи мы узнали ещё один факт из её, трансшлюхи, жизни - у неё раздолбанная дупляка)) Видать всем селом её долбили)) Калыч бомж и трансшлюха - бомж. два бомжа)
Впрочем, что ещё могут делать с такой зверушкой, как трансшлюха, которая ни головой ни руками не умеет работать:)
Ждём новых взвизгов ущербной трансшлюхи, потом её бомбанёт и она снова уедет в больничку:))[/uquote]

Дупло сильно завидует форумчанам, потому что не умеет ничего, начиная от программирования заканчивая простыми житейскими вопросами. Особенно проявляются завидки у дуплянки в сторону калобайта, который зачетно протоптался по ущербному сифилитку, при этом насмехаясь.[/uquote]

Теперь мы знаем, что трансшлюху зовут "дупло", применяя к ней нужное по случаю прилагательные...
Завидовать нищему помоечному калычу с триппером мозга может только трансшлюха с погонялом "дупло":) Мы уже это поняли.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4610027#p4610027"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4609708#p4609708"]Интересно, какая там "уникальная продукция" недоступна?:) У меня вот в магазине за углом есть STM32 :)[/uquote]
В дупле точно нет STM32, лишь поселились жуки короеды(глисты).
Так что угомони свои глисты и прекрати кривляться.[/uquote]

Да мы поняли, что ты в своём дупле STM32 искала, а нашла короедов.

Люди, в отличие от дупла вроде тебя, идут просто в магазин. Например в ChipDip и покупают STM32.. А ты в дупле у себя ковыряешься.. Навреное ищешь там калыча...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4610027#p4610027"]Насчет USB я писал в 2020 году.[/uquote]
В 20-м году ты тут вообще ничего толком не писал. Ну если не считать всякой куеты про режимы транзистора.
Свои дисплейчики ты запостил в 21-м и тогда же сказал про USB и 60 fps.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4058866
Про USB я вообще забыл и вспомнил только давеча, когда ты это кому то повторил. Мегагерцы обмена я сам считал в 21-м из 60 fps, но тоже смутно помню, патамушта сейчас посчитал и получил всего 320*240*3*60=13,84 МГц параллельной шины.
Остальной твой бред комментировать смысла нет, но FTDI я определил точно. Это очевидно по твоей истерике с "чатиками-сашиками" и прочими производными приходами от галоперидола.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4610052#p4610052"]Трансыч, верни меня в фильтр сообщений, которым ты хвастался гораздо больше, чем своей поделкой, а?[/uquote]

Так ты можешь сам транстху в чёрный список вставить. И не будешь видеть его писанины.

Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4610083#p4610083"]https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=4058866#p4058866[/uquote]

Там фоток нету уже..

Почитал немного.. Там транс пишет

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4049395#p4049395"]Врядли не из самодельщиков, написавших подобную цитату смогут вывести изображения на компьютере с процессором x86 через USB мост на дисплей цветной и монохромный в режиме реального времени без использования микроконтроллеров и прочей готовой вспомогательной периферии.[/uquote]

А Что в этой задаче такого страшного? Монохромный дисплей управляется GPIO. GPIO можно использовать от USB моста. И выводи хоть завыводись. Программка не сложная. В линукс, вполне возможно, что и вообще не придётся программировать (не скажу точно, но возможно всё удастся даже стандартными утилитами разрулить).
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610085#p4610085"]А Что в этой задаче такого страшного? Монохромный дисплей управляется GPIO. GPIO можно использовать от USB моста. И выводи хоть завыводись. Программка не сложная. В линукс, вполне возможно, что и вообще не придётся программировать (не скажу точно, но возможно всё удастся даже стандартными утилитами разрулить).[/uquote]
Отож! :)
Только нужно выбрать мост с USB HS. Внезапно из широко доступных - это ранее озвученный FT2232H. На нем китайцы делают готовые борды и к нему есть драйвер в винде. Сам Трансформер платы на питч 0,5 разводить не умеет, паять не в состоянии да и сделать ее на коленке невозможно, а заказывать у китайцев свою его жаба душит.
Поэтому он тщательно прячет эту плату под дисплеем. :tea: :)))
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

