Раритет К140УД1А в дело

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение АВК »

Ну так ить...
Не зряж я изобрёл пару машин времени :-) :-) :-) :-)

Дак и сейчас есть пара комплектов колонок, даже с ещё полуфабрикатом. И ещё колонки, и могу ещё сделать...
Так что в колонках то не проблема.
Другой вопрос что сейчас время ''не то''. Люди стали раздражительными и вредными, не больно то в многоэтажке нормально звук погоняешь. Только среди дня. А днём и так дела разные часто....
Поэтому я и начал с наушников - чтоб везде были и с запасом - заточенные конструктивно под разную музыку.
Чтоб можно было погонять когда угодно....
А усилители с колонками да - нужны, но ограниченно используемые... Увы, общество мешает...
Поэтому и размышляю над РАЗНЫМИ усилителями и разными колонками. Для разного использования, с разной мощностью, и соответственно под разный репертуар.
В одной комнате одно послушал. В другой - другое. Там, соседи - нервно больные, тут с малыми детьми и тихим часом, в другом месте пенсионерка с вывихнутой моСгой :-)

Последнее - про германий пока я размышляю более теоретично.... Да, интересно послушать ''германиевый звук'', но для этого совсем не хочется ВАЯТЬ конструкцию.
Если мне хватит на все нужды песочного кремния, то может быть я и Беслика, может быть спаяю, но только апосля :-)
Ну а если мне кремния не хватит, тогда точно спаяю Беслика, модернизировпнного, о чём я и писал уже.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Реклама
WP_
Вымогатель припоя

Сообщение WP_ »

Видимо хочется ступеньку послушать или генерацию светодиодом отловить. Что нибудь получится.
Реклама

Сообщение АВК »

Тварительный процесс по созданию более-менее похожего на УСь агрегата сподоблен.
Блягодаря глючной модели микры и неизвестным ошибкам в добытой схеме УСС2, сим весьма РАДУЕТ крясивыми картинками.
Ну ощен крясивыми....
Малевич нервно курит на горшке.

Прошу внимательно рассмотреть обчую схему до мелочей и высказаться про ширность замаха маво схемнаво замуслу.

Усилитель свежедоделанный схемно.
В зипе модель. Модель с глючной микрой и схемными ошибками.
Тем не менее пытается как бы работать.....

В общей схеме имеется 6 ООСей !!!!!!, разных.

В том числе по коррекции внутренних урезающих ВЧ цепей локальных ООС.
Первую и третью я попытался сильно ограничить в их действиях.
Кроме того попытка на входе организовать АНТИ АЧХ для компенсации их остаточного влияния на линейность.
Модель для ЛТСпайса, зазипованная
УНЧ ФРАНКИНШТЭЙН YCC2.zip
(2.97 КБ) 71 скачивание
УНЧ ФРАНКИНШТЭЙН YCC2.jpg
(58.48 КБ) 112 скачиваний
Кто без СИМа, смотрите картинку.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4618658#p4618658"]Тварительный ... сподоблен ... Блягодаря ... ощен крясивыми... обчую ... ширность замаха маво схемнаво замуслу.[/uquote]Реинкарнация мусора? :shock: Нет, скорее, жалкое подобие, тот хотя бы в техничеких вопросах был грамотный.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение АВК »

Реинарнация, да, древностей ненужных абсолютно.

Как мусор может быть грамотным ?

В моём ВК - ошибки.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»