Кто что употребляет?
В семье должна быть дисциплина, понимание и если нужно достичь дисциплины, то ремешок!!!!
- Реклама
вот! постоянная занятость ребенка - лучший способ воспитания. Но для этого надо чтоб родителям самим было многое интересно. Если сама мать не читает, но хочет чтоб ребенок читал, недостаточно покупать собрания сочинений, ребенок читать не будет. Он должен видеть, что это интереснее тиливизара с пидрасяном, на слово-то не поверит)))). Если мне наглядно показали в детстве, что реально круто лазать на байдарке по рекам, то я и куплю ее, как только у меня будет такая возможность. Мне в детстве разрешали колдовать в кладовке - с тех пор я люблю гайки и пайльники.В моей семье все иначе было, ели хотел заниматься спортом, значит занимайся, захотел паять, ради бога, захотел постигнуть азы музыки, пожалуйста покупай фано, и из за этого, времени на всякий алкоголь не было, так как постоянно в бегах....
Вот. А про то, что прикольно посидеть в кабаке и насвинячиться, мне показали чуть попозже. И меня это тоже какое-то время интересовало, но постэффекты, какие-то вечные попадалова и палева и общая невыгодность такого образа жизни показали, что конструктивная жизнь приятнее.
Может конечно и такие родители, которые сами не умеют ни чего. К чему ребенок будит стремится. Как сказала Хе-Хемуль, пусть родители сначала заинтересуют ребенка тем, что они это умеют и делают. Мне не довилось посидеть с отцом в гараже за ремонтом машин (его не стало когда мне было почти 9 лет
) Но несмотря на это, я обладаю профессией своего отца (водитель, автомеханик, слесарь, сварщик), мне не двоилось видеть своего деда (он был музыкантом, мастером по ремонту часов, начальником ЖД станции) Но не смотря на это, я музыкант, умею ремонтировать часы, и умею водить тепловоз....Если родители не умеют ни чего, то как же ребенку, на кого ровняться??? Он идет на улицу....а улица это мир разврата и пошлости, мир хауса и ужаса...и если вовремя не поставить ребенка на ноги, то он как раз и будет всем этим, а не превратит это в красивый, жизнерадостный мир!!!!
Причем не обязательно становится тем кем были родители. Я лично знаю человека у которого отец был строитель. Сам он врач, и не смотря на это, он собственноручно выстроил дачу, не хуже профессиональных строителей!!!!
в принципе я прекрасно понимаю, почему пишут,что нерды и ботаны - это круто...
может и хорошо,что вам не довелось почувствовать на себе, каково это,когда открыто и жестко опускают, унижают, чмырят, ненавидят за спокойное поведение, характер и хорошую учебу, когда нет шансов норм с бабами общаться и с другими людьми...
не надо тут ничего говорить!если бы с вами это было, то вы бы никогда не сказали,что ботаны - это норм люди,которые чегото добиваются.....

может и хорошо,что вам не довелось почувствовать на себе, каково это,когда открыто и жестко опускают, унижают, чмырят, ненавидят за спокойное поведение, характер и хорошую учебу, когда нет шансов норм с бабами общаться и с другими людьми...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
suslogon а ты будь хитрей, я вижу что ты человек умный и медаль тому свидетельство, просто веди себя иначе общайся со своими друзьями но смотри на них с высоты, как ботан...и смейся потихоньку и все у тебя будет нормально!!!! Быть умным это хорошо а нее плохо, но можно быть ботаном и не отличатся от быдло!!!!!
suslogon Если ты ботан и банально не можешь дать по морде одной шавке, (остальные разбегутся), то это не из-за ботанизма! В кругах "уважения" ты будешь лохом и шестеркой.
Я это видела, в школе паренек был, его никто не трогал, он хорошо учился, ну и девченки на него глядели, т.к. от него не воняло куревом.
Но дети растут и начинают проявлять "свое", ну по этому поводу к нему начали цепляться, недели через две его достало (он спокойный вполне был), взял одного за шкирку и при всем классе сначала головой об парту, а потом хорошенько ногами отметелил, хочу заметить, что никто из его друзей и не крякнул. И собственно жил и живет себе дальше спокойно.
