Как раз наоборот, это люди придумали богов по образу и подобию своему.Borodach писал(а): Бог же создал нас по своему образу и подобию
Даже Иисус существует в двух видах, у белых он белый, а у негров он черномазый.
Как раз наоборот, это люди придумали богов по образу и подобию своему.Borodach писал(а): Бог же создал нас по своему образу и подобию
У тебя совсем с памятью плохо? Кушай таблетки.Peach Cat писал(а):Какой у меня может быть годовой отчёт? Я, простой инженер КИПиА.
Мой единственный отчёт может быть только о расходах за жильё и собственные удовольствия.
Хотя с тобой и так все ясно - тряпка только клеветать и может.Orion33 писал(а):Я говорю "давайте Сталина".Peach Cat писал(а): Замечено, те кто кричат "давайте Сталина" , меньше всех всего работают.
А теперь предоставь годовой отчет о моей работе, трепло!
Не тебе меня учить русскому, гнида жидовская!КРАМ писал(а):Порядок слов в русском языке не нормирован.
Ну, что "черномазые" думают, это тебе, "интернационалисту" виднее.ua9ulo писал(а):Как раз наоборот, это люди придумали богов по образу и подобию своему.Borodach писал(а): Бог же создал нас по своему образу и подобию
Даже Иисус существует в двух видах, у белых он белый, а у негров он черномазый.
Ну и что ты там про русский гниздел?КРАМ писал(а):Я почему_то уверен, что сие ЕДИНСТВЕННОЕ, что тебя восхищает в Сталине.
Негры думали, создавая своего Бога Иисуса, что ОН был тоже негром.HariusHek писал(а): Ну, что "черномазые" думают, это
Он не клон создавал и не копию.ua9ulo писал(а):Негры думали, создавая своего Бога Иисуса, что ОН был тоже негром.HariusHek писал(а): Ну, что "черномазые" думают, это
Ну, конечно японский Бог Иисус будет похож на японца, а китайских Иисус будет похож на китайца, ведь там тоже логика "создавал по образу и подобию своему".
![]()
![]()
![]()
![]()
Это и понятно, что Бог ничего создать "не клон и не копию", не мог потому, что Бога вообще нет в природе, и никогда не было, и точно никогда не будет.HariusHek писал(а): не клон создавал и не копию.
И где ты ошибку нарыл? Просто брешешь уже, неадекватный.ua9ulo писал(а):Это и понятно, что Бог ничего создать "не клон и не копию", не мог потому, что Бога вообще нет в природе, и никогда не было, и точно никогда не будет.HariusHek писал(а): не клон создавал и не копию.
Вы когда грамотно начнете писать, критикан?
Что, обосрался? Обтекай, сучОнок...Orion33 писал(а):Не тебе меня учить русскому, гнида жидовская!КРАМ писал(а):Порядок слов в русском языке не нормирован.
Слушай, дОцент, конкретно можешь указать? НЕТ? Читай букварь перед сном.ua9ulo писал(а):Там где вы её допустили.HariusHek писал(а): И где ты ошибку нарыл?
Если ты НЕ знаешь, когда применяется частица "НЕ", а когда "НИ", то учись сам, а мне не указывай.ua9ulo писал(а):Вам указана ошибка, разувайте глаза.HariusHek писал(а):конкретно можешь указать?
Дошло до безграмотного...HariusHek писал(а): когда применяется частица "НЕ", а когда "НИ",..
Так это ты БЕЗГРАМОТНЫЙ, дОцент.ua9ulo писал(а):Дошло до безграмотного...HariusHek писал(а): когда применяется частица "НЕ", а когда "НИ",..
Вижу что написали вы безграмотно так уж не надо словоблудия.HariusHek писал(а): тебе уже сказал
Исправь, как ты понимаешь, чтоб было с чем сравнить. Надеюсь, тут нас рассудят.ua9ulo писал(а):Вижу что написали вы безграмотно так уж не надо словоблудия.HariusHek писал(а): тебе уже сказал
ЗАПЯТАЯ в этой твоей фразе НЕ НУЖНА.ua9ulo писал(а): В наш век, слуг нет..