О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4088154#p4088154"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088148#p4088148"]
Добавлено after 1 hour 27 minutes 28 seconds:
и такое поведение кстати хороший знак- на деньгах не написано от кого,но в ответ не последовала рабского поведения как у преданного пса :tea:
что дает надежду на то,разовой десятки для получения поддерки,не достаточно[/uquote]

То есть твой коллега - такой же конченый неблагодарный скот, как и ты?) Ни фига у вас там гнилья собралось...
Кстати, деньги на карту - так что всё записано) К делу можно подшить)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4088154#p4088154"]в данном случае это ключевое но тавот что,тыж мужик,весь такой из себя,шоже ты тех времен пугаешся? заодно докажешь себе что уж точно мужиггг :))) или только во времена когда менты готовы бежать тебе на помощь?[/uquote]

Да, боюсь я таких перемен. Не пугаются только идиоты вроде тебя. Может потому что в "такие" времена я уже понимал, что к чему, а не сидел под маминой юбкой, как ты?

Поясняю тебе на пальцах, "мужыг" ты наш гнилой...

Реально вот ты живёшь не один, да?:)
И пока ты пойдёшь "грабить инженеришек", в твой дом придёт такой же "мужиг" как ты. Не один, а с друзьями. Оттрахают твою тигрицу по кругу несколько раз. Потом убьют. Они ж "мужики" - свидетелей зачем оставлять? И заберут всё ценное. И спокойно уйдут восвояси.

И придёшь ты, возможно даже живой (тебя ведь, чмо, тоже может какой "инженеришка" завалить, когда ты его "пограбить" решишь, да?).
И увидишь свою оттраханую тигрицу с отрезанной башкой.

И что ты сможешь сделать? Ментов нет. Поскулишь и всё.
Последний раз редактировалось SfS Ср сен 08, 2021 14:45:11, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

как раз таки у нас нормальные,за поганую десятку не продаются,псами дешевыми не выгледят,и не переобуваются по типу "вай власть как хороша,горой за нее" :dont_know:
кого хоть я граить собираюсь? придется по слогам:
ты напрасно пытаешся насмехнуся или унизить меня или еще кого бы то не было кого ты считаешь неудачниками- все может изменится,и быстро,в новых реалиях над тобой то могут и пожестче насмехнуться. к этому говорил,а не грабить я там кого то собрался. проще: устроиться в путирастической россии,это еще не судьбу за яйца поймать.
а что до грабежей- тут вопрос не во мне,просто очевидность,если миллионам станет есть нечего,они начнут рвать тех у кого есть :tea: и никто вам не поможет,к каждому наряд не выедет :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4088247#p4088247"]а что до грабежей- тут вопрос не во мне,просто очевидность,если миллионам станет есть нечего,они начнут рвать тех у кого есть :tea: и никто вам не поможет,к каждому наряд не выедет :dont_know:[/uquote]

У как попой то заюлил.. Понял, что как бы крут ты ни был - если будут грабежи - то ты тоже очень можешь встрять?
Да и знаешь сколько таких "крутых мужиков", как ты в 90е полегло? Это ты в инете понты режешь... А хоть раз тебя реально ножом зарезать пытались? Поверь, много не надо. Подошли со спины - ррраз - и нет крутого мужика...

Вот чтобы есть было что, а не как в хохляндии и прочих бантустанах - и надо гниль, кричащую "свергай, бей, ломай" заранее выявлять и удалять.

Ты ж смелый просто потому, что горя не знал реально. Не понимаешь, что такое, когда всем правят "бандиты" и "по понятиям". И не дай бог тебе это узнать, дураку.