А то что у тебя не хватает смелости - это проблема не ботанизма.
Кстати, война прекратилась на том, что он просто в силу своей не злопамятности сделал усилитель ему, эффект потрясающий и никакой водки.
Я это видела, в школе паренек был, его никто не трогал, он хорошо учился, ну и девченки на него глядели, т.к. от него не воняло куревом.
Но дети растут и начинают проявлять "свое", ну по этому поводу к нему начали цепляться, недели через две его достало (он спокойный вполне был), взял одного за шкирку и при всем классе сначала головой об парту, а потом хорошенько ногами отметелил, хочу заметить, что никто из его друзей и не крякнул. И собственно жил и живет себе дальше спокойно.
А то что у тебя не хватает смелости - это проблема не ботанизма.
Кстати, война прекратилась на том, что он просто в силу своей не злопамятности сделал усилитель ему, эффект потрясающий и никакой водки.
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
сейчас у меня все норм и вылез я благодаря бухлу, куреву, бабам...
Я НИКОГДА НЕ СОБИРАЮСЬ СМОТРЕТЬ НА КОГОТО СВЫСОКА!!!потому что не говно понтик и не люблю выскочек!
Tihin ты правльно сказал, что можно быть ботаном и говном и быдлом, а можно быть просто умным...
я против именно ботанства
Я НИКОГДА НЕ СОБИРАЮСЬ СМОТРЕТЬ НА КОГОТО СВЫСОКА!!!потому что не говно понтик и не люблю выскочек!
Tihin ты правльно сказал, что можно быть ботаном и говном и быдлом, а можно быть просто умным...
я против именно ботанства
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
О, и тут флудеры Made in USSR, Brigadir, SeregaT, -=БлОнДиНоЧк@=- , SeregaT рулят. А как иначе - родная тема! Флудеров на плаху!!!
в одной из цитат как раз написано - нерды подвергаются обструкции со стороны быдла, но потом наверстывают. Я те скажу, мне в детском коллективе никогда не было комфортно. Первые уважухи от лидеров-кросавчегов появились при разговорах о звукотехнике, о килогерцах и децибеллахможет и хорошо,что вам не довелось почувствовать на себе, каково это,когда открыто и жестко опускают, унижают, чмырят, ненавидят за спокойное поведение, характер и хорошую учебу
Ну можно начать с того что вы (и еще пару тут) все пытаетесь доказать что правильно живете, все оправдываетесь, глупые сравнения да драматизации приводите, и зачем такое самоутешении если все путем, с чего бы это защитным механизмам срабатывать в холостую ? я заметьте ничего не доказывал о себе, собственно говорил что фигней маетесь, примеров что я истину знаю а вы в болоте лежите у меня не былоХе-Хемуль писал(а):да ну? и какие? я всего лишь люблю иметь возможность всегда без проблем прыгнуть за руль и осуществить то, что клюнуло.свободен и открытый, а вот у вас какие то с этим бжики
Только о познании глубин речи не шло если не поняли то транслирую: имелось в виду что мозг настолько перекручивать информацию может что услышав одно и тоже 2 разных поймут противоположное, и увидав это на самом себе многое понимаешь особенно насколько это лимитирует закрывая в свой маленький мир. Ну хорошо вы же и так все знающий, не буду отвлекатьХе-Хемуль писал(а): И не надо корчить познавшего глубины информационных аппендиксов- в кишки как ни ныряй, все в гугно попадешь
даже если полную прямую кишку брильянтов напхать.
Любуйтесь, 4-7 скрипка, 10-16 гитара 10-17 художка, карате, спортивная стрельба итп уже даже не помню всё. Все сам выпрашивал и сам уходил. А вот второе я как раз видел только они не признаются, только иногда мечтаю вслух и становится понятно да и смотреть жалко на их жизнь которой нетуХе-Хемуль писал(а):не видела ни одного ребенка, который сам сознательно учился бы в музыкалке - особенно в первых классах, и не видела ни одного взрослого, который бы жалел о том, что его туда насильно отправили
Да они самоутешением занимаются не видишь что ли. пугает только возрастsuslogon писал(а):в принципе я прекрасно понимаю, почему пишут,что нерды и ботаны - это круто...
