reviver писал(а):V- GND
8 - RxD
9 - TxD
Так правильно?
Так сразу не скажу. Модификаций переходников много. Нужна фотография платы, чтобы были видны наименования контактов. Посмотрите http://avr.ru/ready/inter/conv/usbusart.html
reviver писал(а):V- GND
8 - RxD
9 - TxD
Так правильно?
reviver писал(а):Возможно ли в прошивке увеличить время до засыпания девайса.
reviver писал(а):Gordon Shumway писал(а):Доброго времени суток !
Подскажите, плиз, при считывании ключа точка всегда должна появляться, или только в том случае, если ключ подходит к данной системе ? При попытке считывания точка никак не появляется... Ключ с надписью Vizit, домофон Eltis.
Спасибо !
Так считывается или нет?
Попробуй считать ключ в обратной полярности, если точка загорается и всё на этом кончается, значить это DALLAS!
reviver писал(а):Если домофон старого образца, то ключ может быть просто с резистором а не с микросхемой.
Померяй цешкой в обоих напрвлениях одинаковое сопротивление. А не пробовал этот ключ скопировать копировщиком?
reviver писал(а):Думаю что нужно сначала попробовать на копировщике. А потом уже разбираться насчёт Эмулятора.
У меня Метакомы и Цифралы без проблем. На других не пробовал.
Не знаю как у Вас, а у нас это не проблема, везде делают копии до 100 руб.
Всё таки Ваш ключ видимо DALLAS или битый.
reviver писал(а):iplogger С этой прошивкой девайсик виснет.
Бужу нажатием кнопки - включается, начинаю выбор ключа на одном каком нибудь виснет,
на кнопки не реагирует и не выключается. Выключаю отключением питания.
Может быть лучше подождать 3 in 1? Очень ждем.
А таких девайсиков собрали 5 штук, все отлично работают.
Symrak писал(а):Кстати по поводу 3 в 1: уважаемый iplogger, когда планируется анонс сего девайса?.. И если что - могу быть beta - тестером + мб что-то еще помочь по возможности, если надо