КТО и КАКИМ СПОРТОМ занимается из КОТОВ?
- Реклама
даешь спортивное лежание на дивааааане ??
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
И поедание пирожков на скорость, которое развивает мышцы рукКислый писал(а):даешь спортивное лежание на дивааааане ??
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Можно не любить физкультуру, и при этом не быть дохлым. Нахрена нужны бицепсы трицепсы прессы и тому подобные аттрибуты если не можешь ручкой написать красиво или линию провести ровно, паяльником попасть в нужное место на плате, отрезать заготовку ровно, просверлить отверстие в нужном месте, закрутить шуруп, попасть молотком по гвоздю, топором по деревяшке. А ведь для этого тоже нужна сила мышц. Сила появляется от работы, а не от спортивных состязаний.ko666ka писал(а):отличник? а ну-ну, ну-ну, и дохлый при том :)))
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Знания это отлично!!!
Без физической нагрузки за период от 5 до 12 лет заплывает так жиром, что не может наклониться шнурки завязать и спина болеть будет. А если попросить помочь что-то поднять, то идет смещение позвонка со всеми вытекающими последствиями.
Я никогда не забуду историю когда директору на дачу привезли 4 поддона шлакоблока для гаража и директор взял меня и ещё
2-х человек для разгрузки. Я и директор нормально разгружаем, а те двое через каждых несколько штук по пять минут отдыхают.
Это нормально? Тем двоим по 28 - 30 лет, а мне будет 32 разница есть?
Раньше я тратил на пешие прогулки 1,5 -2 часа в день после работы, а сейчас 30 - 40 минут хотьбы от работы до дома.
Спорт это отдельный режим и резко его забрасывать нельзя!!!
Можно только через длительное уменьшение нагрузки при соотвествующей регулировке питаня для перестройки организма. Я знаю людей которые занимались конькобежным спортом, выступали на соревнованиях, а потом резко бросили - Вы бы видели какие они толстые - это просто ужас.
Без физической нагрузки за период от 5 до 12 лет заплывает так жиром, что не может наклониться шнурки завязать и спина болеть будет. А если попросить помочь что-то поднять, то идет смещение позвонка со всеми вытекающими последствиями.
Я никогда не забуду историю когда директору на дачу привезли 4 поддона шлакоблока для гаража и директор взял меня и ещё
2-х человек для разгрузки. Я и директор нормально разгружаем, а те двое через каждых несколько штук по пять минут отдыхают.
Это нормально? Тем двоим по 28 - 30 лет, а мне будет 32 разница есть?
Раньше я тратил на пешие прогулки 1,5 -2 часа в день после работы, а сейчас 30 - 40 минут хотьбы от работы до дома.
Спорт это отдельный режим и резко его забрасывать нельзя!!!
Можно только через длительное уменьшение нагрузки при соотвествующей регулировке питаня для перестройки организма. Я знаю людей которые занимались конькобежным спортом, выступали на соревнованиях, а потом резко бросили - Вы бы видели какие они толстые - это просто ужас.
- Реклама
любой спортсмен полнеет без нагрузок. а вот у нас например для разрядки мозга ходили именно в тренажерку. просто ставили контору на ноги работали по 12 часов дружным коллективом и 6часов работы сводило с ума - идешь в тренажерку- душ и ты как новорожденный 
Последний раз редактировалось ko666ka Вт фев 08, 2011 11:04:52, всего редактировалось 1 раз.
.. обгадился, и рыдаешь
а с утра " не буудуу я манную кашу есть !! " 
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Я занимаюсь ракетомодельным спортом. Поверьте мне на слово надо быть марафонцем чтобы продолжительное время бегать за спортивной моделью ракеты с парашутом, которая при этом попала в воздушный поток. Так что сама по себе вырабатываеться выносливость к бегу на дальние дистанции. 
хмм.. ракету класса земля-воздух реально сделать
?
а то у меня аэродром рядом. Шумят, спать не дають
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Много лет занимался пулевой стрельбой. КМС.
Теперь читаю в очках
паяю в бинокуляре
Сейчас любимый спорт - преферанс
Теперь читаю в очках
Сейчас любимый спорт - преферанс
Информация должна принадлежать людям бесплатно!
Если захотеть, то можно в космос полететь(с) , а ракету и подавно сделать можно.Кислый писал(а):хмм.. ракету класса земля-воздух реально сделать?
я целых 9 лет ходил на каратэ... сейчас на время бросил... со следующего года хочу записаться на тейквандо... ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЛЫЖИ

[url=http://userbars.ru/][img]http://img341.imageshack.us/img341/9792/crazy2f.gif[/img][/url]
Спортзал и "качалка" по чуть чуть, уж больно я легкий, меня снаряды на комплекс грудь-плечи сами поднимают ввысь...
но это все в теплое время года- зимой лень обостряется до ужаса
Я тоже худощавый. Хожу чаще зимой. Упражнения с блоками фигня, ну и на остальных ,где груз по одной направленной ходить может. Нужно что бы вес был свободным. Народ чаще удивляется, как я такой вроде хиленький веса приличные поднимаю. Да сейчас много кто в качалку среди ровесников ходит. Всё чаще что бы круто выглядеть. Я то знаю, что "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" из меня никакой, потому работаю ради силы. Одно обидно: руки раскачать не могу. Веса увеличиваются, а объём рук нет...Redrik Shuhart писал(а):Спортзал и "качалка" по чуть чуть, уж больно я легкий, меня снаряды на комплекс грудь-плечи сами поднимают ввысь...
У меня мечта есть. Хочу страйкболом заняться. Но не располагаю деньгами особо, да у нас в Саратове это не развито.
Сейчас в основном страйкбол по мотивам Сталкера устраивают. И это очень интересно.
Вот например: http://www.gamer.ru/s-t-a-l-k-e-r-shado ... fotografiy
Или вот, самая масштабная игра: http://www.youtube.com/results?search_q ... layer&aq=f
Зависть прям берёт как народ развлекается. С удовольствием бы поиграл.
Деньги есть, ума не надо.
Весь спорт в том что мочу всех, кто против меня.

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Это вы про страйкбол?
Неправда. Бегать надо. Реакция тоже нужна. Стратегическое мышление.
Неправда. Бегать надо. Реакция тоже нужна. Стратегическое мышление.
Деньги есть, ума не надо.
год назад настольный тенис
люблю ездить на велосипеде
и спортивное выпаивание деталей на скорость

люблю ездить на велосипеде
и спортивное выпаивание деталей на скорость
[url=http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538]нажми![/url]
и ещё занимаюсь спортивным изготовлением печаток на качество. И велик и плавание. Люблю в бомбинтон поиграть.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!