SfS писал(а):Так ты можешь сам транстху в чёрный список вставить.
Зачем? Вспоминается Пётр 1 (вроде), с его - "Боярам говорить по ненаписаному, что б глупость каждого видна была". От моего чтения чужих текстов мне ни жарко, ни холодно. Смешно иногда.
КРАМ писал(а):Только нужно выбрать мост с USB HS.
Так где-то на последних нескольких страницах он писал, что это не USB. В показаниях путается, что ли?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4610095#p4610095"]В показаниях путается, что ли?[/uquote]
Он еще и свои сообщения подтирает. Так пару дней назад он говорил про USB (или не USB - хер его знает), а теперь я не нахожу этого текста. Но история сохранила 21-ый год:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4058866#p4058866"]Никакого ардуино и никаких микроконтроллеров для вывода изображения с контекста устройства DC не применялось, только USB to GPIO мост, Windows API и низкоуровневые функции.....У меня частота кадров была 60 Hz и никаких тормозов, потерь качества изображения.[/uquote]
У Трансформера привычка нагло лгать, заниматься интригами и слюняво подхалимить генетически встроена в его пустой череп. Читать его письмена в личке - тихий ужас и верх брезгливости... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):а посмотреть, к каким процам относится их высказывание не пытался? От своего проца спецификации не смотрел - сколько памяти поддерживает и всё такое?
как раз таки брал его, потому что официально он поддерживает 96 гиг, а тот же н100 64, хотя по факту 96 тоже тянет

пока что пишут про десктопные ф\к, ну так а кто другие проверял? у300е это слабый процессор, хотя я так погонял его, вроде норм
виндовс даже в менагере задач показывает отдельно гпу, чего в моем старом процессоре не показывает

так что может косяк был в разных линейках + кривой микрокод, который задирает питание
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):пока что пишут про десктопные ф\к
вот, даже не все десктопные, а только разгонные. В остальных этот модуль вообще заблочен. Даже в десктопных. В микролинейке этого модуля вообще нет, даже блокировать не надо.
kalobyte писал(а):виндовс даже в менагере задач показывает отдельно гпу, чего в моем старом процессоре не показывает
а так бывает? Модуль есть, функции выполняет, а показывать его состояние - не показывает. Хотя его использует. Противоречиво как-то....
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну у меня сейчас 8.1 на старом ящике
может быть 10й виндовс гпу отдельно показывает, я как-то внимания не обращал, а тут заметил
может быть в новых процессорах он как-то отдельно стал выставляться или 10й виндовс его отдельно показывает
Фунтик писал(а): В микролинейке этого модуля вообще нет, даже блокировать не надо.
чего тогда он перезагружается при запуске тестов? хочеш сказать мощности бп не хватает?

Добавлено after 5 hours 50 minutes 44 seconds:
купил 4 гига и она не подходит :))) :facepalm:
я ее на месте проверил и все равно вззял, один хер продать могу потом

просто вспомнил, что как-то ролик смотрел
там баба нотыбуки ремонтирует и запомнился момент, когда она память другую ставила и она н е запустилась, а она там что-то прошила и оно поперло

я вот тоже подумал, а чего бы и мне не прошить? там весь и2ц пзу стоит, программатор есть