Вообще-то, мужик должен быть не только решительным, но и умным:) Твой же девиз - "слабоумие и отвага":) И хохлизм... "Деньги возьму, но срать буду" - как твой гнилой коллега. Был бы не гнилым - не брал бы денег. А так опущенец какойто.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4088247#p4088247"]как раз таки у нас нормальные,за поганую десятку не продаются,псами дешевыми не выгледят,и не переобуваются...[/uquote]
А за сколько? Вот я всё пытаюсь узнать, сколько твоему коллеге надо, чтоб он плакать перестал? И ещё: он получил и стал голосить, что мало или даже получать не стал, сразу заявил, что это насмешка, в таком разрезе он эту власть (трах-тарарах)... это долбаное правительство... этого Путина...?
Последний раз редактировалось Чумак Ср сен 08, 2021 15:52:49, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087765#p4087765"]
Сбережения российских граждан в коммерческих банках к 01.08.2021 году достигли 35 триллионов и 186 миллиардов рублей.Только совокупный объем депозитов российских граждан превышает всю экономику Украины.
Ойой! Как плохо живут наши граждане!:)[/uquote]А это тогда что?
Долг населения перед банками составил почти 24 трлн руб.
https://www.rbc.ru/finances/11/08/2021/ ... 3a5acea094
Видимо берут кредит в банке, и тут же на депозит кладут. У тебя самого сколько миллионов в банке лежит? А у других, что в этой теме пишут, сколько?
Ты прямо как мой знакомый. Живет в комнате в общаге, 12 квадратов, зарабатывает 25 - 30 тысяч, вечно без денег, но Путина любит всей душой, и считает что мы живем богато, лучше чем в любой другой стране. Когда спрашиваешь, кто хорошо живет, начинает выдумывать кого то, потому что все, кого знаем и он, и я, живут так себе, от зарплаты до зарплаты, и вечно в кредитах да еще и с ипотекой. В общем, в России все живут хорошо, кроме того, кто это говорит, ему как назло не повезло.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087765#p4087765"]Почему же тогда жители РФ живут не хуже жителей США?:)[/uquote]Ну ладно бы мы развиваемся хорошими темпами, ладно бы у нас демократия самая лучшая, я это пойму, пропаганда не дремлет, но живем лучше чем в США, это уже перебор. Владимир Владимирович добрый десяток лет пытается догнать Португалию, самую бедную страну западной Европы, а СФС уже штаты обскакал.
СФС, советую тебе, вытряхни говно из головы, которое тебе туда напихал Соловьев и прочие, и посмотри по сторонам. Это же так легко, увидеть что люди идут на любую работу, потому что хорошо оплачиваемой очень мало, что целые отрасли экономики умерли, что пенсионеры живут вообще как нищие.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088279#p4088279"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087765#p4087765"]Почему же тогда жители РФ живут не хуже жителей США?:)[/uquote]Ну ладно бы мы развиваемся хорошими темпами, ладно бы у нас демократия самая лучшая, я это пойму, пропаганда не дремлет, но живем лучше чем в США, это уже перебор.[/uquote]Пусть дебилоид SfS просто даст адрес одного фуд банка в РФ. И покажет, какие продукты там можно получить бесплатно. В США это есть в каждом затрапезном городишке.
Вер трик хэр ек ком.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088279#p4088279"]
Долг населения перед банками составил почти 24 трлн руб.
[/uquote]

Как всегда, ты обокакалси.
В долг входит ипотека. Это говорит о богатстве - раз берут ипотеку, значит отдавать есть чем.
Автокредиты. Тоже.

И еще Кредитнык Карты. Которые, даже если ты не потратил не копейки - считаются как долг.

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.phpp=4088279#p4088279"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087765#p4087765"]Почему же тогда жители РФ живут не хуже жителей США?:)[/uquote]Ну ладно бы мы развиваемся хорошими темпами, ладно бы у нас демократия самая лучшая, я это пойму, пропаганда не дремлет, но живем лучше чем в США, это уже перебор. Владимир Владимирович добрый десяток лет пытается догнать Португалию, самую бедную страну западной Европы, а СФС уже штаты обскакал.
СФС, советую тебе, вытряхни говно из головы, которое тебе туда напихал Соловьев и прочие, и посмотри по сторонам. Это же так легко, увидеть что люди идут на любую работу, потому что хорошо оплачиваемой очень мало, что целые отрасли экономики умерли, что пенсионеры живут вообще как нищие.[/uquote]

Какел, очнись. Какое тебе надо "развитие"? Атомоходы, плавучие электростанции, подводные лодки и корабли. Беспилотные авто и комбайны. Собственная технология lpwan сетей. И много много еще чего.
Это не развитие? Где это у США?

