[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4733713#p4733713"]что с этим будут делать органы... не понятно[/uquote]Да ничего не будут. Возьмут за одно место, Вы сами ключ шифрования им отдадите.
А ещё напишите на самого себя донос и собственноручно приложите доказательства своей вины. С 37-го года прошлого века методы у них не сильно изменились.
У меня был ответ на прошлые 3 страницы, но я его не писал и не читал что там прошло, поэтому выдвину свою кандидатуру на инициативу предложения нового закона.
Обязать поисковики и все соцсети с поиском (напомню на многих сайтах до 2011 года не было поиска, а много где и до 2017),
предупреждать что искомый контент запрещён.
То есть писать сообщение что это запрещённый контент и некоторые результаты скрыты, а для более точного поиска нужно уточнить запрос чтоб такой контент в поиске (то есть форме) не попадал в искомое.
А пока что такой закон считается угрозой как и многие другие законы и заставляет народ отказаться от интернета.
Ну и ещё один закон, теперь должникам будут блокировать интернет и мобильную связь, и если вам ктото перевёл 100р, а до этого он купил керосин и его поймали у вагонного шкафа с фоткой сгенерированной нейросетью что он жарит шашлы,
то по 115 вам заблокируют все счета, и вы будете обязаны явится в москву в офис т банка, и доказать в личном виде что это ваши деньги и где взяли и декларацию тоже в бумажном виде.
Но у сбера такую бумажку получить нельзя ведь 2500р за неё нужно заплатить со своего заблокированного счёта, то есть у вас отличный повод пожаловаться в цб на грефу то что нет такой технической возможности показать какие либо документы о своих деньгах сбере.
Мораль очевидна, иметь симку от каждого родственника, я ничего не предлагаю, у меня родственников нет, но еслиб у меня они были, я бы взял по 1 у каждого, лучше иметь 20 симок, чем свою.
Банк вам не разблокируют, но у вас хотя бы будет интернет чтоб вызвать такси и купить билет на депортацию в казахстан чтоб там купить симку.
Пользуйтесь наличкой, и прибудет с вами интернет
Последний раз редактировалось 74LS00 Чт июл 24, 2025 20:09:31, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4733733#p4733733"]...Если с VPN всё более-менее понятно, то как будут отлавливать "утилиту", которая ничего не шифрует и к иностранным серверам не коннектится? [/uquote]
Да всё это дурь, имхо, даже если что-то и примут, совсем не обозначен механизм поиска "нарушителей", что ж, за каждым гоняться будут? Так, пальчиком погрозили, "вот я вас ужо!"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4733754#p4733754"]Пользуйтесь наличкой, и прибудет с вами интернет[/uquote]
Гы. Уже ж озвучили неотвратимый переход к расчетам в цифровой валюте для всех. Нала скоро не станет. Цифра онли. Чтоб расхитителям социалистической собственности никуда не деться было.
Говорунов много и там идёт бойня.
Но по факту хотят загнать страну в 15 век поэтому интернет знания уничтожают и цель избавится от интернета полностью.
От частных сайтов уже избавились, теперь новые законы будут сажать за прошлые сообщения, то есть нельзя писать сообщения которые будут доступны в будущем, то есть лучше вообще ничего не писать тем самым вообще оставлять в интернете ничего, то есть не создавать интернет данные.
Идёт подобие сжигания греческий библиотеки, все данные должны исчезнуть, а все кто хоть чтото оставил должны сидеть.
Поэтому общая концепция что интернета в будущем не будет вообще.
Хватит верить в сказки про цифровой рубль, он будет только у избранных алигархов, а все остальные станут рабами бомжами, у них не будет никаких денег, у нас не будет никаких денег, нам найдут повод заблокировать все счета, и эти поводы уже есть.
То что будет цифровой рубль без интернета это враньё чтоб обмануть балбесов татупедов которые вообще не понимают как работают технологии, и вообще они кнопокодавы им без разницы какой закон за 3000000 принимать, они в тюрьме если 20 сидеть будут не против, они просто вата, продажными татупедами пользуются все кто хотят, и их как раз большинство.
В любом случае мир готовят к апокалипсису, 7 лет голода или год без лета, всё что описано в истории.
