Это только у меня утром мысли друг за друга зацепляются?.. Вы это о чём, подруга?ko666ka писал(а):питоньи яйцастопудняк
тут говорят я темы засираю - а он вон сколько личинок отложил![]()
![]()
Почему мы до сих пор не летаем на Марс ,как себе домой?
Провожу медкомиссии призывников и солдат. Андролог-венеролог.
- Реклама
ПОДРУГА УТРО БЫЛО 10 ЧАСОВ НАЗАД!!! ГДЕ НАХОДИШЬСЯ? УЖЕ НА МАРСЕ?Danija писал(а):Это только у меня утром мысли друг за друга зацепляются?.. Вы это о чём, подруга?ko666ka писал(а):питоньи яйцастопудняк
тут говорят я темы засираю - а он вон сколько личинок отложил![]()
![]()
Походуko666ka писал(а):ПОДРУГА УТРО БЫЛО 10 ЧАСОВ НАЗАД!!! ГДЕ НАХОДИШЬСЯ? УЖЕ НА МАРСЕ?Danija писал(а): Это только у меня утром мысли друг за друга зацепляются?.. Вы это о чём, подруга?
Я Вам предлагаю Северную Сибирь освоить вначале(пока Китайцы не набежалиcore2duo писал(а):С марсом все понятно,а Юпитер заселить можно?Там вроде сила гравитации ой-ой-ой ,человека в монетку сплющит.
А поболтать?
Насколько мне известно, Юпитер, Уран и Нептун - это не планеты, а планетоиды-протозвёзды - им немного, примерно трети-двух своих масс не хватило чтобы стать звёздами. Почти полностью состоят из водорода. Есть данные что на Юпитере идут реакции ядерного синтеза превращения водорода в гелий. Не исключено что в будущем при столкновении Юпитера с большой кометой он может стать звездой. Вообще то звёздные системы с одной звездой во Вселенной - большая редкость: обычно все системы это либо парные, либо трёхзвёздные системы. А Солнцу не повезло - повезло нам...core2duo писал(а):С марсом все понятно,а Юпитер заселить можно?Там вроде сила гравитации ой-ой-ой ,человека в монетку сплющит.
- Реклама
У нас Вс янв 02, 2011 08:13:53 PST Los Angeles, USAko666ka писал(а):ПОДРУГА УТРО БЫЛО 10 ЧАСОВ НАЗАД!!! ГДЕ НАХОДИШЬСЯ? УЖЕ НА МАРСЕ?Danija писал(а): Это только у меня утром мысли друг за друга зацепляются?.. Вы это о чём, подруга?
Часовой пояс: UTC - 8 часов
Последний раз редактировалось Danija Вс янв 02, 2011 19:16:42, всего редактировалось 2 раза.
А зачем отвечать? Тупо на месте разберётесь, типа не привыкать.Danija писал(а):Читаю тему и подумалось об одном дураке с его массой вопросов и тысяче мудрецов, которые не могут ответить на них...
ПРЕДЛАГЮ ЕЩЕ ОСВОИТЬ Apple street, Los Angeles, USA
ну хотя бы по Ай Пишнку 
лжешшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшьььььььь это у нас воскресенье а у тебя не может его быть в восемь утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лжешшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшьььььььь это у нас воскресенье а у тебя не может его быть в восемь утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас с Москвой разница в 11 часовko666ka писал(а):ПРЕДЛАГЮ ЕЩЕ ОСВОИТЬ Apple street, Los Angeles, USA![]()
![]()
ну хотя бы по Ай Пишнку
Последний раз редактировалось Danija Вс янв 02, 2011 19:19:35, всего редактировалось 1 раз.
Вс янв 02, 2011
Sunday!
Линия смены дат проходит по Тихому океану по 180*в.д.
Sunday!
Последний раз редактировалось Danija Вс янв 02, 2011 19:22:50, всего редактировалось 1 раз.
Как там на земле всё нормально а то я жас ну луне
ох как впёрло

Monday dear lady? monday. It's a fatal flawDanija писал(а):Вс янв 02, 2011
Sunday!
че так плодоDanija писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B_%D0%B4%D0%B0%D1%82
Нет! У нас воскресенье и время ОТСТАЁТ от Москвы на 11 часов! В Вашингтоне сейчас воскресенье 7.37 УТРА... Это в Японии время ОПЕРЕЖАЕТ московское на 6 часов!ko666ka писал(а):Monday dear lady? monday. It's a fatal flawDanija писал(а):Вс янв 02, 2011
Sunday!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... es2010.png
Последний раз редактировалось Danija Вс янв 02, 2011 19:38:08, всего редактировалось 1 раз.
Всё правильно: Москва всегда обгоняла Америку и чуток отстала от Японии 
А поболтать?
Ускорение свободного падения на Юпитере - 24,79 м/с² или 2,5g земного. Человек же спокойно выдерживает 3g. Только вот там есть другая проблема - нет твёрдой суши.core2duo писал(а):С марсом все понятно,а Юпитер заселить можно?Там вроде сила гравитации ой-ой-ой ,человека в монетку сплющит.
А что касается времени - впереди всех чукчи!
Всё хорошо в меру.
Нефига себе чуток!
"В Вашингтоне сейчас воскресенье 7.37 УТРА... !
Запутали вы меня! В Вашингтоне сейчас воскресенье 5.41 УТРА...
а причем тут Вашингтон - ты ж в Лос Анжелесе?Danija писал(а):Нефига себе чуток!