Зато у меня есть родительский гараж. Он находится в полузаброшенных гаражах. Вот там р/детали попадаются.
А вообще в прошлом году начитался я в интернете, что в стратосферу запускают фотоаппараты и снимают землю с высоты 30 км.
Я тоже решил попробовать, но так как деньги на ветер (на шар и на гелий) пускать было жаль, то решил попробовать сделать на халяву (почти). Вычитал, как получают водород (алюминий + щелочь). Щелочь купил - средство Крот. А алюминиевые банки стал искать. По городу их валяется, конечно, много, но что-то я стеснялся их собирать в городе. Стал собирать там где меня никто не видит - в старых гаражах и в огороде. Набрал - надул водородом мешки для мусора. Но фокус не удался - водород просачивается через мешки для мусора. И я купил мало щелочи. Но все-таки кое что получилось. Так как водорода набрал мало, то мой фотоаппарат поднялся только над землей. Для прикола решил запустить только пенопластовую коробку - поднялась на высоту 100 - 200 метров (косвенно сужу по длине капроновой нитки).
Фото для отчета.
only pure true norwegian blackx 
В моё время, учуяв запах канифоли и увидев радиоэлектронный хлам, - девки с визгом убегали к тому, кто мог купить бытовую технику, при том, - желательно импортную.