Все будут жрать муку из тараканов и никакого интернета, или интернет терминалы по жетонам по аналогии с таксофонами.
Поэтому готовых все варианты.
В любом случае интернет исчезнет и все средства связи, не важно это блокировки или санкции китая.
Нам навязывают отключения интернета по американской модели, ведь америка против компаний делающих интернет чипы, а все чипы в мире для интернета есть только китайские, никаких других нет.
Война с китаем означает конец интернета по всей планете.
И запад и китай несколько лет уже делают оружие и готовятся к войне, и европа готовится к мировой войне.
И наши советские народы я про всех стран участников СВО, охотно финансируют китайские компании воробьёв чтоб у китая было как можно больше денег.
Продолжайте убивать славян ведь кто если не мы покупая их самолётики будем давать им деньги.
Только мы содержим китай, америка уже бежит от них санкциями.
Только мы финансируем друзей, ведь собрать крестовину с электромоторами мы сами не можем, но мы может дать денег самой большой стране в мире которая готовится к войне с чуть менее самой большой страной в мире, ведь мы третья по размеру страна в мире, и первыми сядем под слонов.
Не напрягайтесь, интернет как американская военная связь исчезнет тут 147% гарантия, к 2037 году точно.
Но этож хорошо, мы до него не доживём. Этот сайт думаю точно
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4733789#p4733789"]От частных сайтов уже избавились[/uquote]
От них избавились лет 10 назад. Только не власти, а пользователи, ломанувшиеся с форумов и сайтов на ВК, ОК и т.п. Сдохли частные ресурсы из-за потери посещаемости, а которые еще живы, те влачат жалкое существование.
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4733789#p4733789"]Только мы финансируем друзей, ведь собрать крестовину с электромоторами мы сами не можем,[/uquote]
Не можем. Нас раза в 2 меньше, чем должно было быть по прикидкам сделанным демографами в 80_х годах. Некому делать крестовины.
Заметьте, на нас по настоящему окрысились именно тогда, когда были приняты законы о материнском капитале, и рождаемость резко пошла вверх. Где-то на рубеже нулевых-десятых годов.
ВК нельзя назвать заменой сайта, в ВК тогда не было поиска, а значит все данные нельзя было найти.
Но в группах была хорошая поддержка, можно было получить ответ почти сразу при 200 участниках.
Потом появился микроблог из"X и само понятие форума с темами исчезло, в группах больше не было тем, а значит обсуждать было нечего. Тогда я ушёл оттуда.
(Потом появимся поиск но он на том же уровне и сейчас никаком)
Но тогда ещё были частные блоги со своими проектами, но они сдохли. Я успел получить разрешение некоторых выложить их проекты на гите, и даже иностранцы что то там спрашивали по проекту, хотя он не там уж актуален. Там использовались санкционные детали.
200к стоит мавик, живёт в лучшем случае неделю, всё бабло идёт в китай.
Выживаемость штурмовиков 10%, контракт бессрочный. Без покупок китайщины никак. А с новыми законами нам перекрыли и волонтёров и возможность ввоза.
И ещё раз, дрон это просто 2 палки скрученные гвоздём, 4 мотора и 1 микросхема, и всё это в нашей стране можно сделать.
Где полностью наши дроны ?
Пофиг что батареи китай, они всё равно б/у они с утилизации китайщины, они не дают прибыль китаю, кроме остаточных налогов.
Но всё остальное у нас можно сделать.
Кстати у бойцов популярен формат батареи мавик, как я понял это формат штекера батареи, их не так много. Кароче батарея мавик это розетка на проводе. В этом плане проблем нет, розетка и напряжение можно брать готовое, что там у них стандарт.
Но для быта я думаю о формате лыжи макиты.
Тем временем готовят закон чтоб запретить нам и дронов делать в гаражах, чтоб страна делала это исключительно из лицензировано китая.
Сейчас оборонка многие детали делают в гаражах и просто закупают их.
