Кому на Руси жить хорошо...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):Начиная от захвата индейских до украины.
Советую ознакомится с историей колонизаций. Как это делала Англия, Испания, Франция, а уж потом говорить о тактике США.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Достойная старость: какую пенсию получат высшие российские чиновники
Вместе с зарплатами высших должностных лиц 1 сентября вырастут и их будущие пенсии, а также выплаты нынешним высокопоставленным отставникам. По подсчетам РБК, президент в отставке сможет рассчитывать на ежемесячную выплату в 530 тыс. руб., ушедшие с постов премьеры и спикеры двух палат парламента — на выплаты в 320–430 тыс. руб., министры — на пенсию в диапазоне 60–90 тыс. руб.

Отказ от накопительной части пенсий для обычных граждан на социальном обеспечении руководства России никак не скажется.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Изображение
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

Orion33 писал(а): Достойная старость: какую пенсию получат высшие российские чиновники
Изображение
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Отовсюду слышно: цены на продукты поднялись, а зарплаты - нет. Как жить дальше? А оказывается, по исследованиям Минздрава республики, почти 40 процентов жителей Удмуртии имеют избыточный вес ;) Так что? Слухи о тяжелой жизни сильно преувеличены?

Еще как преувеличены! Нет, ну сами посудите, как бы не ругали цены на бензин, но мало того, что от своих машин не отказываются те, у кого они уже были, так и новые покупают, причем в большинстве своем не отечественного автопрома. Айфоны, айпады, планшеты, плазменные телевизоры, ПК есть почти в каждом доме. Не смотря на увеличение цен на табачные изделия курить все резко не побросали... Да и пить тоже. А так, да плохо живем, ой-плохо...

Давно меня мучает вопрос - А так ли плохо жилось украинцам в СССР?
Украина в СССР считалась самой богатой республикой, и считалось что гражданам в УССР жилось лучше всех.
В каком же месте пошел перекос? почему сейчас на Украине разруха и нищета?
А может российские СМИ лгут и на Украине все гораздо лучше чем нам рассказывают?

Это мнение наших граждан. Раз мы не пухнем от голода, значит жить можно и нечего роптать на судьбу.
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Qwerty112 »

избыточный вес это от неправильного питания и нарушенного метаболизма, синдром Кушинга.
долой!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Qwerty112 писал(а):избыточный вес это от неправильного питания и нарушенного метаболизма, синдром Кушинга.
Всем во всём мире одинаковый диагноз? Или это только в Удмуртии? Или только для россиян?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Qwerty112 писал(а):избыточный вес это от неправильного питания и нарушенного метаболизма, синдром Кушинга.
Обычно эту туфту рассказывают жиртресты для самооправдания.
От неправильного питания можно как толстеть, так и худеть. Знаю по себе. Все зависит от силы воли и от лени :)))
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Подборка мнений.

Вот и вопрос, куда переехать в России (заграницу не рассматриваю). Хотелось бы, что бы уровень преступности был низкий, образование и медицина на высоком уровне, не скучно (не глушь, где в 10 вечера все развлекаловки закрыты уже). Красивый и чистый город. Куда?

Я жила в 4 разных городах... знаете, везде свои проблемы. Идеальных городов я не видела.
Но из всех неидеальных я выбираю Питер...

В Питере дышать нечем, вода из под крана течет ужасная. К нам можно только на экскурсии приезжать.

Была в Питере, гуляла по центру: Воздух по сравнению с Москвой дачный!!! Суета и машин меньше, мусора не видела, чуреков не заметила.
Были б средства - укатила бы в Питер.

Езжу по стране очень много. Городов, не вызывающих с первого взгляда острого сочувствия к жителям, знаю совсем чуток. 1-е место вакантно. На 2м: Мышкин, Хабаровск, Уфа, Ставрополь, Саратов, Анапа, Тюмень. На 3м: Иркутск, Ростов-на-Дону, Владимир, Пермь, Суздаль, Мышкин, Ульяновск, Петрозаводск, Новгород (Великий). Есди хочется именно глушь - но с транспортным доступом к московской жизни - смотрите еще Покров, Переславль-Залесский, Киржач, Черноголовку, Каширу.
Прикольно в Якутске и Улан-Удэ. Но советовать не буду. :)
Есть также антирейтинг, если хотите. Его возглавляют Магадан и Кемерово.

Мышкин два раза посчитали :) КСтати, где это?
В Якутске, помнится, шла я в 50-градусный мороз как-то, от мороза слезы на глаза наворачивались и застывали льдинками :

Я лет 5 назад впервые в Новокузнецк попала - самый большой город кемеровской области - в ужасе была...город выглядет так, как наш регион (ВостСибирь) в конце 90-х!!!

Конкретно - центральное черноземье.
Что касается Краснодарского края - так я про это и говорю, там до сих пор бандитизм процветает, уж куда-куда, но туда соваться лучше не надо.
Что касается местных зарплат, да, они не велики, но у всех нормальных людей есть дополнительные доходы от подсобного хозяйства. А одежду реально многие покупают в Москве, т.к. это просто выгоднее.

Мне кажется - любой областной центр Вам подойдет. Например, Владимир, Кострома, Тула и т.д. Просто нужно поездить-посмотреть - где больше понравится. Недостатки ест везде, естественно.
А мне нравится Дмитров, уже писАла неоднократно я о нем. Я бы в Дмитров уехала.
Чистый,уютный город, спокойный, близко от Москвы, развлекаловок хоть отбавляй, есть музыкальная, худож. школы, гимназия, спорт. школа, ледовый дворец. С магазинами все в порядке, рядом полно горнолыжных и других курортов. Не соскучишья, в общем

Видите, жить можно в России, если голова на плечах.

Сообщение Qwerty112 »

Плохое питание, плохая экология , плохая медицина.
отрицательная рождаемость и небольшая продолжительность жизни.
долой!
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Так езжай в гейропу, там все отлично :music:

Сообщение Qwerty112 »

я думаю идет плановое истребление нации
долой!
As
Модератор

Сообщение As »

Какой именно нации? :)) Русский - это не национальность... Так же, как не национальность - американец (про жителя США, например...).

Сообщение Qwerty112 »

[quote="As"] Русский - это не национальность...
а что это ? погоняло ?
долой!
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Это территориальная принадлежность. А национальностей у "русских" считать замучишся.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

As писал(а):Русский - это не национальность...
Осталось только добавить "Россия - не для русских" (С) ВВП

Сообщение Qwerty112 »

я оку еваю в этом зоопарке
долой!
As
Модератор

Сообщение As »

Я свою национальность выяснил случайно... Приехал первый раз в Мари Эл - там все за своего принимают, харя явно марийская, и даже акцент похож... :dont_know: Так что мои предки, вероятно, черемисы... :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Qwerty112 писал(а):я думаю идет плановое истребление нации
Так это по твоей аватарке видно - не долго осталось. 8)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»