не-не-не!!! калыч же говорит, что у женатиков карман пустой. А несколько раз женат - значит карман вообще в минусе. В данном случае с реальностью не сходится - но калыч-то говорит!!!! Калыч - это знание и сила!!! А Тёма - это так, не нашёл себя в жизни человек, весь на детей изошёлКРАМ писал(а):А что у него там с женами - это его личное дело.
Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...
- Реклама
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605061#p4605061"]можеш рассказате теме лебедеву, какой он неудачник[/uquote]
Я его не знаю. А картинка в интернете и реальная жизнь может отличаться как угодно. До полной противоположности.
Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605151#p4605151"][/uquote]
Можно не смотреть. Ибо рожа на стопкадре говорит все)
Я его не знаю. А картинка в интернете и реальная жизнь может отличаться как угодно. До полной противоположности.
Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605151#p4605151"][/uquote]
Можно не смотреть. Ибо рожа на стопкадре говорит все)
как ты круто отмазалсяSfS писал(а):Я его не знаю.
все знают, кто такой лебедев
у него 10 детей, больше чем у тебя и всех местных женатиков вместе вас взятых
зарабатывает он больше всех вас вместе взятых
иди, расскажи ему, какой он неудачник и как ему бабы не дают
теперь уже нисколькоФунтик писал(а):Хотя, блин, сколько на любимом калычёвом ютупе просмотров калыча - и сколько Тёмыча? Что-то не сходится...
по его словам канал ему приносил больше бабла, чем его студия
ну точно неудачник, потому и баба ушла
кому нужен нищеброд
Добавлено after 11 minutes 58 seconds:
во, еще можете этому мужику сказать, какой он неудачник
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605317#p4605317"]
ну точно глист
[/uquote]
При чём тут какойто лебедев? Ты сам в своём трип-мозге что-то выдумал и теперь другим это приписываешь.
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605317#p4605317"]во, еще можете этому мужику сказать, какой он неудачник[/uquote]
Зачем? Ты неудачник. Это факт. А с ними я не общался, чтобы судить.. И это.. Бабло и счастье это из разных опер. Но тебе этого не понять.
как ты круто отмазалсяSfS писал(а):Я его не знаю.
При чём тут какойто лебедев? Ты сам в своём трип-мозге что-то выдумал и теперь другим это приписываешь.
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605317#p4605317"]во, еще можете этому мужику сказать, какой он неудачник[/uquote]
Зачем? Ты неудачник. Это факт. А с ними я не общался, чтобы судить.. И это.. Бабло и счастье это из разных опер. Но тебе этого не понять.
- Реклама
да? а кто мне тут втирает, что у меня нет квартиры-машины-работы?SfS писал(а):Бабло и счастье это из разных опер. Но тебе этого не понять.
и бабы у меня тоже нет и личинусов нет
ну вот, я вам привел чувака, у которого денег навалом, квартиры и в питере и в маскве, а может еще где
свой бизныс, которому 25 лет
10 детей
а баба ушла
и шо? ты начал юлить жопой, типа я не знаю лебедева, не общался
ну так пообщайся, он вроде не чсвешный
я в очередной раз вам все удачникам пасти агурцом и заткнул
будьте вы хоть илонами масками, безосами и лебедевыми - баба от вас уйдет и вся ваша удачность превратится в тыкву
это ваша унылая иллюзия успешного типа семьянина
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605328#p4605328"]
и бабы у меня тоже нет и личинусов нет[/uquote]
"Не быть миллионером" и "быть пустым местом во всём" - это разные вещи...
да? а кто мне тут втирает, что у меня нет квартиры-машины-работы?SfS писал(а):Бабло и счастье это из разных опер. Но тебе этого не понять.
и бабы у меня тоже нет и личинусов нет[/uquote]
"Не быть миллионером" и "быть пустым местом во всём" - это разные вещи...
кстати решил загуглить про жен лебедева и вот что еще выяснил
Родился 13 февраля 1975 года в Москве[1], в семье писательницы Татьяны Толстой и филолога-классика Андрея Лебедева[1], сына генерал-полковника Валентина Лебедева.
Детский сад и ясли не посещал[1]. Учился в московских школах № 274 и № 583, но в 1989 году вместе с родителями переехал в американский город Балтимор, где Татьяна Толстая преподавала русскую литературу. Там он год проучился в средней школе Парквиля[англ.] и после вернулся в СССР, оставив родителей[1]. Окончил гуманитарный класс московской школы № 57.