Последний раз редактировалось 74LS00 Пт июл 25, 2025 02:37:21, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4733819#p4733819"]ВК нельзя назвать заменой сайта[/uquote]
Да всем насрать. Среднестатистическому пользователю там удобнее и уютнее, можно котиков постить и чушь нести. Есть и такие, что живут на вопросах-ответах майлру. Недавно один тут появлялся после изменения фейса "вопросов", такой же неадекватный как и все там. Потоптался какое-то время, понял что его образу мышления тут не рады, и свалил куда-то. И на Тубикие же сидят в основном. И я все равно не догоняю, чего все молятся на этот Тубик? Видосики можно где угодно посмотреть, а самое главное - комментарии, там убогое убожество. Авторы на вопросы никогда не отвечают, зрители только серутся между собой. И вообще каменты стали массово удалять. Ну и какой в нем тогда прок?
Последний раз редактировалось Asmodey Пт июл 25, 2025 00:40:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
мне вот например плевать что там и какаююю
я вот беру и шифрую все свои сообщения.
и мне никто не может это запретить.
и что... дальше ?
roman.com, ась?
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4733819#p4733819"]И ещё раз, дрон это просто 2 палки скрученные гвоздём, 4 мотора и 1 микросхема, и всё это в нашей стране можно сделать.[/uquote]
Лана, еще раз - кто все это будет делать? У нас везде объявления висят с вакансиями на промышленных предприятиях. Заплата выше чем у продаванов в магазинах, условия труда значительно лучше и легче. По крайней мере можно отойти перекурить, посидеть, отдохнуть в течении рабочего дня. Не контролируют как в магазинах и кафешках, чтобы не дай бог продавец или официант не присел на минутку. Но не идут. Потому как из полезных навыков только жрать да задницу подтирать. Обучаемость ниже плинтуса, ибо умение учиться оно тоже в раннем детстве закладывается, а эти все свое детство перед экраном компьютера провели или в играх, или на дваче. Попробуйте найти работников на простейшие сборочные операции, и охренеете поняв сколько вокруг стало людей безруких и безмозглых. Большинство себе джинсы подогнуть не сможет или картошку пожарить, что уж говорить о большем.
С одной стороны хорошо, их можно использовать по всякому, и никуда они не денутся. Плохое - их можно использовать только в качестве одноразового мяса, на большее они не годятся.
Может у вас авторы не те если не отвечают, у меня часто отвечают. И зачем оно это надо если комент не для вопросов.
Некоторые блогеры для вопросов специльную тему раз в год создают и на них отвечают 3 часовым видео.
На ютубе очевидное преимущество, нет яндексовского втыкания рекламы когда видео вообще прогружается если стоит блок рекламы, и каждые 5 минут не вылезает реклама. Пока ютуб борется с рекламой, у нас её наоборот навязывают.
Зачем гнуть джинсы если они и так короткие. Вы видимо забыли о шринкфляции
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4733842#p4733842"]Может у вас авторы не те если не отвечают, у меня часто отвечают. И зачем оно это надо если комент не для вопросов[/uquote]А для чего тогда вообще нужны? Каменты это та самая интерактивность которой вам так не хватало в ТВ ящике. Или уже не нужна стала? Тогда ходите на каналы "Радио Свобода" или "Дождь", эти вовсе комментарии к своим видосам закрывают. Все как раньше, в радиоголосах, только односторонняя связь без возможности оспорить. Вам понравится.
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4733842#p4733842"]На ютубе очевидное преимущество, нет яндексовского втыкания рекламы когда видео вообще прогружается если стоит блок рекламы[/uquote]Это у нас нет, потому как у нас раньше Адблок, позже отмена монетизации. Через ВПН заходишь и каждые 5 минут смотришь рекламу. Борется
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4733842#p4733842"]Зачем гнуть джинсы если они и так короткие[/uquote]
Хотите сказать короткие надставить проще?
Коменты нужны чтоб обсуждить видео.
Обсуждать фильмы запрещено, вы просто не на каком сайте не сможете ничего сказать о любом фильме, ведь фильм это чужое имущество и его обсуждение запрещено, потому что автор фильма всегда прав.
Обсуждать видео можно. Был случай когда чиновник заявил что зарплата в среднем 75к, и хомяки ослы кароче мужики начали нытьё что зарплата всего 75к и надо бы 150к, на что их сразу же в коментах поставили на место, потому что зарплата на почте меньше 20к, а мужская зарплата 40к это много.
