Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Царская Россия - преимущества и позитив

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Ядерную бомбу то большевики делали так же, как и Гитлер - сгоняя учёных полит-плетьми и шантажируя смертью близких.

Эту бредятину только Гитлер и Геббельс да вы, выродок земли русской, можете нести.
Нам только завидовать остается что туда не пригласили, что "ядерную бомбу делали" без нас.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):"ядерную бомбу делали"

Разве не Берия занимался "подбором научных кадров"? - я говорил именно об этих "товарищах", а не про учёных.
Вы обзываетесь как варвар - видимо уже привязаться ни к чему не можете.
А я ещё даже и не приступил к стрептизу большевизма, впрочем - это у меня и не цель. Про большевиков я отвечаю, что бы пробольшевистски настроенные элементы не стояли типа "я вся в белом...".
Цель же темы проявить позитивные моменты царской России, технические и духовные достижения, показать откуда вышло всё наше неподдельное величие.

КАР. Вспоминая развлечения рабочего класса в СССР - это были в Риге: сигареты Прима, пиво Алдарис и хоккей. Привет из советского концлагеря, в котором прошла моя юность.
Последний раз редактировалось MIF Чт май 23, 2013 18:07:56, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Вы обзываетесь как варвар

Я вас не обзываю, а НАЗЫВАЮ за вашу ложь так как вы этого заслуживаете и ставлю рядом с выдающимися лжецами и подонками - Гитлером и Геббельсом.
Гордитесь ведь так лгать как вы и они не каждый будет.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт май 23, 2013 18:09:43, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Гордитесь ведь так лгать как вы и они не каждый будет.

Скажите в чём я, по вашему, солгал?

КАР. С каких пор "выродок" - стало названием, а не ругательством? Вы как вчера с броневика слезли.
Последний раз редактировалось MIF Чт май 23, 2013 18:10:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): показать откуда вышло всё наше неподдельное величие.

Это и так ясно из СССР.
После разрушение СССР всё величие пало и никогда при скотском капитализме оно не поднимется.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Это и так ясно из СССР.

А плакаты царского времени показывают, что всё величие оттуда, а большевики лишь всё передрали. Плакаты я выставлял в теме.

ua9ulo писал(а):После разрушение СССР всё величие пало и никогда при скотском капитализме оно не поднимется.

Это ваш безбожный большевизм уже не встанет! Поскольку вы вместе с социалистическими идеалами справедливости, протаскиваете международный большевистский террор. Свидетелей этого террора большевики истребили, остальных загнобили и запугали, отформатировали мозги за 70 лет, а историю переврали в свою пользу, но даже после этого раскрываются умопомрачительные факты уже об одном Ленине. :facepalm:

Антиалкогольная пропаганда в царской России
Изображение
Плакаты - Источник
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): даже после этого раскрываются умопомрачительные факты уже об одном Ленине. ]

Все факты жизни Ленина изложены давно в книгах и даже подробно, с описание каждого дня, и никакого и его делах не "раскрываются умопомрачительные факты".
Это только ваш треп "раскрывают умопомрачительные" ЛОЖЬ, наглую и подлую КЛЕВЕТУ на Ленина.
Но от вас как от неофашиста другого и не стоит ожидать чего-то другого.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт май 23, 2013 20:20:28, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Антиалкогольная пропаганда в царской России ]

Эта пропаганда есть дурь для меньшинства, и отсутствие её восприятия для большинства, которое не умело даже читать в той царской России.
При этом царское и подлое лицемерие сводилось к тому, что весь алкоголь продавался в государственных кабаках и магазинах.
А спаивание на всех поповских праздниках хорошо видно в известной картине "Крестный ход" , где нажравшаяся алкоголя поповщина воет что-то молитво-подобное .
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Главной достопримечательностью во все времена были искусные постройки царского времени, которые сегодня стали символами мирового значения.
Эти, на 70 лет присвоенные большевиками, шедевры искусства и архитектуры до сих пор поражают воображение.

Изображение

КАР:
Двуглавые орлы на Кремлевских башнях были заменены звездами только через 18 лет после революции. И хотя Ленин неоднократно высказывался о снятии этих символов царской власти, по разным причинам, прежде всего из-за технических трудностей, демонтаж двуглавых орлов был произведен лишь в 1935 году. Съемные краны были смонтированы прямо на верхних ярусах башен. Работы по установке кранов и снятию орлов заняли полмесяца.
Источник

===

Первый русский электромобиль. 1899
В 1899 году инженер Ипполит Романов построил и продемонстрировал в Санкт-Петербурге первый русский электрический автомобиль, рассчитанный на перевозку двух пассажиров.
С виду он напоминал небольшую конную повозку, которую в России называли «кукушкой». Автомобиль мог проходить без замены батарей до 65 км, развивая скорость до 35 верст в час (примерно 39 км/час).
Изображение
Интересно, что аккумуляторы, которые были установлены на автомобиле, Романов разработал сам — они имели более тонкие пластины, чем большинство тогдашних батарей, и располагались не вертикально, а горизонтально. Электродвигатель также был его собственной конструкции. Он развивал мощность 4,4 кВт, эквивалентную 6 л.с. И наконец, легкая рама из труб, рациональная конструкция ходовой части и кузова позволили довести массу двухместного электромобиля до 720 кг, причем из них 350 кг приходилось на аккумуляторы.
Источник
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