может и хорошо,что вам не довелось почувствовать на себе, каково это,когда открыто и жестко опускают, унижают, чмырят, ненавидят за спокойное поведение, характер и хорошую учебу, когда нет шансов норм с бабами общаться и с другими людьми...не надо тут ничего говорить!если бы с вами это было, то вы бы никогда не сказали,что ботаны - это норм люди,которые чегото добиваются.....
![]()
![]()
Вместо того чтоб признатся, а я признаюсь было такое, ели ели крутая соседка вытянула с унылия да научила со всеми общаться а не только с себе подобными
Tihin писал(а):общайся со своими друзьями но смотри на них с высоты, как ботан...и смейся потихоньку
Вот это как раз самое худющее что может быть в человеке.
Ни одного умного человека невстречал который смотрит с высоты зато обратного полно, чем тупее тем уверенней считает что умнее
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
интересно чего ботаны добиваются?нищенской з/п в нии, толстых стекол в очках, кривой спины, старческой вонючей одежды и неухоженной внешности?
Ну шо тут употребяют.
Точнее курят...
УГ завернутое в трубочку из листов учебника физики (потому и не читают его)
Также УГ внутревенно, и внутреорганизменно..
От того у некоторых 44-х в головах УГ.
Я круче, и у мя толще.
Не пью
Не курю
Не колю.
Казалось бы здоровым помру, ан нет.
Провода чистю зубами, такчто беззубым буду
Точнее курят...
УГ завернутое в трубочку из листов учебника физики (потому и не читают его)
Также УГ внутревенно, и внутреорганизменно..
От того у некоторых 44-х в головах УГ.
Я круче, и у мя толще.
Не пью
Не курю
Не колю.
Казалось бы здоровым помру, ан нет.
Провода чистю зубами, такчто беззубым буду
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
Не обижайте доктора.... а улица это мир разврата и пошлости, мир хауса и ужаса ...
А у меня длиннее.Я круче, и у мя толще.
+1000. Не пью ничего крепче кваса. Принципиально. Алкоголь изменяет состояние сознания, а меня и мое текущее вполне устраивает...Не пью
Не курю
Не колю.
Последний раз редактировалось YS Вс мар 21, 2010 13:51:56, всего редактировалось 1 раз.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
местно рекорд по толщине присвоен мне, будем мировой устанавливать ? 
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
therian ви есть неправильно понимаете, что вам пытаются сказать (не доказать). Я всего-навсего пытаюсь объяснить, что нет ни хрена доблести в том, чтоб нажраться. Я не сказала ничего более, кроме того, что мне уже давно не нравится мутное состояние. Это что - запрещено? И где здесь защита? Где кто оправдывается?
если человек грустит о чем-то - он не живет? экая чушь!

а здесь, если бы ви немножко отвлеклись от заплетания мозга, то поняли бы, что я глумлюсьТолько о познании глубин речи не шло если не поняли то транслирую: имелось в виду что мозг настолько перекручивать информацию может что услышав одно и тоже 2 разных поймут противоположное, и увидав это на самом себе многое понимаешь особенно насколько это лимитирует закрывая в свой маленький мир
а вот это вам откуда знать?да и смотреть жалко на их жизнь которой нету
а в чем мне надо признаться? я чесслово не лесбаВместо того чтоб признатся, а я признаюсь было такое, ели ели крутая соседка вытянула с унылия да научила со всеми общаться а не только с себе подобными
а кто вообще про нажраться говорил?вроде речь шла про паву пива для расслабления
...которое, при наличии хорошей компании, обычно перерастает в культурную (или не очень культурную) попойку, порой - со "спецэффектами". Хотя, если пиво хорошее (настоящее, а не та моча из концентратов, что обычно стоит на прилавках) - то, как правило, неприятные последствия быстро проходят...suslogon писал(а):вроде речь шла про паву пива для расслабления...
suslogon за руль нельзя - значит нажор
у всех свои градации.