На чем лепить усилог для С-50 будешь?
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
скажу что норма будет
да, возможно, одно тлько обидно. что я учусь в универе на факультете где изучают микроконтролеры и их программирование, а душа у меня к ним не лежитGigavolt писал(а):Вот тебе и наА покупал типа рабочие?
Нае.. получается![]()
Не расстраивайся,это всё муйня по сравнению с мировой революцией
Зато какова практика,аРемонтировать усилки будешь-как орешки шёлкать
А вот жопность в двух вариантах модулей УНЧ-50-8 заключается в том,что лепестки по питанию +\-26 или сколько там 30 вольт расположены одинаково ,а нумерация разная,а ты по привычке впихнул наверное как было на старом и автоматом перепутал полярность.glacier писал(а):ипздец короче говоря!!!
прислали мне унчики УНЧ-50 с радиотехники у-101
поставил в одну колонку - бабах!! резисторы токоограничивающие задемились
разобрал вторую рабочую колонку в которой стоял рабочий унч
поставил вместо него второй УНЧ с у-101 - бабах!! резисторы теже задемились
потом поставил на место родной рабочий УНЧ - бабах!!
взорвался транзистор в выходном каскаде и повылетали электролиты, оказалось что полярность перепутал![]()
вот так вот
бляяя, старик, ты прав, я даже вижу что там кондеры минусами друг другу стоят входные по питанию, не так как у меня на с-70 и идут по дорожкам не понятноПАУЛЬ писал(а):А вот жопность в двух вариантах модулей УНЧ-50-8 заключается в том,что лепестки по питанию +\-26 или сколько там 30 вольт расположены одинаково ,а нумерация разная,а ты по привычке впихнул наверное как было на старом и автоматом перепутал полярность.glacier писал(а):ипздец короче говоря!!!
прислали мне унчики УНЧ-50 с радиотехники у-101
поставил в одну колонку - бабах!! резисторы токоограничивающие задемились
разобрал вторую рабочую колонку в которой стоял рабочий унч
поставил вместо него второй УНЧ с у-101 - бабах!! резисторы теже задемились
потом поставил на место родной рабочий УНЧ - бабах!!
взорвался транзистор в выходном каскаде и повылетали электролиты, оказалось что полярность перепутал![]()
вот так вот