домик в деревне

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Re: домик в деревне

Сообщение suslogon »

ну если все психи свалят подальше,думаю и в городе получше будет :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Главное чтоб в этом экопоселении интернета не было.
Всё хорошо в меру.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

будет! :( и они еще и листовки и книги будут распространять....любые подобные секты всегда ищут максимум народа!
мне у метро уже несколько раз пытались впихнуть сектокниги, какието мутные челы по электричкам агитируют, однажды мне у метро какуюто книгу кришнаитов запихнули :))) я ее довез до дома и сунул в первый же чейто почтовый ящик
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kalobyte писал(а):так я ж не в абы какую пердь собрался
экопоселения уже основаны и там разделены на участки по гектару

Калыч: я так понял = начитался Инета. Как раз в Инете удобно искать лохов и уговаривать идиотов обменять городскую уютную квартиру на сгнившую халупу в Мухозасранске, прикрываясь экологией и романтикой. Если ты рискнешь: потеряешь квартиру навсегда(тебя уговорят её продать и сдать деньги в общак, а если не уговорят = зароют в лесу и всё равно твою квартиру продадут - это главная задача бандитов от Секты(Секта - тоже прикрытие: в мире много людей с неустойчивой психикой = обьект для наживы). Знаешь откуда бомжи беруться? Малая часть = дети изгнали; большая часть = лохотрон.Жадность сгубила(посулили много, использовали и вот жадный чел остался ни с чем. И не надо ему керосинового фонаря - на столбах фонари светят :)) ). Ты лучше найди себе подругу, нарожай детишек и живи себе счастливо. Не лезь в авантюру = всё потеряешь.
А поболтать?
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

В Москве и без обмена на халупу тебя могут оставить без квартиры. Профессионалы развода знают своё дело. Аферисты ещё те. Проверено не раз. Люди остаются без квартиры или вообще исчезают непонятно куда.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
As
Модератор

Сообщение As »

Не знаю, можно ли сектантские деревни отнести к экопоселениям, но у нас в Ветлужском районе такие есть... Там и интернет, и прочие блага цивилизации, а в остальном - всё, как сказал Brigadir...
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

большая часть бомжей списались, а дальше их либо выгнали либо развели на бабос и хату
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Brigadir писал(а):Калыч: я так понял = начитался Инета. Как раз в Инете удобно искать лохов и уговаривать идиотов обменять городскую уютную квартиру на сгнившую халупу в Мухозасранске, прикрываясь экологией и романтикой.

не знаю как у тебя, а у меня нет квартиры
я ее снимаю :)))
если бы я жил в маскве и у меня была бы квартира, я бы ее сдал лохам, которые едут в маскву, а сам бы с этих денежек жил бы в поселении
зачем мне продавать квартиру? я ее сдавать буду

Ты лучше найди себе подругу, нарожай детишек и живи себе счастливо. Не лезь в авантюру = всё потеряешь.

да ты не беспокойся так, детишек я всегда нарожать успею, у сыроедов с этим все впорядке
не хочу просто плодить нищебродов и быдло в городе

ты бы лучше фильм посмотрел, там детишки как раз показаны и все у них хорошо, включая обучение с использованием компутеров и проектора для фильмов
да да, образ людей в поселениях никак не соответствует твоему представлению
люди для детей создали условия сами и ничем не обделили - все эти чуда цивилизации есть, как и отдельный дом-школа

у вас уже никаких аргументов не осталось и вы их высасываете из непонятных мест
вообще меня улыбают ваши страшилки про то, что дрова надо нарубить
я думал для мужика помахать топором нисколько не напряжно и в качалку ходить не надо
вон даже бабы дочь с мамашей и те пилят двуручной пилой бревна
но офисный планктон боится физической работы., это не кнопки давить целый день
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Не пойму зачем автор ветки распинается?Кого он хочет убедить?
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

kalobyte писал(а):но офисный планктон боится физической работы., это не кнопки давить целый день

А сам то ты чем занимаешься? :)))
Помнится ты писал что работаешь быдлоадмином (сам это осознал) и просидев штаны 2 часа пока работал антивирус получил от клиента 150$ :)))

Да очнись же ты! :kill:
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Калыч, да я не против = на воле действительно жить приятнее, когда есть электричество,магистральный газ, продовольственный магазин,эоть к5акя то медецина рядом и асфальтовое шоссе до ближайщего города. Но при этом должна быть решена проблема и с заработком(за электричество,гавз и продукты приходиться бабки отстегивать, сам понимаешь). А так всё зашибись. Про фильмы: моя как то спросила, а как это делают? Только родился и через 2 минуты уже старик и помер? То есть я хотел сказать - фильм на то и фильм, что там любая фантастика кажется реальной. В фильме тебе покажут одно, а приедешь в полное говно, но не волнуйся: в поселение тебя всё равно не примут - главное условие: ты должен иметь свою приватизированую квартиру и отдать её главному из этого поселения. Навсегнда. Бомжей туда не принимают. Не тот кандидат, к сожалению. Так что копи потихонько на деревенский домик, купишь, подремонтируешь и будешь один как перст среди глухомани куковать.
А поболтать?
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

