[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4742778#p4742778"]И тема вроде техническая, а не МЯЯЯУ, но такой срач пошёл,
Мне когда-то за лишние 4 строчки цитаты влепили бан на неделю, а тут целые простыни - и всё пучком. Предупреждения за оверквотинг ( п. 2.7. "Правил" ) уже в прошлом, новые времена настали?.
Да кто же их читает теперь, эти правила...

[/uquote]
я с самого начала прошу, прошу, прошу ....
товарищи дорогие ,если нечего ,или не хочется сказать по теме, то не надо ничего писать ( тем боле переходить на личности)
..но что в лоб , что в стенку , надо своё больное утешить .....
но как создателю темы приходиться закрывать нос лапой , и реагировать стараюсь адекватно постующему..
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="HardWareMan",url="/forum/viewtopic.php?p=4742789#p4742789"][uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4742778#p4742778"]Мне когда-то за лишние 4 строчки цитаты влепили бан на неделю, а тут целые простыни - и всё пучком. Предупреждения за оверквотинг ( п. 2.7. "Правил" ) уже в прошлом, новые времена настали?[/uquote]
Мне когда-то влепили R/O за неполное цитирование предыдущего поста. Оказалось, что если твоё сообщение отвечает на предыдущее (т.е. между вами нет других сообщений) то и цитировать как-бы нельзя.
Добавлено after 34 seconds:
Вот как прямо сейчас, лол. Посмотрим, к чему это приведёт.[/uquote]
HardWareMan
" спасибо что живой" - спасибо что Вы здесь.
поминая Ваше предложение закрыть тему. но остаются непонятки ( для меня)
смотрите,,,, есть VS С++ для WIN консоль.
есть ВАШ алгоритм .
вы ГОВОРИЛИ скопируй вставь и запусти.
мне надо знать какие строки необходим о добавить
и куда вообщем то вставлять сам лог ппосылки для которого и будем считать КС , чтобы алгоритм исполнился и был ответ КС.
прошу совсем уж тапками не бросаться если что то написал и понимаю возможно не правильно.