Выборы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
glacier
Друг Кота

Сообщение glacier »

политика - это самая грязная весчь на земле
поэтому я больше небуду спорить с людьми, не разделяющими мое мнение, а тем более мое и ваше мнение ничего не решает
так что лучше помолчать и пусть будет то что будет
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

в америке кстати попробуй скажи чтонить против власти, полиции...ух мало не покажется :wink:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

NiTr0 писал(а): Пока же - за МКАДом ситуация ИМХО более унылая, чем у нас.

За все города и поселки гарантировать не могу: В Подмосковье летом часто бываю - там всё в шоколаде - дома отремонтированы(частными хозяевами - значит деньги есть), ямы на трассах исчезли. Возмём глубинку(очень глубоко - Западная Сибирь, в частности Новокузнецк). Дело в том, что это моя Родина - там вырос и недавно смотрел фотографии. Посмотрите - кому интересно: В Гугле - Новокузнецк и всё увидите. Я сужу об уровне жизни по внешнему состоянию жилых и нежилых зданий - (а как ещё судить?). Если у кого память сохранилась - вспомните внешний вид зданий в годы Советской власти. Конечно есть города, где не всё так сладко, но не забывайте про местного губернатора, которого сами выбрали.(Это маленький президент своего "колхоза" :)) ).
Открою маленький секрет: зарплата на стройках Москвы(средняя) 30 000 - 60 000 рублей. Про остальные работы не в курсе(не интересовался), но жена 3 года назад работала посудомойкой за 15000р. Делайте выводы, друзья ИЗ Украины! Что б Вы так жили! (Почему сюда и едут на заработки).
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Аксель писал(а):MIF, приваильно расставленный акцент именно такой и в полном объеме: Украинский национализм более интернационален чем Вы можете себе представить.
У Вас просто некое однобокое представление о национализме, и в конечном итоге Ваше неправильное представление о национализме (которое Вы считаете единственно верным), означаетоно вот что, MIF: если руский Ваня играет в России на балалайке, отличительном музыкальном инструменте русской культуры - он националист, и он абсолютно нетерпим к другим нациям. С точки зрения MIF'a выходит, что все русские игравшие когда-либо на балалайках - нацисты.

Хотите развязать войнушку реплик провокацией? не выйдет.
Нет оправданий ни нацизму, ни национализму, которыми прикрывают лишь страх, несостоятельность, бандитизм! и точка.
Я бы сказал что ваша логика хромая, но вижу что вы наглец! Мне достаточно лет, что бы я мог это вам сказать открыто в глаза.
Искусство общения было до нас.
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Бригадир, Вы снова за своё?
Напоминаете СэШэАнцев: "У Вас ещё нет демократии? Тогда мы едем к Вам!"
Не нужен нам ваш строй! Как сказал один из русских пятью страницами ранее: "мы строим СССР и счастливы".
Для МИФа, в Украине нет национализма в таком категоричном проявлении, как в прибалтийских странах. У нас всё спокойно, за русский язык не убивают, не слушайте Московские СМИ.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

Brigadir писал(а):Я сужу об уровне жизни по внешнему состоянию жилых и нежилых зданий

Ой как поверхнастно судите. нам наши эксплуататоры (власть) кидает куски объедков со стола а мы радуемся как обезьяны, ой пенсию повысили, ой дороги сделали .. и живем как слепые довольствуясь малым и не понимая что мы никуда из рабовладельческого строя не ушли. нам внушают через сми покупать то что нам ненужно получая подачки в виде мизерных зарплат которых хватает что бы тока продолжать работать на своего хозяина пронося ему хороший баблос.
А где моя нефть ? Почему я должен платить за землю на которой родился ? ну и докучи подобных вопросов меня посещает.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:( нда..это самое обидное и серьезное в нашей стране - ресурсы принадлежат хз кому, земля продана
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Кислый в0ждь писал(а):Почему я должен платить за землю на которой родился ? ну и докучи подобных вопросов меня посещает.

Вот это один из очень правильных вопросов, он посещает уже многих.

Black-and-White писал(а):Для МИФа, в Украине нет национализма в таком категоричном проявлении, как в прибалтийских странах. У нас всё спокойно, за русский язык не убивают, не слушайте Московские СМИ.

На это хочется надеяться.. :)
Дело в том, что кондидаты живут за счёт предвыборной компании, которую оплачивают- кто?.. Тот кто оплачивает, тот потом и заказывает музыку.

У нас всё хитро. Европа ругает национализм в Латвии и даже говорит "не войдёте полностью, пока не устраните"! Но реально, они не не только не затормозили тот национализм который был, он развился в нацизм! Европейские лидеры и организации двулики, вот о чём я хочу предупредить. Доверия им нет.
У нас тоже не убивают, если не считать русскоязычных старушек и стариков, наркоманов и разгулявшихся в последние пару лет бандитов. У нас тихо и нагло душат всё русское.
Последний раз редактировалось MIF Пн янв 18, 2010 23:52:27, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
neonix
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение neonix »

Black-and-White Да не кто Вам демократию не навязывает, живите как Вам лучше и точка. Мне нравиться жить и в такой России пусть золотых гор не обещают, но со всего можно поиметь заработок если правильно использовать свои мозги. А ждать манны небесной можно до конца своих дней. Лучшеб вместо пинания пинусов и фанатизма делом занялись бы, проку больше было бы.
Where technology meets enjoyment.
Igor_67
Электрический кот

Сообщение Igor_67 »

