куко писал(а):...Даже с намотаным "криво" дроселем или неточной емкостью можно всеравно откалибровать....
Не, дроссель лучше мотать прямо!
Частотомер пробовали проверять? Там тоже есть подстройка измерительного интервала.
куко писал(а):...Даже с намотаным "криво" дроселем или неточной емкостью можно всеравно откалибровать....
Хатуль_мадан реально молодЕц.
Но слава богу осцилограф меня выручил

Знаю, что бывает пьезоэффект у керамических кондеров, но чтобы наоборот, не встречал.
. У меня дисплейчик от NOKIA 1112.Ал1976 писал(а):Пока напаял не все детали, поэтому показывает ерунду, но красиво. ОУ ещё не нашёл. А пока занялся корпусом. Ещё раз извините - перепутал . У меня дисплейчик от NOKIA 1112.
Хатуль_мадан писал(а):Ал1976,
куко, а у Вас тоже кондер звенел? Что-то за много лет ни разу не сталкивался с такой проблемойЗнаю, что бывает пьезоэффект у керамических кондеров, но чтобы наоборот, не встречал.
Вопрос не ко мне. Редактирование всех своих постов запрещено, не только первых. На правку текущего поста дают сутки. Этот вопрос я уже задавал тут. Если это никому не надо, или сложно, то мне тем более...Александр Чуреков писал(а):Возможно ли всю важную информацию разместить на первой странице темы?