И тема что 75к маленькая зарплата заткнулась, потому что это огромная зарплату которую никто не получает.
Вот для этого нужны коменты, что говорить когда автор врёт.
Потому что большинство верят всему что говорят, аутичность после хрущёвской пьянки.
На каналах пропагандосов иногентов никогда никто не отвечал из за того что там очень много видео и ответить на все нужна целая команда пропагандосов на каждый канал.
Но всякие шараги вроде майкинайки несут такую пургу что и без ответов смотреть их не хочется.
А если нужен ответ, то мне и мелкие каналы отвечали мне в самом видео.
Если вы можете спросить нормально, то вам в следующем же видео сразу ответят, понятно что ваше имя не назовут.
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4733845#p4733845"]Вот для этого нужны коменты, что говорить когда автор врёт[/uquote]
Смысл пальцы утруждать? На Тубике врут почти ВСЕ. И ВСЕ об этом знают.
Даже в видео рецептах приготовления кваса когда показывают результат, в кружку наливают газировку подходящего цвета вместо кваса. Чтобы "квас" прозрачный был, а не мутноватый как ему и положено быть. Показанный на Тубике торт "за паять минут" в реале делается полдня. А когда речь заходит о политике...
Смотрите нормальных авторов, а не фуфло коммерческое.
Нормальные часто отвечают, хотя бывает что не скоро. Они может тоже взять где то эту информацию и пока в комментах не напишут они не узнают правду и будут цитировать что говорили другие.
На 1 месте я бы назвал укропропаганду, даже наша опозиция не такая лживая.
Дальше идут коучевтюхи.
Недавно нарвался на тётку которая с покерфейсом зачитала все тезисы рсп культа как на экзамене, точно кто то готовил сценарий максимально попсовый. Тут даже типовые псевдозапатриархальные тётки выглядят самодумающими, хотя бы притворяются похоже.
Можно назвать 3 место по вранью.
При этом все рекламщики полностью отвалились, изредка мелькает засланое с алика.
На вранье не заработать, остались только те кого финансируют по политике или те кто хочет влезть в популярную тему, но их далёкость сразу заметно.
Коммерческого развлекательного контента не осталось.
Остались только новости
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4733847#p4733847"]Смысл пальцы утруждать? На Тубике врут почти ВСЕ. И ВСЕ об этом знают.[/uquote]
Да, на трубе сейчас дерьма хоть лопатой выгребай..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4733827#p4733827"]И я все равно не догоняю, чего все молятся на этот Тубик?[/uquote]Чтобы что-либо понять необходимо самому примерить на себя шкуру видеоблогера. Присоединяйтесь!
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4733827#p4733827"]...самое главное - комментарии, там убогое убожество. Авторы на вопросы никогда не отвечают, зрители только серутся между собой. И вообще каменты стали массово удалять. Ну и какой в нем тогда прок?[/uquote]Тут всё от самого блогера зависит. Те, у кого самомнение не сильно раздуто, вполне нормально общаются через комменты. Знаю блогеров, кто снимает качественные видео, но в жизни люди замкнутые. Примером тому может служить Алексей Игонин.
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4733847#p4733847"]На Тубике врут почти ВСЕ. И ВСЕ об этом знают.
Даже в видео рецептах приготовления кваса когда показывают результат, в кружку наливают газировку подходящего цвета вместо кваса. Чтобы "квас" прозрачный был, а не мутноватый как ему и положено быть. Показанный на Тубике торт "за паять минут" в реале делается полдня.[/uquote]Про монтаж что-нибудь слышали? Так это он самый и есть.
А потом врать можно по-разному. Врут журналисты новостных каналов при оценке событий в угоду действующей власти, врут политики в угоду выдвинувших их буржуев, врут блогеры чтобы сделать свой канал более привлекательным. Какая ложь Вам кажется самой безобидной?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4733920#p4733920"]Да, на трубе сейчас дерьма хоть лопатой выгребай..[/uquote]Критиковать все гаразды. Вот Вы сами попробуйте сделать этот мир лучше. Начните с себя. Какой у Вас канал на Ютуб?