"ты бы лучше фильм посмотрел, там детишки как раз показаны и все у них хорошо, " может пора понять,что в фильме можно снять все что угодно?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

что вы такие тупые? просто посмотрите фильм, потратьте 1 час вместо того, чтобы тут срать
насмотрелись быдлоящика и теперь любой фильм для вас или про секты, или фантастика

Brigadir писал(а):когда есть электричество,магистральный газ, продовольственный магазин,эоть к5акя то медецина рядом и асфальтовое шоссе до ближайщего города.

что ты так привязался к этому?
зачем мне магазин? я поеду 1-2 раза в город и накуплю мелким оптом или все поселение купит крупным оптом
например ткани или какой расходный материал
еда у меня на поле растет сама, готовить ее не надо
вода в колодце, кипятить ее тоже не надо

мыться в бане рядом 1 раз в 3-4 недели

электричество? взять генератор от машины, приделать лопасти и флюгер, сколотить мачту или купить готовую
на ту же мачку 2 солнечные батареи по 200вт
все тысяч в 5 евров встанет или даже дешевле и то это максимум
мне свет только нужен по большей части, а инструмент какой если редко чего делать, то бензин залил и работай
или может быть даже от 12в

у народа в тех поселениях свет есть и дороги есть, не асфальт конечно, но доехать можно
газ в баллонах видел у некоторых
короче я в курсе некоторых неудобств, но эти неудобства просто херня по сравнению с тем, что ты в городе до конца жизни должен будеш где-то искать себе жилье
вот ты сам щас вроде работаеш еще? а на пенсию выйдеш и где деньги брать будеш? много ли ты с пенсии наскребеш на еду? а тут я себя жильем и едой до старости обеспечу
больницы мне не нужны, человек на природе просто не может заболеть
ну а сломать конечности - это уж надо постараться

идем дальше
я не хочу, чтобы мои дети контактировали с городским быдлом с пеленок
я не хочу отдавать их в школу, т.к. я сам могу их научить основам всего, что надо человеку для ведения хозяйства
всякие интегралы, синусы и паралелограммы нахер не нужны
я знаю харийскую арифметику и там есть все меры для описания 3х мерного пространства
причем человеку не нужна линейка, у него это все от природы есть

мои дети не будут напрягаться из-за плохих оценок, т.к. оценок у нас не будет
каждый человек индивидуален и под общие стандарты не будет подгоняться
я не любил школу и не желаю своим детям пройти 10-13 лет ада

я не буду бояться отпустить гулять, т.к. врят ли в округе будет ошиваться какой маньяк и врят ли они пойдут к незнакомому мужику за конфеты
так же в округе не будет пьющих и курящих взрослых и у детей не будет соблазна попробовать алкоголь или табак, как это я делал в 5 и 7 лет

и только когда им будет 18-20 лет, то они могут уйти куда хотят и делать что хотят

зы
после ипотеки в 200% в 90х все ваши страхи тут для меня просто смешны :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Ну раз хочешь, живи и делай. Только потом не удивляйся, если твои дети все по другому поймут.
Или мы все должны так же домики в деревне строить? :)
На что ты их обрекаешь? Тебе удобно жить в глуши, а вообще люди живут в обществе. Надо им (твоим детям) твое отрешение?
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

kalobyte писал(а): мыться в бане рядом 1 раз в 3-4 недели

Раз в год прикольней !
Будете проходить мимо- проходите!
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

kalobyte писал(а):что вы такие тупые? просто посмотрите фильм, потратьте 1 час вместо того, чтобы тут срать
насмотрелись быдлоящика и теперь любой фильм для вас или про секты, или фантастика

И это говорит тот, кто деревенскую жизнь видел только с экрана в виде красочного фильма-разводилова лохов, и что самое смешное - доказывает тем, кто деревню видел вживую :D
Калыч, вы хоть раз в деревенском сортире были-то за свою жизнь? Могу поспорить, что нет :D

kalobyte писал(а):что ты так привязался к этому?
зачем мне магазин? я поеду 1-2 раза в город и накуплю мелким оптом или все поселение купит крупным оптом
например ткани или какой расходный материал

Ну-ну.

kalobyte писал(а):еда у меня на поле растет сама, готовить ее не надо
вода в колодце, кипятить ее тоже не надо

