"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Всё про алкоголь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Да их за это поубивать мало!Живьём закопать!!! 
Добавлено after 7 minutes 8 seconds:
Вспомнил, брат жены эссенцию пробовал, когда на кондитерской фабрике работал..крепкая,конфетами говорил несёт!
Добавлено after 7 minutes 8 seconds:
Вспомнил, брат жены эссенцию пробовал, когда на кондитерской фабрике работал..крепкая,конфетами говорил несёт!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
В Чкаловске (Таджикистан) кто-нибудь иногда "доставал" такую эссенцию, там это называлось "композиция", шла на производство газированных напитков, там Лимонадный Джо цех работал. Кстати, только там попробовал "Ситро-экстра" по 40 копеек за бутылку.
Так вот похмелье с крутым "сушняком" после этой "композиции" было даже мне, закалённом на спирту, были по утру обеспечены.
Так вот похмелье с крутым "сушняком" после этой "композиции" было даже мне, закалённом на спирту, были по утру обеспечены.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3959458#p3959458"]В Чкаловске (Таджикистан) кто-нибудь иногда "доставал" такую эссенцию, там это называлось "композиция", шла на производство газированных напитков, там Лимонадный Джо цех работал. Кстати, только там попробовал "Ситро-экстра" по 40 копеек за бутылку.
Так вот похмелье с крутым "сушняком" после этой "композиции" было даже мне, закалённом на спирту, были по утру обеспечены.[/uquote]
Наверное можно было в водку добавлять,как ликёр..пробовал как-то ликёр,зелёный такой,42 градуса кажется,крепкий,сладкий,тягучий,пахучий.. если бы в водку добавлять, наверное классный напиток можно было бы получить..
Так вот похмелье с крутым "сушняком" после этой "композиции" было даже мне, закалённом на спирту, были по утру обеспечены.[/uquote]
Наверное можно было в водку добавлять,как ликёр..пробовал как-то ликёр,зелёный такой,42 градуса кажется,крепкий,сладкий,тягучий,пахучий.. если бы в водку добавлять, наверное классный напиток можно было бы получить..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
В те времена (конец СССР 80-х годов) водка-то была по талонам раз в месяц.
- Реклама
Да была по талонам. Приходилось покупать, хотя по хорошему обычно она нафиг не нужна была.
Я в конце октября 1988 был в Ашхабаде, там на западной окраине города продавали водку без талонов. Я попробовал и купил пару бутылок домой на 7 ноября, неплохая водка.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3959587#p3959587"]В те времена (конец СССР 80-х годов) водка-то была по талонам раз в месяц.[/uquote]Когда я ликёр пробовал,это ещё расцвет был, золотые 70-е..у дядьки на столе корыто густых сливок, ложкой ели с ноздристым хлебом из русской печи,мясо баранину и прочие деликатесы...
Нам так не жить! 
Заметьте, ликёр сметаной с хлебом и бараниной закусывают только недорезанные большевиками кулаки.
Сегодня на продовольственных рынках всё есть, что душа желает!Piter736 писал(а):Нам так не жить!
Только деньги надо уметь зарабатывать.
Густые сливки "шоп ложка стояла" боюсь, ныне довольно редкий продукт, разве кто знакомых друзей на деревне недобитой дерьмократами имеет.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3960845#p3960845"]Сегодня на продовольственных рынках всё есть, что душа желает!
Только деньги надо уметь зарабатывать.[/uquote]Вот вы скоро их и заработаете..тока батьку свалите
Только деньги надо уметь зарабатывать.[/uquote]Вот вы скоро их и заработаете..тока батьку свалите
Прикольная была пантомима.. 
А я прям ща пивас посасываю (да, у нас ещё нет 8 утра).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
https://newinform.com/273221-narkolog-k ... yandex.com
Нарколог Кубарев назвал самый опасный алкогольный напиток.
Алкоголь вреден в любом виде и в любом количестве, однако некоторые напитки наносят больший урон организму человека. Об этом рассказал психиатр-нарколог Дмитрий Кубарев....
Нарколог Кубарев назвал самый опасный алкогольный напиток.
Алкоголь вреден в любом виде и в любом количестве, однако некоторые напитки наносят больший урон организму человека. Об этом рассказал психиатр-нарколог Дмитрий Кубарев....
А я говорил! А мне не верили! А вот однако ж...https://newinform.com/273221-narkolog-kubarev-nazval-samyi-opasnyi-alkogolnyi-napitok?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Алкоголь вреден в любом виде и в любом количестве...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3985757#p3985757"]А вот однако ж...[/uquote] А вот и Ж...
Суворов говорил: "После бани хоть кальсоны продай, а рюмку выпей".
Суворов говорил: "После бани хоть кальсоны продай, а рюмку выпей".
Алкоголь после бани - это та ещё Ж...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.