Демократия это возможность перхатся в зад, лизать неграм боты и резать мальчикам яйцас 3х лет, превращая их в "оно"?
Ну это вы не в Россию, пожалуйста. Нам этого вашего не надо...

И в чем же Португалия более развита, чем Россия?
По пунктам.

А главное - что такого может себе средний житель США, чего не может себе позволить себе средний житель РФ?

Начнем с жилья. В РФ - может, в США - нет. Точка. Образование? Тоже. Свобода слова? Вякни в США что не то - суд и тюрьма.

Так что там хорошего?

Добавлено after 7 minutes 28 seconds:
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4088314#p4088314"]Пусть дебилоид SfS просто даст адрес одного фуд банка в РФ. И покажет, какие продукты там можно получить бесплатно. В США это есть в каждом затрапезном городишке.[/uquote]

Пусть неполноценный выкидыш суки, Лохи, не выдает свои сказки за реальность. Это я про "каждый затрапезный городишко".

И еще, Лохи, ты не подскажешь, сколько народу в США голодает? Вот по сведениям организаций:
В США в 2020 году более 50 миллионов человек страдали от голода. Для сравнения, годом ранее число голодающих было 35 миллионов человек.
Так что лохи, лохинулся ты опять, неполноценный ты наш:)

Добавлено after 13 minutes 55 seconds:
ТАСС, 8 сентября. Цена на газ в Европе в ходе торгов 8 сентября продолжает расти и уже превысила отметку $670 за 1 тыс. куб. м. Об этом свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

Так, стоимость октябрьского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах 8 сентября превысила $672 за 1 тыс. куб. м, или €55,55 за МВт ч (исходя из текущего обменного курса евро к доллару, цены на ICE представлены в евро за МВт ч).

Ранее в среду цена газа в Европе преодолела отметку в $660 за 1 тыс. куб. м.
Гыгы:) газпописят:)

Добавлено after 7 minutes 15 seconds:
"Именно насилие с применением огнестрельного оружия в конце концов вынудит Калифорнию отделиться от Соединенных Штатов.

Серия массовых расстрелов завершилась жестоким нападением на школу в районе Сакраменто, в результате которого погибли 35 детей и двое полицейских. Стрелки использовали винтовки, пистолеты и магазины большой емкости - оружие, которое было незаконным в Калифорнии до тех пор, пока Верховный суд США не отменил законы штата о контроле над оружием. Калифорнийцы пришли в ярость от того, что консервативные судьи фактически убили их детей.
Классно они там время проврдят:) за раз замочили 35 детей.

А массовые расстрелы в США больше одного раза в неделю.

Какой пример для подражания! Лохи и CoreXY в восторге наверное? :)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

Вер трик хэр ек ком.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4088335#p4088335"][/uquote]

Ты поясни, почему в США столько голодающих?
Видосики-пропагандосики не интересны. Интерсны факты.
Последний раз редактировалось SfS Ср сен 08, 2021 18:47:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088323#p4088323"]Какел, очнись.[/uquote]Уровень общения "настоящего" патриота.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088323#p4088323"]Атомоходы, плавучие электростанции, подводные лодки и корабли. Беспилотные авто и комбайны. Собственная технология lpwan сетей. И много много еще чего.
Это не развитие? Где это у США?[/uquote]Всё это у штатов есть, и собственные сети, например та, в которой ты сейчас сидишь, и атомоходы, с самолетиками такие, авианосцы называются. У нас не потянули, "Кузнецов" дизелёк. А какие такие комбайны ты имеешь ввиду. И главное, на каких электронных компонентах всё это работает?