Да-да, растет сама. Посчитайте вначале, какое поле должно быть, чтобы вы хотя бы себя прокормили, о семье не говорю. И какой погреб вам придется построить, чтобы обеспечить себя едой на месяцев 9 (да-да, зимой, как это ни странно, ничего на полях не растет), не говоря уже о том, что при хранении довольно большая часть "еды" имеет свойство гнить. О таком явлении, как засуха/неурожай - помолчу. Как и о свойствах некоторых колодцев пересыхать в засуху.
Хотя, ессно, это в фильмах не показывают - ибо зачем лохов пугать:D

kalobyte писал(а):мыться в бане рядом 1 раз в 3-4 недели

А зачем тогда вообще мыться-то? Ведь слой грязи толще 1см отваливается сам :D

kalobyte писал(а):электричество? взять генератор от машины, приделать лопасти и флюгер, сколотить мачту или купить готовую
все тысяч в 5 евров встанет или даже дешевле и то это максимум
мне свет только нужен по большей части, а инструмент какой если редко чего делать, то бензин залил и работай

Посчитайте, каких размеров должен быть ветряк для получения хотя бы 400-500Вт энергии. О солнечных батареях - вообще молчу. Тута вы уже предлагали гидроэлектростанцию на 500Вт в ручейке :D

kalobyte писал(а):у народа в тех поселениях свет есть и дороги есть, не асфальт конечно, но доехать можно

Ну вот, и чем "экопоселение" отличается от всеми забытого села Далекие Перди, кроме цены недвижимости и хорошей рекламы вокруг? :D

kalobyte писал(а):короче я в курсе некоторых неудобств, но эти неудобства просто херня по сравнению с тем, что ты в городе до конца жизни должен будеш где-то искать себе жилье
вот ты сам щас вроде работаеш еще? а на пенсию выйдеш и где деньги брать будеш? много ли ты с пенсии наскребеш на еду? а тут я себя жильем и едой до старости обеспечу

Вы удивитесь, но среднестатисический гражданин с прямыми руками и работоспособной головой вполне сможет за свою жизнь либо купить, либо построить в городской черте себе жилье.

kalobyte писал(а):больницы мне не нужны, человек на природе просто не может заболеть
ну а сломать конечности - это уж надо постараться

Человек на природе, без благ цивилизации, и месяца не протянет - издохнет если не от столбняка, так от простуды, переросшей в воспаление легких :) О тропиках - вообще молчу - поинтересуйтесь, против скольки болезней делают вакцинацию пилотам, собирающиммся работать в Африке, а также поинтересуйтесь средней продолжительностью жизни в неразвитых африканских странах (той же Нигерии).

kalobyte писал(а):идем дальше
я не хочу, чтобы мои дети контактировали с городским быдлом с пеленок
я не хочу отдавать их в школу, т.к. я сам могу их научить основам всего, что надо человеку для ведения хозяйства
всякие интегралы, синусы и паралелограммы нахер не нужны
я знаю харийскую арифметику и там есть все меры для описания 3х мерного пространства

мои дети не будут напрягаться из-за плохих оценок, т.к. оценок у нас не будет
каждый человек индивидуален и под общие стандарты не будет подгоняться
я не любил школу и не желаю своим детям пройти 10-13 лет ада

я не буду бояться отпустить гулять, т.к. врят ли в округе будет ошиваться какой маньяк и врят ли они пойдут к незнакомому мужику за конфеты
так же в округе не будет пьющих и курящих взрослых и у детей не будет соблазна попробовать алкоголь или табак, как это я делал в 5 и 7 лет

Ну-ну, хочу видеть результаты этого :D

kalobyte писал(а):и только когда им будет 18-20 лет, то они могут уйти куда хотят и делать что хотят

Не что хотят, а что могут. А смогут они только "копать и не копать". При том по уровню развития "деревенское быдло" будет выше их на голову, о "городском быдле" - помолчу.
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

P.S. картинка в тему:
Изображение
GeparD
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение GeparD »

kalobyte писал(а):мыться в бане рядом 1 раз в 3-4 недели
ну ты вапще!!! ладно ты еще в городе не моешься, а там ведь в земле будешь ковырятся да и не только в земле ппц... может изо рта у тебя вонять и перестало, только наверное воняешь весь... И еще, мне жалко твоих детей, если они будут расти так как ты хочешь в своем посте... маугли будут, толку только что говорящие.. если выживут.. как раз такие "к дяде за конфетку" и пойдут....
Голова - это прибор для создания голограмм
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kalobyte писал(а):что вы такие тупые?
что ты так привязался к этому?
зачем мне магазин?
еда у меня на поле растет сама,

мыться в бане рядом 1 раз в 3-4 недели

электричество? взять генератор от машины, приделать лопасти и флюгер, сколотить мачту или купить готовую

короче я в курсе некоторых неудобств, но эти неудобства просто херня по сравнению с тем, что ты в городе до конца жизни должен будеш где-то искать себе жилье
вот ты сам щас вроде работаеш еще? а на пенсию выйдеш и где деньги брать будеш?