Ну ребята, мы так щас договоримся до ленинских тезисов типа, ..."заводы - рабочим", "землю - крестьянам" и т.д. И опять пролетариат, опять "верхи не могут, а низы не хотят", опять баррикады, революция и иже с ними. Кажется мы это уже проходили... Оно вам надо??? Все заново??? :shock:
Цапу крутить надо!!! Ку или не ку?
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

а так и должно быть!
или как: землю олигархам, заводы им же? :shock:
Igor_67
Электрический кот

Сообщение Igor_67 »

Но согласитесь, что революция нам сейчас как раз ни к чему...
Цапу крутить надо!!! Ку или не ку?
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

Igor_67 писал(а):Ну ребята, мы так щас договоримся до ленинских тезисов типа, ..."заводы - рабочим", "землю - крестьянам" и т.д. И опять пролетариат, опять "верхи не могут, а низы не хотят", опять баррикады, революция и иже с ними. Кажется мы это уже проходили... Оно вам надо??? Все заново??? :shock:

да -) все идет по циклу. По крайне мере революция это весело и хоть как то встряхнет народ и поломает планы эксплуататоров.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Бригадир, Вы снова за своё?

А что я сказал? Что в пример привел о более лучшей жизни, нежели ранее? Что нам дают работать и зарабатывать? Ну и что в этом плохого? Радоваться надо, милый мой и желать себе такого же...
А поболтать?
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

Brigadir писал(а): Я сужу об уровне жизни по внешнему состоянию жилых и нежилых зданий - (а как ещё судить?).

По соотношению доходов и расходов обычно ;) Хотя косвенно - можно судить опять же по кол-ву металлопластиковых окон, бронедверей, балконов с евроремонтом и т.д. - но это не так очевидно.
А то, когда в последний раз белился/красился дом - зависит в большей степени от перераспределения средств в ЖЭКе ;)

Brigadir писал(а): Открою маленький секрет: зарплата на стройках Москвы(средняя) 30 000 - 60 000 рублей. Про остальные работы не в курсе(не интересовался), но жена 3 года назад работала посудомойкой за 15000р. Делайте выводы, друзья ИЗ Украины! Что б Вы так жили! (Почему сюда и едут на заработки).

Москва и среднестатистические обл. центры - несколько разные вещи, точно так же как и Киев... Потому в Киеве, по некоторым данным, живет до 8 млн человек, из которых киевлян - только 3 млн.

neonix писал(а):NiTr0 А Вы и не пробовали то оскорбить "нужных" людей, попробуйте, а потом говорите о свободе и прочей фигне. Я на 100% уверен, рот прикроют быстро любым из доступных способов и не потому что в России так - так во всем мире.

Что-то в моей стране не было ни одного случая судебного процесса над блоггерами или даже над хозяевами/посетителями сайтов нацистского толка, где открыто призывают к свержению теперишней власти.

suslogon писал(а):в америке кстати попробуй скажи чтонить против власти, полиции...ух мало не покажется :wink:

Америку сейчас демократической страной можно назвать с большой натяжкой. Там идет планомерное сворачивание демократии. Руками самих же американцев.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

да!а причина - банальный страх толпы за свой зад перед надуманнной идеей о терроризме :idea:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кислый в0ждь писал(а):Ой как поверхнастно судите. нам наши эксплуататоры (власть) кидает куски объедков со стола а мы радуемся как обезьяны, ой пенсию повысили, ой дороги сделали .. и живем как слепые довольствуясь малым и не понимая что мы никуда из рабовладельческого строя не ушли. нам внушают через сми покупать то что нам ненужно получая подачки в виде мизерных зарплат которых хватает что бы тока продолжать работать на своего хозяина пронося ему хороший баблос.
А где моя нефть ? Почему я должен платить за землю на которой родился ? ну и докучи подобных вопросов меня посещает.

Кислый, откуда у тебя такие кислые мысли? Хочешь стать богатым? Стань! Я тебе разрешаю :)) Купи кусок земли, построй фабрику и развлекайся... Можешь и картошку выращивать(только картошки на рынке и так некуда девать)
А поболтать?
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

Изображение
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

NiTr0 писал(а):
По соотношению доходов и расходов обычно ;) Хотя косвенно - можно судить опять же по кол-ву металлопластиковых окон, бронедверей, балконов с евроремонтом и т.д. - но это не так очевидно.
А то, когда в последний раз белился/красился дом - зависит в большей степени от перераспределения средств в ЖЭКе ;)

.

Нитро: я как раз и говорил про ЧАСТНЫХ хозяев. Я же еду по трассе, мимо деревень и поселков, мимо восстановленных церквей, мимо заборов из металлопрофиля, фасады домов в сайдинге, крышы: металлочерепица, Польская гофра или мягкая черепица(уже забыл как шифер выглядит). Автомобилей - больше чем пешеходов(не Запорожцев - отнюдь...Хотя - это тоже уже иномарка :)) ). Блин - у меня уже 7 машина, хотя я не олигарх... Чего плакать то? Чего не хватает? Сала в шоколаде? А Вы всё на Путина, да на Медведева бочку катите... Пока ничего плохого от них не видел. Если только Ходорковского за зад прихватили...? Значит сам этого хотел. Если за Осетию вступились или чеченам люлей навешали? Правильно сделали. Сейчас Чечня тоже неплохо живет, насколько я знаю.(Впрочем в Гугле можно глянуть). Такие вот дела.
А поболтать?
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

бригадир будь другом подари одну машину а
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»