сейчас почитаю про это дело

еще стеркой контакты протру, может от этого глючит
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4610083#p4610083"]В 20-м году ты тут вообще ничего толком не писал. Ну если не считать всякой куеты про режимы транзистора.[/uquote]
Которую(тему) я тебе показывал в том самом чатике. Ты угорал над тамошними участниками обсуждения как потерпевший, а потом принялся задевать "мурзистора" на данном форуме.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4610083#p4610083"]Остальной твой бред комментировать смысла нет, но FTDI я определил точно. Это очевидно по твоей истерике с "чатиками-сашиками" и прочими производными приходами от галоперидола.[/uquote]
Годно оправдываешься, аж поник по количеству символов своего бреда. А спалился на 50% ты тут https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4465216 , твое коронное "Бьюсь об заклад"(С) всем проело плешь в том самом чатике, так что считай ты был в разработке и успешно рассекречен "Сашок", просто правильно нужно было тебя раскачегарить, и ты совсем забыл что я отличный программист.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4610083#p4610083"]Свои дисплейчики ты запостил в 21-м и тогда же сказал про USB и 60 fps.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4058866[/uquote]
Хорошо стерегешь форум как когда - то чат.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4610083#p4610083"]Про USB я вообще забыл и вспомнил только давеча, когда ты это кому то повторил. Мегагерцы обмена я сам считал в 21-м из 60 fps, но тоже смутно помню, патамушта сейчас посчитал и получил всего 320*240*3*60=13,84 МГц параллельной шины.[/uquote]
Ты ничего не считал, я тебе привел листинг с расчетом и твое коронное "патумшта" всех достало в том числе чате. Так что "Сашок сходи до роялю"(С)
И с разрешением ты также обосрался как и с шиной, потому в чате это не обсуждалось, обсуждался беззубый персонаж с погонялом "синияя-изолетна" он же "павенек фын" - твой потешный клоун и твой ноут, который, к слову, по многочисленным просьбам ты боишься засветить тут, потому что могут сопаставить фотки ноута скинутого в том сам чате тобою и тут и "пиши пропало"(С)

P.S. некоторые твои древние фотки из чата сопоставимы с фоточками в реальности, а с кем именно я не скажу.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4610091#p4610091"]Только нужно выбрать мост с USB HS. Внезапно из широко доступных - это ранее озвученный FT2232H. На нем китайцы делают готовые борды и к нему есть драйвер в винде. Сам Трансформер платы на питч 0,5 разводить не умеет, паять не в состоянии да и сделать ее на коленке невозможно, а заказывать у китайцев свою его жаба душит.
Поэтому он тщательно прячет эту плату под дисплеем. :tea: :)))[/uquote]
Прикол в том, что ты ничего не выбрал, ты даже 10% моего проекта не озвучил, и что самое забавное ты дуб развесистый по части программирования платформы X86/X64, это мы не говорим даже про среду Windows. Так что твое "буфер линзы"(С) можно записать в нетленки и выставить на программистком форуме в разделе - Юмор.

Дурень, ты думаешь я тебе скажу в каком корпусе микросхемы, и зная эту информацию ты продолжишь поиски, смею тебя разочаровать корпус не LQFP, так что "митингуй"(С)КРАМ активнее.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4610102#p4610102"]Он еще и свои сообщения подтирает. Так пару дней назад он говорил про USB (или не USB - хер его знает), а теперь я не нахожу этого текста. Но история сохранила 21-ый год:[/uquote]
Я ничего не подтираю в отличие от тебя смешного персонажа любимки - кряши(туалетного селфиста). Так что с USB ты предсказуемо обкакался.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4610102#p4610102"]У Трансформера привычка нагло лгать, заниматься интригами и слюняво подхалимить генетически встроена в его пустой череп. Читать его письмена в личке - тихий ужас и верх брезгливости... :facepalm:[/uquote]
Подхалимничать в чате это твое кредо, как и на данном форуме заискивать и подмигивать кошачьими смайлами в любых создаваемых тобою грязных инсинуациях. Так что дурень, ты жутко спалился, а спалился ты в чате, когда кряшеньке сказал - "что готов хоть завтра забрать Transformer-V к себе и ты его не узнаешь"(С). Так что у меня отличная память, отличный аналитичекский ум и прекрасный я программист, считай я тебя запрограммировал и получил нужные мне факты.

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4610052#p4610052"]Сам затеял - сам сбежал.[/uquote]
Никто некуда не сбежал, твой унылый текст нет смысла обсуждать в том числе переливать из пустого в порожнее по десятому кругу.

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4610052#p4610052"]не хочешь знать, как оно в жизни - не знай. Заставлять-то не станут.[/uquote]
Ты еще меня жизни поучи, я тебе повторял и повторяю снова, тебе достаточно открыть рот в определенных темах, что бы я понял кто ты и что ты из себя представляешь.