заебала твоя ЛОЖЬ :sleep:
звезда как ее не крути и не переворачивай - она есть звезда...
а мозг твой извращенный может как угодно это интерпретировать...
смотрим геометрию основателя её и вразуми своей ТУПОЙ черепушке - http://ru.wikipedia.org/wiki/Евклид
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

ты еще нам расскажи что свастика появилась от Гитлера :facepalm: :music:
тупой дросс(Ч)ельник :music:

Изображение

Изображение
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

твоего любимого временного правительства

Изображение

я ети денюжки еще в детстве собирал и имел... в 10 годков своих... когда у меня была тяга великая к нумизматике и истории

http://www.yapfiles.ru/files/621830/ce5 ... OTM0NDU5Ng

Изображение
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

знаки и символы... - что ты о НИХ можешь знать - гутарить? :dont_know:
если ТЫ даже не знаешь историю своей родины... истории своих ПРЕДКОВ
тебе ещё хватает твоей никчемной совести открывать тему о религии :facepalm:
как ты можешь хоть что то тут говорить нечитамши ту же пвл :facepalm:
не читамши исторические докУменты :facepalm:

умри недоносыш гадкий

Изображение
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):
kalobyte писал(а):в то время как нужно мерять двумя критериями крови: красной и голубой

твоя, надо полагать, голубая... :music:
не иначе морилки напился... :facepalm:

это ты со своей путаеш, ни разу что ли не видел пробирки с голубой кровью после добавления реагента? :)))
MIF писал(а):Предлагаешь царство одной нации? Генометр изобрети и вперёд мерить черепа.

хотел как раз тогда про череп написать
тогда просто еще не открыли генетику и проверить нельзя было, а сейчас генетический анализ стоит 200 баксов
сколько и чего там понамешано можно определить быстро, а экспрессанализ делается даже в школьном медпункте
читай про гемоцианин
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

еще раз, ворона, повторяю вопрос к тебе... и не только от себя
- ты же воронье гнилое не любишь отвечать на то что тебе неугодно...
но пускай народ форумный на тебя посмотрит - какой ты лгун и лицемер... -твою СУЩНОСТЬ

- я не буду напрягать тебя своими вопросами - лишь ответь нам на ЭТИ - ДВА

Изображение
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

КРАМ писал(а):На что бОльшее, Вова? :)
Куда уж больше, чем он достигли?
Человек смертен и более, чем до своей кончины планы строить смысла нет.
Сам Бунд был очень противоречив. Никакой общей цели у него не было.
Когда ситуация накалилась (война, бунты), Бунд принял сторону социал-демократов. У евреев из Бунда и выбора то не было. РСДРП обещала межнациональный мир, а много ли нужно бедному еврею?... :)
Те, что богатые быстро свалили в относительно благополучную Америку, а сапожники, портные и ОСОБЕННО мистечковые бандюганы окунулись в революцию.
В этом смысле грузин Джугашвили был из таких же... :wink:
Но если бы страна в целом не поддержала Питерских выскочек, то все бы захлебнулось в 17-м, ну или в 18-м белые с триумфом поразвесили евреев-революционеров вдоль дорог.
Однако бундовцы отражали настроения русских, поэтому вполне себе победили..., вместе с русскими, конечно.
Нищеброды не знают национальностей.

тут я с тобой вполне солидарен... но причем тут "нищеброды" и кого ты так называешь? мне мерещтся что это в твоем понятии "гои"... - я прав?
ты же сам людей делишь на "классы" - для тебя бомжи это нищеброд - так какого хуя ты обижен на Гитлера (его "систему") когда он вас считал нищебродами? :dont_know:
что творит твоя ИСКОННАЯ РОДИНА в отношении к арабам? :dont_know:
- так вы там были изгои - это не ваша родина...
если верить источникам то вы были рабами в землях египетских...
после ХОЛОКОСТА (вы должны Гитлеру - конечно своей кровью, но...) если бы не Гитлер - не было бы у вас земли своей...
твои предки хотели землю поиметь в Крыму... но если бы не Джугашвили - твои предки бы не вернулись на Землю Обетованную...
- что вам в вашей еврейской национальности неустраивает? - вам дали ВСЕ - И ЗЕМЛЮ ВАШУ (благодаря ВОЙНЕ и ГИТЛЕРУ)
почему ВЫ ебашите арабов? - 0ни же там тоже из покон веков жили? - почему у вас ЕВРЕЕВ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ над другими народами?
почему ВЫ себя считаете избранными ? ... и страдальцами гонимыми
неужели другие народности меньше чем вы страдали? да возьми даже тех цыганей... - но у них нет такого высокомерия как у ВАС

ps я могу привести фильму про вас бля "нищебродов" (30-ых годов)...
просто он запрещен, хотя могу выложить и на сервер незамисимый...
но тут проблема :dont_know: - местные провайдеры :music:
видишь как твои братья усе перекрыли? - и "кислород"... дышать нечем от вашего попоства и наглости иудейской :dont_know:
вам иудеям все хорошо потому как вы правду не любите - у вас своя "правда" которая вам выгодна

ps вот почему я и не люблю евреев... у меня это на генетическом уровне - неприязнь вас, с моего физического рождения из яйцеклетки...

