ну хули? обоссался, пиздун ебаный, пидарас очень прекрасные?
ты ж мне смерть через "7-14 дней" обещал?
ну и? опять слова на ветер кидаешь, хуесос?
7 дней уже прошло, долбоебан!
VLAD1996B писал(а):Я слышал про этих сцукубов и инкубов, но для меня это бредом казалось
А это и есть полный бред от церковной лавочки.
Единственная опасность, что может произойти - не вернуться к собственному сознанию.
Вот поэтому и требуется долгая подготовка контроля над телом, психикой и мышлением.
Да и помните - наркотические вещества не дают выхода в информационные поля, только иллюзию этого от работы бесконтрольного подсознания, так что если вы употребляете любой алкоголь, курите, нюхаете и прочее - туда дорога вам закрыта.
да у меня там кореша рядом с ним живут
вычислить этого умственноосталого им будет не трудно, тем более что он из спецшколы для развито-отсталых...
а так то сам подохнет, ему немного то осталось вЯкать... он уже у черты вопрос лишь только когда "+ - киллометр"
это больной на голову ребенок и что еще печальней что своим близким он покоя с жизнью не дает...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
вот тут не соглашусь
- в различных практиках издревле используют... да хоть в том же шаманизме
Грыбы пользуют, еще траву какую то дымят в чашке.
Единственная опасность, что может произойти - не вернуться к собственному сознанию.
Вот поэтому и требуется долгая подготовка контроля над телом, психикой и мышлением.
Это я знаю, я пока не рискую далеко ходить.
Еще хотел спросить, такая хреновина, засыпаю, просто засыпаю, ну щас меня плохие мысли мучают, нежелательные картинки в голове итд, лежу стараюсь их перебить и такая хрень, всё темно , глаза то закрыты и получается будто еще в глаза песка кинули, как чернила расходится пятно, и всё, никаких картинок ничего, тупо темно в голове покой ничего лишнего. Чего это такое?
я вот когда засыпаю у меня с закрытыми глазами начинают по черному плыть синие чернила - ярко-синее пятно растекается, темнеет, заполняет весь обзор и превращается в черноту. и так много раз
проходят вообще все мысли из головы и я быстро засыпаю
VLAD1996B писал(а):еще траву какую то дымят в чашке.
коноплю
UA3ELR писал(а):ога? безмозгОвое
наверно
ты ж не потрудился разъяснить смысл слова "+ - киллометр". Что это? Измеритель кол-ва убитых (килл-о-метр)?
UA3ELR писал(а):так выложи еще
а без нее слабо? а, колдумар?
UA3ELR писал(а):причем тут Щебекино и Белгород? полуГубкинский дурак
а разве твои "кореша" живут в губкине?
ты мне че тогда брехал про родственничков в "щебекино" и белгороде?
опять говном намазался?
что такое "гало-пердол"?
название на твою задницу похоже ... я угадал?
(прошу прощения, но я не трахаю таких как ты... физически не трахаю... поэтому - звиняй уж )
а разве твои "кореша" живут в губкине?
они везде живут, креветка...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Вообще, хотел бы обсудить с кем нибудь пару моментов , которые мне хотелось бы понять, но смотрю тема в неясно что перерастает не знаю тут на форум писать или кто в личке согласен поговорить "подушам"