Пол года назад, собрал оба Бариалейчика, ну один на 140А(рельно получилось 130), второй в блоке питания от компа(только поменял диоды), вентелятор снаружи, в теорию не полезу, извините не силен, а вот из практики, большой сейчас работает в Киргизии, вроде бы пока без нариканий, хотя кто его знает(у нас работник трудился уезжая на родину, ну хороший человек, мы ему подарили), а второй уже 3 месяца по рукам путешествует, за это время на большом, погорел транс, на отечественных ш мотал, ну тут скорее мой косяк, первый все таки, как следствме 1 транзистор и два диода в минус, после того как востановил, через неделю еще комплект 50-ок в минус, ограничил ток на 130А, проблема вроде бы исчезла

Весь конструктив полностью Бармалея...
На сотке, три раза дох флайбек, тут тоже мой косяк, я попытался запихнуть крупные радиаторы и вытянуть 120А(почему и вентилятор снаружи), а питание и управление разместил на двухсторонней печатке в СМД, Топик ставил 221 в СМД, в шит не глянул, а он собак, более маломощный чем в корпусе TO, проблему решил заменой на 224-й, после убитого комплекта 50-ок, ток ограничил на 100А, сгорел выходной дроссель(со спецэфектами и феерверком, скорее всего перегрел изолятор, малярный скотч, заменил медную ленту на красный провод, который используется для питания авто звука), тут пришлось даже управляющую плату менять по тому, что разобраться, что там в итоге погорело... ну в принципе тройкой варить, со скрипом можно.
Не знаю, почему, но сотка получилась очень критичной к электродам, без мучений дугу поджигает только на электродах с целулозной обмазкой и обязательно прокаленных, в этом плане 140-й всеяден...
Сейчас, ну чуть разгребусь, буду собирать еще одну сотку, только все внутри, просто еще не все пожег, что покупал, с учетом на бой...

Еще добавлю, что собирая косой, нало отдавать себе отчет, что полтийники здесь расходный материал, как сказал один умный человек, "сдохнут они рано или поздно, но то что они обязательно сдохнут это к бабке не ходи..."
Честно признаюсь, на точную настройку и наладку у меня ума не хватило, и без посторнней помощи не обошлось, хорошо есть специалисты
разводил правда, паял и мотал сам
Где то даже остались проверенные платки(выстраданные), но на сотку совершенно безсмысленные ввиду ее специфичности, а на 140-у, очень даже ничего. Кстати одна даже распаянная и настроенная, до сих пор вылеживается, я на ней экспириментировал

А вообще на те деньги, что я потратил(ну скорее на себя любимого, получил удовольствие по полной программе

), можно было бы наверное, неплохой импортный инвертор приобрести...
Хотел в дальнейшем схему Негуляева делать, резонансник, даже раздобыл книжку, но запал пропал, микропроцессоры интереснее