Выборы
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
в америке кстати попробуй скажи чтонить против власти, полиции...ух мало не покажется 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
NiTr0 писал(а): Пока же - за МКАДом ситуация ИМХО более унылая, чем у нас.
За все города и поселки гарантировать не могу: В Подмосковье летом часто бываю - там всё в шоколаде - дома отремонтированы(частными хозяевами - значит деньги есть), ямы на трассах исчезли. Возмём глубинку(очень глубоко - Западная Сибирь, в частности Новокузнецк). Дело в том, что это моя Родина - там вырос и недавно смотрел фотографии. Посмотрите - кому интересно: В Гугле - Новокузнецк и всё увидите. Я сужу об уровне жизни по внешнему состоянию жилых и нежилых зданий - (а как ещё судить?). Если у кого память сохранилась - вспомните внешний вид зданий в годы Советской власти. Конечно есть города, где не всё так сладко, но не забывайте про местного губернатора, которого сами выбрали.(Это маленький президент своего "колхоза"
Открою маленький секрет: зарплата на стройках Москвы(средняя) 30 000 - 60 000 рублей. Про остальные работы не в курсе(не интересовался), но жена 3 года назад работала посудомойкой за 15000р. Делайте выводы, друзья ИЗ Украины! Что б Вы так жили! (Почему сюда и едут на заработки).
А поболтать?
Аксель писал(а):MIF, приваильно расставленный акцент именно такой и в полном объеме: Украинский национализм более интернационален чем Вы можете себе представить.
У Вас просто некое однобокое представление о национализме, и в конечном итоге Ваше неправильное представление о национализме (которое Вы считаете единственно верным), означаетоно вот что, MIF: если руский Ваня играет в России на балалайке, отличительном музыкальном инструменте русской культуры - он националист, и он абсолютно нетерпим к другим нациям. С точки зрения MIF'a выходит, что все русские игравшие когда-либо на балалайках - нацисты.
Хотите развязать войнушку реплик провокацией? не выйдет.
Нет оправданий ни нацизму, ни национализму, которыми прикрывают лишь страх, несостоятельность, бандитизм! и точка.
Я бы сказал что ваша логика хромая, но вижу что вы наглец! Мне достаточно лет, что бы я мог это вам сказать открыто в глаза.
Искусство общения было до нас.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Бригадир, Вы снова за своё?
Напоминаете СэШэАнцев: "У Вас ещё нет демократии? Тогда мы едем к Вам!"
Не нужен нам ваш строй! Как сказал один из русских пятью страницами ранее: "мы строим СССР и счастливы".
Для МИФа, в Украине нет национализма в таком категоричном проявлении, как в прибалтийских странах. У нас всё спокойно, за русский язык не убивают, не слушайте Московские СМИ.
Напоминаете СэШэАнцев: "У Вас ещё нет демократии? Тогда мы едем к Вам!"
Не нужен нам ваш строй! Как сказал один из русских пятью страницами ранее: "мы строим СССР и счастливы".
Для МИФа, в Украине нет национализма в таком категоричном проявлении, как в прибалтийских странах. У нас всё спокойно, за русский язык не убивают, не слушайте Московские СМИ.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):Я сужу об уровне жизни по внешнему состоянию жилых и нежилых зданий
Ой как поверхнастно судите. нам наши эксплуататоры (власть) кидает куски объедков со стола а мы радуемся как обезьяны, ой пенсию повысили, ой дороги сделали .. и живем как слепые довольствуясь малым и не понимая что мы никуда из рабовладельческого строя не ушли. нам внушают через сми покупать то что нам ненужно получая подачки в виде мизерных зарплат которых хватает что бы тока продолжать работать на своего хозяина пронося ему хороший баблос.
А где моя нефть ? Почему я должен платить за землю на которой родился ? ну и докучи подобных вопросов меня посещает.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Кислый в0ждь писал(а):Почему я должен платить за землю на которой родился ? ну и докучи подобных вопросов меня посещает.
Вот это один из очень правильных вопросов, он посещает уже многих.
Black-and-White писал(а):Для МИФа, в Украине нет национализма в таком категоричном проявлении, как в прибалтийских странах. У нас всё спокойно, за русский язык не убивают, не слушайте Московские СМИ.
На это хочется надеяться..
Дело в том, что кондидаты живут за счёт предвыборной компании, которую оплачивают- кто?.. Тот кто оплачивает, тот потом и заказывает музыку.
У нас всё хитро. Европа ругает национализм в Латвии и даже говорит "не войдёте полностью, пока не устраните"! Но реально, они не не только не затормозили тот национализм который был, он развился в нацизм! Европейские лидеры и организации двулики, вот о чём я хочу предупредить. Доверия им нет.