С 16 лет Лебедев жил один[значимость факта?]. После школы поступил на факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова. Выбрал факультет журналистики потому, что там был низкий проходной балл, но на лекции не ходил и был отчислен со второго курса[1].
вот
как я и говорил - чувак был не так зомбирован, в садик не ходил, школу еще осилил, на быдловуз забил вообще
Пятая жена — Алёна Лебедева (развод в 2024 году[111]), дизайнер, мать шестерых младших детей Лебедева[112].
эй удачники, расскажите теме, какой он неудачник и лох, что от него бабы бегут

Родился 13 февраля 1975 года в Москве[1], в семье писательницы Татьяны Толстой и филолога-классика Андрея Лебедева[1], сына генерал-полковника Валентина Лебедева.
Детский сад и ясли не посещал[1]. Учился в московских школах № 274 и № 583, но в 1989 году вместе с родителями переехал в американский город Балтимор, где Татьяна Толстая преподавала русскую литературу. Там он год проучился в средней школе Парквиля[англ.] и после вернулся в СССР, оставив родителей[1]. Окончил гуманитарный класс московской школы № 57.
С 16 лет Лебедев жил один[значимость факта?]. После школы поступил на факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова. Выбрал факультет журналистики потому, что там был низкий проходной балл, но на лекции не ходил и был отчислен со второго курса[1].
вот
Пятая жена — Алёна Лебедева (развод в 2024 году[111]), дизайнер, мать шестерых младших детей Лебедева[112].
эй удачники, расскажите теме, какой он неудачник и лох, что от него бабы бегут
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605328#p4605328"]а баба ушла
будьте вы хоть илонами масками, безосами и лебедевыми - баба от вас уйдет и вся ваша удачность превратится в тыкву
это ваша унылая иллюзия успешного типа семьянина[/uquote]
Ну ты идиотина....
Есть масса водителей и сварщиков, от которых бабы не уходят:) И чо?)
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605332#p4605332"]эй удачники, расскажите теме, какой он неудачник и лох, что от него бабы бегут
[/uquote]
А при чём тут он?) От тебя то бегут)
это ваша унылая иллюзия успешного типа семьянина[/uquote]
Ну ты идиотина....
Есть масса водителей и сварщиков, от которых бабы не уходят:) И чо?)
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605332#p4605332"]эй удачники, расскажите теме, какой он неудачник и лох, что от него бабы бегут
А при чём тут он?) От тебя то бегут)
женатики рогатики
слушайте юриста, мотайте на ус (если он у вас конечно есть)
это к ней приходит то вазген, то ашот, то гурген
как можно от меня сбежать? у меня даже бабы не жили, дольше пары дней я их терпеть не мог в хате и сам у них не жил
Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
бабская прошивка
слушайте юриста, мотайте на ус (если он у вас конечно есть)
пока они на вахтах и карточка у нее в кармане, то зачем ей уходить?SfS писал(а):Есть масса водителей и сварщиков, от которых бабы не уходят:) И чо?)
где кто от меня бежит? я ни в какой загс никогда не ходилSfS писал(а):А при чём тут он?) От тебя то бегут)
как можно от меня сбежать? у меня даже бабы не жили, дольше пары дней я их терпеть не мог в хате и сам у них не жил
Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
тп бинго прям как у местных аленей@НатальяВолосникова-з8ъ
13 часов назад
А у меня сложилось ощущение, что Антон просто очень обижен на женщин , своих да и в целом! Мужчина без женщины не может, равно как и женщина без мужчины.Потому и создаются браки. Мы очень разные , но друг без друга ни как! Нужно поддерживать и любить друг друга, и обязательно общаться, обсуждать ВСЁ, тогда и проблем не будет! Любите свою половинку
бабская прошивка
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605339#p4605339"]пока они на вахтах и карточка у нее в кармане, то зачем ей уходить?
:[/uquote]
У тебя ещё одна фикс идея. Вахты..
Вообще-то большинство работает не на вахтах)
И вторая твоя идея фикс - все женщины только и мечтают найти себе любовника.
Ну и карточка... С чего карточка у нее в кармане непонятно
Добавлено after 8 minutes 7 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605339#p4605339"]Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
бабская прошивка
[/uquote]
Не смотрел, естественно, антонов) Ибо нах оно надо?)
Но у калыча прошивка разве не бабская?)
:[/uquote]
У тебя ещё одна фикс идея. Вахты..
Вообще-то большинство работает не на вахтах)
И вторая твоя идея фикс - все женщины только и мечтают найти себе любовника.
