В Белоруссии с 6 января отключат Интернет.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Andrei-85 писал(а):Уважаемый Upgrader, а вы посмотрите на этот вопрос на уровне семьи! Почему родители должны присматривать за ребенком, куда он лазит, что делает, в какие игры играет. Если контроль не осуществлять мы догадываемся что может произойти! А теперь представьте что страна это большая семья ....

Для ko666ka Создано и отлично! Кстати, а почему я не могу ходить и делать то что я хочу? Почему есть привила дорожного движения? Почему я должен звонить к Вам в дверь? Может я могу её просто выбить и зайти если мне этого захотелось?)))

Меня тоже многое не устраивает, но всем просто не угадить :(
10 заповедей помните ? или в популярном изложении:" относитесь к людям так, как вам хотелось бы ,чтобы они относились к вам...а ещё СВЕТИНУ подпись почитайте :dont_know: и по десять раз по сотне раз пока не дойдёт - что посеешь то и пожнёшь
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

А мне не отключили! :))) :))) :)))
Контактная информация:
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

102Rudi писал(а):А мне не отключили! :))) :))) :)))
Ну это как раз не проблема :)))
Контактная информация:

Сообщение 102Rudi »

SeregaT писал(а):Ну это как раз не проблема :)))
:kill:
Последний раз редактировалось 102Rudi Пт янв 06, 2012 09:23:05, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение 102Rudi »

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение hybroid »

У меня в 4 утра погасло всё, включая ДНС от гугла. Оказалось, что деньга на счету кончилась.. Отложил кирпичей :)))
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение Andrei-85 »

Всем привет. Вся дискуссия коту под хвост пошла :( с интернетом ничего не произошло (видимого для меня ), хартия97 и тд как сидели так и сидят, пор....фия работает, кота благо не закрыли так что можно вести привычный оброз жизни :)

Для gfgeuf Про заповеди, а в чем тут проблема? Старался никого не оскорблять, обращался на Вы (см посты выше) на оскорбления (и явную провокацию) старался отвечать не тем же (иногда без этого нельзя). Кто ж виноват что не у всех одинаковое мнение? Кт ож виноват что не все могут высказать свое мнение в толпе? Ну а толпой и бацьку (не того бацьку) бить хорошо :)

Самое главное и интересное что поговорили и все на этом. Кто ездил на С300 тот и дальше ездил, а кто охал тот и продолжает охать. Вот это и печально :(
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А я что говорил? Верите Западным гадам....волнуетесь, чуть не убили Батьку сгоряча, а надо было сразу убить провокатора. Сразу, не рассуждая и жить спокойно!
Счастья Вам!
А поболтать?
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Andrei-85 писал(а): Для ko666ka Создано и отлично! Кстати, а почему я не могу ходить и делать то что я хочу? Почему есть привила дорожного движения? Почему я должен звонить к Вам в дверь? Может я могу её просто выбить и зайти если мне этого захотелось?)))

Меня тоже многое не устраивает, но всем просто не угадить :(
угАдили как раз таки всем, и даже вашей валюте на счету - если таковая имеется
:))) устройтесь в милицию и сможете забегать ко мне выбивая дверь хоть каждый день. поверьте Вам за это ничего не будет - :)))
это у нас законно
10 заповедей помните ? или в популярном изложении:" относитесь к людям так, как вам хотелось бы ,чтобы они относились к вам...а ещё СВЕТИНУ подпись почитайте :dont_know: и по десять раз по сотне раз пока не дойдёт - что посеешь то и пожнёшь

первейшие заповеди застабилов
- Если убили - значит так и надо
- Кради в меру - но так что б тебя за это могли засадить надолго
- Лжесвидетельствуй - это спасет твою шкуру на земле
- Возжелай жён близких своих и так что быть на крючке шантажа в нужный момент

