slavector писал(а):Макс тссссmaks14 писал(а):часть европейских стран и США, живет хорошо потому что печатает доллары.а другие страны сырьевые и трудяги используют его для совершения сделок купли/продажи.процент оседает в банках европы.
ты чё секрет раскрываешь...
и кран тут чё то на Хазина ещё наезжает....
Вопросы экономики с точки зрения Радиокота
- Реклама
+1"slavector писал(а):Чушь полная!!!КРАМ писал(а):Я говорю о том, что благополучие Белоруссии не может зависеть от сырья, если ее экономика здорова.![]()
Ты хоть чё там экономируй а некоторые товары если не все в Китае будет сделать дешевле.
Потому что в Китае всё дешевле и рабочая сила и климат лучше и технологии уже все выведены из Америки и прочее и прочеее....
Опять чушь!!!КРАМ писал(а):Товары в Японии не есть, а ИХ ТАМ ПРОИЗВОДЯТ. И в Китае, кстати, тоже. А в Белоруссии товаров либо нет, либо их производят дорого, а значит неэффективно. Это и есть проблема экономики. У Белоруссии проблема есть, а у Японии и Китая - нет.
А причины... Причины как раз в коммунистической модели...
Северная Корея - еще один образчик марксизма высшей пробы...
причём тут вообще идиология кран!!??
Из чего складывется стоимость производства товара распиши!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Вот это плохо. Так и Марк может из темы уйти, а .здесь много людей читает именно его посты, хотя сами не пишут.maks14 писал(а):с тобой я больше дискутировать
В отличии от ваших постов, которые просто пропускают..
Хотя оно и понятно.
Какую информацию можно почерпнуть из подобных сообщений?
slavector писал(а):засунь свои плюгавые познания себе в ...
Это я тебе написал наше мнение остальных.slavector писал(а):Вниманию остальных!
Троллей не кормите.
- Реклама
то что они плюгавые это точно и от этого никуда не деться... 
Stepa ты бы лучше меньше верил всякой либеральной ереси, а пытался бы сам во всём разобраться ...
Stepa ты бы лучше меньше верил всякой либеральной ереси, а пытался бы сам во всём разобраться ...
Последний раз редактировалось slavector Пн апр 16, 2012 13:27:51, всего редактировалось 1 раз.
кран жду ответа ....
а все...понял.просто прокомментировано так что не понятно сразу...Stepa писал(а):Вот это плохо. Так и Марк может из темы уйти, а .здесь много людей читает именно его посты, хотя сами не пишут.maks14 писал(а):с тобой я больше дискутировать
В отличии от ваших постов, которые просто пропускают..
Хотя оно и понятно.
Какую информацию можно почерпнуть из подобных сообщений?slavector писал(а):засунь свои плюгавые познания себе в ...
ну я не когда не читал и не изучал Марксизм..
Последний раз редактировалось maks14 Пн апр 16, 2012 13:36:17, всего редактировалось 1 раз.
я бы ещё добавил стоимость возведения завода у нас и в Китае
в амортизацию я думаю у тебя входит содержание помещений как отопление и прочее
или вот ага в энергоресурсы входит...
А теперь найди в этих своих пунках идиалогию
про которую ты тут пишешь..
и как тогда понимать твои слова?
в амортизацию я думаю у тебя входит содержание помещений как отопление и прочее
или вот ага в энергоресурсы входит...
А теперь найди в этих своих пунках идиалогию
про которую ты тут пишешь..
Кстати как раз в Китае коммунистическая идиалогия ...КРАМ писал(а):Товары в Японии не есть, а ИХ ТАМ ПРОИЗВОДЯТ. И в Китае, кстати, тоже. А в Белоруссии товаров либо нет, либо их производят дорого, а значит неэффективно. Это и есть проблема экономики. У Белоруссии проблема есть, а у Японии и Китая - нет.
А причины... Причины как раз в коммунистической модели...
Северная Корея - еще один образчик марксизма высшей пробы...
и как тогда понимать твои слова?
А ты предлагаешь разделять чужую точку зрения?КРАМ писал(а):Оно и видно...maks14 писал(а): ну я не когда не читал и не изучал Марксизм..
"Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь..."
я предпочитаю самому думать.и если мнение совпадает с другим человеком-значит мы единомышленники..
Ага...видно что все кто не разделяет твою точку зрения по твоему плохо учились-это и есть предвзятость мышления..Оно и видно...
Ответил набором слов..КРАМ писал(а):В Китае экономика отделена от коммунистической идеологии. А пока они этого не сделали, все время бегали с цитатниками Мао и жгли домны во дворах, переводя сырье в утиль...
Произведённое в России или в Белоруссии никогда не будет дешевле китайского по многим причинам..
При окунании Белорусси в мировую конкуренцию она будет ввергнута в хаос покруче Российского..
идиалогия тут не причём.
мы играем в экономику на не нашей шахматной доске и по правилам которые не мы установили
и результат будет всегда соответствующий
Экономика СССР была самодостаточной во многом
были недостатки, но они могли быть исправленны без разрушения страны и ввергании её в хаос.
Китай смотрел на нас и не совершил наших ошибок.
и сейчас продолжает ставить к стенке местных либералов ..
С чего бы у нас условия то были одинаковые!!??КРАМ писал(а):Условия у Китая и Японии ровно такие же как у России, только БЕЗ СЫРЬЯ.
А климат а рабочая сила а амортизация а налоги
и при всём при этом мы щас ещё в ВТО
ага.. они особо их не гоняют... они их просто расстреливают...КРАМ писал(а):Что касается либералов, то в политике Китай их не жалует, хотя и особо не гоняет.
не удачный пример на "птичках"..КРАМ писал(а):Прикинь, Макс. Ты начинаешь мне излагать "свое видение теории сигналов". Я тебе трандычу о Гоноровском, о комплексных спектрах, о преобразовании Лапласа, а ты в ответ мне - типа я не читал, но имею мнение...maks14 писал(а):.............
А ты предлагаешь разделять чужую точку зрения?
я предпочитаю самому думать.и если мнение совпадает с другим человеком-значит мы единомышленники..
...............
Ага...видно что все кто не разделяет твою точку зрения по твоему плохо учились-это и есть предвзятость мышления..
О чем тут можно говорить?