Насчет жилья, в штатах на человека приходится 70 квадратных метров, а у нас меньше раза в 2. Расскажи про дома на колесах, которые по 100 квадратов, со светом, водой и канализацией, про бездомных наркоманов в Лос Анджелесе, которые работать не хотят, и про то, что в США все снимают жилье.
Там аренда жилья, это совсем не то, что у нас. У нас пришла хозяйка, сказала - у меня дочка замуж вышла, валите из квартиры. Там снимают десятилетиями, и выгнать тебя оттуда можно только если ты делаешь там действительно что то плохое. Если ты живешь нормально, суд пошлет на хер домовладельца, и тебя не выселят.

Но ты продолжай считать себя и всех россиян зажиточными на основе того, что они могут позволить себе простую еду, даже с мясом, и не живут в шалашах. А то и автомобиль имеют. Это же по твоему прекрасные условия. Всё что лучше чем в войну было, всё прекрасно. Ты же так считаешь? А то что восьмой год подряд жить становится хуже, это ерунда, вот вот рванем.

И интересный факт тебе. США, по международным, и конечно западным оценкам, является неполноценной демократией. Вот так.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Фудбанк", как я понимаю, это пункт с бесплатной едой для нуждающихся, в т.ч. и всевозможных паразитов. Мне кажется, это увеличит количество паразитов до невозможных размеров и это здорово перевесит пользу от помощи действительно нуждающихся... и это на первых порах, дальше дело будет только хуже - в конце концов паразиты совсем вытеснят нуждающихся...
:? Зачем работать, если можно не работать, а заниматься своими неотложными нуждами?
Такая "благотворительность" хороша для привлечения сторонников, но для государства она сомнительна... если такое в "каждом затрапезном городишке" (в чём я очень сомневаюсь), понятно, почему США сдают позиции...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088337#p4088337"]Ты поясни, почему в США столько голодающих?
Видосики-пропагандосики не интересны. Интерсны факты.[/uquote]А можно я? По тому же, почему и в России. Пьющие и колющиеся папы с мамами, порождают голодающих детей, про который тут АРВ писал. Чего непонятного? В штатах, если ты работаешь, ты никогда голодать не будешь. А работу ты найдешь, даже если ты ничего кроме мыться полов не умеешь. Ты не будешь по Канарам скакать от зарплаты уборщика, но голодовать не будешь. У нас же во многих деревнях работы нет вообще никакой, кроме метна или врача.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088341#p4088341"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088323#p4088323"]Какел, очнись.[/uquote]Уровень общения "настоящего" патриота.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088323#p4088323"]Атомоходы, плавучие электростанции, подводные лодки и корабли. Беспилотные авто и комбайны. Собственная технология lpwan сетей. И много много еще чего.
Это не развитие? Где это у США?[/uquote]Всё это у штатов есть, и собственные сети, например та, в которой ты сейчас сидишь, и атомоходы, с самолетиками такие, авианосцы называются. У нас не потянули, "Кузнецов" дизелёк. А какие такие комбайны ты имеешь ввиду. И главное, на каких электронных компонентах всё это работает?

Насчет жилья, в штатах на человека приходится 70 квадратных метров, а у нас меньше раза в 2. Расскажи про дома на колесах, которые по 100 квадратов, со светом, водой и канализацией, про бездомных наркоманов в Лос Анджелесе, которые работать не хотят, и про то, что в США все снимают жилье.
Там аренда жилья, это совсем не то, что у нас. У нас пришла хозяйка, сказала - у меня дочка замуж вышла, валите из квартиры. Там снимают десятилетиями, и выгнать тебя оттуда можно только если ты делаешь там действительно что то плохое. Если ты живешь нормально, суд пошлет на хер домовладельца, и тебя не выселят.

Но ты продолжай считать себя и всех россиян зажиточными на основе того, что они могут позволить себе простую еду, даже с мясом, и не живут в шалашах. А то и автомобиль имеют. Это же по твоему прекрасные условия. Всё что лучше чем в войну было, всё прекрасно. Ты же так считаешь? А то что восьмой год подряд жить становится хуже, это ерунда, вот вот рванем.

И интересный факт тебе. США, по международным, и конечно западным оценкам, является неполноценной демократией. Вот так.[/uquote]

Как ты голосишь то:)

Сколько у США атомных ледоколов? Ой.. Ни одного. А просто ледоколов? Ой.. Опять ниодного.

