Где-то я это уже слышал. Дежавю. Больше то нечем аргументировать. Видеозаписи ни одной полета ракеты в космос нету без склеек монтажа. Фоток ни одного спутника нету. Хехе. Верьте дальше в религию полетов с круглой земли.HariusHek писал(а):который корректировал наведение ракет
Плоская Земля - от нас скрывают правду?
Re: Плоская Земля - от нас скрывают правду?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
...а блины я люблю...
Товаристчь, не надо ело естчо?Upgrader писал(а):Где-то я это уже слышал. Дежавю. Больше то нечем аргументировать. Видеозаписи ни одной полета ракеты в космос нету без склеек монтажа. Фоток ни одного спутника нету. Хехе. Верьте дальше в религию полетов с круглой земли.HariusHek писал(а):который корректировал наведение ракет
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
разумеется карты погоды со спутников- рисуют пиндосы
а maps.google ваще мракобесие
зы
кто-нибудь! ПОДЫМИТЕ ЕМУ ВЕКИ!
http://www.sat.belastro.net/
а maps.google ваще мракобесие
зы
кто-нибудь! ПОДЫМИТЕ ЕМУ ВЕКИ!
http://www.sat.belastro.net/
Последний раз редактировалось Maykill Вт сен 26, 2017 19:11:45, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Абсолютно точно. Давно доказано. Расстояния по суши верные, остальное всё искажено через жопу.Maykill писал(а):а maps.google ваще мракобесие
Я моя не понимать такого языка.HariusHek писал(а):не надо ело естчо?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну-ну
Выкинь нафигатор!
Выкинь нафигатор!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3192724#p3192724"]Я моя не понимать такого языка.[/uquote] Парашу из звонить: не надо ело есть что?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" наркота е?
атож!
так цэ САЛО!!!
а я с него тащусь!!!"
атож!
так цэ САЛО!!!
а я с него тащусь!!!"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..не писал он этой хуйни..Upgrader писал(а):Плоскую землю к примеру доказал У.М. Карпентер еще в 1885 году
..и таки, кстати да - глюкнули яндексовские карты, поехал по гугл мапс...Maykill писал(а):а maps.google ваще мракобесие
..нируский, читоле..?..ась..?..Upgrader писал(а):Я моя не понимать такого языка.
Японьска яssc писал(а):..нируский, читоле..?..ась..?..
Мусор не русскай

..магнитофон..Upgrader писал(а):Японьска я
..а тема-то пошла...
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3192677#p3192677"]Звезды к форме земли не имеют никакого отношения. Ну разве что гадать по звездам можно... 
Кроме того еще никто не доказал звезды это или красивая голограмма.[/uquote]Upgrader явно путает голограмму с проекцией.
Для тех, кто забыл физику:
Спектроскопия
Это только для неучёных там "просто слабый свет". Один источник света никак не может выдать столь разнообразные спектры!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3192677#p3192677"]Ну разве что гадать по звездам можно...
[/uquote]Ясно. Долой науку, даёшь суеверия! Вперёд - назад, за лиловыми кроликами! 
Кроме того еще никто не доказал звезды это или красивая голограмма.[/uquote]Upgrader явно путает голограмму с проекцией.
Для тех, кто забыл физику:
Спектроскопия
Определение температуры звёзд! И химических элементов, присутствующих в звёздах!Спектроскопический анализ света Солнца и других звёзд показал, что небесные тела состоят из тех же элементов, что и земные. Однако гелий был впервые обнаружен при спектроскопическом исследовании солнечного света. Одна из спектральных линий солнечного излучения не могла быть идентифицирована в течение достаточного долгого времени, таким образом до нахождения гелия на Земле предполагалось, что на солнце существует некий на тот момент неизвестный элемент.
К успехам спектроскопии в астрономии можно приписать:
Экспериментальное доказательство существования эффекта Допплера для световых волн
Определение температуры звёзд и их спектральных классов
Это только для неучёных там "просто слабый свет". Один источник света никак не может выдать столь разнообразные спектры!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3192677#p3192677"]Ну разве что гадать по звездам можно...

Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3192754#p3192754"]Определение температуры звёзд! И химических элементов, присутствующих в звёздах!
Это только для неучёных там "просто слабый свет". Один источник света никак не может выдать столь разнообразные спектры![/uquote]Нет этого ничего. Где прибор? Я хочу сам измерить.
А ВЕРИТЬ тем кто считает землю круглой - хули такое дело, никуда не годится.
Это только для неучёных там "просто слабый свет". Один источник света никак не может выдать столь разнообразные спектры![/uquote]Нет этого ничего. Где прибор? Я хочу сам измерить.
А ВЕРИТЬ тем кто считает землю круглой - хули такое дело, никуда не годится.