У нас тоже не убивают, если не считать русскоязычных старушек и стариков, наркоманов и разгулявшихся в последние пару лет бандитов. У нас тихо и нагло душат всё русское.
Последний раз редактировалось MIF Пн янв 18, 2010 23:52:27, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
Black-and-White Да не кто Вам демократию не навязывает, живите как Вам лучше и точка. Мне нравиться жить и в такой России пусть золотых гор не обещают, но со всего можно поиметь заработок если правильно использовать свои мозги. А ждать манны небесной можно до конца своих дней. Лучшеб вместо пинания пинусов и фанатизма делом занялись бы, проку больше было бы.
Where technology meets enjoyment.
Ну ребята, мы так щас договоримся до ленинских тезисов типа, ..."заводы - рабочим", "землю - крестьянам" и т.д. И опять пролетариат, опять "верхи не могут, а низы не хотят", опять баррикады, революция и иже с ними. Кажется мы это уже проходили... Оно вам надо??? Все заново??? 
Цапу крутить надо!!! Ку или не ку?
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
Igor_67 писал(а):Ну ребята, мы так щас договоримся до ленинских тезисов типа, ..."заводы - рабочим", "землю - крестьянам" и т.д. И опять пролетариат, опять "верхи не могут, а низы не хотят", опять баррикады, революция и иже с ними. Кажется мы это уже проходили... Оно вам надо??? Все заново???
да -) все идет по циклу. По крайне мере революция это весело и хоть как то встряхнет народ и поломает планы эксплуататоров.
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Brigadir писал(а): Я сужу об уровне жизни по внешнему состоянию жилых и нежилых зданий - (а как ещё судить?).
По соотношению доходов и расходов обычно
А то, когда в последний раз белился/красился дом - зависит в большей степени от перераспределения средств в ЖЭКе
Brigadir писал(а): Открою маленький секрет: зарплата на стройках Москвы(средняя) 30 000 - 60 000 рублей. Про остальные работы не в курсе(не интересовался), но жена 3 года назад работала посудомойкой за 15000р. Делайте выводы, друзья ИЗ Украины! Что б Вы так жили! (Почему сюда и едут на заработки).
Москва и среднестатистические обл. центры - несколько разные вещи, точно так же как и Киев... Потому в Киеве, по некоторым данным, живет до 8 млн человек, из которых киевлян - только 3 млн.
neonix писал(а):NiTr0 А Вы и не пробовали то оскорбить "нужных" людей, попробуйте, а потом говорите о свободе и прочей фигне. Я на 100% уверен, рот прикроют быстро любым из доступных способов и не потому что в России так - так во всем мире.
Что-то в моей стране не было ни одного случая судебного процесса над блоггерами или даже над хозяевами/посетителями сайтов нацистского толка, где открыто призывают к свержению теперишней власти.
suslogon писал(а):в америке кстати попробуй скажи чтонить против власти, полиции...ух мало не покажется
Америку сейчас демократической страной можно назвать с большой натяжкой. Там идет планомерное сворачивание демократии. Руками самих же американцев.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
да!а причина - банальный страх толпы за свой зад перед надуманнной идеей о терроризме 
Кислый в0ждь писал(а):Ой как поверхнастно судите. нам наши эксплуататоры (власть) кидает куски объедков со стола а мы радуемся как обезьяны, ой пенсию повысили, ой дороги сделали .. и живем как слепые довольствуясь малым и не понимая что мы никуда из рабовладельческого строя не ушли. нам внушают через сми покупать то что нам ненужно получая подачки в виде мизерных зарплат которых хватает что бы тока продолжать работать на своего хозяина пронося ему хороший баблос.
А где моя нефть ? Почему я должен платить за землю на которой родился ? ну и докучи подобных вопросов меня посещает.
Кислый, откуда у тебя такие кислые мысли? Хочешь стать богатым? Стань! Я тебе разрешаю
А поболтать?
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
NiTr0 писал(а):
По соотношению доходов и расходов обычноХотя косвенно - можно судить опять же по кол-ву металлопластиковых окон, бронедверей, балконов с евроремонтом и т.д. - но это не так очевидно.
А то, когда в последний раз белился/красился дом - зависит в большей степени от перераспределения средств в ЖЭКе
.
Нитро: я как раз и говорил про ЧАСТНЫХ хозяев. Я же еду по трассе, мимо деревень и поселков, мимо восстановленных церквей, мимо заборов из металлопрофиля, фасады домов в сайдинге, крышы: металлочерепица, Польская гофра или мягкая черепица(уже забыл как шифер выглядит). Автомобилей - больше чем пешеходов(не Запорожцев - отнюдь...Хотя - это тоже уже иномарка
А поболтать?
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация: