Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

юрик Воронеж писал(а): Когда я там такой жути не было, люди только кричали, причем оооччень громко.
Маме я верю (да и своим ушам тоже).
Я не хочу подвергнуть сомнению рассказ вашей матери но вы и сами говорите , что при вас вакханалии не было - очевидно у вас занижена внушаемость а это фактор реальный как и разная болевая чувствительность , совесть ваша чиста чувства вины нет - внушаемость занижена ...
Есть экзорцист у нас недалеко от Почаевской лавры , он тоже выгоняет диавола из несчастных кто уверовал в его существование в своём теле или разуме - мой бригадир тоже описывал что-то подобное вашему рассказу.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

gfgeuf писал(а):[ выгоняет диавола из несчастных кто уверовал в его существование в своём теле или разуме
Думаю надежней пойти в психиатрическую больницу с жалобой о том, что какой-то больной "уверовал в существование в своём теле или разуме» Диавола.
Правда раз кто-то верит в Бога, то он верит и в Диавола (они же одного поля ягоды), и посему он уже не нормальный человек или сумасшедший.
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

8) ну и много у нас психически поправившихся и излечившихся больных в целом?
психотерапевты сами психи еще те ... и выбирают эту профессию имея собственные проблемы.
Доктор Лектор например был лучшим психотерапевтом и психологом и психоаналитиком...
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Кто я такой чтобы подвергать сомнению само существование каких то высших сил ? Но я полностью против такой трактовки этих сил которой грешат наши все без исключения религии...
пути ТОКА неисповедимы.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):психотерапевты сами психи еще те ..
Ну это естественно – «с кем поведешься от того и наберешься».
Недаром о поповщине сказано, то же самое – «С религией получается то же, что с азартной игрой: начавши дураком, кончишь плутом. /Ф. Вольтер/».
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):Доктор Лектор например был лучшим психотерапевтом и психологом и психоаналитиком...
И хирургом! :hunger: Образ доктора Лектора кого-то мне смутно напоминает. :hunger: :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение panthera »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

"Если кто-то будет есть ваш мозг, вы этого не почувствуете"(с) доктор Ганнибал Лектор
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: а что в РФ есть закон об оскорблении чувств?

Сообщение юрик Воронеж »

gfgeuf писал(а):
юрик Воронеж писал(а): Когда я там такой жути не было, люди только кричали, причем оооччень громко.
Маме я верю (да и своим ушам тоже).
Я не хочу подвергнуть сомнению рассказ вашей матери но вы и сами говорите , что при вас вакханалии не было - очевидно у вас занижена внушаемость а это фактор реальный как и разная болевая чувствительность , совесть ваша чиста чувства вины нет - внушаемость занижена ...
Есть экзорцист у нас недалеко от Почаевской лавры , он тоже выгоняет диавола из несчастных кто уверовал в его существование в своём теле или разуме - мой бригадир тоже описывал что-то подобное вашему рассказу.
та не, когда мать была в другой раз такой жути уже не было. Если бы было при мне все что мама говорила, я наверное бы произвел кирпичи. Так что тут внушаемость непричем. Просто когда чел там в первый раз, и у него такая болезнь - это капец, а когда второй-третий - не так страшно.
но все равно жесть
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):Москатов, не сомневаюсь, что проесть мозг вы можете.
Возможно. Только с соусом и белым вином. :wink:
ko666ka писал(а):Нирвана достигается вроде кровоизлиянием в мозг...Или я что-то путаю?
Кровоизлиянием в мозг достигается разновидность инсульта.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: ну йога подразумевает стояние на голове, отсутствие пищи, питание солнечным светом, иными словами - самоубийство :))) :tea:
(толсто тролю) :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):в РФ есть закон об оскорблении чувств?
Есть только для попов РПЦ, а вот " закон об оскорблении чувств» НЕВЕРУЮЩИХ в Бога нет.
Их садят, в тюрягу или осуждают, как неправильно верующих, даже за нестандартные методы молитвы в ХХС. А теперь эти попы из РПЦ в тюрягах, похоже, собирают банды, чтобы ДОБИТЬ тех двух неправильно молившихся в ХХС.
Благо для РПЦ, что среди уголовников и убийц ПОЧТИ ВСЕ ПРАВОСЛАВНО ВЕРУЮЩИЕ и все таскают кресты на пупу, а им попы все грехи регулярно отпускают, чтобы оно, бандиты и убийцы, дальше могла свободно грешить и творить свои черные дела. Так, что на свои черные дела, бандиты и убийцы, идут помолясь Богу и осенив себя крестным знамением. И Бог их конечно не трогает, ведь они его Бога овечки бедные.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а): йога подразумевает стояние на голове, отсутствие пищи, питание солнечным светом, )
Странная у вас практика йоги.
Прям как мракобесная жизнь в РПЦ для паствы.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Исповедовать ,крестить ,хоронить может любой верующий это ,кстати , очень демократично но с одной существенной добавкой (наверняка без пастырей не обошлось) - если нет возможности достать
практикующего попа , ксёндза , аббата ... :roll:
А грехи отпускает бог или высшие силы 8)
пути ТОКА неисповедимы.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

gfgeuf писал(а): грехи отпускает бог или высшие силы 8)
Тогда на кой черт поповщина тунеядствующая между Богом и человеком?
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

Это, наверно, церковь так решила.
А где наш начальник транспортного цеха?
Прорезались зубы

Сообщение panthera »

ua9ulo писал(а):Тогда на кой черт поповщина тунеядствующая между Богом и человеком?
Согласно Библии:
1) Бог слишком занят, чтобы общаться с каждым, поэтому он послал Моисея;
2) Моисей был слишком косноязычен для запудривания мозгов, поэтому бог назначил его брата Аарона своими "устами";
3) И вообще, поскольку Моисея с Аароном явно не хватало, бог назначил род Левитов священниками, т.е. посредниками;
4) Кстати, молитва "Отче наш" также была сочинена исходя из п.1, правда, уже не Моисеем.

Учитывая то, что священные книги писались людьми "под диктовку бога" (кстати, поинтересуйтесь у психиатров, что это есть :wink: ), то у нормально мыслящих индивидуумов возникают еретические мысли... :)))
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Это же так привычно и по человечески - лень , человек ленив и ждёт , что кто-то за него сделает его работу , лень читать - слушает аудиокнигу , лень нести ношу грехов - поп снимет с вас этот груз , лень думать мозгом - посредник вам объяснит попроще или же в выгодном свете для себя , по сути - священник - тот же чиновник нагревший жопой своё место и всеми силами старается не упустить корыто из рук ... почему именно грехом стало - знание , не вкушай из дерева знания и будет тебе рай... :facepalm:
пути ТОКА неисповедимы.
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

Грехом стало не знание, а непослушание Богу.
А где наш начальник транспортного цеха?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»