Ну и карточка... С чего карточка у нее в кармане непонятно
Добавлено after 8 minutes 7 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605339#p4605339"]Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
тп бинго прям как у местных аленей@НатальяВолосникова-з8ъ
13 часов назад
А у меня сложилось ощущение, что Антон просто очень обижен на женщин , своих да и в целом! Мужчина без женщины не может, равно как и женщина без мужчины.Потому и создаются браки. Мы очень разные , но друг без друга ни как! Нужно поддерживать и любить друг друга, и обязательно общаться, обсуждать ВСЁ, тогда и проблем не будет! Любите свою половинку
бабская прошивка
Не смотрел, естественно, антонов) Ибо нах оно надо?)
Но у калыча прошивка разве не бабская?)
вот собственно я тут недавно говорил, что выращеный алень в бабской среде не может жить спокойно@GitelMira
9 месяцев назад
Все верно. У меня у самого была такая бывшая. И вроде любит и красавица, но она на полном серьезе заявляла, что она не может жить когда все спокойно в семье. И действительно сознательно или подсознательно она постоянно формировала ситуации, когда приходилось или нервничать или решать ее проблемы, а она в этом чувствовала жизнь. Решившись уйти из этих отношений уже на второй день понял, что одному быть спокойнее чем с ней. Теперь вспоминаю эти отношения как кошмарный сон. Она конечно писала еще год в попытках вернуться, но больше в эту яму я не хотел возвращаться.
а вот тут камент про такую же бабу, которая выросла у мамаши рспехи и когда дома тихо, то ей дискомфортно от этого и она устраивает срачи
если бы смотрел ролики, то все бы понималSfS писал(а):Ну и карточка... С чего карточка у нее в кармане непонятно
ну или все понимаеш, только дурачком прикидываешся и все смотриш, что я тут выкладываю
правда я не знаю, зачем себя так вести, но бабская прошивка это генератор случайных числе, хер знает, что там баба в следущую минуту придумает
Нах мне твой бред? У меня вроде никто карточку не отнимал..
а где я про тебя говорил? я про вахтовиков
эти алени без карточек сидят
нахера она им на вахте? там и магазинов то нет
вахтовики сами в каментах писали, что отдавали карточки женам и свошники тоже
эти алени без карточек сидят
нахера она им на вахте? там и магазинов то нет
вахтовики сами в каментах писали, что отдавали карточки женам и свошники тоже
ты уже забыл что ли свой камент?
сварщики именно на вахтах работают, возведение домов это сварка арматуры, заводы строить - сварка несущих реек, трубы опять же для всяких газо и нефтепроводах
а ты наверное про сварщика который в жкх работает и батареи чугунные заваривает?
вот дальнобойщик, семьянин щасливый
ты такой же? вместе с Фунтик - 2 щасливых женатика, живущие ымоцыями
дальнобойщики, вахтовики и моряки это самые рогатые алениSfS писал(а):Есть масса водителей и сварщиков, от которых бабы не уходят:) И чо?)
сварщики именно на вахтах работают, возведение домов это сварка арматуры, заводы строить - сварка несущих реек, трубы опять же для всяких газо и нефтепроводах
а ты наверное про сварщика который в жкх работает и батареи чугунные заваривает?
вот дальнобойщик, семьянин щасливый
ты такой же? вместе с Фунтик - 2 щасливых женатика, живущие ымоцыями
Сварщики бывают разные. Например, на заводах.
и что? много таких заводов?
в основном сварщики это вахтовая работа на объектах
да и похер на сварщиков, я вообще про вахтовиков
для меня как жителя нефтесранска вахтовик это кто на буровой торчит целыми месяцами в жопе мира
это где мой мухосранск, только еще дальше на север, где всякие медведи с волками ползают
кстати в ютубе есть ролик, там медведь в моем мухосранске бегает по улицам зимой
походу его замочили
в основном сварщики это вахтовая работа на объектах
да и похер на сварщиков, я вообще про вахтовиков
для меня как жителя нефтесранска вахтовик это кто на буровой торчит целыми месяцами в жопе мира
это где мой мухосранск, только еще дальше на север, где всякие медведи с волками ползают
кстати в ютубе есть ролик, там медведь в моем мухосранске бегает по улицам зимой
походу его замочили
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605440#p4605440"]и что? много таких заводов?[/uquote]
Практически все. Есть ещё верфи и множество других предприятий... И сварщики там нужны
Практически все. Есть ещё верфи и множество других предприятий... И сварщики там нужны
думаеш их не нанимают на разовые работы что ли?