А сколько в США голодало в 2020м? Ой.. 50 миллионов. Каждый 7й житель. Надо полагать они живут в своем жилье? Ой.. В палатках.

Ты понимаешь, что своими речами ты смешон? Факты тебя кроют как бык овцу.

Беспилотные авто в москве тестируют. Беспилотные комбайны не первый год в РФ по полям бегают.

Я еще раз тебе задаю простой вопрос - что такого себе может позволить средний американец, чего не может себе позволить средний россиян? :)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088342#p4088342"]"Фудбанк", как я понимаю, это пункт с бесплатной едой для нуждающихся, в т.ч. и всевозможных паразитов. Мне кажется, это увеличит количество паразитов до невозможных размеров и это здорово перевесит пользу от помощи действительно нуждающихся... и это на первых порах, дальше дело будет только хуже - в конце концов паразиты совсем вытеснят нуждающихся...[/uquote]Не надейтесь. Там четко определено, кто на что имеет право. При этом достаточно посмотреть на развитие США чтобы понять все насчет "паразитов". Ну это тем, кто думать умеет. Это не Вам, Чумак. Вы считаете, что нуждающихся нужно как можно быстрее уморить. Ну чтобы не было "паразитов".
Вер трик хэр ек ком.

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088342#p4088342"]Мне кажется, это увеличит количество паразитов до невозможных размеров и это здорово перевесит пользу от помощи действительно нуждающихся...[/uquote]Паразитов в штатах действительно много. Многие черные поколениями не работают, живут на пособия. Навезли себе рабов, теперь не знают что с ними делать. Хотели выслать их из штатов, даже для этого страну Либерию сделали. Но афроамериканцы живо сообразили, что афроамерикацем жить лучше, чем афроафриканцем, и в Либерию не поехали :))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088345#p4088345"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088337#p4088337"]Ты поясни, почему в США столько голодающих?
Видосики-пропагандосики не интересны. Интерсны факты.[/uquote]А можно я?[/uquote]Можно. Но дебилу объяснять бесполезно. У него нет мозга.
Вер трик хэр ек ком.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4088347#p4088347"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088342#p4088342"]"Фудбанк", как я понимаю, это пункт с бесплатной едой для нуждающихся, в т.ч. и всевозможных паразитов. Мне кажется, это увеличит количество паразитов до невозможных размеров и это здорово перевесит пользу от помощи действительно нуждающихся... и это на первых порах, дальше дело будет только хуже - в конце концов паразиты совсем вытеснят нуждающихся...[/uquote]Не надейтесь. Там четко определено, кто на что имеет право. При этом достаточно посмотреть на развитие США чтобы понять все насчет "паразитов". Ну это тем, кто думать умеет. Это не Вам, Чумак. Вы считаете, что нуждающихся нужно как можно быстрее уморить. Ну чтобы не было "паразитов".[/uquote]

И в чем же состоит "развитие сша"? :) пока там лишь деградация.

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088345#p4088345"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088337#p4088337"]Ты поясни, почему в США столько голодающих?
Видосики-пропагандосики не интересны. Интерсны факты.[/uquote]А можно я? По тому же, почему и в России. Пьющие и колющиеся папы с мамами, порождают голодающих детей, про который тут АРВ писал. Чего непонятного? В штатах, если ты работаешь, ты никогда голодать не будешь. А работу ты найдешь, даже если ты ничего кроме мыться полов не умеешь. Ты не будешь по Канарам скакать от зарплаты уборщика, но голодовать не будешь. У нас же во многих деревнях работы нет вообще никакой, кроме метна или врача.[/uquote]

Ты идиот? В США 50 миллионов страдало от голода в 2020м. В РФ ни одного.

В США колятся и пьют гораздо больше, чем в РФ.

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4088350#p4088350"]Можно. Но дебилу объяснять бесполезно. У него нет мозга.[/uquote]

Разумеется, у тебя его нет. Это у тебя от предков.