Прибор? Ага, щас, онлайн измеритель, в формате exe. Или надо на линукс?
Щёлк - и готово, и температура высветилась.
А серьёзно, к прибору ещё знания должны прилагаться. А знания нельзя просто так взять, как прибор. И даже купить нельзя.
Тот же осциллограф бесполезен для того человека, который без понятия, что вообще такое электричество.
Плоскозёмы всегда могут заявить, что прибор - фэйк.
А как верить тому, кто верит в гадания, путает голограмму с проекцией, а главное - не замечает восходящего и заходящего круглого Солнца, что не объясняется ни одной из плоских "теорий", а объясняется только наукой.
Щёлк - и готово, и температура высветилась.
А серьёзно, к прибору ещё знания должны прилагаться. А знания нельзя просто так взять, как прибор. И даже купить нельзя.
Тот же осциллограф бесполезен для того человека, который без понятия, что вообще такое электричество.
Плоскозёмы всегда могут заявить, что прибор - фэйк.
А как верить тому, кто верит в гадания, путает голограмму с проекцией, а главное - не замечает восходящего и заходящего круглого Солнца, что не объясняется ни одной из плоских "теорий", а объясняется только наукой.
НИКОМУ нельзя верить сегодня. Даже мнеmurzistor писал(а):А как верить тому,
Немного не в тему:
А где прибор, который определяет не эти все ваши графики, а просто отличает "мягкий" звук от "жёсткого", "ламповый" от "транзисторного"... Причём так и будет писать: "ламповый звук"...
Вот когда изобретут такой прибор - тогда и узнаем, почему лампа так "звучит", а транзистор - иначе. Все провода и конденсаторы перемерим!
Вот тогда и будете придумывать свои стандарты, а пока что - только отслушивать!
Вот точно такой же подход.
Да, отслушивание - это процесс подстройки слуха под кривую АЧХ техники.
Чё всё про НАСА...
У нас, между прочим, есть ЦУП.
Так вот, ЦУП тоже наврал?
Гагарин летал в космос?
А где прибор, который определяет не эти все ваши графики, а просто отличает "мягкий" звук от "жёсткого", "ламповый" от "транзисторного"... Причём так и будет писать: "ламповый звук"...
Вот когда изобретут такой прибор - тогда и узнаем, почему лампа так "звучит", а транзистор - иначе. Все провода и конденсаторы перемерим!
Вот тогда и будете придумывать свои стандарты, а пока что - только отслушивать!
Вот точно такой же подход.
Да, отслушивание - это процесс подстройки слуха под кривую АЧХ техники.
Чё всё про НАСА...
У нас, между прочим, есть ЦУП.
Так вот, ЦУП тоже наврал?
Гагарин летал в космос?
..ты сначала коэфф. передачи своих транзюкофф померь, а то ищь воно, на звезды полез...Upgrader писал(а):Где прибор? Я хочу сам измерить.
..да если чесна, то ваще не ф тему...тута, понимашь, земля плоская...а не ухи..murzistor писал(а):Немного не в тему:
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот ...на пару минут примем " аргУменты " поскачей
Земля плоская а сила тяжести за счёт движения хрензнаеткуда с постоянным ускорением
9.8 м/сек за секунду
ВОПРОС
сколько веков движется и какой скорости уже достигла?
и второе
Луна тоже плоская и движется в ту-же сторону,что и Земля?
Тогда какого хера мы не видим её с торца и почему не на одном и том-же месте " небесного кумпола"?
Про фазы Луны скромно промолчу
Земля плоская а сила тяжести за счёт движения хрензнаеткуда с постоянным ускорением
9.8 м/сек за секунду
ВОПРОС
сколько веков движется и какой скорости уже достигла?
и второе
Луна тоже плоская и движется в ту-же сторону,что и Земля?
Тогда какого хера мы не видим её с торца и почему не на одном и том-же месте " небесного кумпола"?
Про фазы Луны скромно промолчу
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..да охренительной и туда же и улетела.....хде мы..?..о-о-о...Maykill писал(а):и какой скорости уже достигла?
..и правильно, а то у плоских и так моск слабый...Maykill писал(а):Про фазы Луны скромно промолчу
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
А по водке? Эм, пардон, по сакэ?Расстояния по суши верные
Есть очень простой и доступный эксперимент, основанный на геометрии седьмого класса, требующий для проведения всего-то два листа бумаги пару палок и карандаш. А, да и еще провести один солнечный день на полянке перед домом. Ну и естественно, честно и достоверно фиксировать данные. Эксперимент позволяет достоверно определить, вращается Земля вокруг своей оси или Солнце ползает по небу. Если интересно, выложу описание.
Хотя очень сомневаюсь, что плоскоземельные будут честны при постановке эксперимента...