Онтоле - а ведь и Вы застабил - каяться будете? Или только уже там по месту определения в котле?
:))) :))) :)))
Поздравляю с Рождеством! :beer:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кошка, а что за хрень внизу поста? То ли я с утра такой тупой, то ли на шиитско-китайско- еврейском языке....
А поболтать?
Прорезались зубы

Сообщение Andrei-85 »

Ниче се убить ))) Тут пару провокаторов посадили так вою по сей день. Пусть будут, просто обращать внимания не надо на них, а двигать своим курсом :)

Для ko666ka Вот опять ущемление прав! Почему я должен заходить к Вам только в роле омона (почему я вообще должен кем то быть)? А я хочу тогда когда мне в голову взбредет.
Вот и опять условия- правила, не уйти от них :(
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

:))) :))) :))) Завадского убили - это знает вся страна - и еще полно народу - не знал?
ах блин - не повезло Лукашенко с народом - то ходит хлопает то валюту требует...
одним словом затоптали...
гыыы - вчерась привалило денег - аж два огромных таких пакета - на неделю хватит
только вот зарплата в сумку ну никак не помещается - а с меньшей суммой в магазин не пойдешь - не хватит на приличную покупку :dont_know:
и чё делать?
Андрей который 85 - иди у папы поинтересуйся - небось номенклатурщик и заплата поболе будет - и в белках получает - в чем он сейчас деньги носит? или на служебке в багажник складирует?

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а):Кошка, а что за хрень внизу поста? То ли я с утра такой тупой, то ли на шиитско-китайско- еврейском языке....
видимо первое :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну тогда сама прочитай, то что накалякала 10 когтями....Я одним пальцем и то понятнее стучу. Когти иногда стричь надо...мешают грамотно писать!
А поболтать?

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а):Ну тогда сама прочитай, то что накалякала 10 когтями....Я одним пальцем и то понятнее стучу. Когти иногда стричь надо...мешают грамотно писать!
ну так стригите - могу посоветовать как выбрать маникюрный набор

Сообщение bensaratov »

ко666ка а че еще инет не выключили :)))
или это столько шумихи из за одной извилины у кого то :)))
ни что в этой жизни не вечно!!!
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

здесь ваще с интернетом все было ясно на первых страницах - запрещают размещать свои страницы на иных ресурсах кроме как наш бай
а если будешь нарушать - или у тя есть рабочий сайт на ком или ру или еще где - то тебе штраф под 100 баксов гарантирован
Для предпринимателей не весёлая штука я тебе скажу ...
заново пиарить под доменом бай
а Бригадир - так поскандалить зашёл - знает что мне 10 лет за его провокации впаять могут - вот и старается видимо спасти форум от кошки на этот период

Сообщение bensaratov »

это что же тебе нужно удалиться с радиокота твоя страница же на ру :evil:
ни что в этой жизни не вечно!!!
Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение Andrei-85 »

Самое интересное то что все знаю кого и за что убили, верное поминать этого человека будут еще +100500 лет. Дайте вы человеку умереть спокойно, при условии что ему не дали денег и живет он без огласки (а был ли мальчик? или как с интернетом).

Ну а про деньги до банального просто (ох ща ругани будет, ну ничего) Есть такая "книженция" Боро Шефер написал Первый миллион за семь лет. Там есть такая фраза: ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ МЕСТО, СМЕНИТЕ ЕГО, ВЫ ЖЕ НЕ ДЕРЕВО.

Про карточку: никогда ей не расчитывась принципиально. Пока деньги находятся на карте ими пользуется банк (бесплатно), а этого я допустить ну не как не могу :(

Про плату за труд: каждый по своему носит или возит, Вас наверное это не должно касаться :) меня кстати тоже :) Я в кошельке ношу.
Последний раз редактировалось Andrei-85 Пт янв 06, 2012 11:32:34, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение Andrei-85 »

вот он - родной типичный житель страны... 100% в яблочко, а всех кто не хочет тут жить просим освободить территорию, места и так не много :)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»