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088349#p4088349"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088342#p4088342"]Мне кажется, это увеличит количество 0паразитов до невозможных размеров и это здорово перевесит пользу от помощи действительно нуждающихся...[/uquote]Паразитов в штатах действительно много. Многие черные поколениями не работают, живут на пособия. Навезли себе рабов, теперь не знают что с ними делать. Хотели выслать их из штатов, даже для этого страну Либерию сделали. Но афроамериканцы живо сообразили, что афроамерикацем жить лучше, чем афроафриканцем, и в Либерию не поехали :))[/uquote]

Классно теперь в сша друг друга мочат пару раз в неделю. Это хорошо. Надо им еще подкинуть идею взрывать бонбы. А то все из ружей да из ружей...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088349#p4088349"]Но афроамериканцы живо сообразили, что афроамерикацем жить лучше, чем афроафриканцем, и в Либерию не поехали :))[/uquote]
Что ж они, дураки, что ли? Там работать надо, а они к этому не привыкли, да и жизнь хреновая по сравнению с их "Родиной". Да и у нас таких навалом, разве что не чёрные, их потихоньку корчуют.
:))) Но корчуются они плохо, сопротивляются.
Чего то подобного я то этого "легендарного" и ожидал:

:dont_know: Вот интуитивно, задолго до сегодняшнего...
А-а-а, сейчас начал улавливать - чеченшапку свою он не снимал, старался везде в ней появляться... 90-е напомнило...
Последний раз редактировалось Чумак Ср сен 08, 2021 19:26:42, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088346#p4088346"]Как ты голосишь то:)

Сколько у США атомных ледоколов? Ой.. Ни одного. А просто ледоколов? Ой.. Опять ниодного.[/uquote]Ты хоть немного думать умеешь? Зачем они им? Север штатов, как наш Сочи по широте.
А нам бы авианосцы не помешали, а их нет.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088346#p4088346"]А сколько в США голодало в 2020м? Ой.. 50 миллионов. Каждый 7й житель. Надо полагать они живут в своем жилье? Ой.. В палатках.[/uquote]А чего не 100 миллионов? Откуда дровишки?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088346#p4088346"]Ты понимаешь, что своими речами ты смешон? Факты тебя кроют как бык овцу.[/uquote]Где факты? Твои разглагольствования? Ах да, есть еще ссылки на пропагандонские российские СМИ. Смешон как раз ты.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088346#p4088346"]Беспилотные авто в москве тестируют.[/uquote]Тесла уже лет 5 как по штатам бегает, мы только догоняем.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088346#p4088346"]Беспилотные комбайны не первый год в РФ по полям бегают.[/uquote]Пруфы давай, в живую я вообще русских комбайнов не видел со времен СССР.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4088346#p4088346"]Я еще раз тебе задаю простой вопрос - что такого себе может позволить средний американец, чего не может себе позволить средний россиян? :)[/uquote]Не тратить всю зарплату на еду, коммуналку и одежду. Он откладывает деньги на старость, чтобы не жить как наши деды в нищете.

Откуда вы такие беретесь, упоротые? Пол страны как минимум живет от зарплаты до зарплаты, экономя на всем, вы живете в этой стране, и все равно считаете что это прекрасно. Вы же сами жили в том же 2010 году, и можете сравнить, что тогда было лучше. Чего вам надо еще сделать, чтобы вы глаза свои открыли?

Всё, ты мне на сегодня надоел.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4088360#p4088360"]Откуда вы такие беретесь, упоротые? Пол страны как минимум живет от зарплаты до зарплаты, экономя на всем, вы живете в этой стране, и все равно считаете что это прекрасно. Вы же сами жили в том же 2010 году, и можете сравнить, что тогда было лучше. Чего вам надо еще сделать, чтобы вы глаза свои открыли?

Всё, ты мне на сегодня надоел.[/uquote] :))) :))) :))) Я же говорил, если мозга нет, то класть инфу просто некуда. И мыслям жить негде. Физически негде. :) Я удивляюсь твоему терпению. Правда. Я этого олигофрена давно не читаю. :tea:
Вер трик хэр ек ком.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»