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4610052#p4610052"]образ формирует для себя каждый конкретно. И на одних и тех же фактических материалах два разных человека сформируют для себя два разных образа, в зависимости от своих жизненных убеждений, от своего жизненного опыта, от собственного взгляда на мир. И, кстати, ни один из сформированных образов не будет соответствовать действительности.[/uquote]
Твой образ четко коррелирует с текущем положением дел, так что не тебе пытаться оправдать свой образ.

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4610052#p4610052"]не просто готов, а сливаюсь. С тобой не беседа, а хрень какая-то, для меня по крайней мере. И, самое главное - ничего по фактам. Что ты там за 2 года светил - я чёрт его знает, никто не обязан бегать и следить за твоими сообщениями в форуме. А на вопросы ты не отвечаешь. Это не беседа, это шлак.[/uquote]
С тобою беседовать не о чем ты пуст по любой поднимаемой теме и неинтересен - вялые сообщения ни о чем. Поэтому рекомендую тебе не тратить свое время и начать беседовать с дедами.

Завидуй молча.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610082#p4610082"]Теперь мы знаем, что трансшлюху зовут "дупло", применяя к ней нужное по случаю прилагательные...
Завидовать нищему помоечному калычу с триппером мозга может только трансшлюха с погонялом "дупло":) Мы уже это поняли.[/uquote]
Дупло завывает аки белуга и просит о поддержки, а по итогу её не получает, все избегают бытового сифилитика, смешной однако случай.

Калобайт сильно зачмырил дуплянку, в каждом его обиженном сообщение содержится упоминание о нем.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610082#p4610082"]Да мы поняли, что ты в своём дупле STM32 искала, а нашла короедов.[/uquote]
Вместо STM32 у тебя червивое дупло, вместо мозгов фекалии, так что твое незавидное прошлое и будущее.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4610082#p4610082"]Люди, в отличие от дупла вроде тебя, идут просто в магазин. Например в ChipDip и покупают STM32.. А ты в дупле у себя ковыряешься.. Навреное ищешь там калыча...[/uquote]
Дуплянка не вняла совета и не потравила жуков короедов, а ведь калобайт четко подметил наличие глистов у дупла. Так что угомони свои глисты take two
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4610322#p4610322"]Ты ничего не считал, я тебе привел листинг с расчетом и твое коронное "патумшта" всех достало в том числе чате. Так что "Сашок сходи до роялю"(С)
И с разрешением ты также обосрался как и с шиной, потому в чате это не обсуждалось, обсуждался беззубый персонаж с погонялом "синияя-изолетна" он же "павенек фын" - твой потешный клоун и твой ноут, который, к слову, по многочисленным просьбам ты боишься засветить тут, потому что могут сопаставить фотки ноута скинутого в том сам чате тобою и тут и "пиши пропало"(С)[/uquote]
Ну что, Трансформер, есть предложение сыграть со мной в одну интересную игру. :tea:
Правила очень простые.
Ты и я присылаем nds-у по 5 тыс. рублей. Ты подтверждаемо доказываешь, что есть (или был) такой "чатик" и в нем есть (или был) персонаж, которым я являюсь по твоему убеждению.
Судьей будет все тот же nds. Все материалы по доказательству ты выкладываешь в специально созданную тему.
Если твои доказательства убедят nds-а, то мои 5 тыс. переходят форуму, а твои возвращаются тебе.
Ну и наоборот. Если ты сливаешься, то мои деньги уходят мне, а твои идут форуму.
Кроме этого, проигравшего ждет пожизненный бан на этом форуме.
Вот такие несложные правила игры.
:)
ЗЫ. У тебя будет одна внезапная сложность. Я частенько выезжал за границу, где лишь иногда и только с определенного времени имел выход в интернет. Все загранпаспорта сохранились. :tea:
Дерзай, следопыт ты наш... :music:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Ставки принимаются?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4610381#p4610381"]Ставки принимаются?[/uquote]
Легко. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»