Изображение
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):"ядерную бомбу делали"

Разве не Берия занимался "подбором научных кадров"? - я говорил именно об этих "товарищах", а не про учёных.

и? что в этом тебя лично смутило?

Цель же темы проявить позитивные моменты царской России, технические и духовные достижения, показать откуда вышло всё наше неподдельное величие.

..да что вы говорите! :shock: величие царя?..а меня лично больше народ волнует! а не зад в украшениях царя.
"вам ехать или шашечки"?

КАР. Вспоминая развлечения рабочего класса в СССР - это были в Риге: сигареты Прима, пиво Алдарис и хоккей. Привет из советского концлагеря, в котором прошла моя юность.

не поверишь! и нокиа 3310 когда то был крут!!! это я к тому что как мало нужно было тогда для счастья человеку.
и в какого потребленца привращает человека рынок.

MIF писал(а):Это ваш безбожный большевизм уже не встанет!

безбожный нет. а солидарный с церковью-да.
народ тогда поддержал разрушение церквей. ты это не учел?
или ты думаешь их рушили исключительно большевики?
тогда посчитай количество церквей и количество большевиков хотя-бы.
и кроме того если ты обвиняешь большевиков в революции.
не забыл ли ты случайно деникинцев и колчака? или белые по твоему молодцы?
тогда где царское золото украденное колчаком?

Поскольку вы вместе с социалистическими идеалами справедливости, протаскиваете международный большевистский террор. Свидетелей этого террора большевики истребили, остальных загнобили и запугали, отформатировали мозги за 70 лет, а историю переврали в свою пользу,

ну правильно промыли мозги- не было загнивания запада в 30годах. не было дисидентов в России. не было отречения кровавого николашки.
не было тупого гламурного указа №1 в петрограде приведшего к дезертирству в армии. и войны 1 мировой не было.
все это большевики придумали?

ах какие большевики плохие..они хотели построить страну с "социалистическими идеалами справедливости" :roll:

но даже после этого раскрываются умопомрачительные факты уже об одном Ленине.

..я тебе груду таких докуменьтовъ наскребу-и все растет корнями из гнобления либерастами всего русского.

А теперь МИФ главный вопрос тебе: при каком царе народу жилось хорошо?
или это не в счет. и главное величие?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

UA3ELR писал(а):....почему у вас ЕВРЕЕВ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ над другими народами?
почему ВЫ себя считаете избранными ? ... и страдальцами гонимыми
неужели другие народности меньше чем вы страдали? да возьми даже тех цыганей... - но у них нет такого высокомерия как у ВАС
..........
видишь как твои братья усе перекрыли? - и "кислород"... дышать нечем от вашего попоства и наглости иудейской :dont_know:
вам иудеям все хорошо потому как вы правду не любите - у вас своя "правда" которая вам выгодна....

Твою "правду" тут уже все затрахались слушать-читать. Твоя "правда" очень похожа на твои комплексы. Твоя "правда" - это собранная по помойкам интернета всяческая хня, которая потрафляет ЛИЧНО ТВОИМ комплексам.
Вы с МИФом мало чем отличаетесь. Чиста в мелких несущественных деталях. Общее у вас почти все. Начиная от любительщины во всем, кончая детской любовью к сказкам.
1. Вся "мания величия" евреев исключительно в религии, которая не всеми исповедуется и которая вообще имеет отношение только к евреям. Да и отличается она от других монотеистических лишь в деталях.
2. А зачем нужно гонять евреев, цыган или еще кого? Тебе что, я дорогу перешел? Живи себе в своем Орле и радуйся жизни. А то будешь кого нибудь гонять - ему ничего не останется как открутить тебе часть тебя и прикрутить в другом месте... Жить то всем хочется...
3. В каком месте тебе перекрыли кислород, когда ты тут пистишь постоянно и ни о чем? :dont_know:
Тебе не дают носить вышиванку? Тебя заставляют слушать Эхо Москвы? Тебе не дают на Купалу прыгать через костер и трахать всех подряд?
:dont_know:
Просто тебя, Вова, колбасит от того, что кто то живет не как ты...
Ты агрессивен всегда, когда кто то оказывается информированней тебя... И это прямо прет из тебя...
Расслабься. Ты нах никому не нужен...
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а):...
1. Вся "мания величия" евреев исключительно в религии..

я тебя умоляю :))) ....хотя иногда попадаются нормальные люди среди евреев.
и одного такого человека я уважаю.
но ваша надменность (отдельных евреев) просто убивает своей слащавостью...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

UA3ELR писал(а): ответь нам на ЭТИ - ДВА

Великолепно!
Но от этих этих зомбо-православных ответов ждать ЧЕСТНЫ просто не стоит.
Их мозги загажены мракобесием и дурманом поповщины так, что они уже не способны мыслить как простые умные люди.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»