:)))

Калыч, ты так много пишешь - устал подтирать ...
1)Зачем тебе магазин? А бензин, а газ сам растет?
2)Еда сама растет, но собирают её в лучшем случае 1 раз в год. И её в сыром виде трудно сохранить целый год= к весне твоя картошка, моркошка и капуста захотят опять размножаться и поэтому соплями изойдут, то есть начнут активно гнить. Ты видимо с этим не знаком, так как привык ходить в пункт 1, а туда привозят и новый и прошлогодний урожаи со всего света: в северном полушарии товар гниет, а в южном полушарии разгар сбора урожая.
3) Генераторы(про бензин и газ я уже отметил) продаются в пункте 1
4)Тебе жильё не досталось, но нет большой разницы: напрягаться, чтобы купить свою хату или всю жизнь арендовать = всё одно бабки платить и много.
5) Да, я работаю и потихоньку успеваю строить "запасной аэродром" = дачу, что и тебе бы пожелал, а не бросаться на предложенную голую кость. Вот когда жизнь припрет - смогу и на даче пересидеть: крыша есть, печка есть, свет есть, морковка не сама конечно, но если посадить = растет.(иногда и поливать приходиться = колодец есть= сам отрыл).
6) Человеку линейка просто необходима: выровнять руки и придавить бестолковый язык. А кривыми руками только сопли утирать от безисходности. Шевелиться надо - пока жив и в силе. Под лежачий камень, то есть задницу - бабки не текут. Помни об этом или продолжай мечтать.
Да чуть не забыл: мыться 1 раз в месяц по неволе Калом вонять будет. Кошки 5 раз в день умываются, Не наш ты не кот. А грязная обезьяна, потерявшая человеческий облик. Рубашки то и трусы хоть стираешь? Или раз в полгода меняешь??? :shock:
А поболтать?
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

kalobyte писал(а):что вы такие тупые? просто посмотрите фильм, потратьте 1 час вместо того, чтобы тут срать

Зашибись... :) По быдлоящику хоть разные вещи показывают, можно и что то полезное узреть, а подсевший на иглу быдлонета..... :dont_know:
Калыч, ты хоть сам то внимательно читаешь то, что тебе отвечают? А по ссылкам, тобой даденым ходишь?
Вот я тебе писал:
kalobyte писал(а):
Serg-G писал(а):Прошу учесть здесь и далее, я пишу только свои мнения, основанные на личных наблюдениях и ощущениях, а не на "прочитал, посмотрел, услышал".

я пишу тоже, что увидел и мне понравилось
те люди шли в неизвестность и устроились, так чем хуже?
у тебя условия изначально другие - ты живеш там, где людей ничто не объединяет и каждый сам по себе

Где ты увидел? В рекламных роликах, на которые ссылки кидал? А почитать внимательно Курдюмова или того же "Кошастого" слабо? Или я такой невнимательный и пропустил "можно не работать, само все растет"? Или ты считаешь работой только свою теперешнюю работу офисного планктона? И с чего ты решил "ты живеш там, где людей ничто не объединяет и каждый сам по себе"? По себе что ли всех судишь?
kalobyte писал(а):
Serg-G писал(а):Что касается ссылки в 1 посте на фильм, не тот у меня интернет... да и не нужно, подобные люди (староверы) живут под боком уже не один десяток лет, со многими прекрасно знаком

староверы живут без особого напряжения мозгов и повторяют из поколения в поколение
у них и без коровы зимой не прожить и еще много бреда

А чем тебя староверы то не устроили? Вроде "экопоселение - это новый вид организации быта людьми с определенным складом ума и целями"? Своими целями? Нежеланием жить без коровы? Или неумением силой мысли заставлять морковку прыгать из грядки прямо в подвал? А ведь они имеют, действительно, столетний опыт проживания в восхваляемых тобой условиях. Вот только рекламные ролики не снимают, никого к себе жить не зовут, а вот гостям всегда рады.
kalobyte писал(а):у вас уже никаких аргументов не осталось и вы их высасываете из непонятных мест
вообще меня улыбают ваши страшилки про то, что дрова надо нарубить
я думал для мужика помахать топором нисколько не напряжно и в качалку ходить не надо
вон даже бабы дочь с мамашей и те пилят двуручной пилой бревна
но офисный планктон боится физической работы., это не кнопки давить целый день

Да никто тебя и не пугает :) . Просто тебе, как офисному планктону, пытаются сказать, что твои представления в этом вопросе ничего общего с реальностью не имеют. Ты хотя бы не представляешь путь от живого дерева в лесу до полена в твоей печке. А ты двуручной пилой то хоть пользовался? А если уж возьмешь топор и начнешь чурки рубить, вот смеху то будет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»