хочу вилку и ложку иметь в одном швейцарском ноже.
а не 125 прог для каждого действа.
Отличная альтернатива дубу, поддерживающая из коробки все современные форматы: Avidemux. Очень нравится, особенно если без перекодировки нужно что-то сделатьPsychotherapeutics писал(а):VirtualDub
Мих, ты как-то уже определись, чего делать, а то запросы у тебя растут ежесекундно, у же про рюшечки начал.m.ix писал(а):В сеём софте могу ли я
1 нарезать
2 перевернуть картинку
3 сделать свой собственный плавающий текст
4 редактировать визуальные эфекты
5 редактировать аудиодорожку
6 замедлять и ускорять в некоторых местах видео
этот тот самый минимум которым я пользуюсь.
Ну склей/нарежь в том же Avidemux, а потом если эффекты какие особенные с рюшечками, то уже в своей мегастудии на 100Гиг нарисуешьm.ix писал(а):мне не нужно одно в другое конвертировать.
мне нужно самостоятельное кино состряпать из различных кусочков и эффектов.
упаковать в качественном мелком формате и все и что бы без 1 минуты видео за 5 минут конвертирования.
m.ix писал(а):Что то софт потяжелел как незнаемо чего.
чуть ли не 10 гигов.
corel VideoStudio
Pinnacle Studio
одни плюются на корел
другие на пинакл
m.ix писал(а):пилять
скачал я пинакл торент файл
три часа сейчас выскрибал гавно с торрента.
![]()
Хм... Не понял. Что не нравится? Интерфейс сильно не изменился, только кнопочек побольше. Может глюк какой?m.ix писал(а):это убожество тринадцатое можно привести в порядок как в ранних версиях ?

На случай бурной фантазии тупо использую 3D-Studio: Правильно натянешь любое видео куда надо - никто не докопается, что для монтажа юзал левую программу.Upgrader писал(а):Не люблю такие проги по одной простой причине: фантазия всегда прёт, а ставить себе намеренно кучу ограничений - как-то не хорошо. Лучше уж изучить одну программу, но с широкими возможностями на все случаи жизни. Так как рано или поздно захочется сделать так как хочется, а не как позволяет программа.AcousticManiac писал(а):Не очень навороченная в плане эффектов, но для простых целей идеальна
А, кажется догадываюсь в чем дело.m.ix писал(а):вот и я про то.

Конечно. Поддерживает CUDA.Иван83 хороший писал(а):Адобе Премьере ( из пакета Адобе ) используют современную видеокарту Нвидиа для рендинга ?